Нужен совет опытных людей.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Justin
старейшина

Сообщение Justin » 06.11.13 12:02

Че тут думать? Если плохая жена то разводись. Тем более детей нет.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 06.11.13 13:30

Кашкавод писал(а):Не васёк ли я? Я правильно понял, её васёк по отношению к бывшему? Нет, это исключено. Во-первых, она с ним рассталась примерно за год до знакомства со мной, а во-вторых, на момент спаливания мной её излишнего интереса она уже не первый месяц жила со мной, т.е. за сотни км от бывшего.
У автора в доме проживает его личный враг, а клиент относится к этому как-то издалека. Судя по описаниям автора, он не в зуб ногой о правилах поведения религиозных людей его веры. Клиент потакает злу, прелюбодеянию, кормит и поит шлюху рядящуюся под благочестивую и верующую в Господа женщину.

Уважаемые господа ужо описали ситуацию автора со стороны, а я же добавлю не много о правилах поведения религиозных людей монотеистических религий. Если автор религиозный-верующий, то у него 100% есть наставник, который подскажет как и какую женщину автору следует выбирать.

Но судя по тому что автор всего-лишь где-то и что-то читал о правилах поведения религиозных людей и попал в выгребную яму высокодуховных-Атнашений, то это означает что у автора нет понятия об основах веры, нет религиозного образования, нет наставника, нет понятия о правилах поведения супругов в религиозной семьи. У автора даже нет банального понятия о том как, где и по каким признакам искать себе достойную верующую женщину.

Автор, либо изучай тему религиозного супружества серьёзно и возьми на себя бремя быть под наставником, либо вообще не суйся выбирать якобы религиозных женщин, иначе очередная якобы верующая шалава привяжет тебя твоей похотью к своей половой щели.

Автор, иди замаливай грехи, читай на сон грядущий не Библию, а Учебник Новосёлова.

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 26.05.14 17:03

Ну вот, прошло примерно полгода с момента обнаружения мной АБФ и создания темы. Я здесь не отписывался, но форум читаю регулярно, просвещаюсь, так сказать.

Действительно, как и было сказано в одном из постов, КАЖДЫЙ благодарен случаю за то, что нашёл этот форум.

Вобщем, сперва я начал читать Новосёлова, многое прояснилось в поведении Ж, я понял, как правильно реагировать на определённые вещи, в чём причина их возникновения. Неоднократно были эпизоды, в которых её поведение было "как по нотам", мля, неужели они все настолько одинаковые?))

Разумеется, возобновил слежку, только теперь умнее. Я не устраиваю истерики и разборки после каждой неприятной или подозрительной для меня фразы. Я просто завёл текстовый документ "Компромат" и туда записываю все свои наблюдения, мысли, идеи, сохраняю "интересную" переписку. Отследить всё это технически могу и дома, и с работы, и в дороге, и находясь за сотни км от дома. Благодаря этому появилась решительность, я реально это ощущаю. В настоящее время моя нога "занесена над её задницей" для отправки пендалем в сад. Один серьёзный косяк - и всё! Внушаю себе, что горевать не буду. Мнение родственников со всех сторон по этому вопросу волнует всё меньше.

Слежка принесла определённые плоды. Было точно установлено, что во время моего отъезда Ж ходила в клуб с подругами и какими-то утырками. Хотя поначалу отпиралась. Я грамотно преподнёс предъяву: и расколоться заставил, и слежку не спалил. Уверяет, что ничего не пила (у нас в семье сухой закон) и ходила просто потанцевать. Я "какбэ поверил", но сказал: пока мы вместе - это последний раз в твоей жизни! Не стала возражать.

Прояснился потенциальный васёк (ПВ). Да, именно потенциальный. Да, тот утырок из клуба, какой-то 19-летний дрисчь. Я ломал голову, как же накопать компромата, и в итоге мой моцк выдал мне решение (подробности опущу, вкратце - пообщался с Ж от лица давней подруги, которая "в теме"), после которого я неделю светился от гордости за свой моцк. Разработал план операции "Компромат". Тщательно подготовившись, блестяще провёл её. Накопал, что таки да, общение с ПВ есть, но чисто виртуальное, поводов для ревности старается не давать. Дал ей понять, что знаю о ПВ и возражаю против их общения. Общение их почти сошло на нет.

Вообще, в случае какого-либо конфликта я стал жёстче, резче и всем своим видом показываю, что не прогибаюсь под неё. По весне были неприятные моменты, во время ссор (shit happehs, hule) она всё грозилась уйти, я сказал ей: сначала стань такой, которую будет страшно и жалко потерять, а потом пытайся кого-то напугать своим уходом! Попытки запугать меня уходом прекратились. Во время последней напряжённой беседы с её стороны была фраза "я тебя не люблю", однако (я аж удивилсо!) обоснованная: ты за собой не следишь, внешне не привлекаешь меня. Ну что ж, тут хотя бы логика проглядывается Меня некрасивая жена тоже бы не шибко привлекала. Надо признать, что у меня действительно не лучшим образом обстоит с внешностью, всё руки не доходили собой заняться. Через день нашёл качалку в районе, записался, теперь хожу и с удовольствием занимаюсь, уже есть результаты)) Будет мудрой (они ж блеать все себя такими мнят) - это будет для неё, будет дурой - увы и ах! Один хрен, я делаю себя лучше.

При случае (и для отвода подозрений о слежке) сказал ей: я теперь просвящаюсь, читаю умную литературу и сайты, и мне не надо читать твою переписку, чтобы знать, что к чему - я "читаю" саму тебя, и мне всё понятнее и понятнее! Обосновал примерами, учебником Новосёлова и т.д. Поворчала. но возразить не смогла.

Моральная решимость и готовность к пипцу крепнет, как гриццо, надеясь на лучшее - готовься к худшему. Ряд фраз ещё предстоит озвучить при случае (типа "не устраивает - дверь там, в направлении мужского полового органа там!", "родишь дефективного - окажешься на улице", "я уже достаточно заплатил за чужое распиздяйство") а так же список приключений, которые ей будут обеспечены, если надосет спокойная жизнь.

В целом, подвижки к правильному устройству, на мой взгляд, есть. Лекарство от аленизма принимаю регулярно, как бы поначалу невкусно ни было)) Намерен продолжать в том же духе.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.05.14 17:31

я стал жёстче, резче и всем своим видом показываю, что не прогибаюсь под неё
ну клоун :lol: :lol: :lol:
рой рой дальше компромат
когда дойдешь до "они вошли в спальню и погасили свет - опять проклятая неопределенность" отпишись тут

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 26.05.14 18:08

Автор, у тебя через всю тему красной нитью идет - я хочу ее уличить в чем-нибудь и разбежаццо.
И тебе походу нравятся все эти шпионские штучки со слежкой и компроматом.
Накуя тебе такая семья?

shabak

Сообщение shabak » 26.05.14 18:31

Афтар, ты так и не понял того что тебе советовали... ТЕБЯ УЖЕ СЛИЛИ ДАВНО и ты раз за разом опускаешься все ниже и ниже. зачем тебе искать Васьков? какая разница, даже если их физически нет, то будут через некоторое время так как для своей ОЖП ты пустое место, бесполое существо... даже бомж с вокзала вызывает у нее больше уважения чем ты...

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 26.05.14 18:41

Играет в детектива. .
А если шутки в сторону, то мне кажется Автор банально нашел для себя причину не делать решительных шагов. Типа вот сейчас насобираю компромат, и уж тогда... 8)

Только, мне кажется, это время, скорей всего, так и не придет. Объемов компромата будет недоставать, или он будет не на 100% железобетонным, или свидетелей мало или фотки некачественные. Ну и в том же духе. Мысль об отсрочке действует успокаивающе и помогает выделять желудочный сок для переваривания ягеля.

Автор, посмотри правде в глаза: ты просто ссышь выгнать свою плядь и ищешь для себя себе оправдание. На кой хрен нам читать твои отчеты???

Волшебник
посвященный

Re: Нужен совет опытных людей.

Сообщение Волшебник » 26.05.14 19:09

Кашкавод писал(а):
3. Однажды во время серьёзного разговора она сказала "меня не возбуждает твой запах, не могу к тебе привыкнуть". Это при том, что я далеко не грязнуля, ежедневный душ, чистое бельё - для меня норма. Кажется, что она сама вбила себе в голову всякую ересь и теперь бзикует.
Твое дело труба Камраден

Запах - это ключевое.

Это ТО от чего самка течет. Она течет от запах своего самца. Самки поэтому любят ходить в рабушках, свитерах своих самцов будучи в их логове.

Твоя СВО на пути приглашения ДРУГОГО воина в ТВОЙ ВИГ ВАМ

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 26.05.14 19:16

Автор, зачем тебе эти сложности? Слежка, какие-то терки. Ты главное для себя реши, нужно тебе это или нет. Если решаешь что нет, шли ее лесом и переключайся на что-то другое, тетка должна упрощать жизнь, а не усложнять.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 26.05.14 19:57

Ищешь себе оправдания?

Твои попытки "рычать", увы - скулёж. Но может и хорошо, что хоть попытки есть. Нет фундамента. Хороший дом не построить.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 26.05.14 21:40

Автор ты алень.

-твоя ожп постоянно переписывается с другими омп, после того как ты сказал чтобы не делал это
-твоя ожп ходила в ночной клуб без тебя
-твоя ожп сказала что не течет от тебя (внешка не та, запах не тот)
-ты ей рассказал про абф, про Новоселова.
-следишь в тихоря за ней

Что заметил из последнего твоего поста.

А так молодец что отписался. Но следуешь вообще не в том направление. Тему вовчега и димсона читал?
Кашкавод писал(а):Намерен продолжать в том же духе.
Не чего путного из этого не выйдет

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 26.05.14 22:17

Кашкавод писал(а):

Разумеется, возобновил слежку, только теперь умнее.
Ага, чтоб в бинокль посмотреть как твоей благоверной дают за щеку?
Кашкавод писал(а):
Я просто завёл текстовый документ "Компромат" и туда записываю все свои наблюдения, мысли, идеи, сохраняю "интересную" переписку.
Ты дрочишь на переписку? Бедный мальчик. Фантазируешь на тему "как Штирлиц ипал радистку Кэт"?
Кашкавод писал(а):
Слежка принесла определённые плоды. Было точно установлено, что во время моего отъезда Ж ходила в клуб с подругами и какими-то утырками.
Возможно это те утырки, которые и будут давать ей за щеку, когда ты будешь в рамках "блестящей слежки" наблюдать в бинокль.
Кашкавод писал(а):
Прояснился потенциальный васёк (ПВ). Да, именно потенциальный. Да, тот утырок из клуба, какой-то 19-летний дрисчь.
Потенциальный это как? Это тот, который уже бы засадил ей если бы ты не узнал?
Кашкавод писал(а):
Разработал план операции "Компромат". Тщательно подготовившись, блестяще провёл её.
Хочешь я открою тебе страшную тайну? Ей совершенно покуй на тебя, на твои слежки и на твое мнение.И даже на то что ты узнаешь о Васьках и виртуальных и реальных ей глубоко насрать. Ты для нее лужа поноса. Бесхребетное одноклеточное...
Кашкавод писал(а):
Накопал, что таки да, общение с ПВ есть, но чисто виртуальное, поводов для ревности старается не давать. Дал ей понять, что знаю о ПВ и возражаю против их общения. Общение их почти сошло на нет.
Виртуальное это как? Он на нее в Скайпе дрочит, а она пилотку теребит на камеру?
Кашкавод писал(а):
Вообще, в случае какого-либо конфликта я стал жёстче, резче и всем своим видом показываю, что не прогибаюсь под неё.
Конечно не прогибаешься. Лужа вообще прогибаться не умеет. Она же жидкая.
Кашкавод писал(а):
По весне были неприятные моменты, во время ссор (shit happehs, hule) она всё грозилась уйти, я сказал ей: сначала стань такой, которую будет страшно и жалко потерять, а потом пытайся кого-то напугать своим уходом!
Ути какой грозный.. Ути-пути грозная козявка.. Спер где-то красивую фразу. Мальчик, фразы, слова и грозные диалоги не заменят тебе отсутствие яиц.
Кашкавод писал(а):
ты за собой не следишь, внешне не привлекаешь меня. Ну что ж, тут хотя бы логика проглядывается Меня некрасивая жена тоже бы не шибко привлекала.
А еще ты полное чмо. А что все верно, логика проглядывается. Меня бы чмо тоже не привлекало.
Кашкавод писал(а):
Через день нашёл качалку в районе, записался, теперь хожу и с удовольствием занимаюсь, уже есть результаты))
На качелях качаешься?
Кашкавод писал(а):
При случае (и для отвода подозрений о слежке) сказал ей: я теперь просвящаюсь, читаю умную литературу и сайты, и мне не надо читать твою переписку, чтобы знать, что к чему - я "читаю" саму тебя, и мне всё понятнее и понятнее!
Теперь я умный олень. Я методом дедукции вычислю куда тебя ипали. И составлю жОский-жОский разговор. Може даже назову тебя маленькой дрянью. Вот!
Кашкавод писал(а):
Моральная решимость и готовность к пипцу крепнет
Ага, тока пиписька все съеживается.
Кашкавод писал(а):
Ряд фраз ещё предстоит озвучить при случае (типа "не устраивает - дверь там, в направлении мужского полового органа там!", "родишь дефективного - окажешься на улице", "я уже достаточно заплатил за чужое распиздяйство")
Аааа...пристрелите меня...

Не поможет. Пластилиновые яйца не гремят.
Кашкавод писал(а):
В целом, подвижки к правильному устройству, на мой взгляд, есть. Лекарство от аленизма принимаю регулярно, как бы поначалу невкусно ни было)) Намерен продолжать в том же духе.
Ты не лекарство, ты гавно ешь. На куй ты сюда пришел? Накуй перед тобой тут камрады распинаются. Ты чмо идейное, какой тебе Новоселов, какие таблетки. Ты живешь с женщиной легкого поведения. Ты ничтожный рогоносец, который все понимает, но который никогда не уйдет даже от женщины легкого поведения, потому что настолько не уверен в себе, что боится вообще никого не найти, следильщик куев. Об тебя вытирают ноги и будут делать это дальше. Чего бы ты там не наследил, ты все закончишь жОским разговором.

Это не оскорбления. Это печальная правда.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.05.14 22:26

Знатная поеботинка, не тема а шедевр. В избранное пожалуй добавлю. В раздел "Аленья элита".
Mad Charly писал(а):Видимо, ТС опечатался, когда писал ник.
Правильно - Какашкавод.
Опередил Чарли. Всё настроение испортил, подлец. Только я извиняться не буду.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 26.05.14 22:32

Намерен продолжать в том же духе.
зачем я это прочитал,куета какая то :?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.05.14 22:36

Бирюк
я так хочу надеятся, что ты, как и остальные распинался не зря. Но сдается мне, Какашководу некогда тебя читать из за прохождения квеста под названием "Незаметно сдёрнуть презик с мужского полового органа васи до того как засадит жене по самые помидоры". Ну чтобы отомстить, намотав васе на конец того же богатства что и автор намотал.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 26.05.14 22:55

Автор, не кажется ли тебе, что ты занимаешься куйней?
И жизнь твоя, соответственно, превратилась в УГ ?
Слежки-хуежки, компроматы-хуяты, выяснения-хуения,
Все это, мне кажется, не способствует крепкому сну и здоровью.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 26.05.14 22:55

Это покров из женского полового органа

- Скажи, пообещай что это в последний раз!
- Хорошо, дорогой.

Автор дебил!!! если она залетит и родит - тебе придет покров из женского полового органа!!!!

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 27.05.14 00:42

автор. кончай на нее дрочить. бросай эту бабу, ищи другую.
плять не исправишь.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.05.14 04:25

Кашкавод писал(а): верность, честность и взаимность. Это основа всего. Сейчас это вроде бы есть, но что-то не так..
Баба переписывается и перезванивается с бывшими и будущими -
Это ВЕРНОСТЬ.
Сто раз обещает "больше не буду" и прячет левую симку под подушкой -
Это ЧЕСТНОСТЬ.
"Что то мне твой запах не нравится, не могу привыкнуть" -
Это ВЗАИМНОСТЬ.

Чувак, что ты тут горбатого лепишь? Верность - честность...
Тебе люто, бешено повезло, что ты сейчас имеешь возможность послать её нах. Без распила хаты, без делёжки имущества, без войны за детей, без ипотеки и алиментов. Другое дело, воспользуешься ли ты этим шансом. Я очень советую.

helium

Сообщение helium » 27.05.14 04:43

Кашкавод писал(а): верность, честность и взаимность. Это основа всего. Сейчас это вроде бы есть, но что-то не так..
Основа всего - это ты сам, твои цели, твоя воля, твоя жизнь и твое дело. А не тот кал который в твоей голове. Вычищай кал, и будет тебе все так.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 27.05.14 15:00

Автор... http://natribu.org/ ознакомься...

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 27.05.14 16:05

Это лютый звиздец, товарищи.
Что стартовое сообщение, что последние от автора.

Казалось бы, в чем проблема - разведись и свободен.
Но нет. Лучше получать адреналин играя в дефектива. С тайной надеждой что именно сегодня она изменит...

Автор, шли бы вы отсюда. Здесь кукольдов и любителей других извращений не любят и не понимают.

Нет, реально. Начиная с 50% по дому, заканчивая "операция "компромат""
Лютый треш. Полная жопа(говна) вместо головы.

Даже комментировать нечего. В каждой строчке pizdets.

Верной дорогой идете, автор, в дурку или больничку (на выбор)

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 27.05.14 20:29

Автор как бы сам себя успокаивает:
"Ну выпил литр, ну два, ну три. А напиваться-то зачем?" (с)
Автор, если какашку завернуть в фантик и положить её в холодильник, от этого конфеткой она не станет. Так что все твои телодвижения б е с п о л е з н ы.
P.S. Я бы такой даже остатки пива в привокзальном буфете не оставил... А ты с ней повенчался. Это... просто дичайший трэш...

aphid
любитель

Сообщение aphid » 27.05.14 23:06

а мне вот интересно, мы многодетные, просто детные, оправдывали все детьми
а тут у человека что в голове?
да еще в таком возрасте?
ему не давали, когда всем давали?

чукча не писатель, я читатель)

хочется помочь парню, а парня то уже нет

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 28.05.14 07:20

Он в бинокуль палит. Чтоб момент не проипать, как его жане влуплять будут. Нету времени у него на форум зайти.

Закрыто