Так и живем(про измену жены)
Наоборот. Мое самоуважение не держится на том - изменяла мне жена, или нет. В моей жизни есть огромное множество вещей за которые я могу себя уважать, помимо верности жены.Tube писал(а):Автор однако не брезглив.
Как мне думается, тема не вброс. Сейчас автор еще не понял чем ему грозит жизнь со шлюхой. Самоуважения ноль. Но такие люди есть, и автор один из них. Может конечно время расставит все на свои места, может появятся остатки достоинства, но пока их нет.
Ну что, не брезгливый куколд детектед.
Знаю одну историю, когда жена в таком возрасте ляданула конкретно с васьком моложе ее, продолжалось сие действие 2,5 года. Потом васек по прошествию времени слился сам, надоело ему. А что муж? Муж простил ради семьи, неудобно было как то взрослым детям объявлять, что мама с васей шпилилась во все технологические отверстия. Живут до сих пор вместе. Правда не знаю, как мужику чуствуется после измены?
Если автор гордится своей историей, то зачем на форум пришел?
Знаю одну историю, когда жена в таком возрасте ляданула конкретно с васьком моложе ее, продолжалось сие действие 2,5 года. Потом васек по прошествию времени слился сам, надоело ему. А что муж? Муж простил ради семьи, неудобно было как то взрослым детям объявлять, что мама с васей шпилилась во все технологические отверстия. Живут до сих пор вместе. Правда не знаю, как мужику чуствуется после измены?
Если автор гордится своей историей, то зачем на форум пришел?
ну не знаю, все взрослые знакомые мужики шалав повыгоняли, на старость лет одни живут. Видимо все же это нагрузка на психику - измены женыBoMG писал(а):в длительных браках да после 40 такие чуть менее чем все, имхо
накормлен, обстиран, отсосан - и ладно. Нет смысла менять с геморроем старую проверенную шлюху на неизвестность и одиночество.
Re: Так и живем(про измену жены)
Это из стартпоста. Почитаю пока дальше.Relax писал(а):15 лет брака не шутка
Краткая справка: Мне 45, ей 41, сын 9 лет. вместе 11.
- Заяц в каске
- любитель
Спасибо, повеселили :DЗаяц в каске писал(а):Автор явно находится в не адекватном состоянии. Его только, что разорвало на куски снарядом. Вот он в шоке говне и кровище пытается бежать. Ему кричат: Стой, зашить, перевязать. А он: вперед, только вперёд. Тяжёлое зрелище. Лично от себя, желаю автору не сдохнуть от таких переживаний.
Автор, ты ярковыраженный алень, с помесью лося и быка.
Представь себе губки своей жены. И как красиво блестит на этих губках сперма, оставленная ее любовником. Она переливается в лучах люстры, а твоя жена слизывает эту сперму язычком и говорит (не тебе): "Мурррр... Крнчи на меня еще раз, мой любимый!"
А потом в нее резко втыкается член. Не твой, чужой. Без гандона. И на на этом чужом кую остается ее смазка. А она целует его в губы, гладит по спине, шепчет на ухо ласковые слова, стонет от оргазма...
Прости ее, друг. Ведь она просто оступилась и любит только тебя. Ты - самое лучшее, что есть у нее в жизни.
Представь себе губки своей жены. И как красиво блестит на этих губках сперма, оставленная ее любовником. Она переливается в лучах люстры, а твоя жена слизывает эту сперму язычком и говорит (не тебе): "Мурррр... Крнчи на меня еще раз, мой любимый!"
А потом в нее резко втыкается член. Не твой, чужой. Без гандона. И на на этом чужом кую остается ее смазка. А она целует его в губы, гладит по спине, шепчет на ухо ласковые слова, стонет от оргазма...
Прости ее, друг. Ведь она просто оступилась и любит только тебя. Ты - самое лучшее, что есть у нее в жизни.
Меня не впечатлили твои сексуальные фантазии:)Рубанок писал(а):Автор, ты ярковыраженный алень, с помесью лося и быка.
ты скоро узнаешь :D пройдет от месяца до полугода, и ты сам поймешь :D хуже, если несколько лет.Relax писал(а):Ты этот парадокс из какого пальца высосал?
а ведь как приятно колупаться палочкой в дерьме! :D :D :D :D :D :DRelax писал(а):я 2 недели наблюдал за их перепиской, разбирался в тонкостях их отношений.
скоро, автор, ты научишься классифицировать любовников своей шлюхи-жены. этому дала от скуки, этот хорошо трахается, этому из-за миксера, подаренного на 8 марта :D :D :D будешь сортировать их по видам, подвидам и т.д.
Не думаю, что для всех подобная замена выглядит заманчиво. Какая 20летняя свяжется с 40 летним и почему ?alex_ писал(а):и еще - зачем тебе старая 40 летняя тетка?
...
мож и тебе настала пора гульнуть, как здесь пишут у нас, променять ее на 2 по 20
Только не надо мне рассказывать про невъ...нный ранг 40летних мужиков ! У меня есть несколько знакомых пар, где ОМП 40+ встречается с ОЖП ~20 - и во ВСЕХ случаях у бабы прям на лбу написано "я продала свой пельмень, и рассчитываю получить немалую выгоду".
Оно, конечно, если цель "подрочить об женщину" - то какая, нафиг, разница, что написано у ОЖП на лбу... Но у большинства вменяемых мужчин желания идут несколько дальше.
Вот это - и есть один из главных вопросов. Камрады утверждают, что "раз один раз поглядела на сторону - все, всегда будет глядеть". Я не согласен - надо по ситуации глядеть. И как там реально обстоят дела - только автору известно.alex_ писал(а):тем более любит она на сторону глядеть...![]()
т.е. жена потр..сь на стороне и - раз - больше не будет так поступать? типа совесть у нее проснулась? да что за бред! ни одного примера такого из жизни не знаю, зато противоположных - целая кучаГер писал(а):Вот это - и есть один из главных вопросов. Камрады утверждают, что "раз один раз поглядела на сторону - все, всегда будет глядеть". Я не согласен - надо по ситуации глядеть.