Пока я обдумывал свои «испанские страсти» вы тут еще много написали, все конечно прочитал, теперь докладываю в общем и целом как оно.
Стаж в 20 лет семейной жизни легко достигается к 40, именно около того страдальцу и есть. Жена чуть младше, РСП чуть старше, все в пределах 1-2 года. Визуально совсем наоборот. Жена выглядит старше меня лет на 10, любовница чуток моложе меня, а я моложе одногодок. Жене отказано с сексом по причине «сраку разъела», да и вес ее больше моего на два десятка кило. Любовница меня встает с полоборота, там и фитнесы, йоги, стойки на ногах, руках и головах, вобщем физподготовка приличная и весом легче меня на теже двадцать.
Но какие-б пельмени на головах у автора не были натянуты мозгами шевелить пытаюсь. Как только решение отходит от логики стараюсь сразу его исключить. Основной стержень и линия поведения был выбран мной приблизительно так: чужие дети мне надо, свои надо, очень надо — потому все действия во имя того чтобы им.
Как результат РСП была послана, это вы все прочитали, но долбила меня сообщениями. С женой проведена беседа: там и слезы и сопли и все буду делать, и все только для тебя. И она мол знала, что я на стороне девку шпилю, потому и делала все назло, потому и было все плохо, а теперь все будет в шоколаде. Будет или не будет хз, но обещания зафиксированы. РСП обрывает все доступные контакты, разосралась с маман (это она ей вдула в уши на предмет развода до совместного житья). РСП блажит манной небесною, любовью безграничной, уже не требует разводов, обещается выгнать маман, ну и льет слезами горючими. Пытается вернуть меня как угодно. Сегодня встретились с РСП (она настояла что аж писец) я выслушал как ей плохо, дурацкие аргументы в пользу развода (разводись сейчас пока жена еще может личную жизнь устроить, а то потом постареет и все (вот жеж заботливая какая)) и все такое прочее и вспомнил местные советы про быть и тут и там. Ну и говорю, что мол соскучился, давай вдую. А РСПшечка мягенько мне так что то такое сказала, я даж сам не понял что, но вроде как она так расстроена, что какой может быть секс при таких переживаниях. Это она мне доступ к телу ограничивает пока я мозги ей парю? Или действительно переживает? А на прощание она говорит: «ты мущина, ты решил, я приняла, но ты мне мол раз в недельку смс кидай, чтоб я знала, что ты жив и здоров, а то люблю немогу».
Херня какая то. Сам уже ничего не понимаю. Что я хочу? И зачем? Вроде и с женой надо восстанавливать, да жена целоваться лезет, а я не могу и не хочу. Ну вот никак. И старается вроде жена, а мысли все об РСП. Но дети там где жена, а где жена нет РСП. Жить для детей нужно с женой, а как иначе?
В отпуск на 3-4 недели к сожалению не могу

Написал может сумбурно, но в голове у меня как-то так и есть.