Что делать, если жена шантажирует сексом?
- 
				Валерьевна
- любитель
- 
				Валерьевна
- любитель
- 
				Гость
Да , наглости спать на строне мне не хватает.Anonymous писал(а):и я неверю!
как правило, такие ебунцы имеют в крови достаточно тестострерона в крови, что бы проявить агрессию и быстро построить жену или просто иметь наглость трахаться на стороне, а по тебе этого не скажеш. :D
Здесь девушки мне не верят , как я погляжу.

Девушки, особенно Лизонька (какое приятное имя), я не собираюсь вам хвалиться. Мало того, вот признаюсь вам сейчас, что занимаюсь онанизмом иногда. (На это наглости у меня хватает и тестостерона тоже.) Это что б вы не подумали, что я хвалиться зашел на сайт.
А лет мне - 31.
- 
				Гость
Работа у меня не физическая и не нервная. Это точно. Я на работе вообще не устаю. А отказывают часто. Меня это не бесит, привык.Валерьевна писал(а):Эльза абсолютно с Вами согласна, чем больше отказывают тем больше хочется, что бы еще и после работы понескольку раз, надо просто не работать либо работа не бей лежачего
- 
				Валерьевна
- любитель
что и требовалось доказать, займите себя чем нибудь (спортом и т.д.) просто можете мне поверить секс каждый день и не один раз за день просто становится однообразен и утомителен, хотя не зная вкусы вашей жены...., на примере нашей пары( или не праы, уже не знаю) секс был всегда интересен и разнообразен, иногда просто на работе брали отгул и проводили целый день в постеле, но что бы была охота провести целый деь надо что бы хотелось, а механический секс убивает все

- 
				Валерьевна
- любитель
Мужики не усложняйте все так никакого сравнения, чистая психология, может Вам надо просто сесть всмете и поговорить? а романтический ужин давно был? поход в кино, театр, просто создать интимную обстаовку шампанское фрукты и все прочее, не надо так все усложнять, никто никогда ни с кем не сравнивает, каждый мужчина также как и женщина со своими + и -, просто быт убивает все иногда нужен праздник, снимите квартиру на пару часов встретитесь как любовники это ж интересно

Видите ли Лена, по мне, так лучше 1 раз в месяц(готов дрочить остальное время), но с лучшим мужчиной на свете, чем 25 раз в день с боями и наотъебись.ElenaM писал(а):читаю вот и диву даюсь: после пяти лет супружеской жизни 2-3 раза в неделю - это среднестатистический показатель половых контактов в семье..

все нормально у супруги автора - никаких отклонений.
А где я говорил об отклонениях в частоте секса у жены? У меня просто завышенные потребности, а у неё нет желания.ElenaM писал(а):читаю вот и диву даюсь: после пяти лет супружеской жизни 2-3 раза в неделю - это среднестатистический показатель половых контактов в семье..

все нормально у супруги автора - никаких отклонений.
Здесь больше вопрос, должна ли жена под мужа подстроиться или -онанизм?
Есть способы типа - ужин погреть :D но семейная жизнь не всегда располагает большим количеством св. времени, а жить не только по уикендам нужно. Куннилингус, на который так девушки здесь намекают, для меня не проблема и даже нравится. Но не в том же дело. Если б в этом дело было, я бы на женский сайт зашёл с вопросом.
Романтика у нас присутствует, не думайте, что я мужлан. Мне нравится тоже : любовь, стихи (я стихи своей жене иногда пишу - сублимирую
 ) Отдыхаем каждое лето на море и так далее.
 ) Отдыхаем каждое лето на море и так далее. Просто у мужчин хочу спросить, стОит ли мне жену напрягать с увеличением секса или не стОит.
Лизоньке всё понятно с самого начала. Просто иногда умные женщины используют метод дурочек.mahler писал(а):Лучший мужчина на свете - это Я
Скво - моя Любимая
так понятно?
 Легче общаться, когда собеседник оправдывается. Только вот цель от этого какая? Научиться загонять мужиков? Или комплекс неполноценности победить?
  Легче общаться, когда собеседник оправдывается. Только вот цель от этого какая? Научиться загонять мужиков? Или комплекс неполноценности победить?Извините, что в ваш диалог вмешался. Так, замечание просто.