Моя жена и ее развлекухи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.12.13 13:30

Если про меня, то я таким не занимаюсь
Нет. не про тебя
Я про Icebeer. Два сообщения всего и все в этой теме.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 24.12.13 13:33

Автору нужно лечить свои мозги. Бабу ту лечить - только портить :?

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 24.12.13 13:33

почти нормальный писал(а):Dmitry C., Витал, вы в своем уме? На кой хрен надо лечить негодную для семьи бабу и проверять какие там могут у неё родиться дети?
Ради чего?
женщина легкого поведения, как часто пишут и Новоселов и многие другие, альтруизм, желание помочь, защитить, все это мужские качества. Я не предлагаю автору жить с наркоманкой или рожать детей, но , привел же он её в свой дом? Жил с ней? Ну и вот... Не хочет пусть не помогает, но хотя бы в клинику свозить и сдать кровь нужно.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 24.12.13 13:41

Сдать кровь нужно-свою на зппп.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.12.13 13:41

Витал, я мимо бабушки, торгующей семечками не прохожу- возьму стаканчик, хоть он мне нах не встал, а наркоману или алкашу не подам, ибо это его выбор.
Лечить дармоедку-наркоманку, которая хер положила на мужа и шараепилась с блядями и наркошами по клубешникам..упс, если вы такие альтруисты, то купите лучше игрушек в детский дом!
Если жена верная заболела, с которой прожил 20 лет, которая детей тебе нарожала, то лечить- святое дело! А тут с какого хера такой атракцион неслыханной щедрости?

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 24.12.13 13:42

похоже вброс.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 24.12.13 13:45

Не вброс. Автор побежал за пивком, ему же без пива не читается - не курится АБФ. Попьёт пива, покурит АБФ, как раз - вечер, время трахать жену. В пятницу и субботу - строго она в клуб, он - гадать на картах таро, в какой именно позе её дерут, и сколько одновременно.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.12.13 13:48

кароч, главное для автыра -
Демьян богатый писал(а): обязательный ежевечерний секс

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.12.13 14:01

Гадкая Крыса писал(а):если тётку жалко, дайте денег, чтоб ещё в наркологии подержали, принудительно. Хотя врядли поможет. Один на сотню, наверное, останавливается. Все прочие мрут, успевая нарожать уродцев и посадить на эту дрянь ещё толпу народа. А сам "беги, Форест! Беги!". какие сомнения не пойму...Ей с 90% вероятностью тапки. Останешься рядом- и тебе тапки. С той же вероятностью.
Крыся, я конечно понимаю что из под юбки у тебя выглядывают чугуниевые яйцы которым позавидует любой ОМП, но это ведь всё-равно не делает тебя мужчиной. А тут вроде как раздел только для мужчин. :?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.12.13 14:23

Витал писал(а):женщина легкого поведения, как часто пишут и Новоселов и многие другие, альтруизм, желание помочь, защитить, все это мужские качества. Я не предлагаю автору жить с наркоманкой или рожать детей, но , привел же он её в свой дом? Жил с ней? Ну и вот... Не хочет пусть не помогает, но хотя бы в клинику свозить и сдать кровь нужно.
Витал, это с большим натягом возможно только в случае, если бы она попросила прощения и сама попросила о помощи. Но она автора в грош не ставит и выбирает "романтичную" жизнь в выгребной яме. Какой тут альтруизм, тут себя спасать надо, отрезать от себя этот гниющий кусок мяса.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 24.12.13 15:14

Да оно понятно, я не предлагаю боротся за бабу и тд, и тп. Но и бросать все на самотек, как то на мой взгляд не правильно. Да и хер его знает что там на самом деле. Мож автор криво излагает свою историю.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 24.12.13 15:33

Витал, не применительно к теме (считаю ее вбросом). Житие с наркоманом - это ад, натуральный ад, вне зависимости от веществ, которые он принимает. Ежели муж или жена стали колоться, то в 99% случаев ничего уже не сделаешь. Сперва мозговыносы и крики об ущемлении прав, обвинения в чем угодно, далее воровство денег, драгоценностей, вещей из семьи. Затем у ОЖП проституция за дозу, у ОМП преступления. Можно попытаться побороться за сына или дочь, чудеса бывают. За что бороться тут?
Зафейхоа этот крест на себя взваливать, тратить время и ресурсы, рисковать своей жизнью? А жизнью реально рискуешь, так как ее может накрыть психоз, семью могут убить драгдиллеры, ежели она сильно задолжает, можно заразиться гепатитами и ВИЧ?
Оно такое надо?
В описываемой ситуации есть только один выход - развод.
Еще раз повторюсь, тема дерьмо и вброс!

Zoldat
бывалый

Re: Моя жена и ее развлекухи.

Сообщение Zoldat » 24.12.13 15:55

Демьян богатый писал(а):и апофеоз всего: жена спрашивала, где подружка покупает "ту улетную дурь,как в прошлую субботу" далее следовал телефон барыги.
Лучше бы телефон срисовал и в МАС или на худой конец в наркоконтроль.

Демьян богатый

Сообщение Демьян богатый » 24.12.13 16:01

Здравствуйте всем. Читал сегодня о том, что есть "винт" и как проявляется, честно говоря насчет сексуального влечения больше всего и напрягает. Купил тест в аптеке, вечером благоверная придет - будет сначала разговор, затем последует проверка. Уже заранее жду, что начнет кочевряжиться и отпираться, обещаю проявить стальнеые яйца и не идти на поводу. Что касается темы, понаписали много, не ожидал такого участия. Отбросив негодование возмущенных и откровенное хамство, в сухом остатке получился план:
1. разговор
2. проверка на наркоту
3. проверка на зппп меня и ее
далее если зппп нет, предлагаю лечение в хорошей наркологической клинике (уже пробил по связям, можно устроить), психиатр, психолог и прочее. Если обнаруживается какая-то гадость, стало быть изменяла с васьком. Морально готов ко всему уже, думаю, придется подавать на развод. Лечить изменяющую мне женщину я не намерен.
Тут много писали мне продать машину, деньги спрятать. Этого сделать НЕ могу и НЕ буду, ибо еще ничего не известно, все решать буду по факту анализов, да и в принципе убыток небольшой - у нее фолькс-жук 2008 года,пусть оставляет себе и сваливает.
Zoldat,мне сейчас не до наркоконтроля, закроют одного-будет брать у другого, тем более они работают с помощью закладок,думаю там до самого поставщика и не добраться.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 24.12.13 16:04

Ну и дурак

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 24.12.13 16:05

AndeRAYta писал(а): Житие с наркоманом - это ад, натуральный ад, вне зависимости от веществ, которые он принимает.
Согласен, но сам знаю случаи из жизни, когда бывшие наркоманы, при поддержке друзей и близких, становились снова людьми. Правда таких случаев всего два, эти люди мне близки и мы общаемся, и там все путем. И так же я знаю, случаи когда отварачивались от наркоманов, просто без попытки помочь, люди пропадали.
Большинство моих знакомых зависимых из 90ых, покойнички. У нас тут кладбище есть, относительно новое, так вот, идешь мимо могилок, редко-редко попадаются старички, одни молодые лица, в основном парней, с памятников и крестов глядят(, какая пустая трата чловеческого ресурса. Может кому то из них можно было помочь.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.12.13 16:19

. Читал сегодня о том,
Как обычно под пивко и как развлекуху ???
насчет сексуального влечения больше всего и напрягает
Я то думал. что тебя напрягает именно то, что она это жрет
обещаю проявить стальнеые яйца и не идти на поводу
Угу. Кому ты тут рассказываешь сказки венского леса ?
предлагаю лечение в хорошей наркологической клинике
На куя ? Она что мать твоих детей что ли ? капец, как некоторые алени ведутся на молодую пелотку.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 24.12.13 16:20

Витал, должно быть желание самого наркомана начать лечиться, вот этих можно спасти, всех остальных невозможно, да и не нужно.
Я знаю тоже 2 случая, но там было желание самих людей прекратить употреблять. Не употребляют уже лет по 15.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 24.12.13 16:39

Пургеныч писал(а):Ну и дурак
На огромуню букву М

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 24.12.13 16:47

Автор уже вытащил бабо из деревни, одел, обул, в хате поселил, машину купил. Благодарности от быбы куй. Сейчас он ее прокачает в клинике, а благодарности опять куй. Эта песта считает, что её образ жизни это круто и она воспарила над суетой, а автор тянет её обратно в серые будни. Автор виновен, а она каралевишна.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.12.13 16:50

Автор, если ты такой добрый, твори добро! Ты сходи в клуб, куда твоя женщина легкого поведения ходит и всех, кого там трахают собери и отвези в хорошую клинику лечиться. Разговоры с ними проведи. На ЗППП всех проверь. С одним клубом разберешься - иди в другой. Главное чтобы здоровья и денеххх хватило. Я уверен, в виде благодарности тебя от них от всех будет ждать обязательный вечерний секс. Пидорков тоже захвати. Разнообразишь свои вечера, когда пиво кончится, женщины легкого поведения от передоза сдохнут и лень будет форум читать.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.12.13 16:52

Извини, с пидорками погорячился. Грубо вышло, согласен. Пидорки не смогут тебе детей родить. Занимайся только шлюхами!

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 24.12.13 16:53

Демьян богатый писал(а): 3. проверка на зппп меня и ее
далее если зппп нет, предлагаю лечение в хорошей наркологической клинике (уже пробил по связям, можно устроить), психиатр, психолог и прочее. Если обнаруживается какая-то гадость, стало быть изменяла с васьком.
Отсутствие ЗППП - не гарантия того, что тебе не изменяют.

Демьян богатый

Сообщение Демьян богатый » 24.12.13 17:02

Уважаемые Пургеныч и Волшебник, камрады,нечего сказать окромя хамства - проходите мимо. Серьезно,пернуть в лужу и уйти много ума не надо. я просил дельных советов и получаю их тут.
Насчет сопровождающего в клуб идея неплохая, только думаю уже будет поздняк. Сейчас я прихожу с работы, тут вскоре и она подоспеет будем решать, что с ней делать. Тему клубов тоже затрону, скажу твердо,чтобы она туда больше не то что раз в неделю не ходила. а вообще ни единого раза. Ослушается, выход там же где и вход, я никого не держу.
Злой я.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 24.12.13 17:07

Диктофон включи во время разговора, а то она потом будет отнекиваться от того, что тебе сегодня наговорит в гневе.

Ответить