Пропало сексуальное желание у жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.04.14 14:21

AndeRAYta писал(а): Гер, Вы...
Ну хватит, AndeRAYta, а то я тоже начну "выкать"... :lol:
Давай на "ты" !
AndeRAYta писал(а): призываете к разводу! Я соглашусь с Вами в том плане, что жить с бревном и мучится от спермотоксикоза не нужно ни разу.
Дык это только мои ярые противники, не разобравшись в сути моих утверждений - говорят, что я за "прогиб во имя семьи". А такого никогда не было - я специально подчеркивал - в семье должно быть ВЗАИМНОЕ удовлетворение потребностей, то есть ОМП ни в коем случае не должен игнорить то, что ему необходимо !

Все эти "брутальные самцовости" хороши, когда ОЖП хочет. То есть, все должно быть наоборот - сперва желание, а потом "неистовый секс". А если пытаться идти от "брутального секса" при том, что у ОЖП желания и в помине нет - тут вероятность "включения инстинктов", на мой взгляд, крайне низка - даже меньше, чем вероятность подачи заявы на "брутального самца за изнасилование".

Я все-таки за конкретное выяснение. ZyX, на мой взгляд, совершенно прав - если уж желание настолько уменьшилось - надо установить некий минимум, который поддерживать, насколько можно. Да, тут нету "включения инстинкта", но и без инстинкта, само сознание того, что "сегодня - секс" - будет не меньшим мотивирующим фактором.
ZyX писал(а):позу "женщина сверху".

А мож, ей просто больно ? У меня БЖ - весьма любила эту позу, не было никаких проблем, а вот с нынешней - можно только, когда она на мне лежит. Как выпрямляется в позу "сидя" - при малейшем движении сразу говорит "больно", и возбуждение тут же пропадает.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.14 14:21

Гер писал(а): Когда баба "включит бревно" - будешь говорить, что "негодная баба", и автор напрасно "брутальность включал" ?

Так она СЕЙЧАС в состоянии "бревно". Куда же дальше?
Гер писал(а): Мое предложение - это не "пробовать включать самцовость", а конкретно выяснять - что не так.
В этой сфере словами чаще всего ничего не сделаешь. Баба либо мокреет, либо нет, а технические вопросы - это уже само собой устаканивается и без слов.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.04.14 14:22

Еще любят когда по щекам лупишь, тока аккуратно, 146%.

А насчет жестко мне одна высказала мечтаю чтобы меня на двое отпороли.

Кароч животные хуле.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.14 14:23

ПапаЛИВ писал(а):мечтаю чтобы меня на двое отпороли.
Как понять? В два смычка что ли?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.04.14 14:24

2 Дак

Ага.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 08.04.14 14:25

MacDuck, думаю что да, именно в два смычка! Мы с другом по молодости так одну в парке Сокольники и отжарили, тоже самое попросила.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.04.14 14:30

AndeRAYta писал(а):MacDuck, думаю что да, именно в два смычка! Мы с другом по молодости так одну в парке Сокольники и отжарили, тоже самое попросила.
Тоже экспериментировал с другом, потом канешь очки насчет бабцов слетают на раз два.

Может умножителю идею подкинуть, Т в два смычка (а то и в три) 10Д. :roll:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.04.14 14:32

Автор, вечером приготовь ужин, помой посуду, искупай ребенка, уложи его спать, сделай своей каралевишне массаж ножек (устали ведь на работе эти ножки за день).
А потом жестко трахни ее анально.

Шучу конечно, но примерно так оно и будет выглядеть, не?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.04.14 14:53

ПапаЛИВ писал(а):Еще любят когда по щекам лупишь, тока аккуратно, 146%.

А насчет жестко мне одна высказала мечтаю чтобы меня на двое отпороли.

Кароч животные хуле.
Если все это всерьез, то где вы таких откапываете, камрады... :lol:

Надо все же разделять глупые фантазии, и реальную их реализацию. Далеко не все ОЖП будут рады, если их фантазии реализуют.

И, думаю, если бы у автора была именно такая ОЖП - у автора бы проблем не было. Лично у меня подозрение, что сабжевая баба просто вобще не хочет секса ВОБЩЕ. НИ С КЕМ.

Sirozha
посвященный

Re: Пропало сексуальное желание у жены

Сообщение Sirozha » 08.04.14 14:57

ivanleq писал(а):Сейчас я все время с семье, с сыном.
найди себе любовницу, только не свети ее. баба мигом выводы сделает. получишь второй медовый месяц.

Tema
любитель

Сообщение Tema » 08.04.14 15:00

Мальчики, прошу прощения, что влезаю. Но отсутствие желания у ж-необязательно потеря уважения. Тут может быть элементарно проблема со здоровьем. Щитовидка таже, например. Там не то, что секса, шевелится нет сил. Первым делом отправить ее к врачу надо и полностью обследовать.
По поводу заведения любовниц. Соглашусь, первые два, три раза может прокатить. А потом вызовет обратную реакцию и простыми способами проблему уже не решить.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.04.14 15:02

Гер писал(а):
Если все это всерьез, то где вы таких откапываете, камрады... :lol:

Надо все же разделять глупые фантазии, и реальную их реализацию. Далеко не все ОЖП будут рады, если их фантазии реализуют.
Да море таких, я вот все понять не могу где некоторые камрады фригидных находят?

Я абсолютно не фантазирую, а рассказываю то что сам пробовал.

Причем самый цимес чередовать в сексе жесткость с лаской, тогда у них вообще крышу сносит.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 08.04.14 15:03

Гер, какие фантазии, реально с другом в парке Сокольники отодрали в два смычка бабу, она нам еще водку и закуску покупала, без "улучшайзеров" мы не соглашались ее драть.
Если автор заведет любовницу, то жена ее быстро учует, нюх у них на это, у теток.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.04.14 15:20

ПапаЛИВ писал(а):Да море таких, я вот все понять не могу где некоторые камрады фригидных находят?
Не знаю.

Этих самых "фригидных" - не меньше трети, я уже говорил. Это тут, в виртуале бабы только и мечтают прыгать по МПХ. А как доходит до реала - спрашиваешь камрада - ну покажи свое умение ! Покажи, как "в два смычка любую" или что "нет недающих ОЖП"... И, постоянно отмазки типа "настоящему мужику не надо ничего доказывать"...

Я не сказал, что таких "любительниц жесткача" нет. Но по моему опыту выходит, что их очень и очень немного. И в сочетании с не-шалавистостью - вобще единицы.
ПапаЛИВ писал(а): Причем самый цимес чередовать в сексе жесткость с лаской, тогда у них вообще крышу сносит.
Я не усомнился в твоих словах. И БДСМные извращения - они только так и строятся.

Я усомнился в большом количестве таких баб. Свечку-то никто не держит, и можно говорить все, что заблагорассудится, мол, "все они такие жЫвотные".

А вот хрен там ! Далеко не все. Гораздо больше тех, кому вобще никакой секс не нужен.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.04.14 15:22

AndeRAYta писал(а):Гер, какие фантазии, реально с другом в парке Сокольники отодрали в два смычка бабу, она нам еще водку и закуску покупала, без "улучшайзеров" мы не соглашались ее драть.
Аааа... ты про геконовщину... ну, может быть, может быть... Хотя, вроде как у автора жена - не такая потаскуха...

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.04.14 15:32

Гер писал(а): Этих самых "фригидных" - не меньше трети, я уже говорил. Это тут, в виртуале бабы только и мечтают прыгать по МПХ. А как доходит до реала - спрашиваешь камрада - ну покажи свое умение ! Покажи, как "в два смычка любую" или что "нет недающих ОЖП"... И, постоянно отмазки типа "настоящему мужику не надо ничего доказывать"...

Я не сказал, что таких "любительниц жесткача" нет. Но по моему опыту выходит, что их очень и очень немного. И в сочетании с не-шалавистостью - вобще единицы.

Я не усомнился в твоих словах. И БДСМные извращения - они только так и строятся.

Я усомнился в большом количестве таких баб. Свечку-то никто не держит, и можно говорить все, что заблагорассудится, мол, "все они такие жЫвотные".

А вот хрен там ! Далеко не все. Гораздо больше тех, кому вобще никакой секс не нужен.
1 Я не сказал что их нет, сказал что мне не попадались, а это разные вещи.

2 К БДСМ я тоже отношения не имею, там свои заморочки.

3 По мне так животные, ибо в момент секса у 99% женщин с которыми трахался мозг отключается, или мне кажется что отключается ибо начинают либо чушь нести какую нибудь или теряют контроль над собой.

4 Ну я из таких только Новодворскую видел и то по телеку.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.04.14 15:32

Гер писал(а): Этих самых "фригидных" - не меньше трети, я уже говорил. Это тут, в виртуале бабы только и мечтают прыгать по МПХ. А как доходит до реала - спрашиваешь камрада - ну покажи свое умение ! Покажи, как "в два смычка любую" или что "нет недающих ОЖП"... И, постоянно отмазки типа "настоящему мужику не надо ничего доказывать"...

1 Я не сказал что их нет, сказал что мне не попадались, а это разные вещи.

2 К БДСМ я тоже отношения не имею, там свои заморочки.

3 По мне так животные, ибо в момент секса у 99% женщин с которыми трахался мозг отключается, или мне кажется что отключается ибо начинают либо чушь нести какую нибудь или теряют контроль над собой.

4 Ну я из таких только Новодворскую видел и то по телеку.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 08.04.14 17:43

Так Гер, разные же бабы есть, с одной только геконовщина, с другой спокойная размеренная семейная жизнь, с третьей дурдом и вынос мозга.
А про жену автора никто и не писал, что она потаскуха, ни разу, и не обвинял никто ее в этом ни разу. :shock: Кривая обсуждения темы так пошла, что все к шлюхам свелось. :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.04.14 18:03

AndeRAYta писал(а):Кривая обсуждения темы так пошла, что все к шлюхам свелось. :lol:
Ааааа !!!!

Семен-Семеныч... :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.04.14 19:24

Я не сказал, что таких "любительниц жесткача" нет. Но по моему опыту выходит, что их очень и очень немного
Да ты шутишь что ли? Я думаю, жёсткач любят больше половины баб. А то и проц. 80

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.04.14 19:29

Что то никто не обсуждал, что не любая ОЖП подходит любому ОМП. А как же флюиды и параметры "своего партнера".
Я с БЖ прожил 11 лет. И точно знаю что если я ее хотел в 100% случаев, она меня хотела едва ли в %5. Как так. Да так женился в 23 года, влюбился, не рассмотрел.

Про себя думал - ну вот фригидная, или мягче "ну вот повзрослеет как женщина", ощутит всеми рецепторами меня. Хер два. И ребенок не помог снизыскать уважение, любовь и страсть.

Так что я не против а даже за эксперименты: секс с некоторой жестокостью, со сменой мест, неожиданный и все такое. Но как говориться - от перемены мест слагаемых сумма не измениться. Но и исключения всегда бывают.

Совет автору - попробывать все варианты и сделать вывод. Только перед пробами, ну или посли их - очки (те что розовые) - сымать. Смотреть реально и делать выводы.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.04.14 19:37

2 Kvarner

Честно, не понимаю, как можно прожить столько времени без взаимопонимания в кровати.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.04.14 19:57

афтор - заведи себе бабу на стороне если твоя тебя не хочет. уже писал - а ты все сопли жуешь. бабы это спинным мозгом чувствуют . у бж оральный оргазм после этого появился. если ты знаешь что это - то вперед - хотя навряд ли знаешь.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.04.14 19:59

ПапаЛИВ
Не секрет. Тут же проблемы рассматриваються, некоторым в помощь идут.
Так что колюсь.

- Олень.
- Воспитан больше мамой чем отцом
- отношения с БЖ в 21-22 года и брак в возрасте 23 года - щегол
- потом ребенок (привязка) - но и радость для меня. Пока все еще не жалею о нем.
- потом специфика работы с уходом от основной проблемы. Любовницы были, а если не они то смена окрыжения. Я отдыхал от этого напряга (который был).
- терпило.

Вот и все пожалуй. Каков есть. Но выводы делаю, значит жив.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.04.14 20:00

Макар
а что такое
оральный оргазм

Ответить