Нужен совет опытных людей.
У автора в доме проживает его личный враг, а клиент относится к этому как-то издалека. Судя по описаниям автора, он не в зуб ногой о правилах поведения религиозных людей его веры. Клиент потакает злу, прелюбодеянию, кормит и поит шлюху рядящуюся под благочестивую и верующую в Господа женщину.Кашкавод писал(а):Не васёк ли я? Я правильно понял, её васёк по отношению к бывшему? Нет, это исключено. Во-первых, она с ним рассталась примерно за год до знакомства со мной, а во-вторых, на момент спаливания мной её излишнего интереса она уже не первый месяц жила со мной, т.е. за сотни км от бывшего.
Уважаемые господа ужо описали ситуацию автора со стороны, а я же добавлю не много о правилах поведения религиозных людей монотеистических религий. Если автор религиозный-верующий, то у него 100% есть наставник, который подскажет как и какую женщину автору следует выбирать.
Но судя по тому что автор всего-лишь где-то и что-то читал о правилах поведения религиозных людей и попал в выгребную яму высокодуховных-Атнашений, то это означает что у автора нет понятия об основах веры, нет религиозного образования, нет наставника, нет понятия о правилах поведения супругов в религиозной семьи. У автора даже нет банального понятия о том как, где и по каким признакам искать себе достойную верующую женщину.
Автор, либо изучай тему религиозного супружества серьёзно и возьми на себя бремя быть под наставником, либо вообще не суйся выбирать якобы религиозных женщин, иначе очередная якобы верующая шалава привяжет тебя твоей похотью к своей половой щели.
Автор, иди замаливай грехи, читай на сон грядущий не Библию, а Учебник Новосёлова.
Ну вот, прошло примерно полгода с момента обнаружения мной АБФ и создания темы. Я здесь не отписывался, но форум читаю регулярно, просвещаюсь, так сказать.
Действительно, как и было сказано в одном из постов, КАЖДЫЙ благодарен случаю за то, что нашёл этот форум.
Вобщем, сперва я начал читать Новосёлова, многое прояснилось в поведении Ж, я понял, как правильно реагировать на определённые вещи, в чём причина их возникновения. Неоднократно были эпизоды, в которых её поведение было "как по нотам", мля, неужели они все настолько одинаковые?))
Разумеется, возобновил слежку, только теперь умнее. Я не устраиваю истерики и разборки после каждой неприятной или подозрительной для меня фразы. Я просто завёл текстовый документ "Компромат" и туда записываю все свои наблюдения, мысли, идеи, сохраняю "интересную" переписку. Отследить всё это технически могу и дома, и с работы, и в дороге, и находясь за сотни км от дома. Благодаря этому появилась решительность, я реально это ощущаю. В настоящее время моя нога "занесена над её задницей" для отправки пендалем в сад. Один серьёзный косяк - и всё! Внушаю себе, что горевать не буду. Мнение родственников со всех сторон по этому вопросу волнует всё меньше.
Слежка принесла определённые плоды. Было точно установлено, что во время моего отъезда Ж ходила в клуб с подругами и какими-то утырками. Хотя поначалу отпиралась. Я грамотно преподнёс предъяву: и расколоться заставил, и слежку не спалил. Уверяет, что ничего не пила (у нас в семье сухой закон) и ходила просто потанцевать. Я "какбэ поверил", но сказал: пока мы вместе - это последний раз в твоей жизни! Не стала возражать.
Прояснился потенциальный васёк (ПВ). Да, именно потенциальный. Да, тот утырок из клуба, какой-то 19-летний дрисчь. Я ломал голову, как же накопать компромата, и в итоге мой моцк выдал мне решение (подробности опущу, вкратце - пообщался с Ж от лица давней подруги, которая "в теме"), после которого я неделю светился от гордости за свой моцк. Разработал план операции "Компромат". Тщательно подготовившись, блестяще провёл её. Накопал, что таки да, общение с ПВ есть, но чисто виртуальное, поводов для ревности старается не давать. Дал ей понять, что знаю о ПВ и возражаю против их общения. Общение их почти сошло на нет.
Вообще, в случае какого-либо конфликта я стал жёстче, резче и всем своим видом показываю, что не прогибаюсь под неё. По весне были неприятные моменты, во время ссор (shit happehs, hule) она всё грозилась уйти, я сказал ей: сначала стань такой, которую будет страшно и жалко потерять, а потом пытайся кого-то напугать своим уходом! Попытки запугать меня уходом прекратились. Во время последней напряжённой беседы с её стороны была фраза "я тебя не люблю", однако (я аж удивилсо!) обоснованная: ты за собой не следишь, внешне не привлекаешь меня. Ну что ж, тут хотя бы логика проглядывается Меня некрасивая жена тоже бы не шибко привлекала. Надо признать, что у меня действительно не лучшим образом обстоит с внешностью, всё руки не доходили собой заняться. Через день нашёл качалку в районе, записался, теперь хожу и с удовольствием занимаюсь, уже есть результаты)) Будет мудрой (они ж блеать все себя такими мнят) - это будет для неё, будет дурой - увы и ах! Один хрен, я делаю себя лучше.
При случае (и для отвода подозрений о слежке) сказал ей: я теперь просвящаюсь, читаю умную литературу и сайты, и мне не надо читать твою переписку, чтобы знать, что к чему - я "читаю" саму тебя, и мне всё понятнее и понятнее! Обосновал примерами, учебником Новосёлова и т.д. Поворчала. но возразить не смогла.
Моральная решимость и готовность к пипцу крепнет, как гриццо, надеясь на лучшее - готовься к худшему. Ряд фраз ещё предстоит озвучить при случае (типа "не устраивает - дверь там, в направлении мужского полового органа там!", "родишь дефективного - окажешься на улице", "я уже достаточно заплатил за чужое распиздяйство") а так же список приключений, которые ей будут обеспечены, если надосет спокойная жизнь.
В целом, подвижки к правильному устройству, на мой взгляд, есть. Лекарство от аленизма принимаю регулярно, как бы поначалу невкусно ни было)) Намерен продолжать в том же духе.
Действительно, как и было сказано в одном из постов, КАЖДЫЙ благодарен случаю за то, что нашёл этот форум.
Вобщем, сперва я начал читать Новосёлова, многое прояснилось в поведении Ж, я понял, как правильно реагировать на определённые вещи, в чём причина их возникновения. Неоднократно были эпизоды, в которых её поведение было "как по нотам", мля, неужели они все настолько одинаковые?))
Разумеется, возобновил слежку, только теперь умнее. Я не устраиваю истерики и разборки после каждой неприятной или подозрительной для меня фразы. Я просто завёл текстовый документ "Компромат" и туда записываю все свои наблюдения, мысли, идеи, сохраняю "интересную" переписку. Отследить всё это технически могу и дома, и с работы, и в дороге, и находясь за сотни км от дома. Благодаря этому появилась решительность, я реально это ощущаю. В настоящее время моя нога "занесена над её задницей" для отправки пендалем в сад. Один серьёзный косяк - и всё! Внушаю себе, что горевать не буду. Мнение родственников со всех сторон по этому вопросу волнует всё меньше.
Слежка принесла определённые плоды. Было точно установлено, что во время моего отъезда Ж ходила в клуб с подругами и какими-то утырками. Хотя поначалу отпиралась. Я грамотно преподнёс предъяву: и расколоться заставил, и слежку не спалил. Уверяет, что ничего не пила (у нас в семье сухой закон) и ходила просто потанцевать. Я "какбэ поверил", но сказал: пока мы вместе - это последний раз в твоей жизни! Не стала возражать.
Прояснился потенциальный васёк (ПВ). Да, именно потенциальный. Да, тот утырок из клуба, какой-то 19-летний дрисчь. Я ломал голову, как же накопать компромата, и в итоге мой моцк выдал мне решение (подробности опущу, вкратце - пообщался с Ж от лица давней подруги, которая "в теме"), после которого я неделю светился от гордости за свой моцк. Разработал план операции "Компромат". Тщательно подготовившись, блестяще провёл её. Накопал, что таки да, общение с ПВ есть, но чисто виртуальное, поводов для ревности старается не давать. Дал ей понять, что знаю о ПВ и возражаю против их общения. Общение их почти сошло на нет.
Вообще, в случае какого-либо конфликта я стал жёстче, резче и всем своим видом показываю, что не прогибаюсь под неё. По весне были неприятные моменты, во время ссор (shit happehs, hule) она всё грозилась уйти, я сказал ей: сначала стань такой, которую будет страшно и жалко потерять, а потом пытайся кого-то напугать своим уходом! Попытки запугать меня уходом прекратились. Во время последней напряжённой беседы с её стороны была фраза "я тебя не люблю", однако (я аж удивилсо!) обоснованная: ты за собой не следишь, внешне не привлекаешь меня. Ну что ж, тут хотя бы логика проглядывается Меня некрасивая жена тоже бы не шибко привлекала. Надо признать, что у меня действительно не лучшим образом обстоит с внешностью, всё руки не доходили собой заняться. Через день нашёл качалку в районе, записался, теперь хожу и с удовольствием занимаюсь, уже есть результаты)) Будет мудрой (они ж блеать все себя такими мнят) - это будет для неё, будет дурой - увы и ах! Один хрен, я делаю себя лучше.
При случае (и для отвода подозрений о слежке) сказал ей: я теперь просвящаюсь, читаю умную литературу и сайты, и мне не надо читать твою переписку, чтобы знать, что к чему - я "читаю" саму тебя, и мне всё понятнее и понятнее! Обосновал примерами, учебником Новосёлова и т.д. Поворчала. но возразить не смогла.
Моральная решимость и готовность к пипцу крепнет, как гриццо, надеясь на лучшее - готовься к худшему. Ряд фраз ещё предстоит озвучить при случае (типа "не устраивает - дверь там, в направлении мужского полового органа там!", "родишь дефективного - окажешься на улице", "я уже достаточно заплатил за чужое распиздяйство") а так же список приключений, которые ей будут обеспечены, если надосет спокойная жизнь.
В целом, подвижки к правильному устройству, на мой взгляд, есть. Лекарство от аленизма принимаю регулярно, как бы поначалу невкусно ни было)) Намерен продолжать в том же духе.
Афтар, ты так и не понял того что тебе советовали... ТЕБЯ УЖЕ СЛИЛИ ДАВНО и ты раз за разом опускаешься все ниже и ниже. зачем тебе искать Васьков? какая разница, даже если их физически нет, то будут через некоторое время так как для своей ОЖП ты пустое место, бесполое существо... даже бомж с вокзала вызывает у нее больше уважения чем ты...
Играет в детектива. .
А если шутки в сторону, то мне кажется Автор банально нашел для себя причину не делать решительных шагов. Типа вот сейчас насобираю компромат, и уж тогда... 8)
Только, мне кажется, это время, скорей всего, так и не придет. Объемов компромата будет недоставать, или он будет не на 100% железобетонным, или свидетелей мало или фотки некачественные. Ну и в том же духе. Мысль об отсрочке действует успокаивающе и помогает выделять желудочный сок для переваривания ягеля.
Автор, посмотри правде в глаза: ты просто ссышь выгнать свою плядь и ищешь для себя себе оправдание. На кой хрен нам читать твои отчеты???
А если шутки в сторону, то мне кажется Автор банально нашел для себя причину не делать решительных шагов. Типа вот сейчас насобираю компромат, и уж тогда... 8)
Только, мне кажется, это время, скорей всего, так и не придет. Объемов компромата будет недоставать, или он будет не на 100% железобетонным, или свидетелей мало или фотки некачественные. Ну и в том же духе. Мысль об отсрочке действует успокаивающе и помогает выделять желудочный сок для переваривания ягеля.
Автор, посмотри правде в глаза: ты просто ссышь выгнать свою плядь и ищешь для себя себе оправдание. На кой хрен нам читать твои отчеты???
Re: Нужен совет опытных людей.
Твое дело труба КамраденКашкавод писал(а):
3. Однажды во время серьёзного разговора она сказала "меня не возбуждает твой запах, не могу к тебе привыкнуть". Это при том, что я далеко не грязнуля, ежедневный душ, чистое бельё - для меня норма. Кажется, что она сама вбила себе в голову всякую ересь и теперь бзикует.
Запах - это ключевое.
Это ТО от чего самка течет. Она течет от запах своего самца. Самки поэтому любят ходить в рабушках, свитерах своих самцов будучи в их логове.
Твоя СВО на пути приглашения ДРУГОГО воина в ТВОЙ ВИГ ВАМ
Автор ты алень.
-твоя ожп постоянно переписывается с другими омп, после того как ты сказал чтобы не делал это
-твоя ожп ходила в ночной клуб без тебя
-твоя ожп сказала что не течет от тебя (внешка не та, запах не тот)
-ты ей рассказал про абф, про Новоселова.
-следишь в тихоря за ней
Что заметил из последнего твоего поста.
А так молодец что отписался. Но следуешь вообще не в том направление. Тему вовчега и димсона читал?
-твоя ожп постоянно переписывается с другими омп, после того как ты сказал чтобы не делал это
-твоя ожп ходила в ночной клуб без тебя
-твоя ожп сказала что не течет от тебя (внешка не та, запах не тот)
-ты ей рассказал про абф, про Новоселова.
-следишь в тихоря за ней
Что заметил из последнего твоего поста.
А так молодец что отписался. Но следуешь вообще не в том направление. Тему вовчега и димсона читал?
Не чего путного из этого не выйдетКашкавод писал(а):Намерен продолжать в том же духе.
Ага, чтоб в бинокль посмотреть как твоей благоверной дают за щеку?Кашкавод писал(а):
Разумеется, возобновил слежку, только теперь умнее.
Ты дрочишь на переписку? Бедный мальчик. Фантазируешь на тему "как Штирлиц ипал радистку Кэт"?Кашкавод писал(а):
Я просто завёл текстовый документ "Компромат" и туда записываю все свои наблюдения, мысли, идеи, сохраняю "интересную" переписку.
Возможно это те утырки, которые и будут давать ей за щеку, когда ты будешь в рамках "блестящей слежки" наблюдать в бинокль.Кашкавод писал(а):
Слежка принесла определённые плоды. Было точно установлено, что во время моего отъезда Ж ходила в клуб с подругами и какими-то утырками.
Потенциальный это как? Это тот, который уже бы засадил ей если бы ты не узнал?Кашкавод писал(а):
Прояснился потенциальный васёк (ПВ). Да, именно потенциальный. Да, тот утырок из клуба, какой-то 19-летний дрисчь.
Хочешь я открою тебе страшную тайну? Ей совершенно покуй на тебя, на твои слежки и на твое мнение.И даже на то что ты узнаешь о Васьках и виртуальных и реальных ей глубоко насрать. Ты для нее лужа поноса. Бесхребетное одноклеточное...Кашкавод писал(а):
Разработал план операции "Компромат". Тщательно подготовившись, блестяще провёл её.
Виртуальное это как? Он на нее в Скайпе дрочит, а она пилотку теребит на камеру?Кашкавод писал(а):
Накопал, что таки да, общение с ПВ есть, но чисто виртуальное, поводов для ревности старается не давать. Дал ей понять, что знаю о ПВ и возражаю против их общения. Общение их почти сошло на нет.
Конечно не прогибаешься. Лужа вообще прогибаться не умеет. Она же жидкая.Кашкавод писал(а):
Вообще, в случае какого-либо конфликта я стал жёстче, резче и всем своим видом показываю, что не прогибаюсь под неё.
Ути какой грозный.. Ути-пути грозная козявка.. Спер где-то красивую фразу. Мальчик, фразы, слова и грозные диалоги не заменят тебе отсутствие яиц.Кашкавод писал(а):
По весне были неприятные моменты, во время ссор (shit happehs, hule) она всё грозилась уйти, я сказал ей: сначала стань такой, которую будет страшно и жалко потерять, а потом пытайся кого-то напугать своим уходом!
А еще ты полное чмо. А что все верно, логика проглядывается. Меня бы чмо тоже не привлекало.Кашкавод писал(а):
ты за собой не следишь, внешне не привлекаешь меня. Ну что ж, тут хотя бы логика проглядывается Меня некрасивая жена тоже бы не шибко привлекала.
На качелях качаешься?Кашкавод писал(а):
Через день нашёл качалку в районе, записался, теперь хожу и с удовольствием занимаюсь, уже есть результаты))
Теперь я умный олень. Я методом дедукции вычислю куда тебя ипали. И составлю жОский-жОский разговор. Може даже назову тебя маленькой дрянью. Вот!Кашкавод писал(а):
При случае (и для отвода подозрений о слежке) сказал ей: я теперь просвящаюсь, читаю умную литературу и сайты, и мне не надо читать твою переписку, чтобы знать, что к чему - я "читаю" саму тебя, и мне всё понятнее и понятнее!
Ага, тока пиписька все съеживается.Кашкавод писал(а):
Моральная решимость и готовность к пипцу крепнет
Аааа...пристрелите меня...Кашкавод писал(а):
Ряд фраз ещё предстоит озвучить при случае (типа "не устраивает - дверь там, в направлении мужского полового органа там!", "родишь дефективного - окажешься на улице", "я уже достаточно заплатил за чужое распиздяйство")
Не поможет. Пластилиновые яйца не гремят.
Ты не лекарство, ты гавно ешь. На куй ты сюда пришел? Накуй перед тобой тут камрады распинаются. Ты чмо идейное, какой тебе Новоселов, какие таблетки. Ты живешь с женщиной легкого поведения. Ты ничтожный рогоносец, который все понимает, но который никогда не уйдет даже от женщины легкого поведения, потому что настолько не уверен в себе, что боится вообще никого не найти, следильщик куев. Об тебя вытирают ноги и будут делать это дальше. Чего бы ты там не наследил, ты все закончишь жОским разговором.Кашкавод писал(а):
Это не оскорбления. Это печальная правда.
Бирюк
я так хочу надеятся, что ты, как и остальные распинался не зря. Но сдается мне, Какашководу некогда тебя читать из за прохождения квеста под названием "Незаметно сдёрнуть презик с мужского полового органа васи до того как засадит жене по самые помидоры". Ну чтобы отомстить, намотав васе на конец того же богатства что и автор намотал.
я так хочу надеятся, что ты, как и остальные распинался не зря. Но сдается мне, Какашководу некогда тебя читать из за прохождения квеста под названием "Незаметно сдёрнуть презик с мужского полового органа васи до того как засадит жене по самые помидоры". Ну чтобы отомстить, намотав васе на конец того же богатства что и автор намотал.
- Robot
- аксакал
Баба переписывается и перезванивается с бывшими и будущими -Кашкавод писал(а): верность, честность и взаимность. Это основа всего. Сейчас это вроде бы есть, но что-то не так..
Это ВЕРНОСТЬ.
Сто раз обещает "больше не буду" и прячет левую симку под подушкой -
Это ЧЕСТНОСТЬ.
"Что то мне твой запах не нравится, не могу привыкнуть" -
Это ВЗАИМНОСТЬ.
Чувак, что ты тут горбатого лепишь? Верность - честность...
Тебе люто, бешено повезло, что ты сейчас имеешь возможность послать её нах. Без распила хаты, без делёжки имущества, без войны за детей, без ипотеки и алиментов. Другое дело, воспользуешься ли ты этим шансом. Я очень советую.
Автор... http://natribu.org/ ознакомься...
Это лютый звиздец, товарищи.
Что стартовое сообщение, что последние от автора.
Казалось бы, в чем проблема - разведись и свободен.
Но нет. Лучше получать адреналин играя в дефектива. С тайной надеждой что именно сегодня она изменит...
Автор, шли бы вы отсюда. Здесь кукольдов и любителей других извращений не любят и не понимают.
Нет, реально. Начиная с 50% по дому, заканчивая "операция "компромат""
Лютый треш. Полная жопа(говна) вместо головы.
Даже комментировать нечего. В каждой строчке pizdets.
Верной дорогой идете, автор, в дурку или больничку (на выбор)
Что стартовое сообщение, что последние от автора.
Казалось бы, в чем проблема - разведись и свободен.
Но нет. Лучше получать адреналин играя в дефектива. С тайной надеждой что именно сегодня она изменит...
Автор, шли бы вы отсюда. Здесь кукольдов и любителей других извращений не любят и не понимают.
Нет, реально. Начиная с 50% по дому, заканчивая "операция "компромат""
Лютый треш. Полная жопа(говна) вместо головы.
Даже комментировать нечего. В каждой строчке pizdets.
Верной дорогой идете, автор, в дурку или больничку (на выбор)
- Синяя Борода
- старейшина
Автор как бы сам себя успокаивает:
"Ну выпил литр, ну два, ну три. А напиваться-то зачем?" (с)
Автор, если какашку завернуть в фантик и положить её в холодильник, от этого конфеткой она не станет. Так что все твои телодвижения б е с п о л е з н ы.
P.S. Я бы такой даже остатки пива в привокзальном буфете не оставил... А ты с ней повенчался. Это... просто дичайший трэш...
"Ну выпил литр, ну два, ну три. А напиваться-то зачем?" (с)
Автор, если какашку завернуть в фантик и положить её в холодильник, от этого конфеткой она не станет. Так что все твои телодвижения б е с п о л е з н ы.
P.S. Я бы такой даже остатки пива в привокзальном буфете не оставил... А ты с ней повенчался. Это... просто дичайший трэш...