Что делать? Исповедь.
Ну раз сказала что теперь точно всё, так оно и будет.Поставил ультиматум - все, хватит. Она сказал, что завяжет. Поклялась. Недавно вскрыл ее "вконтакт" - они с ним обсуждают поездки на фестивали летом. Я орал как сумасшедший, спрашивал, почему она постоянно врет мне, почему нарушает клятву. Сказала, что теперь точно все.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, сколько можно в ране гвоздем ковырять и шалавью хоботню слушать. Небось уже и деревянный макентош по фигуре подобрал?Papuas писал(а):через соц.сети она перестала общаться со своими муз.подельниками. но я вскрыл скайп - там общение продолжается. но из коротких фраз трудно что-то однозначно установить.
Автор я думаю камрады меня поддержат, но вот уже 5 страница идет а всё никак, тут ведь как бы сказать скорая помощь и реанимация а не форум поддержки одиноких сердец, ты уж твердо определись с решением и с тем нужна ли тебе помощь или нет? Решайся блеать уже на что то, поплакаться потом можно будет здесь, если захочешь
- Robot
- аксакал
Автор, ну а что ты хотел?
С таким же успехом можно было бы связаться с какой ни будь собачницей или заядлой коневодкой. Или фанатичной любительницей йоги. Если ты не шаман, то и не хера было связываться. Это я тебе как шаман говорю. Всю эту кухню подробно знаю изнутри. И, кстати, не смотря на мою очень богатую творческую жизнь, включая игру в рок группе и организацию музыкальных фестивалей, я никогда не воспринимал девок из этой среды серьёзно. Так, впердоливал иногда. У меня щас уже не первая баба, с которой живу, и ни одной не было, чтобы пела и плясала. Хотя у меня 10 лет была прекрасная студия звукозаписи. Ну просто не твоя это тётка. Вот и всё. И не важно, плядовала или нет, просто не твой вариант изначально.
----
И винить себя нехера. Ничё плохого ты не сделал. Ну спорол много херни по глупости, ну что уж теперь. Забей. Всё пустое.
С таким же успехом можно было бы связаться с какой ни будь собачницей или заядлой коневодкой. Или фанатичной любительницей йоги. Если ты не шаман, то и не хера было связываться. Это я тебе как шаман говорю. Всю эту кухню подробно знаю изнутри. И, кстати, не смотря на мою очень богатую творческую жизнь, включая игру в рок группе и организацию музыкальных фестивалей, я никогда не воспринимал девок из этой среды серьёзно. Так, впердоливал иногда. У меня щас уже не первая баба, с которой живу, и ни одной не было, чтобы пела и плясала. Хотя у меня 10 лет была прекрасная студия звукозаписи. Ну просто не твоя это тётка. Вот и всё. И не важно, плядовала или нет, просто не твой вариант изначально.
----
И винить себя нехера. Ничё плохого ты не сделал. Ну спорол много херни по глупости, ну что уж теперь. Забей. Всё пустое.
У меня есть план, не знаю, насколько он реализуем на практике. Во-первых, брать с ней ипотеку - абсурд, я просто в четвертый раз начать все с нуля не смогу (а то, что она от меня избавится, после оформления, шанс велик). Во-вторых, прямо сейчас - это невозможно, т.к. я немного изменил форму организации деятельности и в банке смогу показать необходимые доходы через некоторое время (показать - покажу, но на это уйдет объективное время, т.е. отмазка, чтобы не делать это прямо сейчас, - железобетонная). В-третьих, есть внутренние силы и объективные предпосылки, что до конца года я смогу, благодаря отработанным крупным заказам, заработать на комнату не в кредит, мелкие заказы будут поступать в семейный котел. Таким образом, планирую жить в "семье" до момента, когда смогу купить жилье (комнату, как я сразу планировал, сраных пять лет назад, расширение - дело времени, главное, с чего начинать), оформлю на друзей, развод - пилить нечего. Сейчас съезжать на съемное жилье + платить алименты + аренда + необходимые отчисления + текущие расходы = распыление в пространтсве и времени тяжело достающихся ништяков. Вопросы: 1. Не ломанет ли она меня, пока я, как наивный олень, реализую свой план?; 2. Не подло ли это? Я куплю себе жилье, свалю, оставлю детей в общаге....
Жаба, сука сильный зверь 
автор тупо экономит на своем здоровье и драгоценных днях жизни...
ищет отмазки для своего аленизма...
Ты просто не созрел, не испил свою чашу дерьма...
Подождем.

Рассчетливый ты наш. В могилу не заберешь ни копеки ни квадратного метра. Цени Свою Жизнь. Каждый день своей жизни.
Подождем.
Рассчетливый ты наш. В могилу не заберешь ни копеки ни квадратного метра. Цени Свою Жизнь. Каждый день своей жизни.
Это отмазка? Я не созрел? Я рухнул до такого уровня интриг, но разум мне подсказывает, что это уже вопрос выживания.ex писал(а):Жаба, сука сильный зверь
Подождем.
- Почти Нормальный
- аксакал
Papuas, это время тебе выйдет несопоставимо дорого. Не пытаешься ли ты сам себя обмануть, найдя причины, потянуть кота за хвост, а? Ты думаешь, что у тебя есть силы, есть цель и до конца года не так уж долго..а вот хрен тебе по всей морде- с учетом твоих новых знаний и того, что ты висишь на форуме, ты медленно и не неотвратимо будешь сходить с ума. Твои нервы не один раз сыграют с тобой в игру - "упс, нажрусь сегодня и ниипёт. пшло все нах." И выползать из того состояния, в котором ты окажешься через полгода, будет очень сложно. За каждый день пробытый в аду твой организм потребует два-три дня восстановления. В итоге ты будешь выхолощен в ноль, измотан морально до такой степени, что тебе потребуется минимум год-два, чтобы прийти в себя. Не веришь? Попробуй. Я играл в эти игры, знаю.
это не интриги, а потягивание кота за яйтса во имя неизвестно чего.Papuas писал(а):Я рухнул до такого уровня интриг, но разум мне подсказывает, что это уже вопрос выживания.
ты сам себя загоняешь в болото.
вылезать из него сложно (если ты не мюнхгаузен). синька, депресс, еще 20 страниц этой темы с закономерными слюнесоплями в конце.
еще к Роботу +. бабы со свистоплясками в голове годны только на впердолить.
- Почти Нормальный
- аксакал
Из комп.ветки:
Ты, если решил тянуть до НГ и прикрыть за это время свою задницу, т.е. приводить свои дела в порядок, то тебе лучше ничего не знать, иначе сожрешь себя с потрохами. Или тебе не хватает имеющихся фактов для принятия решения об уходе?
Смысл какой?
Ответь, будь добр.
Автор, на кой леший тебе шпиён на мобилу?Papuas писал(а):Кто и что посоветует по мобильным шпионам к айфон? Не по технической части (как ставить, наример), с этим можно разобраться, а именно по практическому применению и предпочтительным программам.
Ты, если решил тянуть до НГ и прикрыть за это время свою задницу, т.е. приводить свои дела в порядок, то тебе лучше ничего не знать, иначе сожрешь себя с потрохами. Или тебе не хватает имеющихся фактов для принятия решения об уходе?
Смысл какой?
Ответь, будь добр.
Отвечу. В настоящий момент ее позиция заключается в следующем - я выполнила все требования, я больше не пою и не общаюсь с ОМП, готовлю вкусные ужины, перестала ВООБЩЕ высказывать какие-либо претензии. Он - не идет на примирение, он не планирует жизнь своих детей. Следовательно, в любом возможном случае - виноват он. Я не могу принять подобное, т.к. догадываюсь, что она залегла на дно и просто втихую совершает половой акт мне мозги. Если у меня будут этому доказательства - я буду прав.почти нормальный писал(а): Автор, на кой леший тебе шпиён на мобилу?
Смысл какой?
Ответь, будь добр.
Только смотри чтоб доказывая свою правоту блядюшке в больничку с нервишками не лечь. Странную и не безпоасную для психического да и ифизического здоровья, затею осуществить пытаешься. Вопрос только зачем? Чем дольше ты в этом копошится будешь тем хуже.
Хотя по всем высказываниям автора скорее всего он себе грунт под комбэк готовит. Ну типо онанитакая, всёподругому. Я же всё кейлогером проверил! На свободу с чистой совестью!
Лучше уж чтоб эта история вбросом оказалась, а то с таким подходом автор опасен для себя самого и своего окружения.
Хотя по всем высказываниям автора скорее всего он себе грунт под комбэк готовит. Ну типо онанитакая, всёподругому. Я же всё кейлогером проверил! На свободу с чистой совестью!
Лучше уж чтоб эта история вбросом оказалась, а то с таким подходом автор опасен для себя самого и своего окружения.
- Panzerbear
- модератор
— А у меня вчера друг за пять минут сервер сломал.Papuas писал(а):У меня есть двоюродный брат. Живут в Оренбурге. Он год назад узнал, что его супруга четыре года еблась на стороне. В этот период родились у них два сына. А до этого детей не могли заиметь. Он ей вмочил, из дома выгнал, а потом попросил вернуться - дети грит должны быть с отцом. Взяли ипотеку - живут. Не знаю как, правда, но живут! Вот это алень или герой?
— Он что, хакер? ?!
-Нет, он wудак!
- Panzerbear
- модератор
Ответ-Ты бл..ь. Ты изменила мне и не тебе,шлюха,условия ставить.Papuas писал(а):
Отвечу. В настоящий момент ее позиция заключается в следующем - я выполнила все требования, я больше не пою и не общаюсь с ОМП, готовлю вкусные ужины, перестала ВООБЩЕ высказывать какие-либо претензии.
Первое-развод. Потом надо думать.
- AmericanVillain
- старейшина
ведется на виноватиниеPapuas писал(а): Он - не идет на примирение, он не планирует жизнь своих детей. Следовательно, в любом возможном случае - виноват он.
играет с обезьянкой в ее игры
Проигрыш давно прописан.
Запомни в иерархии -
хозяин не может быть виноватым или не виноватым,
хорошим или плохим,
ты или хозяин или раб.