Да ладно эт ещё ничего, многие вообще в одних трусах остаются, а иногда лаже и без оныхКай писал(а):по имуществу
- есть хата моя по наследству, правда кап ремонт я делал когда уже женились, это ху..во конечно может отпилить ченить
- тачка в кредите езжу я, плачу я, платить еще 3 года
- упс гараж есть, ну точно я на него зеленку получил когда в браке мы были...блин
оох мужики ну и еб..но же мне, нет я понимаю что не самый тяжелый случай...но все же я ж себя в семью вкладывал 12 лет, и вот на тебе приехали "ваша остановка иди нахер отсель", как так то а?
:..-(
Все вы мне разжевали понятно не понятно как это массу разжованного сглотнуть теперь, да потом еще и переварить и не сдохнуть от такого количества "сладкого", охохонюшки...мммм... :..-(
Жена сказала что не любит 3 года, но на развод не подает ...
-
ПротективПут
- бывалый
Сейчас одену маску мужика со стальными шарами и иду железо таскать...
Мужики а тут кто нить из такого дипресняка вышел или все только лечатся?
А потом то что опять дети и счастье? Или просто самолюбование?
Просто понимаете у нее и так обо мнение что сын мне не нужен, я если сейчас не буду проявлять интереса то ваще обрубит концы...хотя знаю что вы сейчас напишете...нах она нужна и т.п. только вот тянет в семью обратно...хотя конечно ее больше нет...
Просто понимаете у нее и так обо мнение что сын мне не нужен, я если сейчас не буду проявлять интереса то ваще обрубит концы...хотя знаю что вы сейчас напишете...нах она нужна и т.п. только вот тянет в семью обратно...хотя конечно ее больше нет...
Если очень тяжело, сходи к психиатру. Он выпишет веселых таблеточек. Больше гуляй по вечерам. плеер в уши и наматывай круги. С ОЖП сейчас на связывайся. Да и с уг никто особо связываться и не захочет. Начинай думать о себе. У каждого человека есть куча недостатков, которые самому мешают жить. Поставь себе цель и иди к ней до конца. Разумную естественно .
А потом то что опять дети и счастье?
Начинай потихоньку менять прошивку. Где ты у себя счастье видел? Что вы все, из писты культ делаете? Семья-дети это прилагательное к мужчине , а не его основа. По ребенку ничего советовать не буду ибо пороху у тебя на мой совет не хватит.
А потом то что опять дети и счастье?
Начинай потихоньку менять прошивку. Где ты у себя счастье видел? Что вы все, из писты культ делаете? Семья-дети это прилагательное к мужчине , а не его основа. По ребенку ничего советовать не буду ибо пороху у тебя на мой совет не хватит.
Вышли, вышли, многие вышли, и ты выйдешь не беспокойсяКай писал(а):Сейчас одену маску мужика со стальными шарами и иду железо таскать...
Мне написать или сами догадаетесь, куда эти чеки судья предложит засунуть автору при рассмотрении дела о взыскании алиментов? Баба скажет - да он вообще не платит и не помогает ребенку. Автор - вот чеки. А судья просто попросит их убрать подальше, потому как где на чеках написано что это куплено именно его ребенку, да и вообще ребенку?TeranE писал(а):
Кай, учись фильтровать советы!
Кай, да, фильтруй советы.
Афтырь, тебе ли не без разницы ее мнение. Принимание бабского мнения во внимание до добра не доводит.Кай писал(а): Просто понимаете у нее и так обо мнение что сын мне не нужен, я если сейчас не буду проявлять интереса то ваще обрубит концы...хотя знаю что вы сейчас напишете...нах она нужна и т.п. только вот тянет в семью обратно...хотя конечно ее больше нет...
И будь готов к тому, что ребенка твоего: а) давать тебе не будут; б) вырастят в лютой ненависти к тебе.
Но есть и хорошие новости - ты получил ЗНАНИЕ и шанс изменить свою жизнь и у тебя еще есть время. А ебабельных баб на нашей планете еще набертся с миллиардик
Так что мутить есть с кем
p.s. и ЧСВ свое повышай, а то читать твои опусы противно :" я должен, а что подумает и т.п."
Чего вы с чеками привязались, у автора более насущные проблемы! (Еслу уж говорить "за суды", то чеки за товары лучше хранить, чем не хранить. И с бабо брать не расписки за наличку, а перечислять ей бабки "безналом" - почтовым переводом, на карточный счет и т.п. Если квитанции о переводе на темобумаге - ксерить их, т.к. через пару лет такие чеки чудесно "выцветают". все это хранить в надежном месте 
Забить. Дело в то что сейчас это одно из самых слабых твоих мест( которых у тебя предостаточно). Вернее не забить, а морально готовиться что ребенка ты потерял и исходить из этого. Тебя лишили право быть полноценным отцом. Бабы как собаки чувствуют твой страх и уязвленные места. Ты должен стать непробиваемой скалой. Если баба дура, то хоть на пузе будешь ползать, но ребенка настроит против тебя и будет препятствовать встречи с тобой. Так что, лучше? Унижаться или быть мужиком? Если результат один и тот же. Но тут даже хуже. Баба видя твое стремление к сыну будет тобой тупо манипулировать. Кто она такая, что бы манипулировать тобою? Ну поскачет она по куям и поймет что она и тем более твой ребенок нахер ни кому не нужен. И тогда сама будет просить тебя увидеться с сыном. Но это долгая война. У меня интерес к твое тема, потому что судя по твоим постам сам был похоже в таком состояние. И дочери меня лишили, когда её было 2 года. И она для меня была всем. Но когда я понял что начались манипуляшки, то я сразу прервал связь. По пол года её не видел. Сейчас по первому свисту её везут ко мне. Ну это повторюсь если баба в адеквате.
на это пороху хватит...кабы боком не вышло...Слоупок писал(а):Забить. Дело в то что сейчас это одно из самых слабых твоих мест( которых у тебя предостаточно). Вернее не забить, а морально готовиться что ребенка ты потерял и исходить из этого. Тебя лишили право быть полноценным отцом. Бабы как собаки чувствуют твой страх и уязвленные места. Ты должен стать непробиваемой скалой. Если баба дура, то хоть на пузе будешь ползать, но ребенка настроит против тебя и будет препятствовать встречи с тобой. Так что, лучше? Унижаться или быть мужиком? Если результат один и тот же. Но тут даже хуже. Баба видя твое стремление к сыну будет тобой тупо манипулировать. Кто она такая, что бы манипулировать тобою? Ну поскачет она по куям и поймет что она и тем более твой ребенок нахер ни кому не нужен. И тогда сама будет просить тебя увидеться с сыном. Но это долгая война. У меня интерес к твое тема, потому что судя по твоим постам сам был похоже в таком состояние. И дочери меня лишили, когда её было 2 года. И она для меня была всем. Но когда я понял что начались манипуляшки, то я сразу прервал связь. По пол года её не видел. Сейчас по первому свисту её везут ко мне. Ну это повторюсь если баба в адеквате.
Кай, я соглашусь с тем, что написал Слоупок. Он, на мой взгляд, очень точно это описал:
Бабы как собаки чувствуют твой страх и уязвленные места. Ты должен стать непробиваемой скалой. Если баба дура, то хоть на пузе будешь ползать, но ребенка настроит против тебя и будет препятствовать встречи с тобой.
Ну поскачет она по куям и поймет что она и тем более твой ребенок нахер ни кому не нужен. И тогда сама будет просить тебя увидеться с сыном. Но это долгая война.
Я через твердо держу этот же алгоритм. Не торопись и ты отрицать.Но когда я понял что начались манипуляшки, то я сразу прервал связь.
Не так, это ты шлешь не годную бабу в сад. Это ей "идти нахер".оох мужики ну и еб..но же мне, нет я понимаю что не самый тяжелый случай...но все же я ж себя в семью вкладывал 12 лет, и вот на тебе приехали "ваша остановка иди нахер отсель", как так то а?
Очень быстро твоя БЖ поймет (а точнее почувствует), что в действительности она сама нужна только для быстрого траха в качестве замужней спермоприемщицы. А ребенок твой и вовсе нужен исключительно тебе.
Когда она почувствует это свой жопой, приползет обратно на коленях.
Кай не будь идиотом: баба и гордость вещи противоположные. Выежистая, чтобы тебя помучить - запросто, а гордости у них нет.Кай писал(а):никогда она не попросит с сыном побыть...она гордая...блин...да и сама она не хочет не с кем его внимание делить...бывают женщины крьеристки, домохозяйки, а бывают мамы - так вот это моя...точнее уже не моя а общая)))
-
Kamon_сюды
Приползет, если (а точнее когда) нюхнет жизни не за спиной своего мужчины, что сама она не так умна и не так уж успешна, чтобы иметь от жизни сплошные ништяки, а очень даже ленивая, глупая да потертая, чтобы огребать люлей от нее же. И приползет, делая вид что снисходит. Это не вопрос твоей веры, это реальность.Кай писал(а):мужики уважаю ваш опыт...но не верю что это мой случай...хер она прибежит...точно...
- Саша Синий
- старейшина
А как же ей личную жизнь строить? Через бабушек-дедушек? Ну так им это тоже настопиздит. Да и не гордые они. Пойми. Одна и та же баба с разными мужиками по разному ведет. Это их способ адаптации такой. Одному будет по иплу щелкать за разбросанные грязные носки, а при другом сцаться, если он только брови нахмурит.Кай писал(а):никогда она не попросит с сыном побыть...она гордая..