Жена - мамина дочка!
TailerD, всё бесполезняк, бабу выпинывай накуй! Нас тут таких, женившихся на маминой доче, каждый третий! Результат у всех один - развод. И у всех ,как под копирку(бесконечные звонки тёще, тёща везде, тесть либо умер, либо из под плинтуса кротко выглядывает). Ну не выправишь ты уже ничего, мозг своей жоне не перепрошьёшь, а вот здоровье, нервы подпортишь. Ты для жены не авторитет, мамо - авторитет. Тебе 28, и ты можешь ещё пробовать встретить пригодную для семьи ОЖП. И готовся к тому, что ребёнка после развода можешь вообще не увидеть.
- Valentinchik
- бывалый
Сегодня первый раз применил силу, по отношению к жене, после послания "науйх". После очередных ноющих выпадов, что она нихера не успевает по дому, что ей очень тяжело сидеть с ребенком, следить за хоз-ом, приготовить еду не может, а спать она вместе с ним успевает (ремарка от меня). Мне все это жутко надоедает, подобные разговоры, я их быстро обрываю, объясняю что нытье бесполезно, дом ее территория, моя работа. Слов за слово, послание на йух, после чего резко схватил ее за шею, подвел к раковине, потряс чутка и сказал, чтобы в теплые страны послания и подобных им же, не было.
Расплакалась, сказала что сегодня рулит к маме с ребенком, я противоречить не стал, дал понять что изволит делать как хочет, препятствовать я не собираюсь. При этом, она при мне, 10-ти месячной дочери говорит "Папа нас выгоняет из дома". Я дико от этого бешусь, постоянно отвечая ей, чтобы дочь не приплетала.
Сегодня запланировано должны прийти в гости наши друзья, мне плевать, с ней или без, отменять встречу не буду. Тем более, не думаю, что уйдет, а если уйдет, ну и слава богу.
Еще взял себе на заметку, все подобные ситуации записывать на диктофон телефона, чтобы было подтверждение, что из дома она изволила уйти по собственной воле, а не как она преподносит, что я ее выгнал. Ведь, если так случиться, история для многих будет именно такова, я их выгнал...
Расплакалась, сказала что сегодня рулит к маме с ребенком, я противоречить не стал, дал понять что изволит делать как хочет, препятствовать я не собираюсь. При этом, она при мне, 10-ти месячной дочери говорит "Папа нас выгоняет из дома". Я дико от этого бешусь, постоянно отвечая ей, чтобы дочь не приплетала.
Сегодня запланировано должны прийти в гости наши друзья, мне плевать, с ней или без, отменять встречу не буду. Тем более, не думаю, что уйдет, а если уйдет, ну и слава богу.
Еще взял себе на заметку, все подобные ситуации записывать на диктофон телефона, чтобы было подтверждение, что из дома она изволила уйти по собственной воле, а не как она преподносит, что я ее выгнал. Ведь, если так случиться, история для многих будет именно такова, я их выгнал...
Ну что, всё то же и про то же... баба по указке старой дуры пытается тебя нагибать. Ну а что ей делать еще, шаблон прошит, а другого не видела и не хочет.
Перестань беситься при общении с ней. Это реально, у меня получилось и сейчас даже сдерживаться не приходится. Думай так: "Это зверёк, животное, как оно может меня вывести из себя?". А спокойным надо быть потому, что зверушка тебя выводит на свой уровень общения - эмоциональный, и тут ты не сможешь противостоять, просто отпиздишь ее. Что и случилось.
Разумеется зверушка попыталась манипулировать и виноватить (цирковой номер с высказыванием дочери). Не повёлся - и хорошо. А что она там рассказывает - тебе не без разницы ли? Диктофон? Ну если не лень, то почему бы нет?
Перестань беситься при общении с ней. Это реально, у меня получилось и сейчас даже сдерживаться не приходится. Думай так: "Это зверёк, животное, как оно может меня вывести из себя?". А спокойным надо быть потому, что зверушка тебя выводит на свой уровень общения - эмоциональный, и тут ты не сможешь противостоять, просто отпиздишь ее. Что и случилось.
Разумеется зверушка попыталась манипулировать и виноватить (цирковой номер с высказыванием дочери). Не повёлся - и хорошо. А что она там рассказывает - тебе не без разницы ли? Диктофон? Ну если не лень, то почему бы нет?
Нет конечно. Один раз доходчиво объяснить, что еще раз - и там уже на твоё усмотрение. Спокойно, внятно. Предвижу визг в ответ - это ее проблемы. Главное, сделать потом что обещал, а не оставлять китайским предупреждением. Обещал выгнать - выгоняй. Сказал заткнуться и не затыкается - спокойно сказать что если не заткнётся то заткнешь. Без крика. И выполнять раз обещал. Это так, для примера. А вообще, правильно пишут, баба - брак.
Уходит - так пусть. Только объяснить ей вежливо надо, что там и останется, просто так не вернется.TailerD писал(а):
Расплакалась, сказала что сегодня рулит к маме с ребенком, я противоречить не стал, дал понять что изволит делать как хочет, препятствовать я не собираюсь. При этом, она при мне, 10-ти месячной дочери говорит "Папа нас выгоняет из дома".
Но слово свое надо держать.
-
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вчера вернулась. Не успел дать лимит на камбек в сутки, она походу прочухала и сама вернулась.
Но! Приехал к дочери поиграть, с утра, в этот воскресный день Пасхи. Привез некоторые вещи, планировал посидеть минут 40-час и поехать к друзьям в дом, на шашлычок. С женой заранее собирались, она об этом знала.
И тут...как я изъявил свои маневры в сторону природы, началась ахинея, типа - "Ты уезжаешь без нас, почему нас не зовешь, ты нас бросаешь, тебе похеру и тд.", "Проведи время с семьей". Я ей сразу же ответил, что про время с семьей вообще не заикалась, после сруливания к маме, что заранее договоренность была и я не намерен ее нарушать и вообще нахер ты мне, когда ты от меня, где логика?
Забыл привезти ребенку шапку, уехал, привез ее. Тут нарисовалась теща, решила поговорить на пороге дома, в спокойном режиме. А... еще забыл, как уезжал за шапкой, жена расплакалась и родителям начала чесать, что я их бросаю и уезжаю к друзьям тусить. Так вот, теща, в спокойном режиме стала говорить, что в праздник ругаться нельзя, видишь дочь плачет, может надо помягче себя вести, может стоит времени больше семье уделять, после этих слов у меня сорвало. Говорю, "Вы определиться можете или нет, у одной дочери муж расп...яй и работать не хочет - говно, тут работает - тоже говно. Все свое свободное время уделяю семье, работаю много, из этого зарабатываю. Ваша дочь, еще сама ребенок, ссору из избы выносит, вечно ноет и плачет, ваша, старшая и то в 5 раз умнее, хоть в доме все ссоры остаются и никто не знает что у них там происходит, а ей определиться и повзрослеть надо!" Ушел.
Звонит в обед, спрашивает,
- "Приеду или нет, время с семьей провести"
- "приеду вечером с дочерью гулять"
- "C дочерью или с нами"?
- " Хочешь, иди, мне все равно"
Ноет, ноет. Говорю, если хочешь, приезжай сюда, дочь погуляет. Согласилась, Заехал, забрал и как ни в чем не бывало.
Потом, уже вечером, сказал чтобы подобной херни больше не было, она в ответ, чтобы я руки тоже не распускал. Вот так, вкратце.
Чувствую, что вызывает она у меня легкое отвращение, неприятна она мне, лезет целоваться, уси пуси, а мне бы в айпаде залипнуть и найти повод от нее отмахнуться. Говорит секса хочу, в период месячных, и это после месячного или более перерыва, когда она не хотела. Не знаю что делать, готов ее терпеть, ради дочери, но четко уверен, что это дп поры, до времени, когда опять такой же ситуации не будет.
И да, вечером привалила теща с тестем, типа гуляли рядом, голубцов занесли, посидели минут 15 и ушли.
Но! Приехал к дочери поиграть, с утра, в этот воскресный день Пасхи. Привез некоторые вещи, планировал посидеть минут 40-час и поехать к друзьям в дом, на шашлычок. С женой заранее собирались, она об этом знала.
И тут...как я изъявил свои маневры в сторону природы, началась ахинея, типа - "Ты уезжаешь без нас, почему нас не зовешь, ты нас бросаешь, тебе похеру и тд.", "Проведи время с семьей". Я ей сразу же ответил, что про время с семьей вообще не заикалась, после сруливания к маме, что заранее договоренность была и я не намерен ее нарушать и вообще нахер ты мне, когда ты от меня, где логика?
Забыл привезти ребенку шапку, уехал, привез ее. Тут нарисовалась теща, решила поговорить на пороге дома, в спокойном режиме. А... еще забыл, как уезжал за шапкой, жена расплакалась и родителям начала чесать, что я их бросаю и уезжаю к друзьям тусить. Так вот, теща, в спокойном режиме стала говорить, что в праздник ругаться нельзя, видишь дочь плачет, может надо помягче себя вести, может стоит времени больше семье уделять, после этих слов у меня сорвало. Говорю, "Вы определиться можете или нет, у одной дочери муж расп...яй и работать не хочет - говно, тут работает - тоже говно. Все свое свободное время уделяю семье, работаю много, из этого зарабатываю. Ваша дочь, еще сама ребенок, ссору из избы выносит, вечно ноет и плачет, ваша, старшая и то в 5 раз умнее, хоть в доме все ссоры остаются и никто не знает что у них там происходит, а ей определиться и повзрослеть надо!" Ушел.
Звонит в обед, спрашивает,
- "Приеду или нет, время с семьей провести"
- "приеду вечером с дочерью гулять"
- "C дочерью или с нами"?
- " Хочешь, иди, мне все равно"
Ноет, ноет. Говорю, если хочешь, приезжай сюда, дочь погуляет. Согласилась, Заехал, забрал и как ни в чем не бывало.
Потом, уже вечером, сказал чтобы подобной херни больше не было, она в ответ, чтобы я руки тоже не распускал. Вот так, вкратце.
Чувствую, что вызывает она у меня легкое отвращение, неприятна она мне, лезет целоваться, уси пуси, а мне бы в айпаде залипнуть и найти повод от нее отмахнуться. Говорит секса хочу, в период месячных, и это после месячного или более перерыва, когда она не хотела. Не знаю что делать, готов ее терпеть, ради дочери, но четко уверен, что это дп поры, до времени, когда опять такой же ситуации не будет.
И да, вечером привалила теща с тестем, типа гуляли рядом, голубцов занесли, посидели минут 15 и ушли.
TailerD, не нужно терпеть мразоту, даже ради дочери. Пока ты муж в законе пользуйся этим. ББПЕ применяй регулярно, после каждого её высера. С тёщей никаких разговоров, с голубцами там тоже по-аккуратней, только после жены их пробуй. То что она говорит дочери, что папа их выгнал, да тебе должно быть по куй, так будет теперь всегда, а после развода особенно часто.
А что такое ББПЕ, где расшифровать подобные аббревиатуры?Stankolit писал(а):TailerD, не нужно терпеть мразоту, даже ради дочери. Пока ты муж в законе пользуйся этим. ББПЕ применяй регулярно, после каждого её высера. С тёщей никаких разговоров, с голубцами там тоже по-аккуратней, только после жены их пробуй. То что она говорит дочери, что папа их выгнал, да тебе должно быть по куй, так будет теперь всегда, а после развода особенно часто.
Не понял, как это? Вернулась без дочери что ли?TailerD писал(а):сама вернулась.
Но! Приехал к дочери поиграть
- семья - это МУЖЧИНА и присоединившаяся к нему женщина, а не баба с ребенком и своей маманей."Приеду или нет, время с семьей провести"
- с какой стати? Сама уехала - сама и приехала. Мужчина НЕ ОТВЕЧАЕТ за решения, которые принимал не он.Заехал, забрал и как ни в чем не бывало.
Теще надо сказать одно: ЗАТКНИСЬ и ПНХ.Ваша дочь, еще сама ребенок, ссору из избы выносит