Ушла за полгода до родов и отменила свадьбу. Забыть-вернуть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
menand
старейшина

Сообщение menand » 10.11.13 21:36

Автор что с ДНК тестом что надумал?
Мне для статисктики скажи, сколько половых партнеров было у твой бывшей ОЖП до тебя.
Из соц сетей нах удаляйся и не читай там нефига, психологов так-же в топку!
Ждем дальнейших новостей.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.11.13 21:44

нах ему про днк тест думать? это баба должна думать

Деда

Сообщение Деда » 10.11.13 22:21

menand писал(а):Автор что с ДНК тестом что надумал?
Мне для статисктики скажи, сколько половых партнеров было у твой бывшей ОЖП до тебя.
Ничего я с ним не надумал. Какой тест, если мне сказали "надеюсь, что очень-очень долго о тебе ничего не услышу и не увижу тебя". Мне послали на три буквы сразу после потери работы, которую я уже нашел. Даже такой мелкой проверки не прошли отношения. Уж лучше сейчас проверить, кто чего стоит. А так меня выкинули бы на улицу после того, как оплатили ипотеку, оформленную на нее до брака.
Что касается количества партнеров бывшей, то я никогда их об этом не спрашиваю. Во-первых, они всегда и во всем врут. Во-вторых, по своему опыту знаю, что даже девственницы начинают ходить налево. Была у меня пара таких "ангелочков", которые потом начинали проявлять ненужное любопытство: а вдруг с другим иначе. В-третьих, не вижу в этом никакого смысла.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 10.11.13 22:42

Очень хотела денег. Причем много. Не оправдал высокого доверия. Чудо, что жизнь с такой пиявкой не связал.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.11.13 23:20

не баба а дрянь, забудь ты ее.
я как то не представляю что ЖЕНЩИНА может так поступить.
в период беременности когда у них сильнейшая привязка к мужчине
когда ждут рождения своего общего ребенка
да в это время женщину силой от своего мужика не оторвать!
там даже природные механизмы (гормоны) удерживают ее от разрыва.
но все объясняется просто если папа - не ты
имхо, 90% что ребенок не твой

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 11.11.13 00:08

Изображение

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 11.11.13 00:18

вы тут злые все и не доверчивые
А я верю беременной девушке автора!
Единственное дополнение: ты не один кто думал что он отец. ;)
Так что просто биомусор забудь. Ей выгодно быть несчастной матерью одиночкой и доить "пап"

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 11.11.13 00:28

бляспать, надеюсь что все поняли что баба сказку "ты папа ребёнка, но денег от тебя ненадо" аленям 5 точно поет :)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.11.13 07:20

Деда, не вижу смысла сейчас думать о том - чей это ребенок и есть ли он вообще. Правильно тебе тут говорят- морозься по полной программе. На провокации не поддавайся. И жди. Если ребенок твой, то баба скорее всего подаст в суд на определение отцовства, а далее на алименты. Самому тебе ни в коем случае нельзя подписываться, что ты отец. Все делать через суд. И никакие алименты тебе не грозят до тех пор, пока она не подаст заявление в суд.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 11.11.13 09:47

хуясе 60р студенты в мск зарабатывают) :shock:
даже для москвы нормально.
бабомрази ВСЕГДА бьют в спину когда мужчина максимально ослаблен.
почему же они всегда так делают, сцуки.
Совпадает как-то или как, что именно в этот момент.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 11.11.13 09:47

Самому тебе ни в коем случае нельзя подписываться, что ты отец. Все делать через суд
Бешенно плюсую. А суд назначит ДНК

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.11.13 09:59

Автор, нельзя добровольно подписываться на отцовство потому, что она сразу же подаст на алименты и ты обязан будешь их выплачивать. Однако, если потом тебе приспичит сделать ДНК тест, тебе это придется делать через суд (самостоятельная экспертиза никому не интересна, кроме тебя). Оспаривание отцовства- это та еще волокита, которая может длиться годами. И если, в итоге окажется, что ребенок не твой, то никто тебе не вернет выплаченные за это время алименты.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 11.11.13 11:41

почти нормальный писал(а):Деда, не вижу смысла сейчас думать о том - чей это ребенок и есть ли он вообще. Правильно тебе тут говорят- морозься по полной программе. На провокации не поддавайся. И жди. Если ребенок твой, то баба скорее всего подаст в суд на определение отцовства, а далее на алименты. Самому тебе ни в коем случае нельзя подписываться, что ты отец. Все делать через суд. И никакие алименты тебе не грозят до тех пор, пока она не подаст заявление в суд.
Только так. Пусть именно она геморроится со всеми судами и прочим, это то ещё удовольствие. А ты ещё можешь при желании поглумиться, всячески чиня препятствия (законные), и затягивая процесс. Пусть побольше нервишек потратит.

Только, сдается мне, что ребенок не твой, и она это точно знает. Потому и не будет вообще ничего затевать (если чётко ей дашь понять, что признаешь отцовство только через суд и терпилой быть не намерен).

MacDuck
посвященный

Re: Ушла за полгода до родов и отменила свадьбу. Забыть-верн

Сообщение MacDuck » 11.11.13 12:39

Деда писал(а): В июле отдыхали в деревне, она предложила отказаться от прерванного акта, что месячные прошли и можно смело не предохраняться. Через две недели оказалось, что она беременна. Начали готовиться к свадьбе.
Дурак ты: этот ребенок не твой. Баба попросту подготовила официального папашу, потом ты не понадобился.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.11.13 12:40

почти нормальный писал(а):Деда, не вижу смысла сейчас думать о том - чей это ребенок и есть ли он вообще. Правильно тебе тут говорят- морозься по полной программе. На провокации не поддавайся. И жди. Если ребенок твой, то баба скорее всего подаст в суд на определение отцовства, а далее на алименты. Самому тебе ни в коем случае нельзя подписываться, что ты отец. Все делать через суд. И никакие алименты тебе не грозят до тех пор, пока она не подаст заявление в суд.
ППКС

Деда

Сообщение Деда » 11.11.13 13:38

MacDuck писал(а): Баба попросту подготовила официального папашу, потом ты не понадобился.
Если это действительно так, то зачем меня мучать? Сказала бы сразу, что ребенок не мой, что "ошиблась, запуталась, прости". Зачем так издеваться-то? Зачем мне писать, чтобы звонил не чаще раза в неделю, а затем менять номер?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.11.13 13:41

Автор, ЗАЧЕМ тебе ответы на твои "зачем"? :D

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 11.11.13 13:42

Затем, что СДС. Для нее тебя помучить - себе корону поднять.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.11.13 13:47

Деда писал(а): Если это действительно так, то зачем меня мучать? Сказала бы сразу, что ребенок не мой, что "ошиблась, запуталась, прости". Зачем так издеваться-то? Зачем мне писать, чтобы звонил не чаще раза в неделю, а затем менять номер?
Ты на запасном пути. Бабе приятно подергать аленя: все мироощущение баб построено на чувстве ВОСТРЕБОВАННОСТИ у мужчин.

Не надо равнять баб и мужчин, к бабам не стоит применять понятия честности, здравого смысла, порядочности.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.11.13 13:57

Деда писал(а): Если это действительно так, то зачем меня мучать? Сказала бы сразу, что ребенок не мой, что "ошиблась, запуталась, прости". Зачем так издеваться-то? Зачем мне писать, чтобы звонил не чаще раза в неделю, а затем менять номер?
Дурачок - а вдруг там жирный алень сорвется? Тогда наступит твоя очередь. Не исключаю наличия еще и третьего "счастливого отца"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.11.13 14:01

Именно, Бабы очень не любят рисковать, всегда стараются подстелить соломку из аленей.
А вдруг сорвется, тогда дергают аленя с запасного пути, который должен испытвать крайнюю признательность и счастье.

Enlatius

Сообщение Enlatius » 11.11.13 14:10

Прохор писал(а):Затем, что СДС. Для нее тебя помучить - себе корону поднять.
Вот-вот!!! Я писал, что меня тоже одна хотела на беременность ложную взять, там тоже было "мнеоттебяненужноничего", но разница в том, что она от меня не отставала. Никакой беременности в результате не оказалось.

Да, о главном, сучка постоянно подсматривала мои (тогда еще аленя) слабые стороны, больные места и этим пользовалась. Как бы невзначай колола и делала соответствующие поступки прямо в цель, удовольствие получала и ЧСВ свое за счет меня. Это и было для меня звонком посылать накуй.

Garee

Сообщение Garee » 11.11.13 15:14

История очень на мою похожа, и баба тоже, она так же на 5-м месяце беременности внезапно уходит от меня, с вопросом напоследок, а не желает ли благородный алень по факту рождения признать свое отцовство, на что получает ответ, что такое возможно только через суд и генетическую экспертизу и вижу, не ожидая подобного поворота немного оху.вает, поскольку на 146% на тот момент была уверена в моей порядочности.
Я тоже тогда был на все сто уверен что ребенок мой, и так же недоумевал, как это можно специально забеременеть, собраться рожать и в итоге уйти, а ведь изначально жить собиралась, очень странные и нелогичные действия с ее стороны.
Через 4 мес. звонок от ее матери, с сообщением о благополучных родах и ожиданием моей реакции на это радостное событие, я же просто молчу, та не дождавшись ответа кладет трубку. Три последующих года с той стороны тишина, меня больше никто не беспокоит, потом сообщение в одноклассниках от самой, с вопросом: не желаю ли я посмотреть на своего ребенка, его тоже игнорю. Вот уже идет 5-й год и больше ни от нее самой ни от ее родственников ни слуху ни духу.
На момент расставания меня колбасило очень сильно, совесть мучила, все думал, как же ребенок он же мой, а я такой гад, да как мог оставить ее одну и т.п.
Анализируя потом события предшествующие беременности и ее поведение, а именно недельные и более отлучки в другой город к матери, походы до поздна якобы с подругами в кино и боулинг понимал, что вероятность рождения ребенка не от меня крайне велика, иначе бы события после родов должны были бы по логике развиваться совсем по другому сценарию.
Правильно тут советуют, забей на нее и этого ребенка.

Деда

Сообщение Деда » 11.11.13 16:07

MacDuck писал(а):Именно, Бабы очень не любят рисковать, всегда стараются подстелить соломку из аленей.
Похоже на то, уж очень нелогично ее поведение. Хотя требовать логики от ОЖП смешно, конечно.

Написал ей вчера сообщение в последней соцсети, где она меня хоть и исключила, но не заблокировала. Спросил, про возможные встречи с ребенком. Она ответила: "По поводу видеться с ребенком - все зависит от тебя. То что ты устраиваешь в последнее время, говорит о том, что тебе это не так уж и важно и нужно, мне иногда кажется, что ты даже получаешь удовольствие от того, что пытаешься меня вывести из себя своим навязчивым и не вполне адекватным поведением или играешь в какую-то игру правила которой известны только тебе одному. Пойми, пожалуйста, чем настойчивее ты пытаешься наладить общение со мной, тем меньше мне хочется о тебе вообще что-либо слышать. Так что, делай выводы, хотя, мне кажется, что ты на это вообще не способен. Как я и обещала, я тебя блокирую. Когда родится малыш, я тебе дам знать. Не ищи встреч со мной - сделаешь только хуже".

А что я устраивал в последнее время? Цветы ей привозил, сообщения о том какой я алень люблю-немогу высылал. Приезжал специально в понедельник, чтобы сумки помочь поднять, когда она с выходных возвращалась от своих родителей... Ну разве так поступают будущие матери с будущими отцами своих детей? Все. Вот теперь начинается САНЧАС.

troubleshooter

Сообщение troubleshooter » 11.11.13 16:20

Деда писал(а): она предложила отказаться от прерванного акта, что месячные прошли и можно смело не предохраняться. Через две недели оказалось, что она беременна.
Безопасный период до месячных, а не после:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BE%D0%B4

Тебя развели, дружок. Сейчас ты - запасной банкомат. Дальше жди разводок на деньги и прочие ништяки.

Завиновачивание "оставил меня одну с ребенком", "мне от тебя ничего не нужно" уже было. Дальше должно пойти "опровергни, докажи, что ты не такой, исправляйся, заглаживай привитую вину." Кстати, вот и начинается:
Деда писал(а):По поводу видеться с ребенком - все зависит от тебя. То что ты устраиваешь в последнее время, говорит о том, что тебе это не так уж и важно и нужно

Ответить