Нужен взгляд со стороны
- ТомасРифмач
- старейшина
Чисто по технике.
Качает не во время общения/встреч с ней (тут все будет ровно и особо никаких чувств), а спустя какое-то время (на следующий день, через несколько дней).
Проблема в гормоне окситоцине - можешь про него погуглить. Точнее, в его отсутствии. Ты его завязал на эту бабу - без нее он перестает вырабатываться и тебе без него плохо.
Санчас - способ перекумарить, вернуть себе в мозгах нормальный гормональный фон. Как и с обычной наркотой, это реально сложно.
Но надо, иначе будет только хуже.
40 дней вообще без информации о ней - и начнет постепенно отпускать.
А чтобы совсем отвязаться, большинству надо где-то полгода.
Думай, как это обеспечить.
Качает не во время общения/встреч с ней (тут все будет ровно и особо никаких чувств), а спустя какое-то время (на следующий день, через несколько дней).
Проблема в гормоне окситоцине - можешь про него погуглить. Точнее, в его отсутствии. Ты его завязал на эту бабу - без нее он перестает вырабатываться и тебе без него плохо.
Санчас - способ перекумарить, вернуть себе в мозгах нормальный гормональный фон. Как и с обычной наркотой, это реально сложно.
Но надо, иначе будет только хуже.
40 дней вообще без информации о ней - и начнет постепенно отпускать.
А чтобы совсем отвязаться, большинству надо где-то полгода.
Думай, как это обеспечить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Саша Синий
- старейшина
Нормальное мужское состояние. Сожаление о неудачном проекте. Завтра подпишешься под тем, что проект "Семья" по вине партнера накрылся пилоткой. Принять, сделать выводы и начинать жить далее, а не рефлексировать на просранное.
Бабец завтра с вероятностью 95% будет там изображать эйфорию и счастье. Особо не парься этим. Им что плакать, что ржать. Главное здесь и сейчас. Без осознания причинно-следственных связей.
Бабец завтра с вероятностью 95% будет там изображать эйфорию и счастье. Особо не парься этим. Им что плакать, что ржать. Главное здесь и сейчас. Без осознания причинно-следственных связей.
Подтверждаю, кроме редко накатывающей злости, особого дискомфорта нет.без информации о ней - и начнет постепенно отпускать.
А чтобы совсем отвязаться, большинству надо где-то полгода
Очень полезно вообще на время сменить окружение (уехать в длительную командировку, вообще в другую страну или город).
Держись! Это все перегорит и потеряет остроту, проверено, главное не малодушничать а жечь на все деньги.
эвоно оно как!Негодяй писал(а):А вечером обнаружил ее на сайте знакомств.

доки на недвижку где?
Доки забрал. Она там не прописана. Выгнать – а смысл сего действа? Есть у нее сейчас кто-то, или нет, я не знаю. Поэтому предполагаю, что жить она может только у тещи. За квартиру надо платить. Коли живет там, пусть оплачивает коммуналку. Хоть какая-то польза будет. Мне с матерью удобней, потому как готовить не надо, ну и прочее. А одному в большой квартире – завою.... Вещи будут напоминать, предметы... Данунах, так издеваться над собойSirozha писал(а):эвоно оно как!нехорошо, что ты живешь у матери, а она в вашей квартире. не думаю, что сил у тебя хватит, но выпнуть бы ее по-хорошему к теще. можешь сменить еще раз замки в квартире. скажи, чтобы уебывала жить к матери. будет сильно выебываться, выламывать двери, скажи, что ты живешь у матери, она пусть туже песдует к своей. а то как-то не комильфо получается. или еще лучше, пусть песдует жить к своему ромео. не будет сильно выебываться, живешь в квартире сам до окончательного распила :D
доки на недвижку где?
1. Категорически НЕПРАВИЛЬНО. Наказание и возмездие имеют смысл когда неотвратимы. А так ты лох и тебя имеют дальше.Негодяй писал(а): 1. Доки забрал. Она там не прописана. Выгнать – а смысл сего действа? Есть у нее сейчас кто-то, или нет, я не знаю. Поэтому предполагаю, что жить она может только у тещи. За квартиру надо платить. Коли живет там, пусть оплачивает коммуналку. Хоть какая-то польза будет.
2. Мне с матерью удобней, потому как готовить не надо, ну и прочее. А одному в большой квартире – завою.... Вещи будут напоминать, предметы... Данунах, так издеваться над собой
БАБУ ГНАТЬ СРАНЫМ ВЕНИКОМ.
2. А вот это правильно. Воспоминания сейчас сильно порушат организм.
КВАРТИРУ СДАЙ. ЗНАКОМЫМ ИЛИ ЕЩЕ КОМУ.
- Саша Синий
- старейшина
Камрад, есть проблема здесь. По закону, если продать хату до прошествия года с моента оформления, это будет считаться коммерческой деятельностью. Следовательно, придется отслюнявить 10% от суммы сделки государству. А на это я пойтить не могу (С). Крутится в голове мысль указать в договоре купли-продажи меньшую сумму, чтоб свести потери к минимуму, но тут решение за покупателем.ex писал(а): 1. можно устроить ей там невыносимые условия жизни.
2. жесткий и быстрый распил хаты,
она готова продавать хату 50на50?
Чтоб устраивать ей невыносимые условия, нужны силы, а у меня их и так не много осталось.
Завтра привезут заказанный месяц назад кухонный гарнитур. Опять придется видеться. Пи...ц, пля... Мож действительно афобазол попринимать?..