Что делать? Исповедь.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 05.04.14 16:10

Автор я так понимаю что единственно верное решение ты уже принял?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.04.14 17:26

Какой же яркий выдался этот апрель на АБФ!
Я уж думал ничем меня не удивить, а тут прям стада забредают...
Автор, ты однозначно станешь примером - как надо сделать или как НЕ НУЖНО делать. Выбор таблетки исключительно твой.

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 05.04.14 17:32

что интересно, она даже не предпринимает попыток заставить меня сделать так, как делать не надо (хитростью ли, лестью ли, беспорядочным и жарким сексом, обещаниями носить пояс верности и пр.). ну, предложение купить ей квартиру и свалить не в счет, т.к. это чистый абсурд.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 05.04.14 17:38

А зачем ей что то делать? Вы же сами прощали лядство, об Вас ноги вытирали, в лицо плевали, а Вы утирались и аленили дальше!

Psynix

Сообщение Psynix » 05.04.14 19:04

Поставил ультиматум - все, хватит. Она сказал, что завяжет. Поклялась. Недавно вскрыл ее "вконтакт" - они с ним обсуждают поездки на фестивали летом. Я орал как сумасшедший, спрашивал, почему она постоянно врет мне, почему нарушает клятву. Сказала, что теперь точно все.
Ну раз сказала что теперь точно всё, так оно и будет. ^help

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.04.14 19:10

Papuas писал(а):через соц.сети она перестала общаться со своими муз.подельниками. но я вскрыл скайп - там общение продолжается. но из коротких фраз трудно что-то однозначно установить.
Автор, сколько можно в ране гвоздем ковырять и шалавью хоботню слушать. Небось уже и деревянный макентош по фигуре подобрал?

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 05.04.14 19:36

Автор я думаю камрады меня поддержат, но вот уже 5 страница идет а всё никак, тут ведь как бы сказать скорая помощь и реанимация а не форум поддержки одиноких сердец, ты уж твердо определись с решением и с тем нужна ли тебе помощь или нет? Решайся блеать уже на что то, поплакаться потом можно будет здесь, если захочешь

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 05.04.14 19:40

Покерист писал(а):Какой же яркий выдался этот апрель на АБФ!
Весной у шизофреников обостряются симптомы :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.04.14 19:49

Изображение

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 05.04.14 20:47

Автор, ну а что ты хотел?
С таким же успехом можно было бы связаться с какой ни будь собачницей или заядлой коневодкой. Или фанатичной любительницей йоги. Если ты не шаман, то и не хера было связываться. Это я тебе как шаман говорю. Всю эту кухню подробно знаю изнутри. И, кстати, не смотря на мою очень богатую творческую жизнь, включая игру в рок группе и организацию музыкальных фестивалей, я никогда не воспринимал девок из этой среды серьёзно. Так, впердоливал иногда. У меня щас уже не первая баба, с которой живу, и ни одной не было, чтобы пела и плясала. Хотя у меня 10 лет была прекрасная студия звукозаписи. Ну просто не твоя это тётка. Вот и всё. И не важно, плядовала или нет, просто не твой вариант изначально.
----
И винить себя нехера. Ничё плохого ты не сделал. Ну спорол много херни по глупости, ну что уж теперь. Забей. Всё пустое.

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 07.04.14 23:47

У меня есть план, не знаю, насколько он реализуем на практике. Во-первых, брать с ней ипотеку - абсурд, я просто в четвертый раз начать все с нуля не смогу (а то, что она от меня избавится, после оформления, шанс велик). Во-вторых, прямо сейчас - это невозможно, т.к. я немного изменил форму организации деятельности и в банке смогу показать необходимые доходы через некоторое время (показать - покажу, но на это уйдет объективное время, т.е. отмазка, чтобы не делать это прямо сейчас, - железобетонная). В-третьих, есть внутренние силы и объективные предпосылки, что до конца года я смогу, благодаря отработанным крупным заказам, заработать на комнату не в кредит, мелкие заказы будут поступать в семейный котел. Таким образом, планирую жить в "семье" до момента, когда смогу купить жилье (комнату, как я сразу планировал, сраных пять лет назад, расширение - дело времени, главное, с чего начинать), оформлю на друзей, развод - пилить нечего. Сейчас съезжать на съемное жилье + платить алименты + аренда + необходимые отчисления + текущие расходы = распыление в пространтсве и времени тяжело достающихся ништяков. Вопросы: 1. Не ломанет ли она меня, пока я, как наивный олень, реализую свой план?; 2. Не подло ли это? Я куплю себе жилье, свалю, оставлю детей в общаге....

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.04.14 00:03

Жаба, сука сильный зверь ;)

автор тупо экономит на своем здоровье и драгоценных днях жизни...
ищет отмазки для своего аленизма...

Ты просто не созрел, не испил свою чашу дерьма...

Подождем.
;)

Рассчетливый ты наш. В могилу не заберешь ни копеки ни квадратного метра. Цени Свою Жизнь. Каждый день своей жизни.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 08.04.14 00:17

автор, она не выполняет свои женские обязанности (или выполняет частично), так что вы можете тоже обеспечивать семью лишь частично. это не подло.
другой вопрос насколько это долго. чем быстрее вы от нее свалите тем безопаснее для вас.

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 08.04.14 00:17

ex писал(а):Жаба, сука сильный зверь ;)

автор тупо экономит на своем здоровье и драгоценных днях жизни...
ищет отмазки для своего аленизма...

Ты просто не созрел, не испил свою чашу дерьма...

Подождем.
;)

Рассчетливый ты наш. В могилу не заберешь ни копеки ни квадратного метра. Цени Свою Жизнь. Каждый день своей жизни.
Это отмазка? Я не созрел? Я рухнул до такого уровня интриг, но разум мне подсказывает, что это уже вопрос выживания.

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.04.14 00:25

хм,
товарищ,

был-бы этот самый разум ;)
Вас бы давно там не было ;)

жили бы себе в удовольствие и кайфово... и не тужили...

так ведь? ;)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.04.14 06:41

Papuas, это время тебе выйдет несопоставимо дорого. Не пытаешься ли ты сам себя обмануть, найдя причины, потянуть кота за хвост, а? Ты думаешь, что у тебя есть силы, есть цель и до конца года не так уж долго..а вот хрен тебе по всей морде- с учетом твоих новых знаний и того, что ты висишь на форуме, ты медленно и не неотвратимо будешь сходить с ума. Твои нервы не один раз сыграют с тобой в игру - "упс, нажрусь сегодня и ниипёт. пшло все нах." И выползать из того состояния, в котором ты окажешься через полгода, будет очень сложно. За каждый день пробытый в аду твой организм потребует два-три дня восстановления. В итоге ты будешь выхолощен в ноль, измотан морально до такой степени, что тебе потребуется минимум год-два, чтобы прийти в себя. Не веришь? Попробуй. Я играл в эти игры, знаю.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.04.14 07:23

Papuas писал(а):Я рухнул до такого уровня интриг, но разум мне подсказывает, что это уже вопрос выживания.
это не интриги, а потягивание кота за яйтса во имя неизвестно чего.
ты сам себя загоняешь в болото.
вылезать из него сложно (если ты не мюнхгаузен). синька, депресс, еще 20 страниц этой темы с закономерными слюнесоплями в конце.
еще к Роботу +. бабы со свистоплясками в голове годны только на впердолить.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 10.04.14 14:02

Из комп.ветки:
Papuas писал(а):Кто и что посоветует по мобильным шпионам к айфон? Не по технической части (как ставить, наример), с этим можно разобраться, а именно по практическому применению и предпочтительным программам.
Автор, на кой леший тебе шпиён на мобилу?
Ты, если решил тянуть до НГ и прикрыть за это время свою задницу, т.е. приводить свои дела в порядок, то тебе лучше ничего не знать, иначе сожрешь себя с потрохами. Или тебе не хватает имеющихся фактов для принятия решения об уходе?
Смысл какой?
Ответь, будь добр.

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 10.04.14 15:30

почти нормальный писал(а): Автор, на кой леший тебе шпиён на мобилу?
Ты, если решил тянуть до НГ и прикрыть за это время свою задницу, т.е. приводить свои дела в порядок, то тебе лучше ничего не знать, иначе сожрешь себя с потрохами. Или тебе не хватает имеющихся фактов для принятия решения об уходе?
Смысл какой?
Ответь, будь добр.
Отвечу. В настоящий момент ее позиция заключается в следующем - я выполнила все требования, я больше не пою и не общаюсь с ОМП, готовлю вкусные ужины, перестала ВООБЩЕ высказывать какие-либо претензии. Он - не идет на примирение, он не планирует жизнь своих детей. Следовательно, в любом возможном случае - виноват он. Я не могу принять подобное, т.к. догадываюсь, что она залегла на дно и просто втихую совершает половой акт мне мозги. Если у меня будут этому доказательства - я буду прав.

Psynix

Сообщение Psynix » 10.04.14 15:39

Только смотри чтоб доказывая свою правоту блядюшке в больничку с нервишками не лечь. Странную и не безпоасную для психического да и ифизического здоровья, затею осуществить пытаешься. Вопрос только зачем? Чем дольше ты в этом копошится будешь тем хуже.

Хотя по всем высказываниям автора скорее всего он себе грунт под комбэк готовит. Ну типо онанитакая, всёподругому. Я же всё кейлогером проверил! На свободу с чистой совестью!

Лучше уж чтоб эта история вбросом оказалась, а то с таким подходом автор опасен для себя самого и своего окружения.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.04.14 15:43

Papuas писал(а):У меня есть двоюродный брат. Живут в Оренбурге. Он год назад узнал, что его супруга четыре года еблась на стороне. В этот период родились у них два сына. А до этого детей не могли заиметь. Он ей вмочил, из дома выгнал, а потом попросил вернуться - дети грит должны быть с отцом. Взяли ипотеку - живут. Не знаю как, правда, но живут! Вот это алень или герой?
— А у меня вчера друг за пять минут сервер сломал.
— Он что, хакер? ?!
-Нет, он wудак!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.04.14 15:45

Papuas писал(а):
Отвечу. В настоящий момент ее позиция заключается в следующем - я выполнила все требования, я больше не пою и не общаюсь с ОМП, готовлю вкусные ужины, перестала ВООБЩЕ высказывать какие-либо претензии.
Ответ-Ты бл..ь. Ты изменила мне и не тебе,шлюха,условия ставить.
Первое-развод. Потом надо думать.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 10.04.14 15:53

Развооод? А как же любимый пельмень, домашний уют и теплая жопа под боком? Лучше уж поставить условия, послушать ответ в очередной раз и посмотреть в эти честные глаза. Они ж не могут врать.

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.04.14 09:33

Papuas писал(а): Он - не идет на примирение, он не планирует жизнь своих детей. Следовательно, в любом возможном случае - виноват он.
ведется на виноватиние ;)
играет с обезьянкой в ее игры :)

Проигрыш давно прописан.

Запомни в иерархии -

хозяин не может быть виноватым или не виноватым,
хорошим или плохим,

ты или хозяин или раб.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 11.04.14 09:53

Спинным мозгом чую, что автор поймет и простит лядищу под предлогом: "У детей должна быть семья!"

Ответить