развод или аленить дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 21:17

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 04.03.14 21:33

Gromov писал(а):Новости: пришли с сыном домой час назад. Сели ужинать. Зашла Ж и стала предъявлять сыну за дневник - там на прошлой неделе замечания по поведению. "Дебил, понять не может как себя вести. Я отказываюсь поддерживать твоё воспитание. Если его не драть - вырастет такая же мямля и пИнгвин , как ты" все это с матом. Сын сидит улыбается в сторону. Я тоже. Пока за полчаса не купились на эти провакации.
Пингвин - это потому что яйца высиживает отец у них. Ну вот и я типа им много внимания уделяю. Опять примеры супермужиков ( кстати все та же фамилия) - вот они то как выдерут своих, так те боятся себя так вести. Ну и что что троечник - зато поведение хорошее. У меня тоже былополно замечаний в школе, поведение за четверть и за год неуд, а оценки пять и четыре.
А замечания уже давно обсудили ссыно, был отруган. Обстоятельства все известны, разговаривал. Я считаю, если не хулиганство, то можно и лекциями ограничиваться, даже без наказаний.
права твоя жена, Громов.

если так и будет продолжаться, то и сын, и дочь вырастут такими же пингвинами, как и ты.

детей надо воспитывать.

ремнём.

только не по их телам, а по жопе твоей идиотки-жены.

поступить нужно было в этой ситуации так: сгоняешь детей в комнату, берёшь жену, заламываешь её, оголяешь ей жопу и что есть дури лупишь - ремнём. далее, говоришь что если она еще раз позволит себе выматериться при детях, повысить голос и вообще как-либо иначе свински себя повести, то ты превратишь её жизнь в ад.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 04.03.14 21:39

ты пойми такой простой факт, Громов. у тебя, именно у тебя, а не у твоей озверевшей, переставшей быть человеком жены, ответственность за твоих детей. перед миром, в который ты их выпускаешь. передо всем на свете.

твои дети усваивают поведение их полоумной мамаши и потом транслируют эту модель поведение дальше в жизнь.

факт в том что для твоих детей всё то что они видят каждый день в своей семье - уже стало нормой.

поэтому ты обязан перестать быть половым ковриком и начать думать головой и действовать адекватно.

эту конкретную бабу необходимо либо максимально органичить в дееспособности. юридически, насколько это возможно.

если ты веришь в то что сможешь с ней справиться, будь готов её трясти женским половым органом, сурово, эффективно, и без следов. иначе тут уже не справиться. она уже животное, а не человек. разумом тут до неё не доедешь.

совет №1: прямо сейчас записывай её высеры на диктофон. тайно. потом предъявишь их соц. опеке, суду. этого будет достаточно, чтобы оставить детей тебе при разводе и лишить её всего. даже пробабски настроенная судья не сможет тут ничего поделать.

совет №2, даже не совет, а просьба: при разводе, ты обязан сделать всё, чтобы не только сын, но и дочь осталась с тобой.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 21:50

а тебя жбан, муж воспитывает ремнем? :lol:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 04.03.14 21:52

борисик писал(а):а тебя жбан, муж воспитывает ремнем? :lol:
пиши мне в личку адрес, вышлю тебе фаллоимитатор и баночку вазелина, страдалец ты наш :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 21:53

а ты уже напользовалась? :)

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 04.03.14 21:56

борисик писал(а):а ты уже напользовалась? :)
уйти, пративный :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 21:59

я тя нагну еще попозже 8)

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 04.03.14 22:07

борисик писал(а):я тя нагну еще попозже 8)
2Moderator:

уберите пидорасов с форума, пожалуйста!

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 04.03.14 22:41

Автор, если ты хочешь воспитать из сына Мужчину - начни с себя и воспитывай своим примером. Ну и старый добрый кнут и пряник. Это сложно и трудно. Сам воспитываю дочь и сына, так что поверь на слово. Сам тоже рос без отца и накосячил в браке достаточно. Потом наткнулся на сайт, поаленил, но с четким пониманием стратегии действий. Потом открытая война, суды и в результате дети со мной. Так что не отчаивайся, и на нашей улице перевернется грузовик с баранками :lol:

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 05.03.14 01:11

Gromov писал(а):Новости: пришли с сыном домой час назад. Сели ужинать. Зашла Ж и стала предъявлять сыну за дневник - там на прошлой неделе замечания по поведению. "Дебил, понять не может как себя вести. Я отказываюсь поддерживать твоё воспитание. Если его не драть - вырастет такая же мямля и пИнгвин , как ты" все это с матом. Сын сидит улыбается в сторону. Я тоже. Пока за полчаса не купились на эти провакации.
Пингвин - это потому что яйца высиживает отец у них. Ну вот и я типа им много внимания уделяю. Опять примеры супермужиков ( кстати все та же фамилия) - вот они то как выдерут своих, так те боятся себя так вести. Ну и что что троечник - зато поведение хорошее. У меня тоже былополно замечаний в школе, поведение за четверть и за год неуд, а оценки пять и четыре.
А замечания уже давно обсудили ссыно, был отруган. Обстоятельства все известны, разговаривал. Я считаю, если не хулиганство, то можно и лекциями ограничиваться, даже без наказаний.
А я бы на Вашем месте разбил бы шлюхе ипало за вяканье в сторону сына и рассказал бы сыну правду о шлюхе- матери.

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 05.03.14 01:16

Gromov писал(а):[
Это да. Но вроде ей еще такого пока не насоветовали.
Из травм - на голове шишка - небольшая. В остальном нет ничего. Снимать нечего. Попробую до субботы дожить. Вместе не едим. Я вообще огурцы-помидоры вечером ем целиком и яйца вареные... Это совпало так - худею...
Ждете когда посоветуют?

Снимать- более чем достаточно что . Немедленно в трамвпункт. и в реале к юристу...

Троих не поверивших - из тех, кого мы предупреждали об аналогичном- нет в живых. Дело Ваше....

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 05.03.14 01:25

Gromov писал(а): Тоже я заметил это... а Вы почему так считаете?
Как ты думаешь, с такими "симптомами" ты первый?

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 05.03.14 01:27

Не думал что скажу такое, но баба то права. Жену построить не смог, детей тоже. Думаю, не успеет скорая к автору приехать. И обе хатки остануться у БЖ. И ты кто такой был.

Gromov

Сообщение Gromov » 05.03.14 06:44

Шериф писал(а):Автор, если ты хочешь воспитать из сына Мужчину - начни с себя и воспитывай своим примером. Ну и старый добрый кнут и пряник. Это сложно и трудно. Сам воспитываю дочь и сына, так что поверь на слово. Сам тоже рос без отца и накосячил в браке достаточно. Потом наткнулся на сайт, поаленил, но с четким пониманием стратегии действий. Потом открытая война, суды и в результате дети со мной. Так что не отчаивайся, и на нашей улице перевернется грузовик с баранками :lol:
Спасибо. Начинал АБФ с твоей истории. Получается, что и думать начал на твоём примере.
Ж строить поздно, я думаю. Не в этой ситуации точно.
По воспитанию: процесс не одного дня. Уверен - детей бить нельзя, вредно и бесполезно. Тем более за разговоры на уроке. Эффект в случае с моим сыном будет обратный. Сломать-то его можно, но тогда что из него вырастет. Неужели запуганный человек, а особенно ребёнок, сможет чему-то научиться, кроме того, что надо врать, делать все исподтишка. И уж точно не мать его может воспитать мужиком. Так и началось то все года два назад, сын вырос, перестал слышать её. Я постарался перехватить его воспитание, начались скандалы. Уступал, поддерживал, не выдерживал... Все было.
Ну и о себе: на работе и не в семье я достаточно эффективный руководитель, работаю именно с людьми, могу и жёстко настоять. Но дома Большая любовь к Ж не дала выстроить все правильно. Не было у меня примера. И я всегда думал и старался стать правильным мужем и отцом. Только "правильный" в моём понимании был понимающий, уступающий, любящий... В детстве был пример, как сейчас понял, хороший - дед. Он был в семье главный. Его и жена боялась и т.д. Но мне матерью и бабкой подавалось это как отрицательный пример. Тем не менее именно дед научил меня всему, что я умею делать руками, на машине ездить и всем мужским делам. Именно его внутренне я считаю отцом.
Самодиагноз: база есть, надо достать голову из ., начать воспитание детей именно с себя. Поменьше "любви". Чуть больше жесткости в поступках. Думать о себе, что я хочу. Прогноз благоприятный.

Gromov

Сообщение Gromov » 05.03.14 07:34

Конфликтолог писал(а): А я бы на Вашем месте разбил бы шлюхе ипало за вяканье в сторону сына и рассказал бы сыну правду о шлюхе- матери.

Gromov

Сообщение Gromov » 05.03.14 07:40

Чудесный совет! И что? Потом стану МУЖИКОМ? С судимостью и без детей? Ваши советы - это разводилово на обращение в Вашу фирму. Конфликтолог? Нет Создатель конфликтов будет вернее.
Но в теории Ваш совет имеет место быть, не в данной ситуации, куда она уже заведена.

Gromov

Сообщение Gromov » 05.03.14 07:41

И какую это я правду должен сыну рассказать?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.03.14 08:02

конфликтолог - баба, не слушай ее!
ps. да у тебя здесь одни бабы пишут, глумятся над тобой :lol:

Gromov

Сообщение Gromov » 05.03.14 08:08

scandalist писал(а): Не думал что скажу такое, но баба то права. Жену построить не смог, детей тоже. Думаю, не успеет скорая к автору приехать. И обе хатки остануться у БЖ. И ты кто такой был.
Какие "обе хатки"?
В том-то и дело, что по сути она права, и замечания у нее всегда к детям по делу идут, но способы и методы не просто сомнительны, а недопустимы. И самое главное, что это не ОНА должна это делать, а Я.
Забрать управление пытался, убеждал в недопустимости таких методов, и их бесполезности. Пытался поддерживать Ж, "любовь же большая", не выдерживал унижений детей. Начинал защищать (в основном сына, т.к. к дочери не было почти вопросов у Ж, пока сын не вышел из ее управления, сейчас много претензий, дочь круглая отличница, сама все делает, старается маме угодить).
Такое ощущение, что это Ж читает АБФ уже лет 5-8 и решила стать настоящим мужиком.))
Думаю, что только через полноценный санчас можно что-то исправить. Но насколько это мне надо? В смысле исправлять и восстанавливать. Все придет к тому же. Вперед надо двигаться, стать примером сыну и дочери, жить для себя.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.03.14 08:09

цитировать учись, а то тему прикроют
есть такая кнопочка "предварительный просмотр"
рамки в рамке быть не должно

Gromov

Сообщение Gromov » 05.03.14 08:15

борисик писал(а):конфликтолог - баба, не слушай ее!
ps. да у тебя здесь одни бабы пишут, глумятся над тобой :lol:
понял уже)) их сразу слышно
пишу ведь в основном для себя, пока пишешь, думаешь

Gromov

Сообщение Gromov » 05.03.14 08:17

"борисик" цитировать учись, а то тему прикроют
есть такая кнопочка "предварительный просмотр"
рамки в рамке быть не должно

так, например?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.03.14 08:31

автор, почитай тему:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 57&start=0
Там есть полезные ссылки.

sip
co Admin

Сообщение sip » 05.03.14 08:48

Громов, расскажу как меня отец воспитывал, на своем примере.
Когда они до моего 12 летия вместе жили, он меня порол очень сильно. Аж палки ломались.
За то, что я хреново учился, и была страсть к познанию устройства его вотообъективов :D
Так же меня наказывали за воровство денег и обман. Жестко пресекали.
Это кнут.

Теперь недоданный пряник.
Я все детство мечтал о железном конструкторе. Свистнул ради этого денег, купил. Но поиграть не успел.
В итоге мать вернула в магазин, и вместо него набрала всяких альбомо и карандашей, которые потом везде валялись и они мне не нужны были.

Потом я воровать перестал.

Когда мне исполнилось 12 лет, родители развелись. Со скандалами и т.п.

Мне и так не хватало внимания отца и матери, а тут его вообще почти не стало. Ну по началу отец брал с собой в походы, но все это быстро исчезло.

Итог всего этого воспитания, то, что я стал замкнутым, запуганным, не мог за себя постоять (ремень - боязнь боли), учился плохо (рассеянное внимание). В 9м классе я сбегал из дома, когда отец приходил домой с очередной дурой.

Сыну необходимо отцовское внимание, уважение. Отец, это образец.
Касяки надо пресекать, но и объяснять, почему.
Мне вот не объясняли почему нельзя воровать, я ведь так хочу, а иначе мне никто не купит. Только били, нельзя и все. Потом по возрасту дошло.

То что в школе шалит, это хорошо, значит он уверенно чувствует себя в коллективе. Школа это самое жестокое место, и сын должен там иметь авторитет.
У меня его не было.

Я только ближе к 20 лет начал приходить в себя, и осознавать какая травма. До сих пор отхожу (не все еще рассказал).

гоняйте вместе в походы, на рыбалку, горные лыжи. Проводите активно вместе время. Сын, это самое ценное что у тебя есть.
Гены передаются через сыновей.

Ответить