Расходимя. Санта-Барбара

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 12.06.14 15:04

Пирпиндикуляръ писал(а):Схавают автора, однозначно - схавают :cry:
Гребаные бабки-ежки...

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 12.06.14 15:04

Спасибо камрады. Насчет того что предатели предадут снова я уяснил.
Поимите правильн - все мое поведение сегодня лишь игра. Я вчера даже примерно не понимал что происходит, а сегодня +/- все прояснил, заодно снял срочные проблемы. Т.е. нет угроз судом, сыном и т.д.

Дальше я торопиться не буду.
Насчет пелотки - ну самому как то тоже не вариант. Я например хочу детей и семью. (правда 1 уже есть, ыыыы). НОРМАЛЬНУЮ семью. Двигаться надо в этом направлении в целом. Это не значит что я собираюсь первой встречной руку и сердце.

Насчет войны, это да. женский половой орган. Если дойдет до эвакуации то сам я с ним слабо представляю как. БЖ тащить желания особого нету, темболее прицеп. На "расскаяние" придет и как мне вести себя в этой ситуации?

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 12.06.14 15:07

З.Ы. Комплекс бога у меня.
Ебучее воспитание, что я открытый, веру в хорошее и стремлюсь исправить плохое. Порок этот знаю за собой.

Резких действий делать НЕ БУДУ. Форум посещаю.
Вы думаете легко было с блядиной 8 лет жить? Думал исправилась, ага :D

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.06.14 15:16

Vastok писал(а):З.Ы. Комплекс бога у меня.
Ебучее воспитание, что я открытый, веру в хорошее и стремлюсь исправить плохое. Порок этот знаю за собой.

Резких действий делать НЕ БУДУ. Форум посещаю.
Вы думаете легко было с блядиной 8 лет жить? Думал исправилась, ага :D
да и верь в хорошее!!! справедливость она одна и не давай себя на..ывать

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.06.14 15:19

значит так. тебе уже угрожали обвинением в педофилии. это очень нехорошая статья. надо продумать свои действия. например, ты не даешь денег. тебе в ответку прилетает заява. что ты будешь делать?
про комплекс бога забудь. нет такого комплекса. есть клаустрофобия и агарофобия. реальные отклонения.
свои мысли пейши здесь ДО осуществления.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.06.14 15:19

Vastok писал(а): Потом 7 мин о том как я играл со своим сыном, как мы с ним друг-друга любим (сплошной позитив), как я рад что у меня в результате остался такой сынишка (сопит в трубку).
Давай, давай, вкладывай вражине пулемет в руки, которым она тебя и расстреляет. Ты про сына ей так скажи: "я его очень люблю, без него жить не могу. Он мой свет в окошке. Любые деньги отдам тебе, лишь бы с ним видеться. за полчаса 100 баксов влегкую, это же сын, а денег на сыночка не жалко если что." А потом задавай тут вопрос на форуме - почему она сыном манипулирует, как же так то?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.06.14 15:21

Насчет войны, это да. женский половой орган. Если дойдет до эвакуации то сам я с ним слабо представляю как. БЖ тащить желания особого нету, темболее прицеп. На "расскаяние" придет и как мне вести себя в этой ситуации?[/quote
сына под мышку и в Росиию

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 12.06.14 15:23

Vastok писал(а):Поимите правильн - все мое поведение сегодня лишь игра.
Ты с дуба рухнул? И твоя фамилия - Ебанько?

Какая игра? Все серьезно. Если ты хочешь ИГРАТЬ СЕРЬЕЗНО - то рановато тебе для этого. Ты еще яйца не нащупал.

Ты пойми, если ОНА такая сука, как ты описываешь - то тебе придется распределять звон своих яиц. В ЕЕ сторону будет звенеть 70%, а на остальных баб - 30%. Периодически будет наоборот: будешь махать яйцами перед другими бабами, а бывшей ничего не достанется. И она за это будет тебя гнобить.

Ты если собрался играть - сам себя в порядок приведи для начала. А пока что ты затеял какую-муйню.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.06.14 15:24

БЖ все время угрожают вот только до дела не доходит

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 12.06.14 15:48

Wisk писал(а):значит так. тебе уже угрожали обвинением в педофилии.
Неактуально. Ни она ни дочь на это не идут, кроме пострадавшей подруги. Вопрос с агрессией брата же придется нивелировать. Но я планирую сделать, что они сами его успокоят.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.06.14 15:48

Дальше я торопиться не буду.
[/quote]

тут бы надо просто отдохнуть

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 12.06.14 15:49

Иван Васильевич писал(а):Насчет войны, это да.
сына под мышку и в Росиию
Не так все просто, как показывают по ящику в Москве. Впрочем, как и в Киеве тоже.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 12.06.14 15:52

Рубанок писал(а):
Ты пойми, если ОНА такая сука, как ты описываешь - то тебе придется распределять звон своих яиц. В ЕЕ сторону будет звенеть 70%, а на остальных баб - 30%.
Поясни.
Она не сука, в особых подлостях замечена не была и корчила обиженную что отобрал доверенность на нее (налоговую вела мне).
Она тупая закомплексованная женщина легкого поведения.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.06.14 16:07

причем здесь ящик? да она не сука но женщина легкого поведения. ты себе отдаешь отчет? тебя скушают как было ранее сказано. если есть финансы вывози сына за границу это оптимальный вариант

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.06.14 16:09

под шумок! и затеряйся если уверен что не пропадете

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.06.14 16:18

перемены для мужчины это стресс согласен, но тут надо думать причем в свою пользу

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 12.06.14 16:24

Vastok писал(а):Поясни.
Ты слегка берега попутал. Я тебе уже столько написал и пояснил, что твое "поясни" звучит как оскорбление.

Думай сам. Ты - кузнец. И ты, ты и только ты куешь свою судьбу. Ежедневно, ежечасно, ежесекундно ты опускаешь молот своих решений на хлипкую жижку своего будущего. Что ты выкуешь? Саблю? Меч? Или тупо забьешь на середине процесса, потому что трудно и тяжело?

Все в твоих руках. Научись принимать решения, а не спрашивать совета. Никто и никогда не направит руку кузнеца. Он сам видит и решает, что и как кует.

Ты не у форума спрашивай... Ты для себя прими решение, ЧО ТЕ НАДО И КАК СЕБЯ ВЕСТИ. Хоть какое-то решение прими. А там - обсудим детали. И это будет ТВОЕ, мужское решение. А не форумское.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.06.14 17:52

автор если ты зависим материально,территориально так и скажи!

menand
старейшина

Сообщение menand » 13.06.14 00:31

Ну и отлично!

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 13.06.14 14:27

С баблом был покров из женского полового органа. Но в последнее время дела пошли (на уровне 2500$) что для региона недурно, а для периферии фантастика. Собственности нету НИКАКОЙ, т.к. все эти годы тащил "семью", прописан там с родителями.

Люди оттуда реально БЕГУТ, 4к квартира в соседнем доме стоит 55т грн, т.е. 4500 у.е.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.06.14 15:01

А что за город? можт прикупить парочку...

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 13.06.14 16:55

Vastok писал(а):Не совсем. Одна из целей получить тотальный контроль. Полное подавление материально, морально и еще как угодно.
Автор, нафейхоа оно тебе? У тебя одно д.б. "подавление", чтобы сына забрать. А потом БЖ - "бай, бай" ручкой помахать навсегда.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 13.06.14 16:59

Vastok писал(а):Неактуально. Ни она ни дочь на это не идут, кроме пострадавшей подруги. Вопрос с агрессией брата же придется нивелировать. Но я планирую сделать, что они сами его успокоят.
Учитывая ситуацию любые угрозы очень просто "нивелировать". Можно же "людям" рассказать, что в одно прекрасное утро в окошко их квартиры неизвестно откуда эфка или заряд от граника влетит. Время-то, сами знаете какое, стреляют...

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 13.06.14 18:24

Да не надо мне никакая эскалация...
Чем больше думаю, тем больше понимаю какое одолжение она мне сделала и как подставилась сама..
Вместо соплей агрессия и действенность во мне, характер такой. Как нельзя кстати клиенты оживились - и отвлекают от дурных мыслей и бабло прет :D :D :D
Иногда неприятно думать что ее драть там будут (а ведь будут еще как), ну и нах она надо женщина легкого поведения стареющая.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 13.06.14 19:18

Иван Васильевич писал(а):причем здесь ящик? да она не сука но женщина легкого поведения. ты себе отдаешь отчет? тебя скушают как было ранее сказано. если есть финансы вывози сына за границу это оптимальный вариант
Давай вот без паники - вот все бросать и ехать непонятно куда непонятно зачем...
Пока ДЛЯ МЕНЯ ситуация стабилизируется. Очень скоро сука все поймет и ее начнут хуесосить ее же родственнички. Я же стану желаннейшим гостем и будут давать сына когда захочу, куда захочу и т.д. и улыбаться.
Главная опасность не подпускать к себе мразь дабы не дать снова укусить. Не делать резких движений.
ПОКА меня ситуация устраивает. Забрать сына сейчас затруднительно, рациональнее укрепиться самому на месте. Бтеще буду давать деньги вместо нее, чтоб использовала по делу + подкину мысль чтоб не совершала половой акт и детей не позорила (понятно что сработает в лучшем случае временно).

Ответить