Я разрушил свою семью и жизнь. Помогите мне.
Определите для себя норму отжиманий за тренировку. Для Вас это, примерно, раз 50. Определите максимальное время для отдыха: 2 - 3 минуты между подходами (в общем - по состоянию сердца, лишнего веса). Определите минимальное количество отжиманий за один подход, ниже которого Вы не позволите себе выполнить, например, не меньше 4 раз (минимальным должно быть количество, реально выполнимое даже в состоянии усталости). И выполняйте норму каждый день, постепенно повышая общее количество. Только введите в тренировку еще приседания и упражнения на пресс (скручивание тела). Таким образом за тренировку Вы проработаете все основные мышцы. Очень важно выполнять общее количество упражнений и соблюдать время отдыха.
-
Не стоит планировать одинаковое количество повторений в подходах. Первый подход делайте с рекордным количеством повторений, сколько сможете. Остальные планируйте, учитывая накопление усталости. Если же делать одинаковое количество, то сначала Вы будете работать вполсилы, а ближе к концу, возможно, не сможете выполнить норму.
Качество тренировок зависит также от того, как Вы питаетесь. Откажитесь от нездоровой пищи (позволяйте ее себе, но в какой-то один - два дня в неделю).
Результат будет, и очень хороший, но начнет появляться спустя несколько месяцев РЕГУЛЯРНЫХ тренировок. Успехов Вам.
Качество тренировок зависит также от того, как Вы питаетесь. Откажитесь от нездоровой пищи (позволяйте ее себе, но в какой-то один - два дня в неделю).
Результат будет, и очень хороший, но начнет появляться спустя несколько месяцев РЕГУЛЯРНЫХ тренировок. Успехов Вам.
-
Эд
А если серьёзно, то вопросы самодисциплины очень поддерживают человека в форме, соответственно и с выпивкой мне полегче будет бороться, если вдруг потянет.
Хм, т. е. все подходы делать до "пока не смогу", а общее количество, для начала, 50?Не стоит планировать одинаковое количество повторений в подходах. Первый подход делайте с рекордным количеством повторений, сколько сможете. Остальные планируйте, учитывая накопление усталости. Если же делать одинаковое количество, то сначала Вы будете работать вполсилы, а ближе к концу, возможно, не сможете выполнить норму.
Качество пищи никак изменить не смогу (картошка, макароны и прочие крупы), хотя нездоровой её тоже не назовёшь.Качество тренировок зависит также от того, как Вы питаетесь. Откажитесь от нездоровой пищи (позволяйте ее себе, но в какой-то один - два дня в неделю).
Побежал фоткаться голым, чтобы "спустя несколько месяцев РЕГУЛЯРНЫХ тренировок" не узнать себя на фотке :DРезультат будет, и очень хороший, но начнет появляться спустя несколько месяцев РЕГУЛЯРНЫХ тренировок. Успехов Вам.
А если серьёзно, то вопросы самодисциплины очень поддерживают человека в форме, соответственно и с выпивкой мне полегче будет бороться, если вдруг потянет.
Моя схема любого кача:
1. Три подхода
2.а. До 8-ми раз; в три (не меньше, не больше) подхода (увеличивает мышечную массу качаемой группы мышц)
2.б. От 10-ти и больше; в три подхода и больше (на рельефность, тобишь мышечная масса снижается в угоду внешнего вида "рельефности"/поджарости)
Больше двух групп мышц в течении одной тренировки качать не рекомендую.
Тренировка начинается с полу-часа (дальше - больше) бега (в первую тренировку этим можно и ограничиться). Если мышечная крепатура не прошла - паузу нужно продлить на днёк. Три тренировки в неделю.
1. Три подхода
2.а. До 8-ми раз; в три (не меньше, не больше) подхода (увеличивает мышечную массу качаемой группы мышц)
2.б. От 10-ти и больше; в три подхода и больше (на рельефность, тобишь мышечная масса снижается в угоду внешнего вида "рельефности"/поджарости)
Больше двух групп мышц в течении одной тренировки качать не рекомендую.
Тренировка начинается с полу-часа (дальше - больше) бега (в первую тренировку этим можно и ограничиться). Если мышечная крепатура не прошла - паузу нужно продлить на днёк. Три тренировки в неделю.
-
Отжиматься не получается 
В те дни, когда бываю дома на ремонте так натрудишься, что уже в полночь всё трясётся, как у твоего порося, и мысль только одна: "Завтра ж на работу! Быстро спать!".
В эти выходные ездил к детям, увиделся с женой. Прежде она на встречу была несогласная, т. к. хотела чтобы я прочитал её письмо. Прочитал... Мутота какая-то, честное слово. Она, де, совершенно не тот человек, которым пыталась быть всю нашу совместную жизнь, она хочет развивать свой потенциал и прочая xpeнь. Внятно и чётко объяснить почему мы должны для этого жить порознь - непонятно. Точнее понятно, она так и сказала, что решила жить только для себя. Детей отпускать от себя она не хочет.
Её мама уже в полном осадке от того, что дочка решила поселиться у неё.
Узнал много нового для себя. Вообще, как оказалось, всем вокруг всё известно, один я ничего про её жизнь не знаю и мучаюсь догадками что там у неё и как. И соседи знают, и наши знакомые, и родня, включая мою мать, а я - нет.
Разводиться, на словах, она не собирается. Выписалась из квартиры и выписала детей. Устроилась на работу в Интернет-центр (интересно, почему тогда она письма мне шлёт через традиционную почту?). Детей устроила в садик (мама работала в этой системе, поэтому я думаю, что проблем с устройством не было). Возращаться тоже не собирается.
Уговариваю отдать старшего сына мне - отказывается, мотивируя тем, что без детей она не может (как будто я могу).
Самое хреновое - она сделала аборт.
Сейчас я в полной прострации, т. к. она нacpaла на все мои ценности и мне придётся делать значительные усилия, чтобы суметь простить её поступки. Или хотя бы забыть (хотя, время оно лечит).
Да, я совершил плохой поступок, но ведь это не значит, что как реакцию на него надо совершать такое.
P. S. Активно сканирует мою жизнь, взяла в подруги БЖ моего друга, которой я не доверяю. Уговорил её отдать мне старшего сына на 2-3 недели.

В те дни, когда бываю дома на ремонте так натрудишься, что уже в полночь всё трясётся, как у твоего порося, и мысль только одна: "Завтра ж на работу! Быстро спать!".
В эти выходные ездил к детям, увиделся с женой. Прежде она на встречу была несогласная, т. к. хотела чтобы я прочитал её письмо. Прочитал... Мутота какая-то, честное слово. Она, де, совершенно не тот человек, которым пыталась быть всю нашу совместную жизнь, она хочет развивать свой потенциал и прочая xpeнь. Внятно и чётко объяснить почему мы должны для этого жить порознь - непонятно. Точнее понятно, она так и сказала, что решила жить только для себя. Детей отпускать от себя она не хочет.
Её мама уже в полном осадке от того, что дочка решила поселиться у неё.
Узнал много нового для себя. Вообще, как оказалось, всем вокруг всё известно, один я ничего про её жизнь не знаю и мучаюсь догадками что там у неё и как. И соседи знают, и наши знакомые, и родня, включая мою мать, а я - нет.
Разводиться, на словах, она не собирается. Выписалась из квартиры и выписала детей. Устроилась на работу в Интернет-центр (интересно, почему тогда она письма мне шлёт через традиционную почту?). Детей устроила в садик (мама работала в этой системе, поэтому я думаю, что проблем с устройством не было). Возращаться тоже не собирается.
Уговариваю отдать старшего сына мне - отказывается, мотивируя тем, что без детей она не может (как будто я могу).
Самое хреновое - она сделала аборт.
Сейчас я в полной прострации, т. к. она нacpaла на все мои ценности и мне придётся делать значительные усилия, чтобы суметь простить её поступки. Или хотя бы забыть (хотя, время оно лечит).
Да, я совершил плохой поступок, но ведь это не значит, что как реакцию на него надо совершать такое.
P. S. Активно сканирует мою жизнь, взяла в подруги БЖ моего друга, которой я не доверяю. Уговорил её отдать мне старшего сына на 2-3 недели.
Млин у меня уже одни буквы прямо . На какие-такие ценности она ваши "насрала" ? Что она совершила такое ?Пустой ник писал(а):Сейчас я в полной прострации, т. к. она нacpaла на все мои ценности и мне придётся делать значительные усилия, чтобы суметь простить её поступки. Или хотя бы забыть (хотя, время оно лечит).

хватит ныть уже ...
-
Balalaika
На какие-такие ценности она ваши "насрала"? Что она совершила такое?
Я считаю, что она не имела право делать аборт как минимум не поставив меня в известность.
И вообще, что это за семья (коль разводиться она не собирается) если она совершает поступки касающиеся нас обоих абсолютно не учитывая моё мнение?
Хорошо, я сунул её под струю холодной воды, чтобы прекратить её истерику (в разговоре я выяснил, что предшествовало "купанию") - ага, давайте за это сделаем аборт. Равноценные поступки - ничего не скажешь. Давайте теперь за всё остальное детей в детский дом отдадим, мол, не хочу воспитывать детей от такого изверга, мало ли что там по наследству будет.
Да, я могу допустить, что она всё это сделала сгоряча, но большая часть её поступков совершена и делается по прошествии значительного времени.
Почему она не пытается как-то наладить ситуацию в семье (вместе со мной), а старается построить свою жизнь без меня (просто вычеркнув меня из своей жизни и из жизни наших детей). Попутно держа меня в качестве запасного аэродрома (разводиться не собирается, возращаться - тоже). Это что, решение проблемы?
хватит ныть уже
Так я и не ною. Или мне после каждого слова смайл
вставлять?
На какие-такие ценности она ваши "насрала"? Что она совершила такое?
Я считаю, что она не имела право делать аборт как минимум не поставив меня в известность.
И вообще, что это за семья (коль разводиться она не собирается) если она совершает поступки касающиеся нас обоих абсолютно не учитывая моё мнение?
Хорошо, я сунул её под струю холодной воды, чтобы прекратить её истерику (в разговоре я выяснил, что предшествовало "купанию") - ага, давайте за это сделаем аборт. Равноценные поступки - ничего не скажешь. Давайте теперь за всё остальное детей в детский дом отдадим, мол, не хочу воспитывать детей от такого изверга, мало ли что там по наследству будет.
Да, я могу допустить, что она всё это сделала сгоряча, но большая часть её поступков совершена и делается по прошествии значительного времени.
Почему она не пытается как-то наладить ситуацию в семье (вместе со мной), а старается построить свою жизнь без меня (просто вычеркнув меня из своей жизни и из жизни наших детей). Попутно держа меня в качестве запасного аэродрома (разводиться не собирается, возращаться - тоже). Это что, решение проблемы?
хватит ныть уже
Так я и не ною. Или мне после каждого слова смайл

ОФФ:Иоанн Васильевич писал(а):Плохо, но не фатально.
А что фатально? Когда ребенка прирезал, а жену доской с шурупом прибил? Если у жены есть хоть капля ума, то она к нему никогда не вернется.
Автору надо лечить голову, завязывать с алкоголем на остаток жизни и начинать строить жизнь сначала. Есть вещи, которые исправить нельзя, к сожалению.
По поводу аборта даже комментить не хочу., неизвестно что там и к чему . только на словах я бы не стала делать выводы. Вариантов масса ...

Потому что вы ее достали , все , наступил у нее предел ...Пустой ник писал(а): Почему она не пытается как-то наладить ситуацию в семье (вместе со мной), а старается построить свою жизнь без меня (просто вычеркнув меня из своей жизни и из жизни наших детей).
А вам кто мешает развестись и не быть этим аэродромом, а ?Попутно держа меня в качестве запасного аэродрома (разводиться не собирается, возращаться - тоже). Это что, решение проблемы?

-
Яна
А что фатально? Когда ребенка прирезал, а жену доской с шурупом прибил? Если у жены есть хоть капля ума, то она к нему никогда не вернется.
Девушка (судя по посту), а можно поинтересоваться, как можно отнестись к человеку, который заведомо лезет на рожон? Какой смысл глубинный может нести поступок человека, который выпрыгивает перед несущимся грузовиком в надежде испытать реакцию водителя? Что можно сказать про человека, который заходит в бар "для крутых" и обращаясь к бандитообразным личностям говорит: "Так все встали и отсосали!"? Примеры, конечно слегка с перегибом, но ведь глупо раздражать пьяного человека и думать, что это ничем не чревато.
Мне как-то с трудом верится, что у тебя не было в семье разладов (при условии что семья существует) и что, после каждого разлада надо делать аборт? Или совершать другой какой поступок?
Девушка (судя по посту), а можно поинтересоваться, как можно отнестись к человеку, который заведомо лезет на рожон? Какой смысл глубинный может нести поступок человека, который выпрыгивает перед несущимся грузовиком в надежде испытать реакцию водителя? Что можно сказать про человека, который заходит в бар "для крутых" и обращаясь к бандитообразным личностям говорит: "Так все встали и отсосали!"? Примеры, конечно слегка с перегибом, но ведь глупо раздражать пьяного человека и думать, что это ничем не чревато.
Мне как-то с трудом верится, что у тебя не было в семье разладов (при условии что семья существует) и что, после каждого разлада надо делать аборт? Или совершать другой какой поступок?
-
Balalaika
Потому что вы ее достали , все , наступил у нее предел ...
Хм... Если бы это не происходило со мной, то я бы после этих слов так бы и представил:
В тёмных лесах Мордовии, из года в год гнусный алкоголик и драчун гнобит свою супругу в струе холодной воды, выстраивает семью и показательно закручивает шурупы в брусья т. д., и т. п."...
Ладно из меня монстра-то делать. Да, я совершил некрасивый поступок, виноват. Но ведь никто не будет лупить топором человека, который по пьянке "сервиз уронил"?
А вам кто мешает развестись
Мне никто не мешает. Если не трудно, почитай заголовок темы. Я хочу сохранить семью. От того, что двое мальчишек будут расти без отца и не научатся семейной жизни никому хорошо не будет.
И это, девочки, вы уж не утруждайте себя гноблением меня. Я не снимаю с себя ответственности за свой поступок и знаю что виноват. Только вот не надо усугублять мою вину. Думаю, что вам должно быть достаточно того, что её мама знает, со слов дочери, о произошедшем и не считает что меня надо сдать в Освенцим. Она даже наоборот считает, что мы должны жить вместе.
А то, ей Богу, у попа была собака, он её любил, она съела кусок мяса, он её убил. Надо как-то соотносить поступки.
Я так понял что Яна и Balalaika получив от мужа пусть незаслуженного пинка сразу побегут разводиться и делать аборты.
Потому что вы ее достали , все , наступил у нее предел ...
Хм... Если бы это не происходило со мной, то я бы после этих слов так бы и представил:
В тёмных лесах Мордовии, из года в год гнусный алкоголик и драчун гнобит свою супругу в струе холодной воды, выстраивает семью и показательно закручивает шурупы в брусья т. д., и т. п."...
Ладно из меня монстра-то делать. Да, я совершил некрасивый поступок, виноват. Но ведь никто не будет лупить топором человека, который по пьянке "сервиз уронил"?
А вам кто мешает развестись
Мне никто не мешает. Если не трудно, почитай заголовок темы. Я хочу сохранить семью. От того, что двое мальчишек будут расти без отца и не научатся семейной жизни никому хорошо не будет.
И это, девочки, вы уж не утруждайте себя гноблением меня. Я не снимаю с себя ответственности за свой поступок и знаю что виноват. Только вот не надо усугублять мою вину. Думаю, что вам должно быть достаточно того, что её мама знает, со слов дочери, о произошедшем и не считает что меня надо сдать в Освенцим. Она даже наоборот считает, что мы должны жить вместе.
А то, ей Богу, у попа была собака, он её любил, она съела кусок мяса, он её убил. Надо как-то соотносить поступки.
Я так понял что Яна и Balalaika получив от мужа пусть незаслуженного пинка сразу побегут разводиться и делать аборты.
Вы не поняли )) Про предел это не обязательно избиения или еще что-то )) . предел это когда терпение лопается , вот типа все я так жить больше не могу . И не факт что она права , а другой не прав , просто вот конкретно ее что-то сильно достало 8)
Может вам письмо перечитать повнимательнее еще раз, раз она хотела чтобы вы его прочитали, то хотела донести до вас что-то важное для нее , а вы прочитав его сделали вывод - мутота ))
Еще раз про аборт , слишком быстрые выводы , Просто так , имея двоих детей и желая третьего , аборт не делают. ИМХО Вы же как я понимаю только с ее слов владеете инфой.
ЗЫ: Чувство вины в вас никто не вырабатывает, но и обвинения жены выглядят по крайней мере глупо . Чего вы обвиняете ? Она не просто убежала , она успела выписать себя и детей из вашей квартиры . Как я понимаю в наличии семьи на данном этапе заинтересованы вы , а не ваша жена, так почему вы обижаетесь , что она не пытается сохранить семью ? Вот это мне и странно ...
Может вам письмо перечитать повнимательнее еще раз, раз она хотела чтобы вы его прочитали, то хотела донести до вас что-то важное для нее , а вы прочитав его сделали вывод - мутота ))
Еще раз про аборт , слишком быстрые выводы , Просто так , имея двоих детей и желая третьего , аборт не делают. ИМХО Вы же как я понимаю только с ее слов владеете инфой.
ЗЫ: Чувство вины в вас никто не вырабатывает, но и обвинения жены выглядят по крайней мере глупо . Чего вы обвиняете ? Она не просто убежала , она успела выписать себя и детей из вашей квартиры . Как я понимаю в наличии семьи на данном этапе заинтересованы вы , а не ваша жена, так почему вы обижаетесь , что она не пытается сохранить семью ? Вот это мне и странно ...
-
Balalaika
это когда терпение лопается , вот типа все я так жить больше не могу
Но ведь не обязательно терпеть ни слова не говоря об этом? Тем более, что я ранее предлагал закодироваться. Она отказалась.
Я бы понял, что "терпение лопнуло" если проблема ранее неоднократно обсуждалась и компромиса сотроны не нашли, так ведь не было этого. Никто ведь не будет собирать вещи если муж впервые придёт домой пьяным и наблюёт в супружеское ложе.
Я вообще не вижу предпосылок к "терпению".
Просто так , имея двоих детей и желая третьего , аборт не делают.
Не делают, в том-то и дело!! Это очень серьёзный поступок свидетельствующий о том, что человек вообще не желает ничего общего, даже неродившегося ребёнка. Аборт, для меня - убийство. И жена об этом знает. Хренасе, я побуянил, а она ребёнка нашего убила. Ништяк ответный ход. К примеру, как ты отреагируешь на то, что после измены жены муж запиннает её кованными сапогами до выкидыша? Сопоставимы будут поступки?
Она не просто убежала , она успела выписать себя и детей из вашей квартиры .
Она в начале убежала, ни слова не сказав, а потом уже выписалась и всё такое...
Как я понимаю в наличии семьи на данном этапе заинтересованы вы , а не ваша жена, так почему вы обижаетесь , что она не пытается сохранить семью ? Вот это мне и странно ...
В сохранении семьи заинтересована и она, ведь она не собирается разводиться. И вообще-то, помимо её и меня в семье есть двое детей. Их мнение надо тоже учитывать. А они хотят жить с папой и мамой, о чём оба говорят.
Жили-жили, жена под горячую руку нарвалась и всё, можно забить на семь лет совместной жизни и начать жить не учитывая ничьих интересов.
Я бы понял, если бы не стал менять своего поведения. И не надо мне говорить, что не факт, что я не начну заново пить, может быть словосочетание "презумция невиновности" слишком громко будет сказано, но ни у кого нет повода обвинить меня в том, что я нарушу своё обещание. Наоборот, ранее совершаемые мною поступки говорят о том, что я его не нарушу.
это когда терпение лопается , вот типа все я так жить больше не могу
Но ведь не обязательно терпеть ни слова не говоря об этом? Тем более, что я ранее предлагал закодироваться. Она отказалась.
Я бы понял, что "терпение лопнуло" если проблема ранее неоднократно обсуждалась и компромиса сотроны не нашли, так ведь не было этого. Никто ведь не будет собирать вещи если муж впервые придёт домой пьяным и наблюёт в супружеское ложе.
Я вообще не вижу предпосылок к "терпению".
Просто так , имея двоих детей и желая третьего , аборт не делают.
Не делают, в том-то и дело!! Это очень серьёзный поступок свидетельствующий о том, что человек вообще не желает ничего общего, даже неродившегося ребёнка. Аборт, для меня - убийство. И жена об этом знает. Хренасе, я побуянил, а она ребёнка нашего убила. Ништяк ответный ход. К примеру, как ты отреагируешь на то, что после измены жены муж запиннает её кованными сапогами до выкидыша? Сопоставимы будут поступки?
Она не просто убежала , она успела выписать себя и детей из вашей квартиры .
Она в начале убежала, ни слова не сказав, а потом уже выписалась и всё такое...
Как я понимаю в наличии семьи на данном этапе заинтересованы вы , а не ваша жена, так почему вы обижаетесь , что она не пытается сохранить семью ? Вот это мне и странно ...
В сохранении семьи заинтересована и она, ведь она не собирается разводиться. И вообще-то, помимо её и меня в семье есть двое детей. Их мнение надо тоже учитывать. А они хотят жить с папой и мамой, о чём оба говорят.
Жили-жили, жена под горячую руку нарвалась и всё, можно забить на семь лет совместной жизни и начать жить не учитывая ничьих интересов.
Я бы понял, если бы не стал менять своего поведения. И не надо мне говорить, что не факт, что я не начну заново пить, может быть словосочетание "презумция невиновности" слишком громко будет сказано, но ни у кого нет повода обвинить меня в том, что я нарушу своё обещание. Наоборот, ранее совершаемые мною поступки говорят о том, что я его не нарушу.
-
Balalaika
Я так понимаю , что вы хотите слышать только что-то , с чем вы согласны ?
Я хочу понять, почему она так поступила. Я хочу знать, почему она так поступает. Я хочу знать как она будет поступать.
Для чего мне это надо, надеюсь, не надо объяснять?
А сверхзадача - вернуть её.
Вот чего я хочу, я хочу сохранить семью.
Я так понимаю , что вы хотите слышать только что-то , с чем вы согласны ?
Я хочу понять, почему она так поступила. Я хочу знать, почему она так поступает. Я хочу знать как она будет поступать.
Для чего мне это надо, надеюсь, не надо объяснять?
А сверхзадача - вернуть её.
Вот чего я хочу, я хочу сохранить семью.
Вы меня извините, но беременную женщину трудно отнести к абсолютно здравомыслящим личностям. Вам, как отцу троих детей, это должно было быть известно. И мужчине, который позволяет себе насилие по отношению к женщине, тем более беременной, никакое опьянение это не оправдывает, ИМХО. Если вы не можете себя в таком состоянии контролировать, тогда вам нельзя пить, только и всего. Или по крайней мере нельзя приходить домой пьяным, погуляйте в парке, пока протрезвеете.Пустой ник писал(а):Яна
А аборт она сделала потому что решила что троих детей ей в одиночку не поднять. Только и всего.
Что до моей семьи, то мой муж ни в трезвом ни в пьяном состоянии никогда не пытался применить силу. И если бы я встречалась или была вместе с человеком, который попытался бы меня изнасиловать, то в этот момент между нами все было бы конечно. Потому что после этого ни о какой семье, доверии и т.п. не может быть и речи, останется один голый страх. И никакая любовь не спасет (если девушка не мазохистка, конечно).
-
- любитель
Опять он рассуждает что и кому прощать....Некто писал(а):Все ОК. По-пянке сделано. Женщина простит, если любит. И не такое прощают.
я то думал, что там действительно что-то страшное.
Скажите, Некто, вы простили бы жену если бы она вас по пьяни опустила? Ручкой от швабры? Вы же ее любите, правда? Или самолюбие дороже?
Нет ничего отвратительного, чем уверенность мужская, что женщина его всегда простит. Да еще и типа "если любит".
А что ежели жена так и изнасилование не грех? Это еще травматичнее, чем изнасилование незнакомцем...
Представьте всю жизнь смотреть на него и вспоминать.... Ничего страшного? Так и с ума сойти недолго
-
- любитель
-
- любитель
ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ ОТ ВАШИХ ПОСТОВ, Некто... Хотя поначалу меня именно автор шокировал...
КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ТАК СУДИТЬ?
Решать самонадеянно, что для кого унизительно, а что нет?
Муж – это человек, которому ты доверяешь, а не тот, кому автоматически даешь право себя насиловать.
Вот я вам как женщина говорю: изнасилование и принуждение ГОРАЗДО страшнее. Вы представляете какое это наносит травму? Как потом с этим человеком в постель ложиться. Не дай Бог кому-то послушаться вас.
Лишний раз убеждаюсь, что женщина для вас, видимо, не совсем человек, раз вы так лихо решаете за нас
КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ТАК СУДИТЬ?
Решать самонадеянно, что для кого унизительно, а что нет?
Муж – это человек, которому ты доверяешь, а не тот, кому автоматически даешь право себя насиловать.
Вот я вам как женщина говорю: изнасилование и принуждение ГОРАЗДО страшнее. Вы представляете какое это наносит травму? Как потом с этим человеком в постель ложиться. Не дай Бог кому-то послушаться вас.
Лишний раз убеждаюсь, что женщина для вас, видимо, не совсем человек, раз вы так лихо решаете за нас
-
- любитель
Нет, не означает. Чушь городите: исполнение супружескго долга - разве всегда изнасилование? Что за бред?Супружеский статус не подразумевает автоматического согласия на секс?Тады изнасилованием любой случай исполнения супружеского долга можно обозвать.
Может, у вас в семье так? Бедная ваша жена: дерете ее как куклу резиновую даже не спрашивая о ее желании...
А если я, будучи вашей женой, захочу отыметь вас фалоимметатором - разве вы не дали мне не это согласие когда на мне женились? Или только мужские желание должны в браке всегда и автоматически выполняться?
Интересно, почему? Вы ее знаете? Она это заслужила?Жену автора мне не жалко ни капли. Детей вот жалко.
Слушайте, даже сам автор более осознан чем некоторые тут...
Прочитала первые две страницы, а потом, каюсь, стало интересно чем дело кончилось, чем сердце успокоилось, ну и глянула на последнюю.. Ух, как нарядно! В начале ангел, который никогда не простит злого-презлого злодея, который уже просто весь засыпался на хрен пеплом от горя и раскаяния, а теперь уже конченая сволочь, которая сделала аборт (как она могла!), насрала на все, что можно и в том числе на несчастного, единожды оступившегося автора. Ну неужели не понятно, что он все понял и больше так не будет?! И он весь из себя такой лыцарь, он семью хочет сохранить. А может ее расстрелять за аборт? Или еще за что-нибудь? Например за то, что ей не понравилось принуждение к сексу или купание в холодной воде?
Почему она Вам не верит? Потому что вы алкоголик, а это болезнь, которая не только гробит Вас, но и Вашу жену, думаете, если она терпела Ваше пьянство - на нее это никак не отражалось? Типа молчит - одобряет и понимает? - ни фига подобного, если она Вас любила (любит) то ей совсем даже не до понимания, что ее близкому человеку охота напиться до сами знаете, до чего вы могли напиться, и сколько времени эти запои пргодолжались. И что значит я раньше выполнял свои обещания - не пить там столько -то. Это же какой-то мазохизм, терпеть и ждать какого-то там числа когда выпить можно
Не занимайтесь самообманом, типа я же могу не пить 9 месяцев (или там сколько) - НЕ МОЖЕТЕ, все это фигня и поэтому Вам не верят. Выход один - ПИТЬ ВАМ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ, это ваше слобое место, это ваша болезнь. Вам прописан СПОРТ, чем больше тем лучше.