На душе дерьмово...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 24.05.14 15:29

Медведь писал(а): Уж очень донцовой завоняло
Есть немного. Но вот парадокс в том, что все события происходили на самом деле. Так что "Донцова" и в реале бывает приключается.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 24.05.14 15:32

Медведь писал(а):Вброс сто сорок шесть процентов . слишком литературно. Проичем вероятность что автор ожп выше нуля. Уж очень донцовой завоняло
мне не воняло, возможно от того что о донцовой только слышал. слог у топикстартера хорош(видать читал и читает много), текст выстрадан. есть такие детали, как например, автор уехал в безлюдное место чтобы проораться... такое баба просто не поймет, тем более не опишет. то что текста много, ну так это элемент терапии. выговорился - полегчало - молодец, примерно так.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.05.14 15:38

Завтра не получится, друже.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.05.14 18:50

Парни вы из Тобольска?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 24.05.14 19:06

Из НСК они

Новосиб

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.05.14 19:11

Ясно. Бывшя столица Сибири Тобол.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 24.05.14 22:58

6upl0k писал(а):Есть немного. Но вот парадокс в том, что все события происходили на самом деле. Так что "Донцова" и в реале бывает приключается.
Прошу прощения, если ошибся в своих предположениях

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 24.05.14 23:01

Офигевший писал(а):Медведь
Автора не трогай.Ты вот х...й его знает кто, а автор - парняга с реально железными яйцами. Подтверждено личной встречей и личными синяками и растяжениями :(
Я-то? известно кто я - алень и в прошлом маменькин сынок :D :cry: :oops:

Фоllowf
бывалый

Re: Зачёт!

Сообщение Фоllowf » 25.05.14 13:18

ojbets писал(а):Вот если он камбекнет эту шлюху, и будет ее жестко выжимать из нее максимальное количество благ, эксплуатируя и, например, параллельно ища годную --- то другой разговор, а так.. не дожал.. :D
Это неправильная для мужчины позиция. Свое отжать - святое дело. Эт касается и нематериальных благ (не давала анально и мало насасывала - забирай на добровольных началах, если кайф есть). Но себя "строить" тоже нужно, а для этого эксплуатировать нужно себя, свои воможности, потенциал во всех смыслах.

Оттягивать сей процесс - вредить себе. Не раз и не два а АБФ стенали, солько времени и здоовья потрачено на камбэки. Даже циничная эксплуатация может привести к камбэку. Даром что ли санчас придумали...

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 25.05.14 15:47

Эту цитату нужно занести в сборник "вредных советов"

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 17.06.14 13:02

Иопанарот! Санта-Барбара, мать ее! С тех пор как ушел, я каждый день отбиваю попытки камбэка. Видимо я перестарался с изменением баланса значимости. Звонки по 20 раз в день, смс, сообщения в соц.сетях, ночные приезды по долбиться в закрытую дверь. ЕЖЕДНЕВНО!!! Под глазами мешки, худая, постоянно мониторит меня где возможно. Ее ревность пожирает. Переругалась со всеми подружками. Ее плющит. Эта паранойя происходит уже пол года. Не помогают ни посылания на йух, ни объяснения, что у меня другая(нууу... или другие, сколько их там), ни уговоры, ни советы найти себе кого-нибудь и отстать от меня. И я не могу отморозиться. Ребенок общий, и де юре, с ней. Обещает съепнуть на северный полюс вместе с ребенком, если я "недамейхотябынадежду" поработать на пожизненном испытательном сроке моей собакой. Спору нет, я перестарался. В силу опыта бурной молодости являюсь неплохим манипулятором, наверное поэтому баланс значимости сумел изменить без санчаса. Например, аленью выходку с приобретением ей авто, обернул в свою пользу. Заявил, де, что спасибо тебе за новый уровень, я де теперь "настоящий мужчина" и такие подарки это теперь мой уровень :lol: И ее богатое воображение сразу нарисовало картинку, как я первой же попавшейся шлюхе покупаю тачку, ну и соответственно ее затрясло. Ну и в общем, подобные приемы воздействия на женское воображение. Короче, я йух знаю что теперь с этим делать. За что боролся, на то и напоролся, называется. Мне даже жалко ее где-то в глубине души. И на ребенке это тоже отражается. Когда он у нее, он же не может на ее депресняк не реагировать. Сегодня посоветовал ей пройти санчас. Объяснил как это делается. Хоть пару месяцев спокойно пожить без атак хочу. Да и сын по спокойнее станет. Не знаю что из этого всего выйдет, но меня подсаипало это вся нервотрепка. Че делать то??????

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 17.06.14 13:22

2 6upl0k

Че делать то??????

Ждать самовыпила.

А так рад за тебя, отлились кошке мышкины слезки (с).
Пости в мифы о камбеках.

Жаль не каждому дано такое сделать с предателем, но хоть окружению бж урок будет.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 17.06.14 20:10

Ишшо будут мнения? Чет просто ждать не климатит.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 17.06.14 20:12

2 6upl0k

Переехать в другой город не вариант?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 17.06.14 20:16

Так вся трабла из-за ребенка. Куда ехать?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 17.06.14 20:31

2 6upl0k

Отжать ребенка не вариант?

Если не вариант, то тут все от тебя зависит или терпеть выходки бж за ребенка или продолжить жить но без него.

ЗЫ расскажи подробнее про ребенка с кем живет и к кому тянется.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 17.06.14 20:35

Ни в коем случае не сдаваться! Я надеюсь, ты это понимаешь. И ты не перестарался, нефига, все грамотно, хорошо, правильно сделал, точно, как того требовала ситуация.

Попробовать отжать у нее ребенка, но думаю, рычагов для этого нет. Нет, не из-за желания отомстить и взять реванш - куле с бабами воевать? Просто мне сдается, она неадекватна и сыну твоему неспособна вразумительного воспитания дать.

Х.з. че ты там думаешь насчет своей жизни, я бы думал только о своем сыне.

З.Ы. О как синхронно с ПапаЛИВ получилось, хех.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.06.14 21:03

6upl0k писал(а): советы найти себе кого-нибудь и отстать от меня
Самый толковый вариант, чтобы появился какой-нить алень у бжихи на горизонте. Тады и отлипнеть от тебя. Тока откеда он возьмется, ежли она полный неадекват. Моя бжиха тож год меня подгружала периодически, покеда алешек не нарисовалси на горизонте. Тады попустилась. Выручало, что в разных концах города жили и на работу с ботвой не лезла, ибо припугнул, что охранники вышвырнут на улицу, если истерить будет.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 17.06.14 21:37

cyxapь писал(а):НПросто мне сдается, она неадекватна и сыну твоему неспособна вразумительного воспитания дать.
Она вполне адекватна во всем, кроме трех вопросов. "Где я, с кем я и как вернуть меня обратно." Мамаша вполне нормальная, но естественно парню одна воспитания нормального дать не сможет. Пацан ведь. Тянется он ко мне, естественно. В баню ходим, спортом занимаемся, уроки учим, играем, дом строим. С дедом(моим отцом) на даче грядки поливает, кедры какие-то садят. Камней коллекцию собирает, дед ему всякие камни поделочные покупает, ну или сам находит. И они по справочникам потом определяют что там за камни нашли. Когда с ней, тоже все в порядке, вроде, уроки учат, гуляют в парках, аттракционы там. Мать любит. Там только БТ не вполне в себе. Живут в однехе. Дом-2 там, круглыми сутками и суд идет. И БЖика это бесит и меня тож напрягает, поэтому он чаще у меня. Хотя, думаю, что для БЖика, то время, которое ребенок со мной своеобразная гарантия, что я не с телкой какой-нибудь.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 17.06.14 21:41

У нее самый страх большой, что у меня бабец постоянный появится. Ревность, короче. лублюнемогу, несмогувидетьтебясдругой, нехочучтобребеноквиделтебясдругой и пр. Отжать сына навряд ли получится. Так-то она нормальная в общем. Особых поводов для отъема нет.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 17.06.14 21:45

2 6upl0k

Получается что манипулирует твоей личной жизнью через сына. Заведешь другую сына не увидишь.

Может попробуешь шоковую терапию в виде новой особи?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.06.14 21:50

6upl0k писал(а): Так-то она нормальная в общем.
Так тады вероятность появления аленя весьма велика. Хотя подождать конечно придется, ибо быстро тока сказки сказываются

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 17.06.14 21:53

Хатуль Мадан писал(а): Самый толковый вариант, чтобы появился какой-нить алень у бжихи на горизонте. Тады и отлипнеть от тебя. Тока откеда он возьмется, ежли она полный неадекват.
Так на горизонте-то есть. Пасутся вполне-таки жирненькие гуси. Парочка есть со вполне аленьими намерениями и даже клоунскими замашками. Во френд зоне тусят. Ждут алешки из числа тех, кто слюни пускали, пока она со мной жила. Она из тех телок, что по внешним данным пользуется повышенной востребованностью. Тока чет она не хочет. Ей видишь ли подавай того, кто на нее конкретный йух навалил. Меня то бишь. Толи ЧСВ прищемил тем что ушел, так что самооценку порушил. ХЗ, короче.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 17.06.14 22:02

ПапаЛИВ писал(а):
Получается что манипулирует твоей личной жизнью через сына. Заведешь другую сына не увидишь.

Может попробуешь шоковую терапию в виде новой особи?
Получается так. Попробовал. Как узнала, ее чуть не расплющило. Из сада документы забрала, вещи в один день скидала в машину и на этой волне психозной чуть было вместе с ребенком не упиздила в другой город к каким-то родственникам в другой город типа на ПМЖ. 700 километров, а нах мне такой расклад? Типа, я не смогу с тобой в одном городе жить, меня к тебе тянет, так проще будет забыть и т.д. Я де понимаю, что ты ребенку нужнее, чем я, но оставить не могу все равно блаблабла. Ты меня себя лишил и еще хочешь ребенка лишить и в этом духе. Сейчас забрал парня. Объяснил что такое санчас и вроде договорились, что она пару месяцев от меня санчасится, ну и от ребенка тоже. Как сработает не знаю.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 17.06.14 22:22

2 6upl0k

Вот что я думаю.

Рано или поздно но до нее дойдет что ты не ведешься на комбек. Бабье имеет более развитый инстинкт самосохранения, найдет себе мужика 99,99%, а вот тут из мести может сына и отнять. И останешься ты без сына. Ситуация сложная, что и говорить. Выбор за тобой. Конечно бросить сына это не вариант, к тому же если он к тебе тянется и с твоим отцом вместе проводит время с удовольствием.

Дай бог, получится от нее пару месяцев отдохнуть, может решение и само собой появится. Бывает такое: долго думаешь над решением проблемы, потом переключаешься на другие мысли и решение приходит само собой.

С головой у тебя в порядке, с нервами думаю тоже. Ситуация тебе виднее лучше чем любому на форуме, сам понимаешь что к чему, да и понимаешь наверное что толком тебе в такой ситуации форум ответ не даст, максимум вариантов накидают.

Держись камрад.

Ответить