Из Альфы в низкий ранг

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Свин женатый

Сообщение Свин женатый » 06.01.14 01:00

Дедстолет писал(а):Свин, бляхамуха! Что ты куришь????
З.Ы. Не выеживайся тут при мне про небеса!
да я ничего не курю
про то что самые основные события в жизни человека определяют Ангелы, прочитал очень давно в книге одной одной краснодарской ясновидящей "Откровения Ангелов"
про эту операцию слышал - потенция сохраняется, но сперма становится бесплодной

а если честно, по собственному решению ложиться на операционный стол чтобы сделать себя бесплодным - жуть!!! :shock: :shock: :shock:

может быть у тебя еще будет счастье с другой, в третьем браке!
и будет шанс обрести полную семью и еще одного ребенка, и с этой полной семьей ты будешь встречать старость - чего тебе желаю!!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.01.14 01:04

свин, ты здесь разнылся как полный лох
позоришь форум весь
как так можно
ну вставляет твоей свинке другой - да здесь у каждого жену уже другой епет и никто не ноет!
это жизнь - поеп сам - дай васе насладиться
ты здесь крайний алень, как тебе еще медаль не дали
думаю это дело времени
избавляются от зависимости как:
1. полная инфоблокада - никаких соц сетей, мамб, смс, детей общение и прочего - полный игнор мес на 2-3
2. только плохое о бж вспоминать, помнишь хорошее - переводишь на плохое, придумываешь плохое если нету, чтобы от любой мысли о ней - тошнило
3. вытеснение ее другими бабами - за бабло, как получится - епи других, после 2-3 отпустит и вообще забудешь кто такая это бж

спасение каждого - в его руках. Хочешь - делаешь, не хочешь - страдаешь дальше - выбор твой

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 06.01.14 07:00

Свин женатый писал(а):
да я ничего не курю
про то что самые основные события в жизни человека определяют Ангелы, прочитал очень давно в книге одной одной краснодарской ясновидящей "Откровения Ангелов"
Лучше бы ты курил.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 06.01.14 19:37

Решил продать машину, попутно, так сказать, избавиться от этого пассива и закрыть кредит в банке. Покупашку искал долго. Звонит, готов брать хоть сейчас, без торга. Епта! Праздник?
Куй там! ПТСка, в которой я был уверен, отсутствует!
Сижу и ломаю голову. После весеннего ДТП она была в машине. Сейчас ее нет ни в моих документах, ни в машине.
Варианта два - либо эта ТП (а она имела второй комплект ключей) стырила ПТС из машины перед ее решением о подаче заявы на развод, либо я ее проиппал.
Судя по настроениям на форуме первый вариант был бы более ожидаем.
Но что-то не хочется быть параноиком. После праздников пойду восстанавливать ПТСку.
Эх, упс.

GreenFat

Сообщение GreenFat » 09.01.14 17:09

ТС спасибо тебе за науку.. Почитал тему, спроецировал на себя, и что-то сразу перехотелось заниматься камбэками и прочей ерундой.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 16.01.14 12:03

История получила совсем неожиданное продолжение. Сейчас соберу мысли в кучу и распишу по делу, чтобы не офтопить.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 16.01.14 21:33

Проиграны две битвы, но войны не проиграны.
Очень хочется расписать все в деталях по обоим судам, но не могу избавиться от наваждения, что мои мысли и планы будут в открытом доступе, где, при всем уважении к форумчанам, совсем лишним будет расписывать свои планы.
Коротко:
1. Процесс по расторжению брака со 2ББЖ. Я - Ответчик.
Сегодня должно было состояться последнее слушание, на котором при истекших 3 месяцев примирения (на самом деле 3 месяца санчаса и собирания мозгов в кучу) я ожидал только одного - решения о расторжении брака.
Первое поражение - суд брак не расторг по причине принятия от ББЖ заявления, поданного несколькими днями раньше с просьбой об отзыве иска о расторжении брака в связи (внимание!) с примирением сторон.
Отбля... Как так-то? Меня как обухом по башке. Какое фпесду примирение? Жесткий санчас, полное игнорирование и отсутствие попыток с обеих сторон не то что к примирению, даже к общению. Даже не виделись ни разу - ни мельком, ни полумельком. И эта куйня исходила от ТП, которая потратила много усилий, чтобы в суде, где за нее выступала ее представитель, донести до суда свое решение о том, что примирение невозможно и она категорически против срока на примирение. В секретариате суда мне сказали, что истец в праве отозвать иск, и сегодняшнее решение суда (на руки пока не получил) - закрытое дело по иску ко мне, как к ответчику о расторжении брака. Мое возмущение и несогласие никого в секретариате суда не интересовало. Предложили самому выступать с иском о расторжении брака. Начал собирать документы. Осталось только оплатить пошлину в размере 400 руб.
2. Судебное заседание о снижении размера алиментов в первом разводе. Я - Истец.
По итогам 2 исполнительных производств с меня взыскиваются алименты - 25% 1ТП и 16% - 2ТП. В сумме - 41%. Меня конечно это категорически не устраивает и в ноябре мировой суд удовлетворил мой иск о снижении алиментов 1ТП до 16%. Потом весь декабрь был обмен несогласиями. 1ТП не согласна с решением суда, я писал несогласия на ее несонгласие. В итоге дело по апеляционной жалобе было передано в городской суд, где сегодня днем было слушание по жалобе 1ТП на решение мирового судьи.
Второе поражение.
Решение судьи городского суда повергло меня в шок второй раз - Решение мирового судьи отменено и размер взыскиваемых алиментов возвращен к отметке 41% (по СК РФ на двоих детей суммарный размер алиментов устанавливается в размере 33% от совокупного дохода). Я вообще ничего не понимаю - Блеать, как так??? Как 41%? С какой стати? Тем не менее решение вынесено и опять не в мою пользу.
Что же, живем дальше и война продолжается несмотря на два удара под дых. Хотелось начать курить и нажраться до состояния Буратино.
Но, раз я сижу и пишу эти строки, то можете сделать вывод, что сила во мне окрепла и дух не сломлен - не выпил ни грамма, правда покурил 2 сигаретки, но на этом остановился.
Вот такие новости, парни.
Чуть позже распишу и хорошие новости, которые сложились этим вечером. Правда эти новости скорее для закрытого раздела. Буду проситься у модераторов о переводе темы в закрытое пространство.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 16.01.14 21:50

Варианты "псевдопримирения" ББЖ?
1. Слетела с шЫшки и грядет камбэк? - не верю.
2. Какой-то страх перед разводом, который вдруг поселился в ТП? - не верю.
3. Хуззаэт что еще придумать.
4. Испугалась грядущего распила и, как следствие, потери жилья, которое оплачиваю по ипотеке я? Тянет время?

Свин женатый

Сообщение Свин женатый » 16.01.14 22:06

По итогам 2 исполнительных производств с меня взыскиваются алименты - 25% 1ТП и 16% - 2ТП. В сумме - 41%. Меня конечно это категорически не устраивает и в ноябре мировой суд удовлетворил мой иск о снижении алиментов 1ТП до 16%. Потом весь декабрь был обмен несогласиями. 1ТП не согласна с решением суда, я писал несогласия на ее несонгласие. В итоге дело по апеляционной жалобе было передано в городской суд, где сегодня днем было слушание по жалобе 1ТП на решение мирового судьи.
Второе поражение.
Решение судьи городского суда повергло меня в шок второй раз - Решение мирового судьи отменено и размер взыскиваемых алиментов возвращен к отметке 41% (по СК РФ на двоих детей суммарный размер алиментов устанавливается в размере 33% от совокупного дохода). Я вообще ничего не понимаю - Блеать, как так??? Как 41%? С какой стати? Тем не менее решение вынесено и опять не в мою пользу.

вот оно, наше феминистическое правосудие - которое абсолютно не защищает интересы мужчин!! судья видать была прожженая Баба, вот и взыграла женская солодарность

мне кстати тоже в судебном решении по алиментам - мировая судья когда объявляла решение озвучила что присуждены алики в размере 2/3 от 1/3 заработка - то есть как там это будет в %
но исполлист получен в размере 1/3 заработка на двух детей. а ведь у меня три ребенка! так что придется мне это решение мирового судьи оспаривать!

Что же, живем дальше и война продолжается несмотря на два удара под дых. Хотелось начать курить и нажраться до состояния Буратино.
Но, раз я сижу и пишу эти строки, то можете сделать вывод, что сила во мне окрепла и дух не сломлен - не выпил ни грамма, правда покурил 2 сигаретки, но на этом остановился.

вот скажу честно, я вот пока в обычном ритме тружусь - нормально себя чувствую. а как схожу в суды, к приставам - так тянет курить до ужаса!! негатива много потому что в этих заведениях
еще на себе проверил - когда в суды или к приставам идешь, пей обязательно поливитамины дорогие и еще Магне В6 - есть такой препарат, помогает при умственном перенапряжении, тогда не так хочется выпить и закурить и как-то эмоции контролируешь свои ...
да, и в бассейн полезно сходить после суда, приставов - или в баньку

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 17.01.14 00:15

нихера себе новости :shock:
по поводу развода - либо у бабы крыша уехала и хочет камбечить, либо (как мне кажется более вероятное) - пункт 4, боится потерять при распиле что-то (квартира).
по алиментам дурдом, но тут не знаю даже что сказать, кроме как найти адвоката-мужика-волчару в этих делах и биться.
держись, прорвемся!

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 17.01.14 00:49

Адвоката мужика сегодня нашел. Старый новый знакомый. Давно пересекались, но в те годы его услуги были не нужны, вот и запамятовал о нем. Сегодня посидели, обсудили, договорились. Он сказал, что меня доят как корову и он готов усложнить им жизнь. Правда предупредил, чтобы я был готов к войне, а все остальное сделает он. Самому не по себе от этих слов стало.

lina

Сообщение lina » 17.01.14 17:03

Покерист писал(а):А дайте-ка брошусь какашкой.
А то прям все такие добрые, кинулись сразу помогать несчастному...
:twisted:
Вообще-то, автор, в прошлом ты - говнюк и придурок.
И в сложившейся ситуации виноват исключительно ты.
Сам накосячил немерено, вот сам за это справедливо и получил.
Нужно перечислять косяки, или сам уже понимаешь?
Вот единственный адекватный коммент из всей темы!
Говнюк и придурок - это очень мягко сказано. Всрал два брака, оставив в каждом по ребенку. А жена - ТП. Это она, что ли изменяла тебе? За что ты ее грязью тут поливаешь? За то, что простить не смогла? Самолюбие твое уела? Во всей теме - ни одного конкретного факта, в чем же она провинилась. Одно говно и злобные слюни. От жлобства, которое сквозит в теме прям тошнит. За шесть тысяч судебных издержек (которые ВСЕГДА возлагаются на проигравшую сторону) готов прям удавиться. И все мысли о том, как бы повернее обмануть женщину, которую ты же сам и предал. Удивляешься, почему у тебя санчас так гладко проходит - ни качелей, ни страданий? Да потому, что ты никого кроме себя не любишь.
Не Альфа ты и никогда им не был. Имя тебе - кобель обыкновенный, дворовый. Всеми руками приветствую идею добровольной кастрации. Очень сознательно.

P.S. Признаю, что заслужила бан. Несдержанность налицо. Но ни одного слова обратно не возьму!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.01.14 17:33

lina
..вы что тут вообще делаете? :)

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 17.01.14 17:40

Слитыймля писал(а):lina
..вы что тут вообще делаете? :)
БЖ-ТП автора?? :?

lina

Сообщение lina » 17.01.14 17:50

Транк, да не дай бог! Хоть на дату регистрации посмотрите - я давно тут пасусь. Обычно просто читаю. За Вашей темой тоже слежу, кстати. С искренним сочувствием, кстати... Но порой попадаются такие вот экземпляры, и сложно сдержать возмущение. Тем более, что подавляющее большинство мужчин здесь априори настроены против женщин уже из одной мужской солидарности. И мало кто скажет, что чел сам виноват и имеет то, что заслужил.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 17.01.14 17:52

lina ты же ОЖП я правильно понял? Судя по манере высказываний.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 17.01.14 17:57

lina писал(а):Транк, да не дай бог! Хоть на дату регистрации посмотрите - я давно тут пасусь.
тогда пардон, а то мало ли - заявится БЖ на форум и начнет поливать своего бывшего. Хотя надеюсь таких прецедентов тут не было и не будет.

Свин женатый

Сообщение Свин женатый » 17.01.14 18:11

lina писал(а): Вот единственный адекватный коммент из всей темы!
Говнюк и придурок - это очень мягко сказано. Всрал два брака, оставив в каждом по ребенку. А жена - ТП. Это она, что ли изменяла тебе? За что ты ее грязью тут поливаешь? За то, что простить не смогла? Самолюбие твое уела? Во всей теме - ни одного конкретного факта, в чем же она провинилась. Одно говно и злобные слюни.
я вот всю тему очень внимательно прочитал и не нашел, в чем же автор говнюк и придурок!!
всрал два брака - сначала надо знать 1БЖ и 2БЖ лично, прежде чем так говорить!
может быть потому и его 1БЖ и 2БЖ - обе ТП, если они просрали брак?!?!
а я - может быть тоже говнюк и придурок? и тоже "просрал" два брака?

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 17.01.14 19:28

Мне даже не хочется комментировать тот бабский визгливый ор, который почему-то вдруг здесь нарисовался. В который раз можно заметить, что когда тема разговора ОЖП не нравится и сказать ей по сути нечего, то она переводит разговор в плоскость "тыговновообщетоещето".
Барышня, съебись отсюда. Жаловаться на тебя для бана не буду - надеюсь сама песданешься башкой апстену, тем более раз призналась в заслуженном бане.
Следит она тут, ишты...

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 18.01.14 14:49

Если еще какаянить ТП припрется сюда с эмоциональными визгами и выводами об адекватных коментариях, а также если у этой ТП обнаружится научная степень по психологии, поясняющая мои проблемы на бабском уровне эмоций, то облегчу этим ТП поиск и процитирую себы из других веток:
Дедстолет писал(а):Я вот, например, тоже такой бурчалкин. По два дня мог с ББЖ не разговаривать, когда у меня на работе траблы.
Сейчас попробую пояснить. У меня работа связана с большими контрактами, а я имею с них бонусы. И вот горит у меня договор - начальство торопит с подписанием и получением аванса, а заказчик, сцуко, начал оттяжку. Я на нервяке серьезном, т.к. в голове уже успел эти бонусы подсчитать и потратить (на семью между прочим - закрыть кредиты, купить мебель, шмотки, отпуск наконец). Мне даже дома приходилось думать об этом контракте, звонки, переговоры, придумывание ходов и многоходовок. Жесть в общем, для тех кто в курсе. Да, я реально живу с мыслями об этом кипише и это, к слову, пример из недавнего договора, который 8 месяцев мутузился.
ББЖ сказал еще весной - есть проблема, хочется решить и заработать, поэтому не лезь. Дома бурчал, банальные неубранные крошки на столе или немытая посуда приводили меня в состояние возбудимости. "Долпаебы...", - бурчал я вполголоса.
Так вот, хххххххххх, и прочие ОЖП - внутри у многих мужчин одна мысль: "Отъебись или потеряйся из виду хотя бы на время". Какая нахрен ласка? Сделаю дело, подпишу договор - сам трахну на теплом морском песке так, что мало не покажется, а пока не лезь.
З.Ы. Нечувствуюсебяженщиной, неуделяешьмневнимание - все это было в ЗБ именно по этой причине. Итог - развод. Винить себя не собираюсь, ибо всеправильносделал!
Дедстолет писал(а):Вдогонку - договор со всеми дополнительными соглашениями на 120 миллионов подписался.
Только ББЖ не узнала об этом.
Дедстолет писал(а):От упс. Все насмарку. А как сказать-то? На каком языке? Говорил несколько раз. Знаете какая реакция была? Оказываецца я думал о чужой песде! Не о 120 миллионах, а о пелотке, пельмене, киске...
Чем больше я пытался ее разубедить, тем больше она уверовала в своих домыслах. Тьфублянах! Слава техоспади, что это закончилось. Виноватых нет. Победители есть.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 18.01.14 15:30

lina писал(а):
. Удивляешься, почему у тебя санчас так гладко проходит - ни качелей, ни страданий? Да потому, что ты никого кроме себя не любишь.
Не Альфа ты и никогда им не был. Имя тебе - кобель обыкновенный, дворовый. Всеми руками приветствую идею добровольной кастрации. Очень сознательно.
Спасибо, поблевал. Пора б мне привыкнуть к бабской безапелляционной тупости и одностороннему бреду, но не на мужском же форуме.
Как у них все легко: нихрена не зная, сходу тебе расскажут за человека о его чувствах, внутреннем мире, мыслях, о его прошлом и настоящем и будущем, раздадут характеристики, причем почему-то всегда одними и теми же эмоциями, словами и оборотами. Я думаю, у каждой ОЖП есть в мозгу такой специальный отдел с типовым виртуальным миром, он постоянно активируется, как будто им на голову нахлобучен 3D-шлем с картинкам, титрами и звуком, и они фтыкают этот виртуальный фантазийный видеоряд и повторяют вслух то что видят и что там в титрах написано, под видом высшего откровения, снизошедшего до волшебной носительницы манды. Ведь каждая из них как минимум психолог, королева, учитель и избранный мудрец в одном лице.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 18.01.14 17:46

Kalev, плюсуюсь!!!
Каждая еще и МЕДИУМ в обязательном порядке!

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.01.14 18:18

А чего вы хотете от абиженой бабы ?? Её судя по всему так же наклонили .и терь срёт в там, где ненадо срать бабам! Дедстолет ,могу поздравить ,ВСё только начинается ,и дай бог сил и здаровья и тебе и твоему юристу ! ШОб вот таких Баб угандошить ,как Лина !

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 18.01.14 18:58

Транк писал(а):по поводу развода - либо у бабы крыша уехала и хочет камбечить, либо (как мне кажется более вероятное) - пункт 4, боится потерять при распиле что-то (квартира).
Год назад перед первым кабэком я бы подумал, что ОНАНИТАКАЯ, раз не хочет разводиться. Но вот сейчас я паранойю и абсолютно уверен, что она борется за ресурсы.
Expect no mercy - мой девиз на 2014 год. (англ. - Пощады не будет)

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.01.14 23:13

Дедстолет писал(а):Проиграны две битвы, но войны не проиграны.
Дружище, ничего страшного, просто случилась хорошая иллюстрация мысли, которую я пытался донести до одного из камрадов в соседней ветке: кто владет инициативой - владеет всем.
Если еще какаянить ТП припрется сюда с эмоциональными визгами
... то мы точно так же, как обычно, не будем обращать на нее внимания :) Угу ?

Закрыто