Она ушла и ждет ребенка
- Иоанн Васильевич
- старейшина
дядьвань, вы вытаскиваете слова из контекста. Она ТОЖЕ будет обеспечивать их устойчивую структуру. И ОБА должны иметь уверенность, что в случае потери работы или там травмы какой, устойчивость структуры не нарушится и никто никого не кинет, а только поддержит и поможет.Иоанн Васильевич писал(а): и обеспечь финансово нашу устойчивую структуру.
Даже испытатеьный срок оформляется по трудовой книжке как постоянная работа. Если проводить такую аналогию, то в пачпорте надо ставить 2 штампа - ГБ и официальный брак. Второй просталяется после успешных 3-х месяцев первогоMad_Dog писал(а):... и тогда зачем нужен был этот ГБ?... Ведь всё выяснилось. Как работодатель отнесётся к воровству сотрудника, который не прошёл испытательный срок? Без нервотрёпки отнесётся...

- Иоанн Васильевич
- старейшина
Dinamo, я весь во внимании.Я не спрашиваю совета для барышни, я спрашиваю - как, по-вашему, она должна себя вести для восстановления отношений, что должна изменить в своем поведении?

Мне вот интересно: Вы сами-то понимаете что все попытки в одностороннем порядке восстановить отношения бессмысленны.
Какбы Вы поставили себя, если бы Ваш мужчина вернул Вас после измены (пусть даже Вы считаете, что причина этой измены в нем).
предположу: Ваша самооценка повысится. Респект!!! а корона станет такой величины, что не позволит проходить в дверной проем квартиры которую он на свой доход сейчас может купить.
а дальше: как в сказке у Пушкина: сначала дворец побольше, потом власти....
А чуть что не так: "Я тебя не просила! Ты сам захотел меня вернуть".
Уверен в том что говорю на все 100%.
Генерал Топтыгин угадал, я действительно на цырлах перед ней ходил долго. А когда сорвался и стал больше о себе думать - сразу пошел нафик.
потеря работы всего лишь катализатор процесса, неизбежного.
и плыла их лодка с горем пополам пожизни.dinamo писал(а): После этого, стала бы вести себя как хорошая жена. Не провоцировала бы мужа на ревность (тем более, что грешок есть - хотя это не измена, т.к. они щас не в браке), поощряла бы его инциативы и в отношениях и в карьере, обустаривала бы жилище (создавала уют) ну и всякое прочее.
занавес.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Это зависит от работодателя... впрочем нанимающийся на работу волен отказаться от "неоформляемого" варианта...dinamo писал(а):Даже испытатеьный срок оформляется по трудовой книжке как постоянная работа.
Вы хотите сказать, что есть хоть какие нибудь гарантии семейного счстья, или возможно его страхование? (ну от несчастного случая)?dinamo писал(а): Если проводить такую аналогию, то в пачпорте надо ставить 2 штампа - ГБ и официальный брак. Второй просталяется после успешных 3-х месяцев первого
Vitalee, он со мной бурно дискутирует потому, что мое появление в какой-либо теме не остается незамеченным. Я , так сказать, фальшиво настроенная струна в инструмента, который аккомпанирует хвалебной песне самое себя.Vitalee писал(а):Вы так бурно дискутируете с dinamo что мне поучаствовать захотелось.
Кстати, не стоит думать, что от измены повысилась ее самооценка. Конечно, может быть, но не факт. Скорее всего, при вашем воссоединении, она будет испытывать чувство вины. И будет стремиться его загладить. Но не стоит использовать эту клавишу для манипуляции. (это плохой вариант с любой стороны).
То, что она может позволить себе купить квартиру - это хорошо, Вам будет где жить. А Вы проем дверной расширьте, если что (если корона или рога вдруг не пролезут

Шутка, не удержалась проявить свою стервозность. На самом деле, я желаю Вам счастливой семейной жизни без измен и без проблем. Сами того не ведая, Вы вместе прошли некий экзамен на прочность. Прожили вместе какое-то время. А после расставания Вы стремитесь все вернуть. Значит Вы вместе способны построить семью.
Кстати, насчет непомерно растущих амбиций, не стоит бояться. Просто примите это как факт. Я более чем уверена, что когда Ваша карьера пойдет вверх, вы будете лезть на вершину едва ли не активнее, чем она. И потом Вы будете хотеть все больше, больше и больше... И не Вы, а она придет на этот сайт и будет плакаться, что мужчин портят деньги и власть. Так что, не надо уверенности на 100%. Я лично уверена на сто процев только в одной вещи - что все мы умрем.
Тогда пишите по-русски и не рассчитывайте на то, что собеседники поймут то, что Вы "подразумевали". Вы писали - что автор должен поднять уровень доходов подруги дло своего. У Вас проблемы с пониманием того, что пишете сами?:twisted:dinamo писал(а):Вы явно протупили и не поняли о чем идет речь. Неудивительно
То есть "финансовая независимость" для неё важнее отношений с человеком. Что и требовалось доказать...dinamo писал(а):У пары была серьезная проблема - девушка, которая наплохо зарабатывала, потеряла работу. И начала психовать. Отсюда вывод - пресловутая финансовая независимость для нее ВАЖНА. Поэтому автору, если отношения будут восстановлены, необходимо поддерживать и сохранять в ней это чувство. Она найдет хорошую работу, будет неплохо зарабатывать и будет довольна.

Слава Богу, он сам мозги не выключил.
Так и говорите - дамочке нужен комфорт и поступаться чем либо, даже временно, она не намерена. Соотвественно, нужен не просто уйх толще, но и кошелёк. Таким и ребёнок сам по себе не нужен. Только как средство давления. Так что всё это бла-бла-бла.dinamo писал(а):Тут возникает проблема в декрете. Если она будет основным источником денег в семье, то в случае ее ухода в декретный отпуск доход семьи резко снизится. Это повлечет за собой кризис, потому что будет урезаться комфорт, а молодой маме с первенцем это нафиг нужно.
А прыгать по чужим уйхам в поисках большего кошеоька при малейших проблемах - это "не обижать"? Это дорога с двусторонним движением. Коль ты содержанка или продаёшься в той или иной форме - заткни пасть и не вякай.dinamo писал(а): Второй подводный камень вот в чем. Если оба хорошо зарабатывают и доход семьи с выходом ее в декрет не упал. У мужа может взыграть бес, что теперь то его жена ЖИВЕТ НА ЕГО ДЕНЬГИ. Тут могут посыпаться фразы обидные, поэтому надо фильтровать базар и не обижать ее сгоряча (ведь для нее это будет неприятная тема).
Это ж где Вы таких идиотов увидели - негативное действие скажется и на доходах первого супруга. Что очевидно всем. Кроме Вас, наверное.dinamo писал(а):Очень просто, финансово независимые супруги - это люди, имеющие НЕЗАВИСИМЫЕ источники дохода. Таким образом, семья, владеющая общим бизнесом не подпадает под мое определение. Всегда есть возможность у одного из супругов воздействовать на бизнес негативно, что повлечет за собой снижение дохода у второго.

Ваша "независимость" же подразумевает и траты без учёта мнения другого супруга и интересов семьи. Так что речь идёт именно о желании бесконтрольности бабья.
Тогда о "финансовой независимости" можете забыть. Это совершенно иное, нежели суммы, выделяемые на нужды супругов по обоюдному согласию.dinamo писал(а):Чушь, я несу свой доход в семью и ни на что без согласия мужа не расходую (более тысячи рублей). Так же и он.
Вы тупы до предела? Те самые средства - у Вас это "тысяча" - в любом случае имеют место быть, независимо от того, работает сейчас жена или нет.dinamo писал(а):А в ситуации, когда женщина не зарабатывает, как ей купить пивасика или шоколадку любимому мужчине? Зол, интересен Ваш ответ. Попросить у мужа денежку? Тогда это уже не сюрприз.
Это Ваш личный домысел - отношения в семье такого рода.dinamo писал(а):Но в то же время, это не отношения "колония-метрополия".
"Без царя в голове", по Вашим представлениям, иными словами. В любом самом раздерьмократическом государстве всегда есть те, кто принимают решения. "Воля народа" - не более, чем красивая фраза.Так что не надо сказки выдумывать.dinamo писал(а):Так скажем семья - это одно демократическое госудство. 8)
Тогда пишите по-русски и не рассчитывайте на то, что собеседники поймут то, что Вы "подразумевали". Вы писали - что автор должен поднять уровень доходов подруги дло своего. У Вас проблемы с пониманием того, что пишете сами?:twisted:Zol51 писал(а):
Зол, я не поленилась и прочла все с самого начала, а вы похоже нет. Там ясно говорится, что она зарабатывает больше автора. Я советовала подтянуться автору к ее уровню доходов. Щас даже цитату найду.
Вот Вам вытащила тот самый пост, из-за которого у нас с Вами спор. Причтите внимательно. Это один из первых моих постов в данной теме. Вроде 4 страничка. А впредь внимательнее читайте, а потом наезжайте. За%%%ли ужеdinamo писал(а): Штамп в пачпорте меняет мировоззрение женщины, изменит и ее. Можете сразу детей заделать, важно, чтобы у нее сохранилась финансовая независимость от Вас. А Вам надо будет подтягиваться к ее уровню доходов.С юмором и у Вас, и у нее в порядке, так что с горем пополам поплывет Ваша лодка.![]()
А советы тут по сайту и впрям одинаковые. Мужчинам - финансовая удавка для жены (в вашем случае не подходит, т.к. она сама зарабатывает) и по хлебальнику тяжеленьким. А жинкам у нас советы Разведчик раздает - дитев плодить, мужу давати и борщами кормить. Ну, в общем домостроевский такой уклон. :D

На момент проблем она уже не зарабатывала - это раз. Во вторых, речь идёт о Вашем посте с указанием автору поднимать уровень доходов дамочке.dinamo писал(а):Зол, я не поленилась и прочла все с самого начала, а вы похоже нет. Там ясно говорится, что она зарабатывает больше автора. Я советовала подтянуться автору к ее уровню доходов. Щас даже цитату найду.
Под дурочку косим?

dinamo писал(а):, и вообще очень агрессивен.
Кто тут агрессивен? Ваше матерное хамство тривиально наказуемо по правилам форума. Я уже и не говорю про мелкое хамство в переходе на личности. Ну хочется добавить, однако цензурного на такие заявления ничего найти невозможно. Только БАН.dinamo писал(а): За%%%ли уже
Разве это что-то меняет? Она очень хорошо продемонстрировала своё отношение... Вот это - факт.dinamo писал(а):Кстати, не стоит думать, что от измены повысилась ее самооценка.
Очень и очень сомневаюсь. Если бы она была на это способна, то на сторону бы не гуляла. Вот то, что будет испытывать раздражение при напоминании - это почти наверняка.dinamo писал(а):Скорее всего, при вашем воссоединении, она будет испытывать чувство вины.
Ой ли? И как же? Что-то не заметно такого желания...dinamo писал(а):И будет стремиться его загладить.
Другие - ещё хуже. При попустительстве дамочка решит, что ей всё будет с рук сходить.dinamo писал(а):Но не стоит использовать эту клавишу для манипуляции. (это плохой вариант с любой стороны).
Читай - не будешь пудельком - враз под зад пинка получишь, веди себя тихо и приноси тапочки!dinamo писал(а):То, что она может позволить себе купить квартиру - это хорошо, Вам будет где жить.
Совет знатока. Прислушайтесь.dinamo писал(а):А Вы проем дверной расширьте, если что (если корона или рога вдруг не пролезут)
Это не просто шутка - это то, как думают такие особи.
Иными словами, при соблюдении условий динамы, успешно прошли тест на лоха...dinamo писал(а):А после расставания Вы стремитесь все вернуть. Значит Вы вместе способны построить семью.
Не забудьте доработать дверной проём!

Точно. Их надо гасить в зародыше.dinamo писал(а):Кстати, насчет непомерно растущих амбиций, не стоит бояться.
Непомерно - ключевое слово. Амбиции там, где они не обоснованы. Догадываетесь, каким образом и за чей счёт они будут реализованы? Так что у "лоха", решившегося положить всё на алтарь такой "любимой" просто не будет возможностей на свои амбиции - ведь всё ради неё, любимой...
Читайте, уважаемый автор. dinamo - высказывает очень хоршо как раз те взгляды, которые свойственны "попрыгуньям". Главное - не закрывть глаза. Если решите что-то делать - делайте по-своему и как лучше для себя. Иначе Вас просто "съедят".
Вот та фраза, которая вызвала сыр-бор.
Или Вы имели ввиду её уровень на момент её "прогулки"?
При этом необходимо вспомнить то, чем Вы изволили мне тыкать - а именно, что в этот момент у девушки пробемы с работой. Судя по всему - по причине "необоснованных амбиций". Ваше воспоминание о её прежнем доходе и том, что автор "должен помочь", явно говорит о смысле фразы - то есть автор мало того, что должен начать "рубить бабло" как минимум не меньше того, что было у дамы раньше, но и "помочь" дамочке добиться того же результата. Хо-хо не хе-хе будет?dinamo писал(а):А Вам надо будет подтягиваться к ее уровню доходов.
Или Вы имели ввиду её уровень на момент её "прогулки"?