Поймал жену на переписке с васьком
Balisong Дык я вот и думал над этим, читая тему автора (как и многих, где Василий ключевой персонаж принимающий самое живое участие в разводных делах). Поэтому и говорю, не понимаю, совсем. Твое объяснение конечно толковое. Но мне кажется, все равно, каким бы членом не думай, ведь ты же можешь определить что к примеру этот поступок является дрянным, кто бы его не сделал?
Витал, я думаю, что васек, который идет дальше потрахушек с чужой женой, объясняя свои действия помимо-прочего еще и "любофью с чуфствами" - банальный дурак в кубе. И да, его мозги в этом случае тоже мало отличаются от бабских, потому что делает он это также на инстинкте, толком не думая о последствиях.
Кроме того, чаще всего все сваливается на бабу - разруливание отношений с уже бывшим мужем, развод и прочее. Мало кто способен подвалить к ее мужу и заявить, мол "все - теперь это моя баба, будет жить со мной, у нас любофь, бабочки в животе и т.д." Я о таких историях не слышал, например. Васек всегда исподтишка и типа не при делах.
Кроме того, чаще всего все сваливается на бабу - разруливание отношений с уже бывшим мужем, развод и прочее. Мало кто способен подвалить к ее мужу и заявить, мол "все - теперь это моя баба, будет жить со мной, у нас любофь, бабочки в животе и т.д." Я о таких историях не слышал, например. Васек всегда исподтишка и типа не при делах.
Balisong Да нее, вот тут же я читал, на АБФ случаи, када Васек с угрозами кидался в бой. Потом из реала есть случаи у знакомых ребят, в одном Васек-мент, просто напросто ставил вопрос бывшему мужу, мол если не отклеишся от нашей счастливой "нео" семьи (а парняга на бабу забил, всего лишь настаивал на встречах с ребенком) мол тупо сядешь и всё. Ну и ещё там случай. Но я в данном случае конечно просто за "участие" вот в таком процессе, пусть даже исподтишка и косвенно. Как в голову приходит "пригревать" такое бабьё?? Ну понятно короч всё.
- Заяц в каске
- любитель
Всё жена прекратила посылать смски, кажется поняла что камбека не будет, сегодня куплю билеты, под новый год поеду к родственникам в другой город, отдохну. Пора начинать новую жизнь, всё нафиг. Дочь вчера приходила говорит у мамы с башкой прям нехорошо, ну и ладно, слышать больше про неё ничего не хочу.
- CapF
- посвященный
Почему от бабских? Скорей не отличаются от аленьих. Это же типичные аленьи бои.Balisong писал(а):васек, который идет дальше потрахушек с чужой женой, объясняя свои действия помимо-прочего еще и "любофью с чуфствами" - банальный дурак в кубе. И да, его мозги в этом случае тоже мало отличаются от бабских, потому что делает он это также на инстинкте, толком не думая о последствиях.
Я что то не понял. На развод подал или нет? Если да, то как это можно сделать без свидетельства?Kbotman писал(а):Народ, зачем БЖ в стадии развода может понадобиться свидетельство о браке, копия??? Просто сейчас случайно узнал от дочери, что она документы собирала. Оригинал то у меня. Чего она с копией может сделать?
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Не совсем понял. Ты из какой страны? Вроде с определённого возраста дети сами могут выбирать с кем им жить.Kbotman писал(а): Она вообще не против, но адвокат говорит что мне её всё равно не отдадут, нереально это у нас в стране, таким образом дочь будет жить у меня а алименты на дочь я буду отдавать жене?
- AmericanVillain
- старейшина
В васи и василисы идут изначально недалекие с хотелками "здесь и сейчас!" Посмотри на василис - их годами совершают половой акт, обещают золотые горы и уйти от жены, но по-факту - ноль целых и хрен десятыхВитал писал(а):Не совсем понимаю поведение Василиев в таких случаях...Не, ну разве не видно что эти бабы мрази изначально, и что они в такую же ситуевину вляпатся запросто могут??
васьками тута каждый был
раз протестуешь - не забыл
как после мужа брал ты в рот
ее заросшую ман.у,
как пальцем лез
в ее пиz..у
муж бегал, плакал, убивался
над лохом славно ты смеялся.
Имеет всё свою ценУ
стоп! выеп кто ТВОЮ жену?
довольно плакаться в подушку
иди искать замужнюю подружку!
(почти Пушкин
)
раз протестуешь - не забыл
как после мужа брал ты в рот
ее заросшую ман.у,
как пальцем лез
в ее пиz..у
муж бегал, плакал, убивался
над лохом славно ты смеялся.
Имеет всё свою ценУ
стоп! выеп кто ТВОЮ жену?
довольно плакаться в подушку
иди искать замужнюю подружку!
(почти Пушкин
Обычная ситуация
Алекс, пруф на стих можно, или сам сочинил?
Браво, Алекс! Только в конце обязательно нужна мораль.alex_ писал(а):васьками тута каждый был
Ты сам когда-то молод был,
К замужней бабе приходил,
Ипал её по четвергам,
Довольный мужниным рогам.
Сейчас приполз на АБФ,
Об%ссаный, как старый лев:
«Васёк ипёт мою жену…»
Имеет всё свою цену.
Пусть у тебя высокий ранг –
Словил ты, Вася, бумеранг.
Ну хорошо, убедил.Слитыймля писал(а):с каких пор у васьки высокий ранг то?
Ты сам когда-то молод был,
К замужней бабе приходил.
Ипал её всегда в четверг,
Ум, честь, и совесть – всё отверг.
Рогами мужа счастлив был.
Зато сейчас ты сам завыл:
«Васек ипёт мою жену!»
Имеет всё свою цену.
Младой Васёк жену ипал,
Чтоб старый - бумеранг поймал.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ты бабу в юности ипал,Витал писал(а):А "Васек" по незнанке как? Ну случаем залез на чужую тетко, такое считается?))
О том, что замужем – «не знал».
В четверг к ней часто приходил,
Цветы и сникерсы дарил,
Про мужа якобы не знал.
И про него не вспоминал,
Когда на Форум прискакал:
«Васёк ипёт мою жену!»
Имеет всё свою цену.
Кому ты лепишь, что не знал?
Был Васей? - Бумеранг поймал.