В каком ключе начинать отношения?
- Говорящий с ветром
- старейшина
Говорящий с ветром писал(а):Во-во, только я молчать тоже не могу.
и балансировать меня может ну на день - два хватает и все. Потом в глухой темный угол.
Грубо говоря, надо лобные доли развивать, тогда будешь контролировать эмоции, а с ними и базар.Лобные доли оказываются полностью миелинизированы только у вполне взрослых людей. Эти части мозга отвечают за мышление, рассудок и подавление эмоций, и до их созревания люди в целом больше руководствуются чувствами и меньше — разумом. В связи с этим молодые взрослые эмоциональнее и импульсивнее людей старшего возраста, они сильнее склонны к неоправданному риску и совершению преступлений в состоянии аффекта. Это отсюда
- Говорящий с ветром
- старейшина
Тут такая получается возня - те, что пострашнее, т.е. менее востребованные - хавают такое поведение при знакомстве примерно 1 из трех.
А те, которые действительно по вкусу - ни одна.
вкус то у меня ого-го, не по тарелке личико, как говорится.
у них Аленей вокруг - только бровью поведи, стройными рядами встанут, а тут Я 8)
Ащще как на ипанутого смотрят.
А те, которые действительно по вкусу - ни одна.
вкус то у меня ого-го, не по тарелке личико, как говорится.
у них Аленей вокруг - только бровью поведи, стройными рядами встанут, а тут Я 8)
Ащще как на ипанутого смотрят.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Ну скрой его, в чем трабл, ты не патриархаль, а на первых днях стебайся над ними с юмором, бабам нравятся подонки, а потом уж бей кулаком по столу.Говорящий с ветром писал(а): И речь то не про месяц, речь буквально о первых днях знакомства и о самом знакомстве - они как видят весь мой нескрываемый патриархальный раскрас разом заднюю врубают
- Хофф
- старейшина
ну вот мля, а мы тока навострились глотнуть за молодыхГоворящий с ветром писал(а):БабСлей, хорош меня женить через пост 8)
Этот вопрос далеко в прошлом.
Накосячил - это да. было. Ошибки учел.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 63#3118163
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
таки да,
была такая стадия,
где-то месяц-два,
бабы от меня шарахались и сливались,
даже есть две подстадии...
или бабам рассказываешь про свой неудачный опыт
и они бегут от тебя раненного - роняя тапки 
или сразу им втуляешь - как надо жить на планете Земля - патриархат всех спасет...
однако, когда слились 2-3 весьма зачетные телки, вполне, при знакомстве располагавшие к хорошей епле...
пришлось стопануть, задуматься и просто заткнуться...
и дело пошло
была такая стадия,
где-то месяц-два,
бабы от меня шарахались и сливались,
даже есть две подстадии...
или бабам рассказываешь про свой неудачный опыт

или сразу им втуляешь - как надо жить на планете Земля - патриархат всех спасет...

однако, когда слились 2-3 весьма зачетные телки, вполне, при знакомстве располагавшие к хорошей епле...
пришлось стопануть, задуматься и просто заткнуться...

и дело пошло

[quote="Говорящий с ветром"][/quote]
Имхо, важно с самого начала инициативу взять в руки, пусть в мелочах. Я когда с предыдущей познакомился - сказал, что у нее беретка на патиссон похожа, и лучше ее убрать. Потом сказал - щас мы идем попить чаю (дело было на вокзале, ждали электричку). Я это как-то неосознанно делал, а она сразу не стала сопротивляться. И напоил ее там же. Медицинским разбавленным, хотя до этого она вообще опыта пьянок не имела. Потом, спустя какое-то время призналось, что впечатлило именно это, то что сразу рулю.
А грубить не надо, имхо нередко за этим стоит наоборот слабость, и они тоже это прочухивают.
Имхо, важно с самого начала инициативу взять в руки, пусть в мелочах. Я когда с предыдущей познакомился - сказал, что у нее беретка на патиссон похожа, и лучше ее убрать. Потом сказал - щас мы идем попить чаю (дело было на вокзале, ждали электричку). Я это как-то неосознанно делал, а она сразу не стала сопротивляться. И напоил ее там же. Медицинским разбавленным, хотя до этого она вообще опыта пьянок не имела. Потом, спустя какое-то время призналось, что впечатлило именно это, то что сразу рулю.
А грубить не надо, имхо нередко за этим стоит наоборот слабость, и они тоже это прочухивают.
- Говорящий с ветром
- старейшина
ты вот спрашиваешь "когда попустит" - а какого куя епарей у бж знаешь сколько? где инфоблокада? так никогда не попуститГоворящий с ветром писал(а):Кстати про епарей - у моей БЖ уже третий и киндеры ну никак им не мешают.
для правильного лечения (санчаса) если мешают дети (через них прорывается инфа о бж) санчас и от них. ПОлгода тебе хватит
а иначе можешь вечно "выздоравливать"
- Хофф
- старейшина
как считают психологи (английские ученые?) реально на уровне подсознания абсолютно пох становится через 1/2 времени ваших сношений, т.е. были вместе 4 = через 2 пустое место...
пока не знаю на практике, до ухода из Большого секаса в семейную жизть пох на прошлую песду становилось в момент введения в следующую, но это другое
пока не знаю на практике, до ухода из Большого секаса в семейную жизть пох на прошлую песду становилось в момент введения в следующую, но это другое