Переписка разрушает отношения.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
menand
старейшина

Сообщение menand » 23.10.13 21:33

Lonelyman писал(а):Сейчас, судя из ее откровений этому Перцу, она боится опять раскрыться перед о мной, открыть себя мне до конца. Боится, что я опять ее брошу.
Т.е. она продолжает выкладывать ебарьку выкладывает подробности ваших отношений?
Ну и вот ведет себя со мной осторожно, смотрит на мои поступки, дела типа...
+ Немного отдалилась(ближе-дальше) - хочет, чтобы я опять ее добивался :). Проверяет короче серьезность моих чувств.
Ну правильно, ветка то еще не надежная. Алень переписку игнорить продолжает...
Самое прикольное то, что это я как раз должен ее проверять и тп - ведь мы расставались по моей инициативе(причины: см. первый пост), а сейчас у нее в голове как-то так сложилось, что я и остался виноватым ...жесть! :)))
ОЖП очень тяжело признает вину, и при малейшей возможности скидывает на ближайший объект, т.е. тебя да еще аленя.
Вот тебе и пример из Новоселова. Плохо читал, еще раз настоятельно рекомендую прочитать. Я читал 2 раза.
[/quote]
Спортом занимаешься?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 23.10.13 21:42

ОЖП вообще не признают вину. Они могут тебе подыграть если вы еще вместе или им это выгодно.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 23.10.13 23:44

Хм. То есть мое мнение что автырь лошара, пелоткострадалец и будущий поэт-трагик его не удовлетворило. Что и следовало ожидать.
А мадам его красавица. Кинула почин на долгосрочный проект. Даже обозначила, что планирует с афтырем детей. Странно, что форумчане на этом не сакцентировались, видать проглядели.
Так вот, афтырь, перед вами программа спермодонор в стадии начала. ОЖП тестирует аленя на предмет будущей обкатки. Алень сигнализирует готовность. Заседание продолжается.
Ждем через пару-тройку лет с темой АААА, камрады, меня кинули и выгнали в трусах на мороз! Что делать???

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 23.10.13 23:54

И вообще ты смешной, афтырь.
Знаешь как это выглядит?
Слуга дает шанс госпоже стать лучше :D
Ты лежишь под ней как гимназистка под юнкером, но периодически тебе кажется, что юнкер - это ты.
Пойми, позиции проиграны. Да тебя самого распланировали на ближайшие несколько лет.
Тебе кинули хомут, чтоб ты его подобрал и тащил. Добровольно и с песней. Но ты вообразил себя благородной скотинкой и перед тем как хомут надеть слегка покривляешься. Ты же нитакой.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 24.10.13 01:13

автор, живи всебя/для себя, и если баба дискомфортит, не заморачивайся на ней, у тебя жизнь тоже одна и она тоже не всегда сладкая, но мозг из-за этого ей не сношаешь... и семья - это впервую очередь ты,твои родственники и дети,и только потом тот кто родил детей,и если она ведет себя достойно,то держишь рядом,как послушную кошку,если нет, то отправляешь дурного зверя в сад...вот и все дела.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 24.10.13 06:31

Слитыймля писал(а):Любить баб можно :D
Также как к примеру любишь шашлык и т.д:P

т.е искренно но не залипая
но тут опыт нужен
Золотые слова.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 24.10.13 06:48

Lonelyman писал(а):Сейчас, судя из ее откровений этому Перцу, она боится опять раскрыться перед о мной, открыть себя мне до конца. Боится, что я опять ее брошу.
Ну и вот ведет себя со мной осторожно, смотрит на мои поступки, дела типа...
+ Немного отдалилась(ближе-дальше) - хочет, чтобы я опять ее добивался :). Проверяет короче серьезность моих чувств.
Ага, проверяет. Дурак ты, она обосновывает необходимость второй ветки, причем в первую очередь себе. Скоро ее несчастную пригреют.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 24.10.13 09:07

Либо эта баба уже тра.алась с этим Перцем либо скоро будет. Вот что не вызывает сомнений в данной истории. :wink:

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 24.10.13 10:35

Здорова други!
Автор, у меня только один вопрос:
Где проходят ТВОИ границы ? Понимаешь ли тут какое дело. Бабы, ВСЕ!, сами того не желая, постоянно прощупывают границы дозволенного с мужчиной. Они их периодически нарушают и смотрят... Простили нарушение границы, или нет? Есть границы, за пересечение которых полагается выволочка. А есть и такие, за нарушение которых баба получает пинка под зад без права на амнистию. Ты должен быть всегда готов отвесить прощальный пинок. Парадокс...мужчина с четкими границами интересен бабам.
Резюме:
Ты наложал, автор. Пинка этой бабе под зад и следущая.
"Женщина ведет себя с мужчиной ровно так, как он ей позволяет"

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 24.10.13 11:31

Какая ипотека? Тобой продолжают вертеть. Даже подумать не моги - захомутают окончательно.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 24.10.13 11:35

Ипотека, дети, теща, васек, развод, распил, санчас. Пусть у автора будет всё как у людей :wink:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 24.10.13 11:44

:lol:

Lonelyman

Сообщение Lonelyman » 24.10.13 18:17

Слоупок писал(а):Вот про начальника тоже всегда немного не понимал. Как можно выбиться в "люди", но при этом быть мямлей? Мне, простому работяге, выгрызать приходиться свое место под солнцем. А тут как аленя не почитаешь или начальник, или чуть ли не миллионер. Но при этом касипорят перед бапцами как маленькие. Это что? Вся энергия уходит на саморазвитие? А потом хватают первую попавшую и начинают саморазвиваться уже в другом направление?
Чтож, твой батхерт понятен, отвечу, раз интересно:
Руководить начал лет 5 назад, сначала двумя инженерами в группе, паралельно занимаясь инжинирингом так же как и они. Дальше(в другой компании) штат уже был 6 человек(ИТ-отдел).
Сейчас, у меня в прямом подчинении 20 инженеров и судя по KPI и фидбекам со стороны руководства и самих ребят - руководить получается(все задачи успешно решаются, проекты сдаются)

Почему получается так, что на работе все здорово, а в личной жизни - нет? Я думаю, ты частично прав: развиваясь в одном, ты упускаешь другое.. С другой стороны, это связано с воспитанием и идиализацией(в семье) роли женщины.

Lonelyman

Сообщение Lonelyman » 24.10.13 18:20

Kirjan писал(а): Смело множь на три.
При этом йопари в пьяных компаниях и на лестничных площадах, понятно, у ней не учитываются. Какие мелочи. Ты ж, по-жизни, не считаешь сколько раз в сортир сходил?

А папа то её, где ж? На погосте под крестиком (см. Жириновский)? Хххорошая семья, в самом деле.
Да, под крестиком. Погиб несколько лет назад. Не стоит шутить на эту тему здесь.

Lonelyman

Сообщение Lonelyman » 24.10.13 18:22

сиб писал(а):
Варианта только два.
1. Или родители (которые собственно и воспитали мямлей) позаботились о трудоустройстве
2. На АБФ озвучивает не ту позицию на которой реально работает, а ту на которой хотел бы работать
Родители вобще не причем, они вобще в другой области живут уже лет 15. Всего добился сам, с нуля, приехав в чужой город и начав работать простым техником(эникеем). Нужно лишь поставить цель и идти к ней :).

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.10.13 18:29

Lonelyman, срочно изучаем Правила цитирования на форуме

Не должно быть сообщений "рамка в рамке", иначе получишь бан!

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 24.10.13 18:32

Lonelyman писал(а):Руководить начал лет 5 назад, .
То есть ты начал руководить в 23? С университета , без лохматой лапы, без опыта работы и т.п ? Ок.

Lonelyman

Сообщение Lonelyman » 24.10.13 19:07

Слоупок писал(а):
То есть ты начал руководить в 23? С университета , без лохматой лапы, без опыта работы и т.п ? Ок.
Да, после года работы дали 2 человека в подчинение, но сам при этом был "старший админ" в команде и формально руководителем не был(по штатке)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.10.13 19:19

Tekn писал(а):Бздишь своей бабы? Разберись с перцем, пусть не пишет ТВОЕЙ бабе. При аленьих боях с перцем, узнаешь от "своей" бабы про себя очень многое. Это один из вариантов(на мой взгляд не самый лучший) но поступок.
ага, алленьих боев еще не было, чтобы самке поднять чсв. убивать за такие советы надо.

Lonelyman

Сообщение Lonelyman » 24.10.13 19:21

Вести с полей :)
- Вчера был серьезный и большой разговор. При этом, он не был конфликтным, не было наезда - был диалог и желание понять другую сторону и найти общее решение.(для нас это в некотором роде - прогресс)

0. Услышал от нее, что она боится за наши отношения, не уверена в их будущем и боится того, что я ее брошу.

1.Ответил: "Ок, ты хочешь получить такую уверенность? Тогда:" - Донес до нее максимально четко и жестко свою позицию касаемо ее переписки со знакомыми мужчинами. Услышал сразу в ответ "АА!! меня хотят посадить в голые стены, запрещают общаться!"

2.Убедил, что если она хочет сохранить и укрепить отношения, нужно все-таки найти решение, компромис, т.к. я уважаю ее чувства и желания. Донес до нее, что "я мужик, я ревную к другим мужикам - это не исчезнет никуда, т.к. я чувствую конкурентов."

3. Ответила, что понимает это, но так уж получилось, что у нее из всех знакомых - восновном парни и это уже не изменить.

4.Ок, решили, что теперь она приходя домой, будет отключать звук на телефоне, чтобы он не беспокоил нас. Пообещала не переписываться за спиной(в ванной).

5.Пообещала, что не будет стирать переписку в ВК(моя идея) и я смогу при желании сесть и прочитать что и кому она пишет.

Вобщем, конструктивно получилось вроде :).
Выяснил, что у нее весной были зачатки чувств к Перцу тому, когда мы ругались сильно, но она решила не "продолжать".
Типа "Я же не ушла к нему тогда!" :)))

В итоге, у нее и у меня осталось хорошее чувство...выговорились оба.
Ну а дальше.... Посмотрим, будет ли она держать обещания и не начнет ли виноватить, как раньше.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.10.13 19:26

бла-бла-бла, автор продолжает слушать бабу. помножь ее слова на 0, смотри на поступки. фу упс даже не нашелся, что написать. без толку :evil:

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 24.10.13 19:31

Автор, я посмеялся. Ниче не сделали зато поговорили.
Конструктивно с ОЖП не работает. Ее нужно тыкать носом в содеянное как шкодливого котенка.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.10.13 19:32

Lonelyman писал(а):В итоге, у нее и у меня осталось хорошее чувство...выговорились оба.
ситуация примерно следующая. на улице утром по дороге на работу тебя встретила толпа гопников, навешали люлей, прилюдно тебя обосцали, снимая процесс на отжатый у тебя айфончег. пацанчики уже отчаливали, но ты повис у одного из них на ноге, мол, давайте поговорим, найдем компромисс в сложившейся ситуации. в итоге договорились, что видос на ютюб они выкладывать сегодня не будут, а дадут тебе неделю, чтобы ты сыбался на другой конец земного шара на кубу, где тебя никто не знает и нет интернета. и вот ты выговорился, и тебе стало легче <блюющий смайлик>

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 24.10.13 19:32

Ревность - плохая штука. Изложенный разговор никак не отнесешь к конструктивному.

Господин начальник, неужто такие вещи объяснять необходимо?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 24.10.13 19:42

Повысил бапце ЧСД, выдал индульгенцию на васька, посвятил в планы. Автор. Вот если реально не вброс. Ты сам не видишь свои ошибки? Вот честно.

Ответить