развод или аленить дальше?
права твоя жена, Громов.Gromov писал(а):Новости: пришли с сыном домой час назад. Сели ужинать. Зашла Ж и стала предъявлять сыну за дневник - там на прошлой неделе замечания по поведению. "Дебил, понять не может как себя вести. Я отказываюсь поддерживать твоё воспитание. Если его не драть - вырастет такая же мямля и пИнгвин , как ты" все это с матом. Сын сидит улыбается в сторону. Я тоже. Пока за полчаса не купились на эти провакации.
Пингвин - это потому что яйца высиживает отец у них. Ну вот и я типа им много внимания уделяю. Опять примеры супермужиков ( кстати все та же фамилия) - вот они то как выдерут своих, так те боятся себя так вести. Ну и что что троечник - зато поведение хорошее. У меня тоже былополно замечаний в школе, поведение за четверть и за год неуд, а оценки пять и четыре.
А замечания уже давно обсудили ссыно, был отруган. Обстоятельства все известны, разговаривал. Я считаю, если не хулиганство, то можно и лекциями ограничиваться, даже без наказаний.
если так и будет продолжаться, то и сын, и дочь вырастут такими же пингвинами, как и ты.
детей надо воспитывать.
ремнём.
только не по их телам, а по жопе твоей идиотки-жены.
поступить нужно было в этой ситуации так: сгоняешь детей в комнату, берёшь жену, заламываешь её, оголяешь ей жопу и что есть дури лупишь - ремнём. далее, говоришь что если она еще раз позволит себе выматериться при детях, повысить голос и вообще как-либо иначе свински себя повести, то ты превратишь её жизнь в ад.
ты пойми такой простой факт, Громов. у тебя, именно у тебя, а не у твоей озверевшей, переставшей быть человеком жены, ответственность за твоих детей. перед миром, в который ты их выпускаешь. передо всем на свете.
твои дети усваивают поведение их полоумной мамаши и потом транслируют эту модель поведение дальше в жизнь.
факт в том что для твоих детей всё то что они видят каждый день в своей семье - уже стало нормой.
поэтому ты обязан перестать быть половым ковриком и начать думать головой и действовать адекватно.
эту конкретную бабу необходимо либо максимально органичить в дееспособности. юридически, насколько это возможно.
если ты веришь в то что сможешь с ней справиться, будь готов её трясти женским половым органом, сурово, эффективно, и без следов. иначе тут уже не справиться. она уже животное, а не человек. разумом тут до неё не доедешь.
совет №1: прямо сейчас записывай её высеры на диктофон. тайно. потом предъявишь их соц. опеке, суду. этого будет достаточно, чтобы оставить детей тебе при разводе и лишить её всего. даже пробабски настроенная судья не сможет тут ничего поделать.
совет №2, даже не совет, а просьба: при разводе, ты обязан сделать всё, чтобы не только сын, но и дочь осталась с тобой.
твои дети усваивают поведение их полоумной мамаши и потом транслируют эту модель поведение дальше в жизнь.
факт в том что для твоих детей всё то что они видят каждый день в своей семье - уже стало нормой.
поэтому ты обязан перестать быть половым ковриком и начать думать головой и действовать адекватно.
эту конкретную бабу необходимо либо максимально органичить в дееспособности. юридически, насколько это возможно.
если ты веришь в то что сможешь с ней справиться, будь готов её трясти женским половым органом, сурово, эффективно, и без следов. иначе тут уже не справиться. она уже животное, а не человек. разумом тут до неё не доедешь.
совет №1: прямо сейчас записывай её высеры на диктофон. тайно. потом предъявишь их соц. опеке, суду. этого будет достаточно, чтобы оставить детей тебе при разводе и лишить её всего. даже пробабски настроенная судья не сможет тут ничего поделать.
совет №2, даже не совет, а просьба: при разводе, ты обязан сделать всё, чтобы не только сын, но и дочь осталась с тобой.
Автор, если ты хочешь воспитать из сына Мужчину - начни с себя и воспитывай своим примером. Ну и старый добрый кнут и пряник. Это сложно и трудно. Сам воспитываю дочь и сына, так что поверь на слово. Сам тоже рос без отца и накосячил в браке достаточно. Потом наткнулся на сайт, поаленил, но с четким пониманием стратегии действий. Потом открытая война, суды и в результате дети со мной. Так что не отчаивайся, и на нашей улице перевернется грузовик с баранками 

-
- любитель
А я бы на Вашем месте разбил бы шлюхе ипало за вяканье в сторону сына и рассказал бы сыну правду о шлюхе- матери.Gromov писал(а):Новости: пришли с сыном домой час назад. Сели ужинать. Зашла Ж и стала предъявлять сыну за дневник - там на прошлой неделе замечания по поведению. "Дебил, понять не может как себя вести. Я отказываюсь поддерживать твоё воспитание. Если его не драть - вырастет такая же мямля и пИнгвин , как ты" все это с матом. Сын сидит улыбается в сторону. Я тоже. Пока за полчаса не купились на эти провакации.
Пингвин - это потому что яйца высиживает отец у них. Ну вот и я типа им много внимания уделяю. Опять примеры супермужиков ( кстати все та же фамилия) - вот они то как выдерут своих, так те боятся себя так вести. Ну и что что троечник - зато поведение хорошее. У меня тоже былополно замечаний в школе, поведение за четверть и за год неуд, а оценки пять и четыре.
А замечания уже давно обсудили ссыно, был отруган. Обстоятельства все известны, разговаривал. Я считаю, если не хулиганство, то можно и лекциями ограничиваться, даже без наказаний.
-
- любитель
Ждете когда посоветуют?Gromov писал(а):[
Это да. Но вроде ей еще такого пока не насоветовали.
Из травм - на голове шишка - небольшая. В остальном нет ничего. Снимать нечего. Попробую до субботы дожить. Вместе не едим. Я вообще огурцы-помидоры вечером ем целиком и яйца вареные... Это совпало так - худею...
Снимать- более чем достаточно что . Немедленно в трамвпункт. и в реале к юристу...
Троих не поверивших - из тех, кого мы предупреждали об аналогичном- нет в живых. Дело Ваше....
-
- любитель
-
- любитель
Не думал что скажу такое, но баба то права. Жену построить не смог, детей тоже. Думаю, не успеет скорая к автору приехать. И обе хатки остануться у БЖ. И ты кто такой был.Gromov писал(а):Новости: пришли с сыном домой час назад. Сели ужинать. Зашла Ж и стала предъявлять сыну за дневник - там на прошлой неделе замечания по поведению. "Дебил, понять не может как себя вести. Я отказываюсь поддерживать твоё воспитание. Если его не драть - вырастет такая же мямля и пИнгвин , как ты" все это с матом. Сын сидит улыбается в сторону. Я тоже. Пока за полчаса не купились на эти провакации.
Спасибо. Начинал АБФ с твоей истории. Получается, что и думать начал на твоём примере.Шериф писал(а):Автор, если ты хочешь воспитать из сына Мужчину - начни с себя и воспитывай своим примером. Ну и старый добрый кнут и пряник. Это сложно и трудно. Сам воспитываю дочь и сына, так что поверь на слово. Сам тоже рос без отца и накосячил в браке достаточно. Потом наткнулся на сайт, поаленил, но с четким пониманием стратегии действий. Потом открытая война, суды и в результате дети со мной. Так что не отчаивайся, и на нашей улице перевернется грузовик с баранками
Ж строить поздно, я думаю. Не в этой ситуации точно.
По воспитанию: процесс не одного дня. Уверен - детей бить нельзя, вредно и бесполезно. Тем более за разговоры на уроке. Эффект в случае с моим сыном будет обратный. Сломать-то его можно, но тогда что из него вырастет. Неужели запуганный человек, а особенно ребёнок, сможет чему-то научиться, кроме того, что надо врать, делать все исподтишка. И уж точно не мать его может воспитать мужиком. Так и началось то все года два назад, сын вырос, перестал слышать её. Я постарался перехватить его воспитание, начались скандалы. Уступал, поддерживал, не выдерживал... Все было.
Ну и о себе: на работе и не в семье я достаточно эффективный руководитель, работаю именно с людьми, могу и жёстко настоять. Но дома Большая любовь к Ж не дала выстроить все правильно. Не было у меня примера. И я всегда думал и старался стать правильным мужем и отцом. Только "правильный" в моём понимании был понимающий, уступающий, любящий... В детстве был пример, как сейчас понял, хороший - дед. Он был в семье главный. Его и жена боялась и т.д. Но мне матерью и бабкой подавалось это как отрицательный пример. Тем не менее именно дед научил меня всему, что я умею делать руками, на машине ездить и всем мужским делам. Именно его внутренне я считаю отцом.
Самодиагноз: база есть, надо достать голову из ., начать воспитание детей именно с себя. Поменьше "любви". Чуть больше жесткости в поступках. Думать о себе, что я хочу. Прогноз благоприятный.
Какие "обе хатки"?scandalist писал(а): Не думал что скажу такое, но баба то права. Жену построить не смог, детей тоже. Думаю, не успеет скорая к автору приехать. И обе хатки остануться у БЖ. И ты кто такой был.
В том-то и дело, что по сути она права, и замечания у нее всегда к детям по делу идут, но способы и методы не просто сомнительны, а недопустимы. И самое главное, что это не ОНА должна это делать, а Я.
Забрать управление пытался, убеждал в недопустимости таких методов, и их бесполезности. Пытался поддерживать Ж, "любовь же большая", не выдерживал унижений детей. Начинал защищать (в основном сына, т.к. к дочери не было почти вопросов у Ж, пока сын не вышел из ее управления, сейчас много претензий, дочь круглая отличница, сама все делает, старается маме угодить).
Такое ощущение, что это Ж читает АБФ уже лет 5-8 и решила стать настоящим мужиком.))
Думаю, что только через полноценный санчас можно что-то исправить. Но насколько это мне надо? В смысле исправлять и восстанавливать. Все придет к тому же. Вперед надо двигаться, стать примером сыну и дочери, жить для себя.
- Почти Нормальный
- аксакал
автор, почитай тему:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 57&start=0
Там есть полезные ссылки.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 57&start=0
Там есть полезные ссылки.
Громов, расскажу как меня отец воспитывал, на своем примере.
Когда они до моего 12 летия вместе жили, он меня порол очень сильно. Аж палки ломались.
За то, что я хреново учился, и была страсть к познанию устройства его вотообъективов :D
Так же меня наказывали за воровство денег и обман. Жестко пресекали.
Это кнут.
Теперь недоданный пряник.
Я все детство мечтал о железном конструкторе. Свистнул ради этого денег, купил. Но поиграть не успел.
В итоге мать вернула в магазин, и вместо него набрала всяких альбомо и карандашей, которые потом везде валялись и они мне не нужны были.
Потом я воровать перестал.
Когда мне исполнилось 12 лет, родители развелись. Со скандалами и т.п.
Мне и так не хватало внимания отца и матери, а тут его вообще почти не стало. Ну по началу отец брал с собой в походы, но все это быстро исчезло.
Итог всего этого воспитания, то, что я стал замкнутым, запуганным, не мог за себя постоять (ремень - боязнь боли), учился плохо (рассеянное внимание). В 9м классе я сбегал из дома, когда отец приходил домой с очередной дурой.
Сыну необходимо отцовское внимание, уважение. Отец, это образец.
Касяки надо пресекать, но и объяснять, почему.
Мне вот не объясняли почему нельзя воровать, я ведь так хочу, а иначе мне никто не купит. Только били, нельзя и все. Потом по возрасту дошло.
То что в школе шалит, это хорошо, значит он уверенно чувствует себя в коллективе. Школа это самое жестокое место, и сын должен там иметь авторитет.
У меня его не было.
Я только ближе к 20 лет начал приходить в себя, и осознавать какая травма. До сих пор отхожу (не все еще рассказал).
гоняйте вместе в походы, на рыбалку, горные лыжи. Проводите активно вместе время. Сын, это самое ценное что у тебя есть.
Гены передаются через сыновей.
Когда они до моего 12 летия вместе жили, он меня порол очень сильно. Аж палки ломались.
За то, что я хреново учился, и была страсть к познанию устройства его вотообъективов :D
Так же меня наказывали за воровство денег и обман. Жестко пресекали.
Это кнут.
Теперь недоданный пряник.
Я все детство мечтал о железном конструкторе. Свистнул ради этого денег, купил. Но поиграть не успел.
В итоге мать вернула в магазин, и вместо него набрала всяких альбомо и карандашей, которые потом везде валялись и они мне не нужны были.
Потом я воровать перестал.
Когда мне исполнилось 12 лет, родители развелись. Со скандалами и т.п.
Мне и так не хватало внимания отца и матери, а тут его вообще почти не стало. Ну по началу отец брал с собой в походы, но все это быстро исчезло.
Итог всего этого воспитания, то, что я стал замкнутым, запуганным, не мог за себя постоять (ремень - боязнь боли), учился плохо (рассеянное внимание). В 9м классе я сбегал из дома, когда отец приходил домой с очередной дурой.
Сыну необходимо отцовское внимание, уважение. Отец, это образец.
Касяки надо пресекать, но и объяснять, почему.
Мне вот не объясняли почему нельзя воровать, я ведь так хочу, а иначе мне никто не купит. Только били, нельзя и все. Потом по возрасту дошло.
То что в школе шалит, это хорошо, значит он уверенно чувствует себя в коллективе. Школа это самое жестокое место, и сын должен там иметь авторитет.
У меня его не было.
Я только ближе к 20 лет начал приходить в себя, и осознавать какая травма. До сих пор отхожу (не все еще рассказал).
гоняйте вместе в походы, на рыбалку, горные лыжи. Проводите активно вместе время. Сын, это самое ценное что у тебя есть.
Гены передаются через сыновей.