Алень или просто э ... проти-иивный ...?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 29.05.14 20:37

И ты будешь нужен гораздо большему числу бапцов, чем можешь себе представить. А вот они тебе... не на столько...

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 29.05.14 20:40

Про меня только слух прошел, что один, так близко и мало-знакомые РСПшки завертелись. И так и этак. И посмотрят и обернутся и вздохнут так жалобно и невзначай тебя попой чуть-чуть.. Так что с РСПшек начнешь, на демках покатаешься, а там и видно будет. А о чем разговаривать они и сами придумают. :lol:

САНСАН

Сообщение САНСАН » 29.05.14 23:39

6upl0k писал(а): Так что с РСПшек начнешь, на демках покатаешься, а там и видно будет. А о чем разговаривать они и сами придумают. :lol:
+1
Ща сам на таком же этапе. РСПхи липнут на ура.А вот посерьезней,да покрасивей бабсцы,пока не очень. :(

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 30.05.14 06:44

У РСП нет ни времени, ни выбора, им срочно надо аленя для кормежки себя и прицепа. А вот по серьезней это те, кто пока еще не РСПшки :lol: у них востребованность больше. Больше времени на сексуальную биржу (ребенок не отнимает время) и больше спрос. Поэтому сами они, как правило, не липнут. Это к ним надо липнуть :lol: Но это уже следующий этап. С РСПхами поймешь, что тиотки не кусаются и потихоньку к другим(по интереснее) подъезжать начнешь.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 30.05.14 08:07

Дааа. всё печалько, и всё опять классика..
А васёк судя по всему присутствует, но с женой увы всё, совсем всё, даже не думай камбечить, мало ли что вдруг новая ветка у неё обломается и про тебя вспомнит.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 30.05.14 08:17

Лойсо, по твоим каментам у тебя мировозрение аленя, ты при бабе, а не она при тебе, поэтому она и разлюбила тебя, всё от того что ассоциировал себя только с ней, в итоге эмоционально прогибался, а это расценивается самкой как низкий ранг, т.е. с её инстинктивных программ не мужик.

Бабы крайне редко сливают аленя, если не находят новую ветку, тобишь мужика в их рассудочном понимании.. Поэтому думаю ктото всё же есть.

Почитай Виталиса, поймёшь как себя надо вести, мы приходим все по одному в этот мир и покидать будем тоже по одному. Ты одинок по жизни как и все мы, просто иногда кого-то встречаем на своём жизненном пути, как легко находим, так легко и надо с ними прощаться...

С твоей ОЖП или уже БЖ общайся только по поводу ребёнка, остальное в сад, а то эти барышни хватки мозги поебать, когда почуят что они уже без разницы.

Лойсо

Сообщение Лойсо » 30.05.14 09:40

Вчерашний вечер прошел без эксцессов, желания творить глупости не наблюдалось. Стараюсь отвлечься от всей этой муйни. Из эмоций преобладает злость. Друзьям объяснил, что все серьезно и это не шутка, вроде прониклись. Сегодня ближе к обеду планирую сгонять к будущему бжику на хатку. Заберу доки и одежду соберу, а то как ушел во вторник в том же и хожу.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 30.05.14 10:28

злость очень хорошо помогает в беге и занятиях спортом :D ну а хорошая физуха очень сильно влияет на эмоциональное состояние. поэтому если начинает качать, одел кроссовки, и вперед на стадион круги наматывать. всьо будет гуд!

Лойсо

Сообщение Лойсо » 31.05.14 02:04

Не сочтите за ЖЖ, буду писать чтобы выговориться. Забрал доки днем и одежду кое-какую. Ключи от хаты оставил на столе у нее, дверь на кнопку захлопнул. По этому поводу долго гонял мысли, правильно ли поступил. Т.е. вроде бы у меня санчас и я с ней никак не должен взаимодействовать, но оставленные ключи наводят на определенные мысли. Решил в итоге не парица, поебать, пусть что хочет то и думает. Вечером бухал с друзьями. Хз чо все пишут что бухать нельзя, без синьки я бы с ума сошел, а так вроде норм. Все индивидуально наверное. Пришел к бабуле домой приготовил себе пожрать, постирал себе одежду, развесил ее, пожарал, принял душ. На все про все ушло минут 40, чем бабы весь день занимаются и устают я хз. ожп никак не проявлялась. вроде не качает.

Babtist
аксакал

Re: Алень или просто э ... проти-иивный ...?

Сообщение Babtist » 31.05.14 02:18

Лойсо писал(а): Короче, взял ее за жопу и увел домой двигать тазом в области женской промежности. Дома тогда поебатся не очень удалось, жил тогда у деда, а дед высоких моральных устоев тактично попросил не устраивать дома блядство и отправить шалаву домой. .
упс ты хотел, невъебёнышь - сам сценарий нарисовал на первом свидании

Ответить