Полностью согласен со всем.
Вчера с женой был клнфликт, по большому счету из-за пустяка. Я опять неуделяювнимание, она нечувствуетсебяженщиной и т.д. пытался донести, что чтобы я не делал, ей все мало. Все мои аргументы тупо игнорировались. Я даже прифигел на скольно цинично и нагло все это делалось.
При чем, во время разговора, когда она мне все высказывала, учитывая вакцинацию АБФ, я видел, что в ее речи прослеживается сравнение меня с кем то. Яслушал ее слова, а в мой мозг поступала информация в адаптированном виде. Например когда она говорит как ее ценят на работе, я воспринимаю, как "ты чмо, потому что не видишь во мне королеву, а другие видят".
Начала пытаться манипулировать словами ябольшетакнемогу, яхочууйти и т.д. для меня предыдущие две недели не прошли даром. Я знал, что этот разговор состоится, правда не знал, что так скоро. Я даже сам был удивлен, что меня в тот момент не кобасило, держался как то спокойно и уверенно. Я начал рвать шаблон. Она говорит - я ухожу. Я говорю - хорошо, раз тебе со мной так плохо, уходи, возможно нам обоим от этого станет лучше. Тут она чувствует, что рычаг не работает и начинает давать задний ход, мол моего ухода сожно избежать и все такое. Говорит, что бы я что то пообещал. В тоже время сама отказывается что-либо обещать. Я говорю, что так дело не пойдет и единственное, что я могу пообещать, это то, что все будет по старому и от-сюда вывод, что тебе надо все-таки уходить. Она опять заднюю. В итоге сошлись на том, что сегодня она собирает вещи и уебывает на все четыре.
Вчера я был спокоен. Сегодня малость подколбашивает. Сердце начинает болеть. Но "наше дело правое, победа будет за нами!".
Вот за недвигу я волнуюсь. Ох чую я, придется побадаться за квартиру. Ох гемора будет много. Но ничего, по этому вопросу предварительную работу я провел. Я тут в гараздо более выигрышных позициях. Вопрос только какой ценой мне придется достигнуть успеха.