Не могу разобраться с женой.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 26.06.14 09:48

ioname писал(а):Все-таки есть у ОЖП интуиция или какое то чутье.
Это просто у тебя с глаз пелена спала, и ты стал смотреть на ее поступки с другой точки зрения.
А ОЖП постоянно мониторят наши действия, у них это в прошивке заложено. И если видят, что твое поведение чуть изменилось, сразу начинают ответные действия. Причем эти действия всегда будут продиктованы лишь эгоистичной защитой собственных интересов.
Как любят здесь цитировать камрады, "Добро пожаловать в реальный мир, Нео".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.06.14 13:37

ioname писал(а):Можно даже сказать демоверсияь врубилась. Днем с работы постоянно пишет, звлнит. Если к родителям поедет, через три часа уже скучает. Никаких предъяв, с утра "амлет" сделает, ну прямо образцовая жена. Когда у меня пельмень на глаза снова сползает от этой ситуации, я перечитаю свою тему и пару похожих и мотивация действовать дальше по плану сновп возвращается.
Уверяю, это ВРЕМЕННАЯ демка! Просто мимикрия, канит баба. Не ведись. ВСЕ вернется на круги своя даже с новой силой. Ты же читал Новоселова.

Капер

Сообщение Капер » 26.06.14 14:08

МакДак прав полностью.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.06.14 14:27

ioname писал(а): В общем планомерно стараюсь во всех планах улучшить свою жизнь.
Начни с главного - устрани ВАЖНЕЙШИЙ фактор перманентного стресса и нервотрепок - НИКЧЕМНУЮ и ВРЕДНУЮ для тебя, твоего здоровья и комфорта бабу.

Не надо искать васьков - этот поиск контрпродуктивен по отношению к твоим жизненным задачам. Есть они или нет (они есть! - ибо ты СЛИТ) - это СУТИ разрушенных отношений не меняет.

Этим поиском ты бежишь от ГЛАВНОГО вопроса: что эта баба до сих пор делает рядом с тобой?

ioname

Сообщение ioname » 27.06.14 07:17

Полностью согласен со всем.
Вчера с женой был клнфликт, по большому счету из-за пустяка. Я опять неуделяювнимание, она нечувствуетсебяженщиной и т.д. пытался донести, что чтобы я не делал, ей все мало. Все мои аргументы тупо игнорировались. Я даже прифигел на скольно цинично и нагло все это делалось.
При чем, во время разговора, когда она мне все высказывала, учитывая вакцинацию АБФ, я видел, что в ее речи прослеживается сравнение меня с кем то. Яслушал ее слова, а в мой мозг поступала информация в адаптированном виде. Например когда она говорит как ее ценят на работе, я воспринимаю, как "ты чмо, потому что не видишь во мне королеву, а другие видят".
Начала пытаться манипулировать словами ябольшетакнемогу, яхочууйти и т.д. для меня предыдущие две недели не прошли даром. Я знал, что этот разговор состоится, правда не знал, что так скоро. Я даже сам был удивлен, что меня в тот момент не кобасило, держался как то спокойно и уверенно. Я начал рвать шаблон. Она говорит - я ухожу. Я говорю - хорошо, раз тебе со мной так плохо, уходи, возможно нам обоим от этого станет лучше. Тут она чувствует, что рычаг не работает и начинает давать задний ход, мол моего ухода сожно избежать и все такое. Говорит, что бы я что то пообещал. В тоже время сама отказывается что-либо обещать. Я говорю, что так дело не пойдет и единственное, что я могу пообещать, это то, что все будет по старому и от-сюда вывод, что тебе надо все-таки уходить. Она опять заднюю. В итоге сошлись на том, что сегодня она собирает вещи и уебывает на все четыре.

Вчера я был спокоен. Сегодня малость подколбашивает. Сердце начинает болеть. Но "наше дело правое, победа будет за нами!".

Вот за недвигу я волнуюсь. Ох чую я, придется побадаться за квартиру. Ох гемора будет много. Но ничего, по этому вопросу предварительную работу я провел. Я тут в гараздо более выигрышных позициях. Вопрос только какой ценой мне придется достигнуть успеха.

ioname

Сообщение ioname » 27.06.14 07:25

Я сейчас думаю о своей дальнейшей жизни и тут две стороны. Негатив - ее больше не будет, как же я без нее, как же я без нее и и.д. Позитив - мне всего ли6ь 31, вся жизнь в переди, детей нет, есть нормальная работа, много друзей, хобби и вобще, когда думаю о будущем без жены, оно мне видится очень светлым. Разве что ради своего счастья я должен пройти через весь этот гемор связаный с разводом и распилом. Но я чувствую, что я справлюсь, силы и воля есть.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 27.06.14 07:36

Пройдет год, и от фразы "как же я без нее в 31" будешь ржать так, что живот болеть будет. Готов даже спорнуть )

Держись, не бухай. Почувствуй внимание других ОЖП. Все пройдет

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.06.14 16:03

ioname писал(а):Негатив - ее больше не будет, как же я без нее, как же я без нее и и.д.
ЛЕГКО! И очень хорошо. Ты после санчаса даже сам удивишься (сильно!) нахуа ты терпел ее рядом. Настанет внутренний покой. И весь мир перед тобой.

Дуй в банк обсуждать ипотеку.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 27.06.14 16:29

Автор! мне 32 и у нас почти похожие ситуации. Сейчас я на середине полноценного санчаса и жизнь впереди видится только в светлых тонах!

Работа хобби друзья! что тебе еще надо! вдумайся тебе ТОЛЬКО 31 а ей УЖЕ 27.

Ты после санчаса будешь спокойно и без суйты присматривать годную ОЖП, с учетом "красной таблетки" а она как мартышка поскачет по куям и ее перспективы весьма туманны.

Так что держись и радуйся, что соскочил без детей.

ioname

Сообщение ioname » 29.06.14 14:19

Вчера жена собрала вещи и съехала. Я в тот момент гулял с друзьями (не хотел ее видеть и слышать), она написала сообщение, что хочет со мной поговорить. Я ответил, что нам говорить больше не о чем, собирай вещи и все. Больше не общались. Что характерно, за вещами ее привез угадайте кто. Правильно - васютка. Васиек все таки был. А я еще сомневался.
Сейчас у меня в принципе нормальное состояние. Похмелье сильное, аж колбасит и из-за этого немного качает. На самом деле счастливым я себя пока никак не могу назвать. Хреново мне. И даже не понятно от чего. Я вот задаюсь такими вопросами и знаю ответы на них. Вот хочу я ее сейчас увидеть? - нет. Хочу с ней пообщаться? - нет. Хочу, что бы она вернулась? - нет. Мне от нее ничего не нужно. Даже секса с ней не хочу. Но все-равно как буд то чего то не хватает.
Камбэка скорее всего не будет. Надо только официально развестись и решить вопрос с квартирой.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 30.06.14 00:43

ioname писал(а):Камбэка скорее всего не будет.
сомнения в крепости яиц? или от нее не ждешь?

херево тебе камрад от потери своей стаи...ты вложился как могу а твои труды слили.

держись и не бухай. будет отпускать потихоньку.

ioname

Сообщение ioname » 30.06.14 07:03

Зная ее характер считаю, что камбэка не будет. Больно гордая она. Хотя... хз, хз. Может и прибежит. В крепости своих яиц сомнений практически нет. Да и понимаю прекрасно, что возвращать уже не чего, да и не кого. Она вроде тоже это понимает.
Сегодня пол-ночи проворочился. Пока успокоительное не выпил, уснуть не мог. Тут даже симптомы именно физиологические. Как у наркоманов видимо, когда их лишают наркотика.
Лучше бы ее не видеть и не слышать. Полная инфоблокада помогает. Когда чем то своим делом занят состояние нормализуется. Правда заниматься ничем не хочется. Когда натыкаюсь на что то связанное с ней, хоть даже музыка котоую она любила слушать, то становится хреново. Если бы не раздел имущества, то вобще бы не видел ее и не слышал. А тут еще несколько раз придется увидеть. Я сейчас думаю, как лучше поступить, сначала привести себя в порядок, а потом заняться разводом и распилом или сразу все дела и в здоровый санчас. Хочу взять отпуск и уехать в какую нибудь турцию.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.06.14 08:08

Делай все дела и вперед в светлое будущее без груза незавершенных проблем.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.06.14 08:12

ioname писал(а):даже музыка котоую она любила слушать, то становится хреново.
было такое. полгода наверно.
а потом знаешь как окуенно? вообще любой трек без пестостраданий. я аж обрадовался в тот день . все треки прослушал - и ни куя).)

ioname

Сообщение ioname » 30.06.14 08:24

Надеюсь, что все будет быстрее. Для меня всегда первая неделя самая тяжелая. Дальше по нисходящей, если все правильнл делать и не мониторить ее страницу и т,д. Пока держусь. Вчера всего один раз промониторил. И хрен пойми зачем заходил, что я там увидеть хотел.. лучше не стало.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.06.14 09:08

а че там вообще можно увидеть знакового? на странице в соцсети? ась?

ioname

Сообщение ioname » 30.06.14 09:30

Фиг пойми, что там делать. Получить хоть небольшую дозу наркотика, от которой даже не перекумариться. Занятие безсмысленное пльопределению. Но все равно все наступают на эти грабли. И я туда же.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 30.06.14 09:32

Wisk писал(а): было такое. полгода наверно.
а потом знаешь как окуенно? вообще любой трек без пестостраданий. я аж обрадовался в тот день . все треки прослушал - и ни куя).)
какие тут все-таки романтичные люди с тонкой душевной организацией... "общие треки" у них... "наша песня". 8)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.06.14 09:33

да. я любил ипаться под ленинград. бывало - услышу и плачу как дитя.
сплин еще.
и джо дассен.
ну и натали конечно.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 30.06.14 10:12

а моя тема была
беллые розы, беллые розы
и вот еще
яаааблаки на снигу
что-то седня я не в голосе

ioname

Сообщение ioname » 30.06.14 10:38

Моя ивана дорна любила слушать в машине. Сегодня, пока ехал на работу, наткнулся на эти звуки. Так у меня аж прямая кишка на жопу начала наматываться, чуть задвижку не прорвала. Вырубил нах, стало легчать.)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.06.14 10:41

Радио Радонеж тебе в помощь
:lol:

Andrew_

Сообщение Andrew_ » 30.06.14 11:52

завидую автору
по черному
31 год
ребенка не отнимают
от балласта избавляется практически без потерь..

ioname

Сообщение ioname » 30.06.14 12:19

Имеются новости с фронта. Пообщался с женой. На загс согласна завтра. Машина (которая браке куплена) остается за мной и не делится. Квартиру я тоже себе оставляю и плачу дальше сам ипотеку (ну, собственно, как платил и до этого), она от нее отказывается. Вобщем пока все идет ровно и гладко. Правда качнуло меня немногл от разговора, но это переживу.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.06.14 12:24

Пулей к грамотному юристу/адвокату и составляй соглашение по разделу.

Ответить