Алень или просто э ... проти-иивный ...?
У РСП нет ни времени, ни выбора, им срочно надо аленя для кормежки себя и прицепа. А вот по серьезней это те, кто пока еще не РСПшки
у них востребованность больше. Больше времени на сексуальную биржу (ребенок не отнимает время) и больше спрос. Поэтому сами они, как правило, не липнут. Это к ним надо липнуть
Но это уже следующий этап. С РСПхами поймешь, что тиотки не кусаются и потихоньку к другим(по интереснее) подъезжать начнешь.

Лойсо, по твоим каментам у тебя мировозрение аленя, ты при бабе, а не она при тебе, поэтому она и разлюбила тебя, всё от того что ассоциировал себя только с ней, в итоге эмоционально прогибался, а это расценивается самкой как низкий ранг, т.е. с её инстинктивных программ не мужик.
Бабы крайне редко сливают аленя, если не находят новую ветку, тобишь мужика в их рассудочном понимании.. Поэтому думаю ктото всё же есть.
Почитай Виталиса, поймёшь как себя надо вести, мы приходим все по одному в этот мир и покидать будем тоже по одному. Ты одинок по жизни как и все мы, просто иногда кого-то встречаем на своём жизненном пути, как легко находим, так легко и надо с ними прощаться...
С твоей ОЖП или уже БЖ общайся только по поводу ребёнка, остальное в сад, а то эти барышни хватки мозги поебать, когда почуят что они уже без разницы.
Бабы крайне редко сливают аленя, если не находят новую ветку, тобишь мужика в их рассудочном понимании.. Поэтому думаю ктото всё же есть.
Почитай Виталиса, поймёшь как себя надо вести, мы приходим все по одному в этот мир и покидать будем тоже по одному. Ты одинок по жизни как и все мы, просто иногда кого-то встречаем на своём жизненном пути, как легко находим, так легко и надо с ними прощаться...
С твоей ОЖП или уже БЖ общайся только по поводу ребёнка, остальное в сад, а то эти барышни хватки мозги поебать, когда почуят что они уже без разницы.
Вчерашний вечер прошел без эксцессов, желания творить глупости не наблюдалось. Стараюсь отвлечься от всей этой муйни. Из эмоций преобладает злость. Друзьям объяснил, что все серьезно и это не шутка, вроде прониклись. Сегодня ближе к обеду планирую сгонять к будущему бжику на хатку. Заберу доки и одежду соберу, а то как ушел во вторник в том же и хожу.
Не сочтите за ЖЖ, буду писать чтобы выговориться. Забрал доки днем и одежду кое-какую. Ключи от хаты оставил на столе у нее, дверь на кнопку захлопнул. По этому поводу долго гонял мысли, правильно ли поступил. Т.е. вроде бы у меня санчас и я с ней никак не должен взаимодействовать, но оставленные ключи наводят на определенные мысли. Решил в итоге не парица, поебать, пусть что хочет то и думает. Вечером бухал с друзьями. Хз чо все пишут что бухать нельзя, без синьки я бы с ума сошел, а так вроде норм. Все индивидуально наверное. Пришел к бабуле домой приготовил себе пожрать, постирал себе одежду, развесил ее, пожарал, принял душ. На все про все ушло минут 40, чем бабы весь день занимаются и устают я хз. ожп никак не проявлялась. вроде не качает.
Re: Алень или просто э ... проти-иивный ...?
упс ты хотел, невъебёнышь - сам сценарий нарисовал на первом свиданииЛойсо писал(а): Короче, взял ее за жопу и увел домой двигать тазом в области женской промежности. Дома тогда поебатся не очень удалось, жил тогда у деда, а дед высоких моральных устоев тактично попросил не устраивать дома блядство и отправить шалаву домой. .