Любовница vs. Жена (+ один ньюанс)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Потерялся

Сообщение Потерялся » 11.02.14 14:42

Прочитал пост Пургеныча, решил, что я дибил и впервые за два года забухал. Громко конечно сказано, ибо за два года воздержания меня вышибло на втором литре пива. До водки добрался только на следующий день, не пропадать же продукту. Как итог: два года не пил и ещеб столько не пил. С этим решением можете меня поздравить, тут я 100% определился, алкоголь не решение проблем, а сплошные депресняки. Бухать не хочу и не буду.

Пока я обдумывал свои «испанские страсти» вы тут еще много написали, все конечно прочитал, теперь докладываю в общем и целом как оно.

Стаж в 20 лет семейной жизни легко достигается к 40, именно около того страдальцу и есть. Жена чуть младше, РСП чуть старше, все в пределах 1-2 года. Визуально совсем наоборот. Жена выглядит старше меня лет на 10, любовница чуток моложе меня, а я моложе одногодок. Жене отказано с сексом по причине «сраку разъела», да и вес ее больше моего на два десятка кило. Любовница меня встает с полоборота, там и фитнесы, йоги, стойки на ногах, руках и головах, вобщем физподготовка приличная и весом легче меня на теже двадцать.

Но какие-б пельмени на головах у автора не были натянуты мозгами шевелить пытаюсь. Как только решение отходит от логики стараюсь сразу его исключить. Основной стержень и линия поведения был выбран мной приблизительно так: чужие дети мне надо, свои надо, очень надо — потому все действия во имя того чтобы им.

Как результат РСП была послана, это вы все прочитали, но долбила меня сообщениями. С женой проведена беседа: там и слезы и сопли и все буду делать, и все только для тебя. И она мол знала, что я на стороне девку шпилю, потому и делала все назло, потому и было все плохо, а теперь все будет в шоколаде. Будет или не будет хз, но обещания зафиксированы. РСП обрывает все доступные контакты, разосралась с маман (это она ей вдула в уши на предмет развода до совместного житья). РСП блажит манной небесною, любовью безграничной, уже не требует разводов, обещается выгнать маман, ну и льет слезами горючими. Пытается вернуть меня как угодно. Сегодня встретились с РСП (она настояла что аж писец) я выслушал как ей плохо, дурацкие аргументы в пользу развода (разводись сейчас пока жена еще может личную жизнь устроить, а то потом постареет и все (вот жеж заботливая какая)) и все такое прочее и вспомнил местные советы про быть и тут и там. Ну и говорю, что мол соскучился, давай вдую. А РСПшечка мягенько мне так что то такое сказала, я даж сам не понял что, но вроде как она так расстроена, что какой может быть секс при таких переживаниях. Это она мне доступ к телу ограничивает пока я мозги ей парю? Или действительно переживает? А на прощание она говорит: «ты мущина, ты решил, я приняла, но ты мне мол раз в недельку смс кидай, чтоб я знала, что ты жив и здоров, а то люблю немогу».

Херня какая то. Сам уже ничего не понимаю. Что я хочу? И зачем? Вроде и с женой надо восстанавливать, да жена целоваться лезет, а я не могу и не хочу. Ну вот никак. И старается вроде жена, а мысли все об РСП. Но дети там где жена, а где жена нет РСП. Жить для детей нужно с женой, а как иначе?

В отпуск на 3-4 недели к сожалению не могу :) А так бы рад.
Написал может сумбурно, но в голове у меня как-то так и есть.

Потерялся

Сообщение Потерялся » 11.02.14 14:49

Сейчас та самая ситуация, когда либо послать РСП к чертям, либо сделать ей некое предложение от которого она не сможет отказаться. А будет снова РСП, будут проблемы с женой. А не будет РСП опять проблемы с женой, потому как трахаца хочу. Замкнутый круг.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.02.14 15:27

Автор, ты думаешь не головой, а ПИСЕЙ, и по этому поводу сношаешь мозг и себе, и своим бабам, и нам :(

Тебе же сказали - бросай все и вали куда-то на месяц, дабы возобновить работу головного мозга. Пока рядом будут твои бабы - ты так и будешь думать членом.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 11.02.14 16:56

Пургеныч писал(а):Ну не надо ставить штампы. Штампы это тоже бабская тема
Так–то это тоже штамп).)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.02.14 17:09

Потерялся писал(а):А не будет РСП опять проблемы с женой, потому как трахаца хочу. Замкнутый круг.
Автор, я думаю, что ты разделом ошибся, здесь все-таки проблемы другого характера решают. Ты дальше своего куя не думаешь, потому прав СapF. От себя добавлю, что я всегда удивлюсь как можно заради поипушек устроить ад в своей жизни. Автор, если тебе надобно трахаться на стороне, но лицемерно беспокоишься за благополучие детей, то тебе в любом случае придется сделать выбор. Наиболее честным будет расстаться с РСП, как от излишнего гимора, дабы не внушать ей ложных надежд, ибо ты с ней зашел дальше поипушек, вмазавшись в отношательства. Ну и завести себе другую, более законспирированную бабу исключительно для траха, при этом сохраняя веселое лицо "семьянина" заради детей.

noev
аксакал

Сообщение noev » 11.02.14 17:21

zerolife писал(а):Так–то это тоже штамп).)
Штамп, это синяк в пачпорте :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.02.14 20:47

Пургеныч писал(а):Ну то что автор вообще на стороне замутил есть вина жены и как с такими женами поступать?
А какая разница есть ее вина или нет. Сейчас то уже. Это примитивный уровень сознания - виновных искать.

Правильный вопрос - что нужно делать чтобы быть счастливым продолжительный период времени.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.02.14 20:53

Потерялся писал(а): Написал может сумбурно, но в голове у меня как-то так и есть.
Потому что ПОЗВОЛИЛ двум бабам выэпать тебе мозг. А эпать должен ТЫ.

Мы все тут люди и должны понимать: ну не стоит на жену - не заставишь, да и не надо. Пялил РСП - ну и пялил бы тихонько дальше. Что, мля, за разговоры про разводы?! В ообще, с какого х.. она лезет в ТВОЮ семью?

Ее дело - ноги раздвигать.

Ты не должен был ей позволять даже тему такую поднимать, это не ее дело. Ты плакался ей что ли?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 11.02.14 21:48

С толстухой женой все понятно. Эта толстая дура еще и выеживалась. Думала что сила на ее стороне. Имхо доживать с ней свой век это ошибка. Да и дети жертву не оценят - вырастут и своей жизнью будут жить. А она целоваться лезет. Буэ.

Про РСП - ну тут тоже все понятно. Предложила тебе неприемлимый вариант, ты ей сразу идинах ( хотя мог бы утилизировать более мягко она бы и не заметила ). Но что мы видим - это маман подсказала ей. То есть там уже генштаб планирует тебя охомутать и начальник генштаба допустила тактическую ошибку. Это ненормально, автор. Слава Богу что это выявилось. РСП дура что рассказала тебе это.

То что РСП не дает это манипуляция. Лишит тебя секса ты и запрыгаешь. Тожк маман подсказала - узнаю почерк: снова тупая ошибка. Ей бы наоброт тебя ублажить да свести на нет инцидент, а она теперь выеживается (параллель с женой кстати - ты видишь что все они тупоголовые. Это инстинкт автор - записдить мужчину, чтоб был управляем. Перед тобой и дома и с РСП демоверсии говна). Такой расклад вообще неприемлим.

Итак, желаем выводы: жена - дура, ее поезд ушел; рсп и маман - бабья яма. Туда не соваться; В сексе отказано - досвидания.

Так то кашу ты заварил конечно. В идеале вернуть статус кво с рсп (но секс онли, без перспектив каких то) ибо с женой ничего доброго не выйдет. И главное - читать учебник Новоселова и сайт МакДака. Ну и форум конечно. Надо перепрошиться в первую очередь.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.02.14 22:01

В идеале вернуть статус кво с рсп (но секс онли, без перспектив каких то) ибо с женой ничего доброго не выйдет.
Нахуа, Пургеныч, неужели это две последние бабы на планете?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 11.02.14 22:07

Так его щас штормит не по детски. Надо вернуть и от этого уже отталкиваться: искать других. Иначе будет совсем плохо.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.02.14 22:13

Чего надо вернуть?! :shock:

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 11.02.14 22:15

Все кто имеет траблы из за наличия любовниц очень любят обоюдно желаемый секс. Те же кто призывает иметь жену против ее желания прямо противополжны первой группе и их советы жить как они ну никак не могут быть серьезно восприняты. Это все равно что заядлому курильщику предлагать вместо табака подрочить на муравейник. Я хочу курить! Что мне делать? - В тебе говорит никотин. Просто подрочи на муравейник, лузер!

Автору не поможет санчас: какой санчас с толстой коровой. А ходить исполнять Т10Д при жене и детях - ну это перебор. Поэтому восстановить статус кво и уж тогда чесать репу: что делать?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.02.14 23:03

Какое, нахер, статус кво? У автора уже давно член на лбу растет, так он навострился этим местом думать, а ты предлагаешь ему еще глубже в жопу лезть! Он тогда себе последние остатки мозга проебет, и уже даже трепанация не поможет!

Сейчас поможет только один вариант: совсем отстранится от ситуации. Только это опять запустит мозг. В противном случае не далек тот час, когда голова автора раздвоится, а волосы на ней весело закучерявятся :(

Потерялся

Сообщение Потерялся » 12.02.14 06:47

CapF писал(а):У автора уже давно член на лбу растет, так он навострился этим местом думать
Может быть ты и прав, я уже сам во всем сомневаюсь, так это или нет незнаю. Просто хочу сказать, что когда решил уйти к РСП я не думал о наличии или отсутствии секса. Как таковое основополагающее решение было принято потому как люблю ее. И ведь действительно похоже люблю, и секс тут не причем, он просто дополнение к отношениям.
Послав РСП я хотел уйти пожить один на пару недель (где жить отдельно есть), так сказать сменить обстановку и попытаться понять, что и как. Не смог. Не смог по причине того, что я только представил как дети спросят "А где папа?" и ноги подкосились. Дети любят меня больше чем мать, я их балую шибко. И все разборы полетов между детьми и матерью заканчиваются неизбежно тем, что на суд они идут ко мне. А я уже по справедливости разбираю кто виноват и что делать. И в половине случаев дети могли от матери опиздюлиться низачто еслиб не было папы.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.02.14 07:48

А тебе не кажется, что "дети" - это попытка найти хоть какое-то оправдание своему бездействию?

Потерялся

Сообщение Потерялся » 12.02.14 08:03

CapF писал(а):А тебе не кажется, что "дети" - это попытка найти хоть какое-то оправдание своему бездействию?
я думал об этом, но немогу понять и решить какие я должен совершить действия.
Гипотетически: еслиб небыло детей, я очень быстро распилил бы активы с женой и ушел к РСП, даже несмотря на наличие "бабьей ямы". Так как исход с РСП неизвестен, я бы аккуратно аккумулировал активы без вливаний в РСП и в случае краха (а если суждено то случилось бы быстро) без промедления ушел жить один. Мне стало бы понятно, что РСП это было действительно ошибкой и надо было просто уходить от жены. Если при РСП все былобы хорошо - ну чтож, значит это действительно любовь, судьба и тд и тп.
Но гипотетически все просто, а в реальности я ищу "оправдание своему бездействию" или это не оправдание, а действительно весомый аргумент для бездействия? Я так-то сам без отца рос, и мне кажется, что детям моим это будет не айс.

Потерялся

Сообщение Потерялся » 12.02.14 08:13

MacDuck писал(а):Ты плакался ей что ли?
нет. старался вообще не обсуждать с ней мою семью и мои в ней отношения.
некоторое вещи она сама и без меня подмечала. например: скажи жене, чтоб пуховик постирала (а он пля и правда грязный), или пока на кровати валяюсь, в носу колупаюсь, после секса, херак утюжком маечку подгладит (дома ясен куй никто ее не гладил). или навалит борща с котлетами и смотрит как я ем. какой аппетит у тебя хороший, тебя дома не кормят? (а я вспоминаю в уме 2 или 3 недели назад я последний раз дома жрал?)

Потерялся

Сообщение Потерялся » 12.02.14 08:18

MacDuck писал(а):Правильный вопрос - что нужно делать чтобы быть счастливым продолжительный период времени.
Что? Как найти ответ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.02.14 09:21

Ну ты можешь жить в этой семье? Если забыть об отсутствии секса с женой, нормально тебе дома?

Ни о какой новой семье с любовницей и не думай - сразу говорю. Она - только для епли.

Потерялся

Сообщение Потерялся » 12.02.14 09:46

MacDuck писал(а):Ну ты можешь жить в этой семье? Если забыть об отсутствии секса с женой, нормально тебе дома?
Жить-то вроде могу, и даже как-то жил, разве что бухал постоянно, чтоб на жену нерв свой не тратить заливался. И даже вроде как цели есть: дети - вырастить и воспитать, квартиру новую купил - ремонт доделать, землю купил - дом построить хочу.
И жена сейчас на прогибе, видит что я дуркую, в пятки меня целует и хорошо вроде все. Осталось допослать РСП, увидеть жену, которая перестанет прогибаться со временем, снова забухать и забить на все цели :) Потом сесть и подумать: а может тогда надо было развеcтись?

Потерялся

Сообщение Потерялся » 12.02.14 09:50

MacDuck писал(а):Ни о какой новой семье с любовницей и не думай - сразу говорю. Она - только для епли.
Это я уже вроде как осознал, но метаюсь по клетке как зверь. Мозгом понимаю, а собрать волю в кулак не могу. И епля с РСП скорей всего меня не подбодрит в семейных отношениях, а только развалит все окончательно, что и так в жопе.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.02.14 10:13

Тебе надо успокоиться. И вспомнить, а зачем вообще существуют бабы.

А бабы существуют исключительно для увеличения нашего собственного комфорта. Если тебе плохо с этой бабой, то нахрена она нужна. В лес ее.

Детям будешь отцом - это святое. Только вот быть несчастным в семье "ради детей" - очень плохая идея. Детям нужен отец. Здоровый, сильный, умный, уважающий себя и счастливый, а не издерганный неврастеник, умерший в 45 от инфаркта.

В контексте возможного развода странно выглядят твои инвестиции в "совместно нажитое".

Потерялся

Сообщение Потерялся » 12.02.14 10:25

MacDuck писал(а):В контексте возможного развода странно выглядят твои инвестиции в "совместно нажитое".
Основная масса инвестиций была сделана 3 и более лет назад. Тогда вопрос развода не стоял ибо я бухал. Потом год дисульфирама (самостоятельное решение), дальше сам, любовница и толи прочистка, толи затуманивание мозгов.
ЗЫ: Когда первый год меня ломало (как пить бросил), получил странный высер от жены, что мол лучше бы ты дальше пил, так с тобой проще было.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.02.14 10:36

Пургеныч писал(а):С толстухой женой все понятно. Эта толстая дура еще и выеживалась. Думала что сила на ее стороне. Имхо доживать с ней свой век это ошибка. Да и дети жертву не оценят - вырастут и своей жизнью будут жить. А она целоваться лезет. Буэ.

Про РСП - ну тут тоже все понятно. Предложила тебе неприемлимый вариант, ты ей сразу идинах ( хотя мог бы утилизировать более мягко она бы и не заметила ). Но что мы видим - это маман подсказала ей. То есть там уже генштаб планирует тебя охомутать и начальник генштаба допустила тактическую ошибку. Это ненормально, автор. Слава Богу что это выявилось. РСП дура что рассказала тебе это.

То что РСП не дает это манипуляция. Лишит тебя секса ты и запрыгаешь. Тожк маман подсказала - узнаю почерк: снова тупая ошибка. Ей бы наоброт тебя ублажить да свести на нет инцидент, а она теперь выеживается (параллель с женой кстати - ты видишь что все они тупоголовые. Это инстинкт автор - записдить мужчину, чтоб был управляем. Перед тобой и дома и с РСП демоверсии говна). Такой расклад вообще неприемлим.

Итак, желаем выводы: жена - дура, ее поезд ушел; рсп и маман - бабья яма. Туда не соваться; В сексе отказано - досвидания.

Так то кашу ты заварил конечно. В идеале вернуть статус кво с рсп (но секс онли, без перспектив каких то) ибо с женой ничего доброго не выйдет. И главное - читать учебник Новоселова и сайт МакДака. Ну и форум конечно. Надо перепрошиться в первую очередь.
+1
Любовь, говоришь, у тебя к РСП ?
И у неё к тебе тоже ? Тогда это из-за любви своей безмерной она выставляет тебе один ультиматум за другим ?

Не знаю, что там выйдет или не выйдет с женой, но нужно РСП сливать однозначно (найдёшь замену, когда подуспокоишся, не сомневайся...). Она теперь будет добиваться своего до последнего.

Вернуться к прежнему варианту жена+любовница, можно всегда.
2

Ответить