Ну хватит, AndeRAYta, а то я тоже начну "выкать"...AndeRAYta писал(а): Гер, Вы...
Давай на "ты" !
Дык это только мои ярые противники, не разобравшись в сути моих утверждений - говорят, что я за "прогиб во имя семьи". А такого никогда не было - я специально подчеркивал - в семье должно быть ВЗАИМНОЕ удовлетворение потребностей, то есть ОМП ни в коем случае не должен игнорить то, что ему необходимо !AndeRAYta писал(а): призываете к разводу! Я соглашусь с Вами в том плане, что жить с бревном и мучится от спермотоксикоза не нужно ни разу.
Все эти "брутальные самцовости" хороши, когда ОЖП хочет. То есть, все должно быть наоборот - сперва желание, а потом "неистовый секс". А если пытаться идти от "брутального секса" при том, что у ОЖП желания и в помине нет - тут вероятность "включения инстинктов", на мой взгляд, крайне низка - даже меньше, чем вероятность подачи заявы на "брутального самца за изнасилование".
Я все-таки за конкретное выяснение. ZyX, на мой взгляд, совершенно прав - если уж желание настолько уменьшилось - надо установить некий минимум, который поддерживать, насколько можно. Да, тут нету "включения инстинкта", но и без инстинкта, само сознание того, что "сегодня - секс" - будет не меньшим мотивирующим фактором.
ZyX писал(а):позу "женщина сверху".
А мож, ей просто больно ? У меня БЖ - весьма любила эту позу, не было никаких проблем, а вот с нынешней - можно только, когда она на мне лежит. Как выпрямляется в позу "сидя" - при малейшем движении сразу говорит "больно", и возбуждение тут же пропадает.