Нет. не про тебяЕсли про меня, то я таким не занимаюсь
Я про Icebeer. Два сообщения всего и все в этой теме.
женщина легкого поведения, как часто пишут и Новоселов и многие другие, альтруизм, желание помочь, защитить, все это мужские качества. Я не предлагаю автору жить с наркоманкой или рожать детей, но , привел же он её в свой дом? Жил с ней? Ну и вот... Не хочет пусть не помогает, но хотя бы в клинику свозить и сдать кровь нужно.почти нормальный писал(а):Dmitry C., Витал, вы в своем уме? На кой хрен надо лечить негодную для семьи бабу и проверять какие там могут у неё родиться дети?
Ради чего?
Крыся, я конечно понимаю что из под юбки у тебя выглядывают чугуниевые яйцы которым позавидует любой ОМП, но это ведь всё-равно не делает тебя мужчиной. А тут вроде как раздел только для мужчин.Гадкая Крыса писал(а):если тётку жалко, дайте денег, чтоб ещё в наркологии подержали, принудительно. Хотя врядли поможет. Один на сотню, наверное, останавливается. Все прочие мрут, успевая нарожать уродцев и посадить на эту дрянь ещё толпу народа. А сам "беги, Форест! Беги!". какие сомнения не пойму...Ей с 90% вероятностью тапки. Останешься рядом- и тебе тапки. С той же вероятностью.
Витал, это с большим натягом возможно только в случае, если бы она попросила прощения и сама попросила о помощи. Но она автора в грош не ставит и выбирает "романтичную" жизнь в выгребной яме. Какой тут альтруизм, тут себя спасать надо, отрезать от себя этот гниющий кусок мяса.Витал писал(а):женщина легкого поведения, как часто пишут и Новоселов и многие другие, альтруизм, желание помочь, защитить, все это мужские качества. Я не предлагаю автору жить с наркоманкой или рожать детей, но , привел же он её в свой дом? Жил с ней? Ну и вот... Не хочет пусть не помогает, но хотя бы в клинику свозить и сдать кровь нужно.
Лучше бы телефон срисовал и в МАС или на худой конец в наркоконтроль.Демьян богатый писал(а):и апофеоз всего: жена спрашивала, где подружка покупает "ту улетную дурь,как в прошлую субботу" далее следовал телефон барыги.
Согласен, но сам знаю случаи из жизни, когда бывшие наркоманы, при поддержке друзей и близких, становились снова людьми. Правда таких случаев всего два, эти люди мне близки и мы общаемся, и там все путем. И так же я знаю, случаи когда отварачивались от наркоманов, просто без попытки помочь, люди пропадали.AndeRAYta писал(а): Житие с наркоманом - это ад, натуральный ад, вне зависимости от веществ, которые он принимает.
Как обычно под пивко и как развлекуху ???. Читал сегодня о том,
Я то думал. что тебя напрягает именно то, что она это жретнасчет сексуального влечения больше всего и напрягает
Угу. Кому ты тут рассказываешь сказки венского леса ?обещаю проявить стальнеые яйца и не идти на поводу
На куя ? Она что мать твоих детей что ли ? капец, как некоторые алени ведутся на молодую пелотку.предлагаю лечение в хорошей наркологической клинике
Отсутствие ЗППП - не гарантия того, что тебе не изменяют.Демьян богатый писал(а): 3. проверка на зппп меня и ее
далее если зппп нет, предлагаю лечение в хорошей наркологической клинике (уже пробил по связям, можно устроить), психиатр, психолог и прочее. Если обнаруживается какая-то гадость, стало быть изменяла с васьком.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей