Постоянное безденежье жены
Автор, краткое содержание предыдущих 4х страниц: у тебя есть официальная жена, которая:
1. Пьет литр - полтора пива систематически
2. Курит пачку в день
3. РСП
4. Не работает (или работает, но деньги крысит).
5. Тянет деньги из тебя на свою дочку, сигареты и пивко
6. Ей 38 лет.
7. Тебе с ней крайне херово, раз ты на форуме зарегился.
8. У тебя своя дочка живет с твоей мамой в твоей квартире, а ты живешь с РСП и чужим ребенком в ее квартире.
Автор, это какой то аццкий покров из женского полового органа, расклад твой. Ты должен срочно меня обрадовать и найти хоть один лучик добра в твоем болоте. Срочно рассказывай, накуй она тебе сдалась то??? Вот только честно? Ну хоть одну причину пожалуйста!
2. Курит пачку в день
3. РСП
6. Ей 38 лет.
8. У тебя своя дочка живет с твоей мамой в твоей квартире, а ты живешь с РСП и чужим ребенком в ее квартире.
Автор, это какой то аццкий покров из женского полового органа, расклад твой. Ты должен срочно меня обрадовать и найти хоть один лучик добра в твоем болоте. Срочно рассказывай, накуй она тебе сдалась то??? Вот только честно? Ну хоть одну причину пожалуйста!
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Дядюшка Ау
- бывалый
- Ждавший предательства
- бывалый
- ZdesMike
- старейшина
Судя по всему Автор на грани, быть дураком-ресурсом для прожженой маникюрши ему надоело, но пытаться жестко построить ее он не хочет или не может. Тогда, если не хочет через несколько лет сдохнуть в больнице в одиночестве от инфаркта, остается только заявить мадаме, что, мол, зарплату сильно срезали и дальше будет еще хуже. Это и будет момент истины. Мадама, конечно, устроит настоящий ад Автору (неможешьобеспечитьсемью, немужчина, нахлебник и пр.) и отправит Автора в сад. Вот и откроется новая жизнь...
Причина? стандартная как и у большинства здесь таких как я-ЛЮБОВЬ.Но с поправкой которая была,видать хороший демо режим прокрутила.Да срок то год всего прошел, я понял что смысла тянуть больше нет,все мои разговоры это в пустоту, не хочет она меняться.Ни работу искать пусть с маленьким но стабильным заработком,ни привычки не искоренять а хотябы умерить.ЙолоПуки писал(а):Автор, краткое содержание предыдущих 4х страниц: у тебя есть официальная жена, которая:
2. Курит пачку в день
3. РСП
6. Ей 38 лет.
Знаешь, я хоть в эти потусторонние и колдовские вещи не верю,но когда с первой женой жили я как будто зомби был,потом когда выгонял ее,кучу книг нашел в ее шкафу по колдовству и прочему делу.И как выгнал стал носить крестик которым меня крестили, уж как она не пыталась вернуться и через ребенка и общих знакомых,а может и приколдовывала,но все обошлось.Mihail писал(а): Это у тебя баборабство в голове.
- Просто_чел
- посвященный
- AmericanVillain
- старейшина
Я читаю и покрываюсь мужскими половыми органами. Ты раб пелотки! Что имеем: сильно "подуставшая" РСП вообще не следит за фигурой (раз колдырит пивасик через день), крысит деньги и внагляк динамит с сексом автора. Зачем ей что-то менять?! Вот отзеркаль ситуацию на себя и честно ответь - ты бы "менялся сам и искал другую работу"? Я бы - нетGenrich писал(а): все мои разговоры это в пустоту, не хочет она меняться.Ни работу искать пусть с маленьким но стабильным заработком,ни привычки не искоренять а хотябы умерить.