Разводиться или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 08.02.14 21:58

[quote="boris_boris"][/quote]

Ну, ты понял...., такая же "байда" была (работа, мама, дни рождения....). Ты уже слит! "Пишите письма..." :?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 08.02.14 22:05

Если есть желание развести на правду - используй МЕТОД КГБ

Тут один комрад его приводил в виде разговора со своей БЖ

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.02.14 23:59

Ой, чуваки, ну зачем все усложнять до невозможности? Методы КГБ, лампу в глаза? Вы еще посоветуйте ей ногти плоскогубцами вырвать или электричеством пытать. Любой GPS треккер, а особенно если он стационарный, можно так запрятать, что ни один ремонтник не найдет. Жить будет годами-десятилетиями. И в случае чего: "У психотерапевта была? Это хорошая мысль, молодец! А он далеко от работы? Может и мне съездить? И отношения наши улучшатся, я не сомневаюсь!" Она: "Да не, не далеко - на Виноградной". Ты, бац, трек запрашиваешь и видишь, что она не на Виноградной была в это время, а на Абрикосовой. Ага, значицца, опять наебала не моргнув глазом.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 09.02.14 07:07

AmericanVillain

Метод КГБ - это условное название.

Так его назвал один камрад АБФ, поскольку ему его порекомендовал родственник - бывший ГБшник

Метод психологического давления, а не лампы, паяльники и прочая лабудень.

Метод позволяет добыть инорфмацию конкретную

А то что предлагаете вы - ну узнает ЧТО НАЕБАЛА.

Дык автор и так это знает. Конкретика где?

boris_boris

Сообщение boris_boris » 10.02.14 11:30

В общем было продолжение истории
на следующий вечер было у нас дома встреча с друзьями
Весь вечер дорогая жена не отлипала от телефона. Телефон не выпускала из рук, а когда всетаки я его взял - оказалось там сменен пароль. Я не выдержал - отвел ее в другую комнату и устроил допрос. Допрос показал что она сидела в инстаграмме, пароль поставила потому как я тоже поаставил пароль, а ездила она на самом деле к очередной бабке чтоб та ей помогла со здоровьем и просидела у нее 4 часа. На вопрос о чем они там говорили - отвечала не внятно и вяло.
Понимаю, что шанс обмана велик.

На следующий день с утра я врубил модель - а пошло оно все на йух. Когда она спросила почему я такой грубый - объяснил, что мужу врать не стоит, и делать то что муж просил не делать тоже не нужно - попыталась поистерить, но я быстро оделся и ушел по делам, не обращяа внимания на ее просьбы "все обсудить". За дверью послышались стуки крики и топот ног.

День прошел хорошо. Игнорил ее смс и длинючие письма, пофлиртовал с симпотичной парикмахершей, поделал дела. Приехал домой, жестко оттрахал жену и уснул.

На ближайшее время планы такие - найти запаску, а может и две, просто для поднятия самооценки. Забить на переживания за отношения. Точнее подготовить себя к тому, что им конец. Сосредоточится на работе и себе любимом. Игнорить все капризы/упреки/выносы мозга со стороны жены.
Далее по обстановке

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 10.02.14 14:46

boris_boris писал(а):Понимаю, что шанс обмана велик
Дело не в шансе и не в обмане. Проблема в том, что она не чувствует себя твоей ОЖП. Все остальное лишь следствие.
Шанс на то, что излечишься есть, но он невелик, долго выбираться из болота этого будешь.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 10.02.14 15:20

"Пытаться посадить самолет без пилота или прыгнуть без парашюта?" - размышлял камрад

"Похер. Прыгну без парашюта. Далее по обстановке" - решил он.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

wr
любитель

Сообщение wr » 10.02.14 17:22

Автор, кончай этот цирк. Ответ однозначный - уходи от нее! И чем быстрее тем лучше. Тут не может быть вариантов иначе сильно поплатишься за это.
ездила она на самом деле к очередной бабке чтоб та ей помогла со здоровьем и просидела у нее 4 часа. На вопрос о чем они там говорили - отвечала не внятно и вяло.
Ты свою бабу разбаловал и приучил жить на широкую ногу!(те кто после тебя ее подберут будут очень сильно потом плеваться) Ессно ей жалко все терять. Баба начинает осознавать, что теряет жирного аленя и кучу ништяков. Ее манипуляции перестают действовать и у нее начинается период сомнений, она расстраивается, что что-то не получается.

- А стоит ли мне с ним продолжать? Думает она. Она сейчас все ваши отношения с кем-то обсуждает - с мамой, подругами и т.д. По бабкам она ходит, которые называются гадалками. Она хочет узнать, что ее ждет в будущем и будет ли лучше без тебя (найдет ли такого же лошка как ты или даже лучше). Что ей гадалка нагадает то она и будет делать в будущем ( и это на полном серьезе!)

На следующий день с утра я врубил модель - а пошло оно все на йух. Когда она спросила почему я такой грубый - объяснил, что мужу врать не стоит, и делать то что муж просил не делать тоже не нужно
Я бы на твоем месте не стал бы играть роль подростка эгоиста, а думал бы о том, как более менее мирно и спокойно разойтись. Скажи ей, что она хорошая, симпатишная, умная и найдет еще свое счастье и все у нее сложится. А друг другу вы не подходите и ты не хочешь, чтоб она страдала и мучалась из-за тебя. Пожелай ей счастья. Будь добрее и выше всего этого говна! Не надо человеку создавать комплексы и психологические проблемы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.02.14 10:40

boris_boris писал(а):
Зачем тебе это все надо?

Твоя баба - типичная СДС, тебя не уважает. По-простому - "оху..вшая".
Она уверена, что "заслуживает большего", а ты - всего лишь ее РЕСУРС, который ее более или менее устраивает.

Отсюда - вся манипулятивная война. И ты сам сильно виноват.
Жить с такой - сидеть на пороховой бочке.

Она НЕ ОБРАЗУМИТСЯ. Впереди - нервы, перетягивание одеяла на себя, разборки и слив тебя - рано или поздно.

Прежде всего - разводись официально. А там посмотрим.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 11.02.14 11:06

boris_boris писал(а):... На ближайшее время планы такие - найти запаску, а может и две, просто для поднятия самооценки. Забить на переживания за отношения. Точнее подготовить себя к тому, что им конец. Сосредоточится на работе и себе любимом. Игнорить все капризы/упреки/выносы мозга со стороны жены.
Далее по обстановке
Хороший, конечно, план... Только решения никакого ты не принял. По сути, всё по прежнему - дом, жена... Будешь периодически "всё обсуждать" и портить себе нервы.

Забыл уже о "она говорит что все 7 лет страдала и отношения так себе" ? Будешь дожидаться, когда вася проявится ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.02.14 11:10

Вообще, зачем продолжать инвестировать в бабу, которая тебя вожаком не признает?

boris_boris

Сообщение boris_boris » 08.04.14 10:15

Короче развод.
узнаем друг-друга с новых сторон

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.04.14 10:18

Что значит "узнаем друг-друга с новых сторон" ?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.04.14 14:00

MacDuck писал(а):Она НЕ ОБРАЗУМИТСЯ. Впереди - нервы, перетягивание одеяла на себя, разборки и слив тебя - рано или поздно.
А ведь тебе писали, автор.
Теперь, главное, на камбэк не ведись

boris_boris

Сообщение boris_boris » 08.04.14 14:01

Я оставляю ей тачку + содержание на 3 месяца пока не оправится
Она хочет и тачку и хату и бабло, я отказал
Теперь просит хоть что-то сверху - я отказываю
я удивлен ее запросами - хотя логично, она видимо тоже удивлена моим несоответствием идеальному мужчине
Пока все мирно и без особых истерик, по крайней мере не вижу их.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.04.14 14:01

boris_boris писал(а):Я оставляю ей тачку + содержание на 3 месяца пока не оправится
за какой куй? :shock:

boris_boris

Сообщение boris_boris » 08.04.14 14:06

тачка была в скдалчину с ее батей 50/50

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.14 14:15

boris_boris писал(а):Я оставляю ей тачку + содержание на 3 месяца пока не оправится
Ты хоть копейку на АБФ или Мужское Движение дал шоб бабье левое кормить?

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 08.04.14 14:42

я удивлен ее запросами - хотя логично, она видимо тоже удивлена моим несоответствием идеальному мужчине
Автор, это так ты разрулил что ли? Ну да ладно, куле, жизней-то у тебя докуя видать, так что смело отдавай ей до кучи и хату и бабло, меценат ты наш кухонный, плять...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.04.14 14:58

Ну вот, а ты парился, сомневался.... Она давно уже всё распланировала, даже по объему ништяков снимаемых с тебя. :wink: Удивлена только твоим "не рыцарским" поведением, а так -всё спокойно.

Тачка - хрен с ней, раз покупалась 50/50 отдавай, раз решил. А содержание - с какого ХХХ ? Сейчас -3 мес. потом попросит продлить.... Не-е-е, это принципиально. Умерла - так умерла.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.04.14 15:00

Ладно хоть на развод наконец-то решился, не ёп себе мозг еще несколько лет и детей с ней не успел завести.
Знающие люди поговаривают, что развод это только в первый раз тяжело. :)
Кстати, васи что, так и не было?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.04.14 15:01

boris_boris писал(а):. + содержание на 3 месяца пока не оправится
А от чего ей оправляться ? И почему за твой счёт ? :shock:

А она тебе на "оправиться" - чего жертвует ? :wink:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.04.14 15:02

Покерист писал(а):....Кстати, васи что, так и не было?
"не выявлен..." :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.04.14 15:10

boris_boris писал(а):перечитал
удивило то, что у автора жена не особо плакала - в моем случае будут слезы 100% и все так просто не выйдет
помнишь чё писал ? :wink:

а теперь по факту:
"Пока все мирно и без особых истерик, по крайней мере не вижу их."

Ну, и ...? :wink:

boris_boris

Сообщение boris_boris » 08.04.14 15:12

Васи не было
вечером видимо встреча с ее отцом
Последние 3 месяца было все норм, я наоборот чудил по-немногу
она вроде как поменялась - все действительно было чудно!
Но меня как будто переключило (

Ответить