типа графиков изменения значимости ДСП ОМП и ОЖП
графика весьма наглядно для анализа
Не вполне: "перегруз на входе" - конечно, не в экстремальной сорокадневной версии я периодически и к себе применяю, и знакомых так попинываю, для освежения, так сказать.Для эксперимента нужен свежий алень.
Да разве ?! Там черным по белому: голова, нервы, организм.Valentinchik писал(а): но почему большинство действий направлено на так называемое"лечение головы" и психологические действия
И рядом ничего похожего.Вот реально зачем эти психо треннинги ставить во главу угла
Колосс на глиняных ногах страшен не тем, что когда-нибудь упадет (все там будем), а тем, что рухнет неожиданно даже для самого себя. Да что и что толку во внешней успешности, когда в душе нет мира ?Аленю надо меняться самому в первую очередь во внешней среде
А если не сильнее, а выносливее ? А если человек принципиально живет на съемном, по полгода в каждой стране по траектории своего движения ? А если на ништяки ему наплевать ?а именно становиться сильнее физически, менять квартиру, расти по работе, дарить себе ништяки и подарки (хоть и дорогие)- вот это реально лечит, причем моментально.
То как он оказался женат и внезапно брошен ?ex писал(а):сам прикинь, если челу жрать нечего и жить не где... + инвалид под 50 лет...из деревни в Сибири...
То можно:а ему тут советы сыпят - "когнитивно отморозься"...
езжай на курорт... сходи в филармонию... епрст...
Ну так в чем же дело ? Вперед ! Опубликуете - обсудим.переменных не так много - можно вполне сделать алгоритм
Тому я вижу две причины:martin писал(а):Да мы здесь ей в первую очередь и занимаемся, только не переживаниями, а чоткими объяснениями - сто произошло и почему.
Вытянуть из тяжелого положения в жизнь, одна из основных целей этого форума, будет интернет в деревнях и им тут помогут.ex писал(а): кроме молодых та перспективных айтишников и манагеров из мск
есть те кому реально писец...
Сходите в парикмахерскую, походите на массаж.Мейсон
Так что предлагаю от попыток додолбаться все-таки перейти к конструктивному обсуждению, так всем будет полезнее.при планировании нужно учитывать:
- текущее состояние здоровья и уровень тренированности
- загрузку на работе
- финансовое положение
- объективные возможности окружающей среды
Абсолютно одинаковое воздействие на всех, независимо от исходных, оказывает разве что гильотина.Дидро писал(а):Как-то не приёмлю формулировок "не всем подойдёт"
Черным по белому:И задачки по алгебре для 6-го класса считать считаю идиотизмом.
принципиально необычно для себя действие чу-до-вищ-но тяжело и страшно выполнить в первый-второй-третий раз. Все, абсолютно все в вас будет сопротивляться: от сознания абсолютной глупости происходящего («да я, взрослый мужик !!! и чтобы я !!! на работу !!! в шортах !!!» и т.д.) до психосоматики с головокружением и энурезом. Я не шучу.
См. цитату выше.Если поставленные задачи не отвечают на вопрос "зачем" — это глупо.
Не нужно называть непонятное бессмысленным. [/i]Эмпирическим путём установлено, что иногда помогает заняться бессмысленной деятельностью?
Чёрный писал(а):Краткий конспект Дружищя
1) РРС
2) Меняй себя
Дружище, каков исходник, таков конспект.Умножитель писал(а):Неверный конспект.
А как же на счет " каждый солдат должен знать свой маневр"?Умножитель писал(а): Еще раз: нужно создать перегруз на входе. Сознание должно не справляться с обилием и разнообразием информации. Нельзя помогать ему разбираться со всем этим калейдоскопом. А любое объяснение и рационализация - это и есть помощь.
Сейчас этот форум просматривают: board_control, Yandex [Bot], Момус и 19 гостей