Постоянный сбор вещей :((
- Синяя Борода
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
Сам с БГЖ2-БГТ2(серым кардиналом) прошел вышеописанный сценарий.
Типичная мамина дочка + типичная бабья яма. К словам камрадов добавить особо нечего. Умотала с концами - не возвращай!!! Опасайся камбэков. Обрати внимание, что если ты не поведешься на демку и слезы доченьки, то нажать на твои чувства и "благородство" может и старая перечница. Типо - "она так страдает, хочет за тебя взамуж и родить детей, а ты...." и прочая поюзанный в половом смысле предмет в этом стиле. Не ведись. Действуй жестко. Тогда, может быть, и увидишь истинное лицо бабьей ямы. Удачи.
Типичная мамина дочка + типичная бабья яма. К словам камрадов добавить особо нечего. Умотала с концами - не возвращай!!! Опасайся камбэков. Обрати внимание, что если ты не поведешься на демку и слезы доченьки, то нажать на твои чувства и "благородство" может и старая перечница. Типо - "она так страдает, хочет за тебя взамуж и родить детей, а ты...." и прочая поюзанный в половом смысле предмет в этом стиле. Не ведись. Действуй жестко. Тогда, может быть, и увидишь истинное лицо бабьей ямы. Удачи.
не получится. таки мама скажет разводиться и она разведется. к чему я это все, автор - вы женитесь не на девушке, а на ее маме. если такой расклад вас устраивает то вперед и с музыкой.приведи подругу в ее отсутствие (можно без секса) и чтобы она вас увидела вместе гуляющих под ручку (спланируй маршрут и "случайную" встречу)
там или ревность "взыграет" и все улучшится или бросит
А моя камбэчила. И похоже что не за деньги и ништяки. До сих пор камбэит. Как ноги об нее вытирать начал, так любоффь включилась. Короче когда за выгоду, то гордость не дает, а как запах титановых яиц так гордость куда-то пропадает.Синяя Борода писал(а):Моя БЖ не камбечила, хотя с меня ничего не поимела. Гордость не даёт. Даже если камбекнуть выгодно. Уж больно много в них гомна.
- Синяя Борода
- старейшина
Для этого необходимо одно условие, которое ты сам же и озвучил в своей теме:6upl0k писал(а):Опыт показывает, что комбэчат. И часто..и королевы тоже.
И то не всегда, ибо если воспитание кривое, то и на альфу баба реагирует соответственно криво.6upl0k писал(а):Извиняться начинает ТОЛЬКО перед АЛЬФОЙ.
все правильно сделал!Сингл писал(а):Короче три раза перечитал все коменты.
Написал ей все что думаю, получил в ответ просьбу никогда ей не писат больше и не звонить, ответил согласием и удалил все накуй.
Вещи вечером выброшу что остались, замки заменю.
И буду держаться.
Все.
но по моему ИМХУ камбэк таки прилетит.
видишь ли,до ОЖП пока не дошло что её слили.
наоборот,она уверена,что слила тебя,и ждет твоих пиздастраданий.
а вот когда пиздастраданий не последует,то до ОЖП в полной мере таки дойдет,что это её слили,а не она.
вот тогда резинка на короне порвется,и жди камбэка.99.9%!
Реакция бабы на альфу от воспитания не зависит. Это инстинкт. Она просто на него ведется интуитивно. А если модель семейная кривая, то да. Она будет всегда ее пытаться под свою модель переделать неосознанно. Истерить и на прочность пробовать. Немужик, чмо и т.д. С такими можно жить только при одном условии. Бить. Как модель отношений. Ставить на место кулаком. Есть такие семьи. Мне такая модель не импонирует, но примеры видел.Синяя Борода писал(а):ибо если воспитание кривое, то и на альфу баба реагирует соответственно криво.
Тоже склоняюсь к этой версии развития событий.kenar писал(а): все правильно сделал!![]()
но по моему ИМХУ камбэк таки прилетит.![]()
видишь ли,до ОЖП пока не дошло что её слили.
наоборот,она уверена,что слила тебя,и ждет твоих пиздастраданий.
а вот когда пиздастраданий не последует,то до ОЖП в полной мере таки дойдет,что это её слили,а не она.
вот тогда резинка на короне порвется,и жди камбэка.99.9%!
- Синяя Борода
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
Синяя Борода писал(а):ибо если воспитание кривое, то и на альфу баба реагирует соответственно криво.
А ведь да. Ты верно подметил - "переделать неосознанно". Согласен.6upl0k писал(а):Реакция бабы на альфу от воспитания не зависит. Это инстинкт. Она просто на него ведется интуитивно. А если модель семейная кривая, то да. Она будет всегда ее пытаться под свою модель переделать неосознанно. Истерить и на прочность пробовать. Немужик, чмо и т.д. С такими можно жить только при одном условии. Бить. Как модель отношений. Ставить на место кулаком. Есть такие семьи. Мне такая модель не импонирует, но примеры видел.
Они, на самом деле, не так часто действуют осознанно. Вернее даже редко. У них спинной мозг лучше работает, чем головной. Поэтому они сами себя в ж@пу загоняют. И перестраивают все тоже неосознанно. Они уже потом логику подогнать пытаются под свои "хочу", "чувствую", "не чувствую" и т.д. На самом деле хладнокровных и расчетливых сук не так много. В основном все-таки дуры. 
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
на правах прошедшего через бабью яму вставлю свое мнение:Синяя Борода писал(а):Моя БЖ не камбечила, хотя с меня ничего не поимела. Гордость не даёт. Даже если камбекнуть выгодно. Уж больно много в них гомна.
у автора камбэк вряд ли будет!
из первого поста темы следует: у БГЖ и БГТ действительно много говна!!
они еще даже не утвердились в правах - не забеременела и не женили топикстартера, живут на его территории, а уже проявляют командирские и потреблядские наклонности!
скорее всего БГТ будет верещать в уши БГЖ: доченька, тебе же не 40 лет, не стоит расстраиваться из-за какого-то гАвна, тебе быстрее нужно устраивать свою личную жизнь, и бла-бла-бла ...
Автор, подумай еще:
когда твоя БГЖ съеб.ы.валась от тебя к любимой маме в надежде что ты ее вернешь, но уже на ее условия - думала ли она о тебе: хорошо ли тебе в это время одному, кто ухаживает теперь за тобой, кто тебе готовит, стирает и обглаживает тебя, не плохо ли тебе спать одному на большой кровати без нее ???
правильно, на первом месте для нее стоишь не ты, а сама Королевишна и ее любимая мама! так что еще раз подумай, на ком ты хочешь жениться: на двухголовом кадавре мама-доча или же все-таки хочешь найти человека, который будет заботиться о тебе
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Re: Постоянный сбор вещей :((
а-ха-ха,Сингл писал(а): Мама:
Это какой то писец, она названивает стабильно раз в 3-4 часа и трындит с ней минимум минут на 40-50, если не дай бог она не перезвонит маме, та по тревоге поднимает морги и ментов (там ее походу узнают)
бабья яма 300% !!! НЕИСПРАВИМАЯ!!!
поверь, потом теща будет контролировать и тебя!!
сколько раз я слышал в телефонной трубке, когда теща не соизмеряла силу голоса: "Он тебе сказал что поехал в спортзал (в магазин, на работу) - он не поехал (в микрорайон где живет его 1БЖ и первая дочка)???"
когда жена была в роддоме после первых и вторых родов, она говорила мне, чтобы я ужинал не дома, а ехал ужинать "к маме" - "может быть маме нужно что-то в магазине купить"
после того как я уезжал от "мамы", по приезду домой я должен был обязательно позвонить "маме" (!!!
какой же ты счастливый:
- ты не заделал маминой доче ребенка
- ты попал на АБФ
- ты начинаешь новую жизнь с чистого листа
- Свин женатый+
- старейшина
Re: Постоянный сбор вещей :((
Автор, сейчас тебе будет без нее плохоСингл писал(а): Вначале все было норм, но потом опять все началось по новой.
Я понимаю, что сам виноват тоже т.к. велся на манипуляции (ну без фанатизма, без соплей там, обещаний не жить итд, я просто всегда делал первый шаг и просил не уходить\так не делать итд).
Обидные вещи которые она при этом говорит - все жестче... будто щупает насколько далеко зайти вообще можно....
Сейчас вот опять ушла, снова наговорила что хз любит или нет, со мной плохо итд
не просто плохо, а очень плохо!! королевишна ведь знает кого выбирала!
сначала будет казаться, что все остальные девушки не дают так много тепла и ласки, как Королевишна
Королевишна будет сниться каждую ночь - как будто вы снова вместе и у вас снова все хорошо, будешь просыпаться без нее в слезах
тебе будет казаться что она и есть та, ради которой ты родился и жил
и еще будешь хотеть пожертвовать всем ради Королевишны, только бы сделать ее счастливой
... вспомнишь гоголевскую Панночку и Андрия: "И умереть за тебя мне будет так сладко!!" ...
так вот, когда тебя будет ломать и корежить, читай мои темы и еще запиши себе на листок те фразы, которые говорили мне мои друзья:
- не забудь позвонить теще, что ты выехал с работы!
- почему ты не заехал за тещей и не забрал ее с работы?? ей же трудно будет на маршрутке доехать!!
- тебе пора уже ехать домой! тебя же дома дрочат!
- если я говорю что мне надо вечером поехать куда-то по делам, моя жена мне ничего не говорит!! меня же дома не дрочат!!
- мир еще не видел такого подкаблучника как ты!!
все эти фразы я не придумал, а многократно слышал их в реале ...
- Свин женатый+
- старейшина
еще один баян вспомнил:
как мне моя мамина доча говорила почти каждый рабочий день:
- если ты сегодня сможешь освободиться пораньше, забери маму с работы, на улице ведь дождь (снег, ветер, метель ...)
и я каждый раз хмурил брови и сжимая губы говорил - медленно но громко:
- я сегодня не смогу заехать за мамой!
как мне моя мамина доча говорила почти каждый рабочий день:
- если ты сегодня сможешь освободиться пораньше, забери маму с работы, на улице ведь дождь (снег, ветер, метель ...)
и я каждый раз хмурил брови и сжимая губы говорил - медленно но громко:
- я сегодня не смогу заехать за мамой!
- Свин женатый+
- старейшина
Ну слушайте.
В общем после работы выбрал с друзей вконтакте ОЖП покрасивше, и предложил погулять...
Погулял.
Приезжаю домой... приезжала.
Расхерачила мой айпад, пыталась пароль отгадать видать психанула разбила. На стене намалевала фломастером какой я э ... проти-иивный ....
Бегло промониторил вещи, пропали документы на машину и второй ключ.... зачем взяла хз на стоянке ей все равно машину не отдадут.
И утащила кошку.
Завтра меняю замок.
Ключи вернула.. сделав копии. такие дела ((
Что дальше меня ждет... как верно поступить? Игнорить?
В общем после работы выбрал с друзей вконтакте ОЖП покрасивше, и предложил погулять...
Погулял.
Приезжаю домой... приезжала.
Расхерачила мой айпад, пыталась пароль отгадать видать психанула разбила. На стене намалевала фломастером какой я э ... проти-иивный ....
Бегло промониторил вещи, пропали документы на машину и второй ключ.... зачем взяла хз на стоянке ей все равно машину не отдадут.
И утащила кошку.
Завтра меняю замок.
Ключи вернула.. сделав копии. такие дела ((
Что дальше меня ждет... как верно поступить? Игнорить?