Вляпался по самые уши

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 14.01.14 22:15

Мымр писал(а):Тогда поднимай зад и к врачу. Сам ты астению без знаний не вылечишь.
Начни с записи к невропатологу . А пока купи витаминки беррока, если денег впритык то не шипучку а обычные - они очень чистые без примесей ( это до врача можно принять , тебе чуток полегчает)
Будут еще мнения по этому поводу?
Просто это для меня реально серьезный шаг, расписаться в своей беспомощности и закидывать в себя колеса. А с другой стороны, это состояние уже добивает меня, и я не могу с ним бороться, не знаю как.

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 14.01.14 22:17

Я не про витаминки конечно, а про врачей и их колеса серьезные.
Кто-нибудь вообще проходил через это?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 14.01.14 22:22

Не поверишь, но очень многие. Этого не надо стыдится. Любую болезнь надо лечить, а не залечивать.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 14.01.14 22:23

Я хз как эта астения выглядит, но кажеццо что-то похожее у меня было. Дай угадаю: сна нихрена нет нормального, не хочется вообще ничего, постоянные диалоги внутренние (а то и вслух песдишь) с собой и воображаемой бывшей бабой; в жизни не видишь никакого смысла, не радует вообще ничего, и если б у тебя была денег пачка - тоже бы не радовала; кажется что все сговорились против тебя и ржут над тобой и твоими проблемами; эмоциональные качели от "отсутствующе-отупляюще" до "остро-резко-тягуче-куево" что хоть рыдай. И еще чуйство загнанности в угол и оконченности всей жизни.
Есть такое, автор?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 14.01.14 22:25

Григорий-К писал(а):Это было через полгода после кипра, когда она начала меня возвращать всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Т.к. подруга жила рядом, часто видела меня, по ее словам, с разными бабами, и т.д. и т.п. (хотя и баб то не было столько, сколько она там увидела).
Ну во-первых, только бесстыжая женщина легкого поведения может ломиться с одной ветки на другую и обратно, пусть даже если бы не полгода, а полжизни прошло. А во-вторых, заметь какой способ она избрала, не прощения просить у тебя, а уличить в чем-то и пытаться виноватить. Это значит, что она тебя помимо прочего люто не уважает, ты для нее ну мужчина , а так, кошелек на ножках. Впрочем, это не важно, потреблять детектед. Просто чувство собственничества у нее заело - как же, алень с поводка сорвался.
Григорий-К писал(а):Теперь сижу и думаю, женщина легкого поведения, неужели щелкнуло в голове что "аха у него все упси теперь можно вернуться". Ну это же полный покров из женского полового органа.
А тут херак, и не так все упси оказывается, как она там себе надумала.
Зря время не тратить, самое глупое - это сверлить себе мозг на тему, а чего она там себе думает. Да ничего не думает, у нее в голове вакуум, иногда импульсы проскакивают только, когда блестящую цацку видит, или шубку, иди статусного мужика со всеми атрибутами. Биоробот, фигли тут извилины напрягать.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 14.01.14 22:27

Автор вполне операбелен. С головой порядок, только засрана она конкретно матриархальными устоями. Завиновачен лядью, которая никто и звать никак. Налицо все возможные манипуляции вконец охеревшей тётки.

Автору просто необходимо перечитать местную лечебную литературу, и я бы посоветовал начать с художественного - книги Романа Трахтенберга "Путь Самца".

Параллельно - жёсткий санчас. Плюсом - побольше правильного мужского общения.

По литературе - Вис Виталис, Олег Новосёлов - также необходимо выкурить взатяг.

Считаю, автору необходимо и вполне возможно помочь. Курить форум постоянно, до полного снятия с головы пелотки и просветления мозга.

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 14.01.14 22:28

Kalev писал(а):Я хз как эта астения выглядит, но кажеццо что-то похожее у меня было. Дай угадаю: сна нихрена нет нормального, не хочется вообще ничего, постоянные диалоги внутренние (а то и вслух песдишь) с собой и воображаемой бывшей бабой; в жизни не видишь никакого смысла, не радует вообще ничего, и если б у тебя была денег пачка - тоже бы не радовала; кажется что все сговорились против тебя и ржут над тобой и твоими проблемами; эмоциональные качели от "отсутствующе-отупляюще" до "остро-резко-тягуче-куево" что хоть рыдай. И еще чуйство загнанности в угол и оконченности всей жизни.
Есть такое, автор?
Все есть, точь-в-точь...

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 14.01.14 22:28

Григорий-К писал(а):
Все есть, точь-в-точь...
С языка сняли

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 14.01.14 22:33

Автор, этим страдают многие бизнесмены ( особенно те кто занят финансами инвестициями или торгует на рынке цб)

В дорогом варианте кроме хорошего набора витамин, легких но качественных антидепрессантов, адаптогенов, добавляется курс баротерапии ( барокамеры, после неё лежишь час и кайвуешь- секс по сравнению с этим-ничто).

Раньше в СССР большие полит работники раз в год минимум проходили лечение в пансионатах.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 14.01.14 22:34

Ну стало быть у меня была астения ) Я справился без лекарств. Правда курил столько что песдетс, но курил (и курю) хороший табак - самокрутки, трубку, сигариллы. Не бухал вообще, не хотелось. Гонял н авелике до одурения, мелькающая дорога и постоянное внимание чтоб не въебаццо (скорость по тротуару и закоулкам до 40 км/час) отвлекала от мыслей, а уставшее тело давало заснуть, во сне же вся дрянь переваривалась и мозги постпенно самоизлечивались.
А еще ходил в спортзал. А еще дома все переделал - выкинул всю мебель и большинство вещей, перекрасил все (раза по три) , и конечно же....
АБФ ВЗАТЯГ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ! :!:
А пока ты как бы в ауте, события сами собой движутся и время все расставляет по своим местам. Проверено.

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 14.01.14 22:36

Мымр писал(а):Автор, этим страдают многие бизнесмены ( особенно те кто занят финансами инвестициями или торгует на рынке цб)

В дорогом варианте кроме хорошего набора витамин, легких но качественных антидепрессантов, адаптогенов, добавляется курс баротерапии ( барокамеры, после неё лежишь час и кайвуешь- секс по сравнению с этим-ничто).

Раньше в СССР большие полит работники раз в год минимум проходили лечение в пансионатах.
Пойду в поликлинику завтра сдаваться, правда что там за специалисты, хер его знает, но пока бабла нет и другого выбора соответственно тоже.
Вчера ночью думал скорую вызвать психушку, сжимало все в горле, лег на кровать, уткнулся мордой и не знал что делать. В голове хаос, мотор тук тук, дрожь и полный короче апокалипсис.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 14.01.14 22:38

Григорий-К писал(а):
Фото Б(несостоявшейся Ж), могу прислать Хеллу в личку, если он изволит, дабы он своими словами вам рассказал, о чем идет речь.
Мне это не нужно. женщины легкого поведения не интересуют, и их фото в принципе. Я тебе говорил, что важна начинка. И как и чем ты сам её начиняешь, что позволяешь - любая ожп требует воспитания.

По мне - не надо никаких фото, таких как тётка, до сих пор трахающая тебя в мозг - только трахать, не больше.

Жить с ней = быть олигофреном. Для жизни - совсем другие ожп.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 14.01.14 22:44

Григорий-К писал(а):[

Пойду в поликлинику завтра сдаваться, правда что там за специалисты, хер его знает, но пока бабла нет и другого выбора соответственно тоже.
Вчера ночью думал скорую вызвать психушку, сжимало все в горле, лег на кровать, уткнулся мордой и не знал что делать. В голове хаос, мотор тук тук, дрожь и полный короче апокалипсис.
Попробуй без хирургов мозга обойтись. Кстати, повесь дома грушу. Килограмм на 50. Как чувствуешь накатывает - одеваешь бинты, перчатки и йебашишь до одурения. Помогает конкретно.

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 14.01.14 22:44

Автор не могу советовать химию (это дело врачей)
Но то что ты не можешь уснуть+ высокий пульс.
Пока не посетил врача купи любой травяной сбор - успокоительный в пакетиках для заварки ( именно сбор а не отдельно пустырник или иное растение).
Перед сном завари пакет на полстакана кипятка и пей + мед можешь ложку есть на ночь ( если нет диабета ).

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 14.01.14 22:50

А, еще банька милое дело: в ванной комнате я устроил мини-прилку и раз в три дня парился на дому, и куча фильмов - хороших и разных. Телевидения не держал и не держу, только мувики скачанные, на плейере.
И да, напомню свои траблы, из-за чего все было-то (в каментах уже не раз писал в других темах):
Мне щас 37. Был женат 4 года, развод, на момент развода дочке 3 года.
Жена в браке со мной трахалась с моим родным братом полгода у меня под носом, и даже залетела от него и делала аборт; потом изменяла с одним женатым уйопком. Узнал случайно. Брата всегда любил, потому понимешь мои ощущения. Ничего никому не мог за это сделать, сам понимаешь. До сих пор никто из действующих лиц не раскаялся и всем пох, даже моим родителям. Узнал много нового о "своей" "семье".
Просрал начатый успешно малый бизнес (все из рук валилось). Поседел заметно.
Итог: все живы-здоровы, БЖ-лядь скачет по куйцам, дочку вижу очень редко, но она меня помнит и относится хорошо. С братом не общался полгода, теперь давно общаюсь (привет-пока раз в неделю, пересекаясь у родителей).
Все устаканилось, все живы и сравнительно здоровы.
Живу один. То есть вообще один. За городом моя хата, там и живу. Фильмы, интернет, парилочка, легкий спорт на дому. Хобби, работа (собираю по кирпичикам бизнес, на жизнь уже хватает, дальше будет лучше).
Не могу смотреть без содрогания на брата и родителей. Друзья все женаты, почти не общаюсь (не поймем друг друга, да и чураются они меня после всего, ибо в курсе, мож их жёны не пущают :) )
И знаешь что? Все норм. А ты говоришь "сын министра", "в окно"... Забей!
Все будет ОК )

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 14.01.14 22:55

Hell писал(а):Кстати, повесь дома грушу. Килограмм на 50. Как чувствуешь накатывает - одеваешь бинты, перчатки и йебашишь до одурения. Помогает конкретно.
Плюсанусь к Хеллу.
Еще лучше найти спортклуб нормальный, вменяемого инструктора и боксом заняться. Там к интенсивным нагрузкам еще общения прибавляется в мужской компании, что уже само по себе отвлекает и мозги чистит.

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 14.01.14 23:04

Ещё важно.
Хорошо перед сном минут десять в теплой ванне с хвоей полежать.
Заснешь и нервы успокоит, купи в аптеке флакон ( бери натуральную она бурого цвета)

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 14.01.14 23:05

Kalev писал(а):А, еще банька милое дело: в ванной комнате я устроил мини-прилку и раз в три дня парился на дому,
Только только вспоминал, как русская баня (которая на дровах) влияет на раскалённый мозг. Kalev опередил. И очень правильно.

Полиграф
бывалый

Re: Вляпался по самые уши

Сообщение Полиграф » 14.01.14 23:05

Военно-полевой роман. Там баба иплась в открытую, на глазах у мужа-аленя.

С компьютера все перенес на флешку и убрал.
Раз на флешку, значит, скоро будет Военно-полевой роман-2.

Барин, тебе жениться надо. В смысле, ребёнка, что ли, завести. Будешь по ночам ребёнка убаюкивать. По утрам - бегать на молочную кухню. После работы - детское мыло на тёрке натирать.

А то сейчас у тебя все мысли - только о пелотке. Просыпаешься с этими мыслями, засыпаешь с ними. Вся твоя жизнь - сплошная пелотка. Отвлечься от пелотки не пробовал?

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 14.01.14 23:06

Kalev писал(а): Телевидения не держал и не держу, только мувики скачанные, на плейере.

Все будет ОК )

А это важно, я как перестал смотреть тв- на душе лучше. Поганый ящик- зло. Качаю себе фильмотеку уже 4 терабайта набил.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 14.01.14 23:09

Григорий-К писал(а):Пойду в поликлинику завтра сдаваться, правда что там за специалисты, хер его знает, но пока бабла нет и другого выбора соответственно тоже.
Эй, уважаемый ебанькО, послушайте такого же в прошлом больного дебильного пОциента:
ЭТА поликлиника (антибаба) - единственная из реально работающих, к тому же совершенно бесплатная, и главное: приносящая ощутимый результат!
С тобой сейчас говорит фантом случайно выжившего человека, которому повезло попасть сюда в самую жопошную минуту жизни.
Я полтора года жив благодаря этому ужасному форуму, да что там скрывать: я воскрес тут благодаря пиздюлинам и поддержке незнакомых мне людей!
До сих пор появляется желание сдохнуть, но уже не имею на это права: я обязан хоть одного такого же долбоёба вытащить из жопы.
Я не Чип и не Дейл, и совсем не спасатель.
Ну как минимум, хочу показать, что подыхать чуток рановато - чтобы сдохнуть нужен большой и сильный стимул.
Если найдёшь - сообщи мне. А то я всё никак не соберусь. :roll:

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 14.01.14 23:12

Григорий-К писал(а): Т.е. бабло закончило начинаться. Последние дни доходит до крайностей, вроде на бензин нет, на сигареты и т.д. Понятно что я не лежу без ноги в морге, но это для меня самое дно. Днищее некуда.
если я правильно понял, у тя вроде две хаты в маскве, дак сдай, не важно что без ремонта, дешевле сдай, а сам за мкад, на свежий воздух. за одно голову проветришь, мысли свежие появятся..

Григорий-К

Re: Вляпался по самые уши

Сообщение Григорий-К » 14.01.14 23:36

Полиграф писал(а):
Барин, тебе жениться надо. В смысле, ребёнка, что ли, завести. Будешь по ночам ребёнка убаюкивать. По утрам - бегать на молочную кухню. После работы - детское мыло на тёрке натирать.
Тоже самое говорили все вокруг давно.
Вот женился женщина легкого поведения, завел ребенка, внематочного...

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 14.01.14 23:43

Kalev писал(а):А, еще банька милое дело: в ванной комнате я устроил мини-прилку и раз в три дня парился на дому, и куча фильмов - хороших и разных. Телевидения не держал и не держу, только мувики скачанные, на плейере.
И да, напомню свои траблы, из-за чего все было-то (в каментах уже не раз писал в других темах):
Мне щас 37. Был женат 4 года, развод, на момент развода дочке 3 года.
Жена в браке со мной трахалась с моим родным братом полгода у меня под носом, и даже залетела от него и делала аборт; потом изменяла с одним женатым уйопком. Узнал случайно. Брата всегда любил, потому понимешь мои ощущения. Ничего никому не мог за это сделать, сам понимаешь. До сих пор никто из действующих лиц не раскаялся и всем пох, даже моим родителям. Узнал много нового о "своей" "семье".
Просрал начатый успешно малый бизнес (все из рук валилось). Поседел заметно.
Итог: все живы-здоровы, БЖ-лядь скачет по куйцам, дочку вижу очень редко, но она меня помнит и относится хорошо. С братом не общался полгода, теперь давно общаюсь (привет-пока раз в неделю, пересекаясь у родителей).
Все устаканилось, все живы и сравнительно здоровы.
Живу один. То есть вообще один. За городом моя хата, там и живу. Фильмы, интернет, парилочка, легкий спорт на дому. Хобби, работа (собираю по кирпичикам бизнес, на жизнь уже хватает, дальше будет лучше).
Не могу смотреть без содрогания на брата и родителей. Друзья все женаты, почти не общаюсь (не поймем друг друга, да и чураются они меня после всего, ибо в курсе, мож их жёны не пущают :) )
И знаешь что? Все норм. А ты говоришь "сын министра", "в окно"... Забей!
Все будет ОК )
Читаю это, и понимаю...понимаю реально, легче.

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 15.01.14 01:54

Все, опять плющить начинает. Че делать?
Опять хочется зайти в ее после совершения полового акта контактик и посмотреть че там.
Читал читал форум, сам не заметил как стал просто тупо смотреть в стену и опять мысли мысли мысли, в башке все прокручиваю, разговоры, что, зачем, вернись, плохо.
Кровать эта, в которой вместе спали, опять пельмень перед глазами, на голове, на ушах, везде женщина легкого поведения.

Ответить