Полное неуважение, беременность

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.03.14 14:00

Ищущийсебя писал(а): Спасибо за твои ответы, вразумляют, видимо сюда так же можно отнести, друзья дороже, только машину любишь, денег не даешь, о качалке одной думаешь, 20 раз подтянулся ну и пофиг, за одним компом сидишь и т д
Разумеется.

Смотри, все очень быстро встает с головы на ноги и наступает полное просветление, если ты вспомнишь одну ПРОСТУЮ и ГЛАВНУЮ в отношения М и Ж мысль: женщина в жизни мужчины появляется и существует для ФАКТИЧЕСКОГО, ДОКАЗАТЕЛЬНОГО улучшения комфорта ЕГО жизни. БЕЗ этого условия все остальное попросту теряет смысл.

Баба не должна приносить страдания, нервотрепку, разборки, необходимость оправдываться и отстаивать право на мужские занятия. Женщина должна ПОДСТРАИВАТЬСЯ под мужчину, а не мужчина быть управляем женскими манипуляшками.

Если мужчина усвоит этот простейший принцип, будет руководствоваться им, то все станет ясно как божий день сразу.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.03.14 14:02

Ищущийсебя писал(а): Как говориться, научился чему то сам, помоги и близкому своему, пока как то так...
Именно! Не уставай помогать братьям-мужчинам.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 02.03.14 14:34

она 80% вечеров уезжает куда то после работы. Примеров миллион, у подруге, к маме, к бабушке, к папе, на массаж, задержусь на работе, к щенку, помочь забрать того, сего, в кафе с подругами,
на счет ребенка, сомнений не возникает.
действительно, какие уж тут сомнения

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.03.14 15:02

Вообще, запросто и не от ТС ребенок.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 02.03.14 15:37

Ищущийсебя, хорошее правило: не загонять себя в угол.

Все люди выбирают как они будут жить дальше. У кого-то выбор за выбором количество и качество возможностей увеличивается. У других количество возможностей сужается, а их качество падает.

Подумай о своей ситуации какой она станет через год, от того выбора, что ты сделаешь сейчас, сделай проекцию. Ты движешься под грязный коврик или наверх к свету?

MacDuck говорит истину, твой союз должен всегда делать твою жизнь лучше здесь и сейчас, за исключением совсем уж экстроординарных обстоятельств.

Саша Синий
старейшина

Re: Полное неуважение, беременность

Сообщение Саша Синий » 02.03.14 16:16

shrek писал(а):самые крепкие семьи создают те, кто хорошо посидел в тюрьме.
Это што, я пардон, за ересь? :?
Этак Вы, мон шер, посоветуете автору в тюряге посидеть, для отращивания яиц

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 02.03.14 16:24

Саша Синий писал(а): Это што, я пардон, за ересь? :?
Этак Вы, мон шер, посоветуете автору в тюряге посидеть, для отращивания яиц
Я понял правильно мысль, не переживай)

Меня единственное что волнует, это черт подери что мы работаем вместе, и будем видеться 132%, это очень сильно меня смущает, я конечно попробую минимизировать...работу менять ну никак не хочу, а самое хуевое все знают там, что мы там живем вместе и прочую чушь...а потом они узнают, что она беременная а я казел ее бросил...

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 02.03.14 16:36

Не перживай, каазлом ты будешь в любом случАе, уж поверь на слово - твоя нена<strike>б</strike>глядная расстарается.
Это ж бабы, у них всегда виноват мужик.
Ну нет у них органа, где совесть должна находиться, у подавляющего большинства.
Что работа одна - хреново, канеш, я не только единственно из-за этого с прежней ушёл, но таки один из факторов это было оно.
Ну чо, если дорога работа - учись быть покуистом, чего ещё можно посоветывать

muravey

Сообщение muravey » 02.03.14 16:54

ТС,Виталиса Висса почитай трилогию после О.Новоселова.У него более лёгкая версия по сравнению с Олегом(может молодость,а может и образ жизни),но пишет правильные вестчи.

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 03.03.14 01:50

Автор, представь свою жизнь через год, в случае возвращения к бабе. Твоя жена едет встречать "подружек" с аэропорта, а ты сидишь один дома с грудным ребёнком(который может ещё болеть в это время) и четно пытаешся дозвониться до своей благоверной, после чего она заползает домой часов в 5 утра в умотину пьяная, блюёт под люльку, там же падает и засыпает. У меня было примерно так!

По поводу тюрьмы вообще бред сивой кобыла написали, среди отсидевших бытует мнение, что для того, чтобы не натворить делов по новой надо жениться, поэтому и пристраиваются к первой встречной и живут аленями. Я видел много таких примеров.

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 03.03.14 03:20

Nikolaich писал(а):Автор, представь свою жизнь через год, в случае возвращения к бабе. Твоя жена едет встречать "подружек" с аэропорта, а ты сидишь один дома с грудным ребёнком(который может ещё болеть в это время) и четно пытаешся дозвониться до своей благоверной, после чего она заползает домой часов в 5 утра в умотину пьяная, блюёт под люльку, там же падает и засыпает. У меня было примерно так!

По поводу тюрьмы вообще бред сивой кобыла написали, среди отсидевших бытует мнение, что для того, чтобы не натворить делов по новой надо жениться, поэтому и пристраиваются к первой встречной и живут аленями. Я видел много таких примеров.
Видел ее выпившей может раз пять за все время и то очень слабо, опять же потому что ее мать не выпивает

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 03.03.14 05:20

Привет, Ищущийсебя! Камрады советов уже надавали. Захочешь пообщаться в реале -^- пиши, я тут тоже рядом с Байкалом обитаю. :)

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 03.03.14 05:34

MaximA писал(а):Привет, Ищущийсебя! Камрады советов уже надавали. Захочешь пообщаться в реале -^- пиши, я тут тоже рядом с Байкалом обитаю. :)
Ого, привет, вообще круто что все вы готовы помогать, так и надо, а то привыкли конкурировать только. Откуда ты сам?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 03.03.14 06:31

Ищущийсебя писал(а):Меня единственное что волнует, это черт подери что мы работаем вместе, и будем видеться 132%, это очень сильно меня смущает, я конечно попробую минимизировать...работу менять ну никак не хочу, а самое хуевое все знают там, что мы там живем вместе и прочую чушь...а потом они узнают, что она беременная а я казел ее бросил...
У меня было примерно также. :)
Но и разница была большая - на работе не знали, что мы с БГЖ были любовниками, и васятка был тоже коллегой по работе. Кстати, васятка тоже не знал, что мы были любовниками.

Я все-таки свою пересидел на работе: она уволилась через 2 года после разрыва, а вася - еще через 4 года.
Считаю, что это было грубейшим нарушением Санчаса. Я все время был в курсе ее дел: вот она забеременела, вот родила, ребеночка ее зовут так-то... Еще и обмыл ее ребеночка, когда вася по этому поводу сабантуй устроил...
Ну и так далее.
Результат - до сих пор ее полностью забыть не могу! Уже более 20 лет прошло!!

В твоем же случае будет еще хуже - тебя будут считать последним дерьмом, что бросил бедную женщину с ребенком. Особенно бабы и алени.
В общем, парень, по большому счету неплохо было бы уволиться именно тебе.

Кстати, и стратегия твоей бабО вырисовывается.
Получаешь ты неплохо - 50 тыс. руб. для многих регионов очень хорошо. Да еще и молодой! То есть имеются перспективы дальнейшего роста!
Так что в самый раз на такого жирненького поросенка алименты повесить! А если еще и рЯбеночек будет не твой, а ее лЯбимого, то вообще здорово - алень платит алименты, а она с лЯбимым живут вместе и ростят их родное дите!

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 03.03.14 07:45

ZyX писал(а):
У меня было примерно также. :)
Но и разница была большая - на работе не знали, что мы с БГЖ были любовниками, и васятка был тоже коллегой по работе. Кстати, васятка тоже не знал, что мы были любовниками.

Я все-таки свою пересидел на работе: она уволилась через 2 года после разрыва, а вася - еще через 4 года.
Считаю, что это было грубейшим нарушением Санчаса. Я все время был в курсе ее дел: вот она забеременела, вот родила, ребеночка ее зовут так-то... Еще и обмыл ее ребеночка, когда вася по этому поводу сабантуй устроил...
Ну и так далее.
Результат - до сих пор ее полностью забыть не могу! Уже более 20 лет прошло!!

В твоем же случае будет еще хуже - тебя будут считать последним дерьмом, что бросил бедную женщину с ребенком. Особенно бабы и алени.
В общем, парень, по большому счету неплохо было бы уволиться именно тебе.

Кстати, и стратегия твоей бабО вырисовывается.
Получаешь ты неплохо - 50 тыс. руб. для многих регионов очень хорошо. Да еще и молодой! То есть имеются перспективы дальнейшего роста!
Так что в самый раз на такого жирненького поросенка алименты повесить! А если еще и рЯбеночек будет не твой, а ее лЯбимого, то вообще здорово - алень платит алименты, а она с лЯбимым живут вместе и ростят их родное дите!
Ого, ну помнить то понятное дело будешь, но не страдаешь же по ней сейчас) Действительно, она скорее всего считает, да куда он денется олень этот, он же должен мне, работаем вместе да и вообще, наверное даже скорее всего не прощу его) хаха На счет ребенка, в зависимости от ее поведения, сделаю с ней пополам тест днк, либо, если гадить начнет, скажу делайте сами, а там посмотрим васин он или мой, но скорее всего мой, потому что она любитель другой пизденки а от нее она вряд ли бы залетела, в общем остается только жить собой и ждать ее гавнодействий

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 03.03.14 08:32

Ищущийсебя писал(а): На счет ребенка, в зависимости от ее поведения, сделаю с ней пополам тест днк, либо, если гадить начнет, скажу делайте сами, а там посмотрим васин он или мой, но скорее всего мой, потому что она любитель другой пизденки а от нее она вряд ли бы залетела, в общем остается только жить собой и ждать ее гавнодействий
Это какой такой другой пизденки? В смысле в зад долбиться любит?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 03.03.14 08:45

Секса не даёт? Это диагноз.

Дед Мазай

Сообщение Дед Мазай » 03.03.14 08:50

Ищущийсебя писал(а): ... На счет ребенка, в зависимости от ее поведения, сделаю с ней пополам тест днк, либо, если гадить начнет, скажу делайте сами, а там посмотрим васин он или мой, но скорее всего мой, потому что она любитель другой пизденки а от нее она вряд ли бы залетела, в общем остается только жить собой и ждать ее гавнодействий
Мой/не мой... может тебе на "Битву экстрасенсов" надо? Как думаешь?
Никакой зависимости у тебя нет, с хрена ли тебе это надо? быть зависимым? Не поддавайся бабскому поведению, тебе уже написали как поступать: если родит - сама на тест днк, сама в суд, и все сама оплачивает и отаптывает. Это не ты шлялся по вечерам не пойми где, что сейчас гадаешь (самому не противно от такой неуверенности?) мой или не мой. Пусть сначала докажет что это именно твой ребенок (за свои поздние гуляния), потом видно будет.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 03.03.14 11:11

Ищущийсебя писал(а):Она 26 лет, до этого отношения 3 года, расстались из за того что не любила его, и слила его, он по сей день общается с ее мамой, и делятся взаимоуслугами. Потом она встречалась с !девушкой, от которой перешла в мои руки, по моей инициативе.
Ребята, читаем внимательно начальную портянку - баба автора и с мужиком жила, и с девушкой (т.е. гетеросексуалка или как там оно правильно называется - трахается и с мужчинами, и с женщинами).

Автор, почему ты решил, что она изменяет тебе только с бабой?
Если так, то, конечно, от дилдо и страпонов ОЖП не забеременеет...

Но ты сам пишешь, что ее бывший вечно торчит у ее мамы... Она вечерами и часто ночами дома не бывает...
По-моему у нее достаточно возможностей, чтобы тряхнуть стариной и вспомнить былые оргазмы, ощущая в себе теплое мужское тело.
Читай тему про то, что у баб бывших не бывает.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 69&start=0

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 03.03.14 14:44

ZyX писал(а): Ребята, читаем внимательно начальную портянку - баба автора и с мужиком жила, и с девушкой (т.е. гетеросексуалка или как там оно правильно называется - трахается и с мужчинами, и с женщинами).

Автор, почему ты решил, что она изменяет тебе только с бабой?
Если так, то, конечно, от дилдо и страпонов ОЖП не забеременеет...

Но ты сам пишешь, что ее бывший вечно торчит у ее мамы... Она вечерами и часто ночами дома не бывает...
По-моему у нее достаточно возможностей, чтобы тряхнуть стариной и вспомнить былые оргазмы, ощущая в себе теплое мужское тело.
Читай тему про то, что у баб бывших не бывает.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 69&start=0
Внесу коррективы
Про то, что ее не бывает ночами я не говорил, пару раз до поздна с подругами в клубе и выверт со встретить подругу с аэропорта поздно (кстати она так яро боролась за право поехать и встретить ее ночью, что говориться "до конца", что в принципе подозрительно, что сровняла меня в принципе с говном и я ушел), сейчас понимаю, есть вероятность что что то тут не чисто...

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 03.03.14 14:47

Ищущийсебя писал(а):Внесу коррективы
Про то, что ее не бывает ночами я не говорил, пару раз до поздна с подругами в клубе и выверт со встретить подругу с аэропорта поздно (кстати она так яро боролась за право поехать и встретить ее ночью, что говориться "до конца", что в принципе подозрительно, что сровняла меня в принципе с говном и я ушел), сейчас понимаю, есть вероятность что что то тут не чисто...
Дык, естественно. В аэропорт она не ездила. Ездила трахаться с кем-то.

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 03.03.14 15:22

teturam писал(а): Дык, естественно. В аэропорт она не ездила. Ездила трахаться с кем-то.
Вроде сказала поедет встречать подругу, я ее лично знаю, жили у нее в Тайланде. И слышал, как она договорилась с мужем сестры этой подруги, что мол он заберет ее и они вместе ее встретят.
Конкретно с аэропортом, сомнений меньше чем в разных других случаях)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 03.03.14 15:27

:lol: упс, когда-то и я был таким же наивом

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 03.03.14 17:28

Нет, я реально порой наивный. Видимо просто хочется верить просто. НУ а по сути, один фиг ни я не знаю, не вы, куда она там собиралась в аэропорт. Но я даю 99% что да, именно за подругой, а желание отстоять свое право туда поехать, попросту из за того что уважение ко мне 0 )

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 03.03.14 19:31

Моя знаешь как делала - уезжала к маме за 150 км, когда приежжала туда звонила мне от туда типа я там доехала всё ок. Маме говорила пошла в гости, сама уезжала обратно к нам в город к Ваське, еблась, потом приежжала обратно к маме - завсетиться и соот-нно обратно в город. Это всё за вых-е! Вот такой покров из женского полового органа!

Ответить