Ну, ты понял...., такая же "байда" была (работа, мама, дни рождения....). Ты уже слит! "Пишите письма..."
Разводиться или нет?
-
ZLOYsArMaT
- любитель
- AmericanVillain
- старейшина
Ой, чуваки, ну зачем все усложнять до невозможности? Методы КГБ, лампу в глаза? Вы еще посоветуйте ей ногти плоскогубцами вырвать или электричеством пытать. Любой GPS треккер, а особенно если он стационарный, можно так запрятать, что ни один ремонтник не найдет. Жить будет годами-десятилетиями. И в случае чего: "У психотерапевта была? Это хорошая мысль, молодец! А он далеко от работы? Может и мне съездить? И отношения наши улучшатся, я не сомневаюсь!" Она: "Да не, не далеко - на Виноградной". Ты, бац, трек запрашиваешь и видишь, что она не на Виноградной была в это время, а на Абрикосовой. Ага, значицца, опять наебала не моргнув глазом.
AmericanVillain
Метод КГБ - это условное название.
Так его назвал один камрад АБФ, поскольку ему его порекомендовал родственник - бывший ГБшник
Метод психологического давления, а не лампы, паяльники и прочая лабудень.
Метод позволяет добыть инорфмацию конкретную
А то что предлагаете вы - ну узнает ЧТО НАЕБАЛА.
Дык автор и так это знает. Конкретика где?
Метод КГБ - это условное название.
Так его назвал один камрад АБФ, поскольку ему его порекомендовал родственник - бывший ГБшник
Метод психологического давления, а не лампы, паяльники и прочая лабудень.
Метод позволяет добыть инорфмацию конкретную
А то что предлагаете вы - ну узнает ЧТО НАЕБАЛА.
Дык автор и так это знает. Конкретика где?
-
boris_boris
В общем было продолжение истории
на следующий вечер было у нас дома встреча с друзьями
Весь вечер дорогая жена не отлипала от телефона. Телефон не выпускала из рук, а когда всетаки я его взял - оказалось там сменен пароль. Я не выдержал - отвел ее в другую комнату и устроил допрос. Допрос показал что она сидела в инстаграмме, пароль поставила потому как я тоже поаставил пароль, а ездила она на самом деле к очередной бабке чтоб та ей помогла со здоровьем и просидела у нее 4 часа. На вопрос о чем они там говорили - отвечала не внятно и вяло.
Понимаю, что шанс обмана велик.
На следующий день с утра я врубил модель - а пошло оно все на йух. Когда она спросила почему я такой грубый - объяснил, что мужу врать не стоит, и делать то что муж просил не делать тоже не нужно - попыталась поистерить, но я быстро оделся и ушел по делам, не обращяа внимания на ее просьбы "все обсудить". За дверью послышались стуки крики и топот ног.
День прошел хорошо. Игнорил ее смс и длинючие письма, пофлиртовал с симпотичной парикмахершей, поделал дела. Приехал домой, жестко оттрахал жену и уснул.
На ближайшее время планы такие - найти запаску, а может и две, просто для поднятия самооценки. Забить на переживания за отношения. Точнее подготовить себя к тому, что им конец. Сосредоточится на работе и себе любимом. Игнорить все капризы/упреки/выносы мозга со стороны жены.
Далее по обстановке
на следующий вечер было у нас дома встреча с друзьями
Весь вечер дорогая жена не отлипала от телефона. Телефон не выпускала из рук, а когда всетаки я его взял - оказалось там сменен пароль. Я не выдержал - отвел ее в другую комнату и устроил допрос. Допрос показал что она сидела в инстаграмме, пароль поставила потому как я тоже поаставил пароль, а ездила она на самом деле к очередной бабке чтоб та ей помогла со здоровьем и просидела у нее 4 часа. На вопрос о чем они там говорили - отвечала не внятно и вяло.
На следующий день с утра я врубил модель - а пошло оно все на йух. Когда она спросила почему я такой грубый - объяснил, что мужу врать не стоит, и делать то что муж просил не делать тоже не нужно - попыталась поистерить, но я быстро оделся и ушел по делам, не обращяа внимания на ее просьбы "все обсудить". За дверью послышались стуки крики и топот ног.
День прошел хорошо. Игнорил ее смс и длинючие письма, пофлиртовал с симпотичной парикмахершей, поделал дела. Приехал домой, жестко оттрахал жену и уснул.
На ближайшее время планы такие - найти запаску, а может и две, просто для поднятия самооценки. Забить на переживания за отношения. Точнее подготовить себя к тому, что им конец. Сосредоточится на работе и себе любимом. Игнорить все капризы/упреки/выносы мозга со стороны жены.
Далее по обстановке
- Алекс электрик
- старейшина
Автор, кончай этот цирк. Ответ однозначный - уходи от нее! И чем быстрее тем лучше. Тут не может быть вариантов иначе сильно поплатишься за это.
- А стоит ли мне с ним продолжать? Думает она. Она сейчас все ваши отношения с кем-то обсуждает - с мамой, подругами и т.д. По бабкам она ходит, которые называются гадалками. Она хочет узнать, что ее ждет в будущем и будет ли лучше без тебя (найдет ли такого же лошка как ты или даже лучше). Что ей гадалка нагадает то она и будет делать в будущем ( и это на полном серьезе!)
Ты свою бабу разбаловал и приучил жить на широкую ногу!(те кто после тебя ее подберут будут очень сильно потом плеваться) Ессно ей жалко все терять. Баба начинает осознавать, что теряет жирного аленя и кучу ништяков. Ее манипуляции перестают действовать и у нее начинается период сомнений, она расстраивается, что что-то не получается.ездила она на самом деле к очередной бабке чтоб та ей помогла со здоровьем и просидела у нее 4 часа. На вопрос о чем они там говорили - отвечала не внятно и вяло.
- А стоит ли мне с ним продолжать? Думает она. Она сейчас все ваши отношения с кем-то обсуждает - с мамой, подругами и т.д. По бабкам она ходит, которые называются гадалками. Она хочет узнать, что ее ждет в будущем и будет ли лучше без тебя (найдет ли такого же лошка как ты или даже лучше). Что ей гадалка нагадает то она и будет делать в будущем ( и это на полном серьезе!)
Я бы на твоем месте не стал бы играть роль подростка эгоиста, а думал бы о том, как более менее мирно и спокойно разойтись. Скажи ей, что она хорошая, симпатишная, умная и найдет еще свое счастье и все у нее сложится. А друг другу вы не подходите и ты не хочешь, чтоб она страдала и мучалась из-за тебя. Пожелай ей счастья. Будь добрее и выше всего этого говна! Не надо человеку создавать комплексы и психологические проблемы.На следующий день с утра я врубил модель - а пошло оно все на йух. Когда она спросила почему я такой грубый - объяснил, что мужу врать не стоит, и делать то что муж просил не делать тоже не нужно
Зачем тебе это все надо?boris_boris писал(а):
Твоя баба - типичная СДС, тебя не уважает. По-простому - "оху..вшая".
Она уверена, что "заслуживает большего", а ты - всего лишь ее РЕСУРС, который ее более или менее устраивает.
Отсюда - вся манипулятивная война. И ты сам сильно виноват.
Жить с такой - сидеть на пороховой бочке.
Она НЕ ОБРАЗУМИТСЯ. Впереди - нервы, перетягивание одеяла на себя, разборки и слив тебя - рано или поздно.
Прежде всего - разводись официально. А там посмотрим.
Хороший, конечно, план... Только решения никакого ты не принял. По сути, всё по прежнему - дом, жена... Будешь периодически "всё обсуждать" и портить себе нервы.boris_boris писал(а):... На ближайшее время планы такие - найти запаску, а может и две, просто для поднятия самооценки. Забить на переживания за отношения. Точнее подготовить себя к тому, что им конец. Сосредоточится на работе и себе любимом. Игнорить все капризы/упреки/выносы мозга со стороны жены.
Далее по обстановке
Забыл уже о "она говорит что все 7 лет страдала и отношения так себе" ? Будешь дожидаться, когда вася проявится ?
-
boris_boris
- Почти Нормальный
- аксакал
- Алекс электрик
- старейшина
-
boris_boris
Я оставляю ей тачку + содержание на 3 месяца пока не оправится
Она хочет и тачку и хату и бабло, я отказал
Теперь просит хоть что-то сверху - я отказываю
я удивлен ее запросами - хотя логично, она видимо тоже удивлена моим несоответствием идеальному мужчине
Пока все мирно и без особых истерик, по крайней мере не вижу их.
я удивлен ее запросами - хотя логично, она видимо тоже удивлена моим несоответствием идеальному мужчине
- Алекс электрик
- старейшина
-
boris_boris
- Программист
- бывалый
Автор, это так ты разрулил что ли? Ну да ладно, куле, жизней-то у тебя докуя видать, так что смело отдавай ей до кучи и хату и бабло, меценат ты наш кухонный, плять...boris_boris писал(а):Я оставляю ей тачку + содержание на 3 месяца пока не оправится
Ну вот, а ты парился, сомневался.... Она давно уже всё распланировала, даже по объему ништяков снимаемых с тебя.boris_boris писал(а):Я оставляю ей тачку + содержание на 3 месяца пока не оправится
Тачка - хрен с ней, раз покупалась 50/50 отдавай, раз решил. А содержание - с какого ХХХ ? Сейчас -3 мес. потом попросит продлить.... Не-е-е, это принципиально. Умерла - так умерла.
-
boris_boris