Сижу вот, ломаю голову...
Автор, прячь базу пока не поздно. И сука никаких камбеков! Если не хочешь потом ебатьни с психоанализом поступков жены.
По-поводу ББПЕ...
То что она могла послать - это не есть гуд. Ну это же неуважение. Сам борюсь с той же проблемой. Если не уходит и не уважает - это показатель разложения личности. Если я презираю человека, я не живу за его счет, я его знать даже не хочу. Сигнал хреновый. У автора жена искала повод уйти. Васька - самый простой повод.
Как мне видится, респект - это и есть база отношений в браке. Скажем у женщины есть "любовь" к мужчине. Это некий запас уважения к нему. То же можно сказать и о женщине. У нее есть ее аура. Аленьи и сучьи поступки, косяки и пр. снижают эту базу. Мужчина теряет уважение женщины, она теряет его уважение. И тут я соглашусь с женщинами, они воспринимают это как: он изменился. Мы не говорим сейчас о том, что подавляющее большинство женщин за время разрушения этой базы ничего для ее поддержки или увеличения не делают. В лучшем случае - это регулярный секс, готовка и уборка. Это отдельный вопрос. Т.о. чтобы мужчине удерживать женщину нужно свой ранг постоянно повышать, повышать свое уважение в обществе. Это на мой взгляд единственное, что сдерживает женщин от скатывания в СДС. Самка "простит" измену вождю или высокоранговому самцу стаи, но не домашнему тирану, подкаблучнику, любящему отцу. Но удержание ранга писец как непросто, потому как конкурируешь с все более высокоранговыми мужчинами, а дома получаешь все те же "дешевые" женские блага. Особенно это актуально сейчас, когда внешний и действительный ранг человека не так очевиден. Очкарик может быть альфа-воином отечающим за ядерный щит страны, но полным чмом для своей жены. С определенного уровня доходов мужчина понимает, что нах эти танцы с бубнами. Уборщица, еда и секс - не стоят таких денег. А мозготрахство дома терпеть за свои же деньги вообще противоестественно.
Основная проблема в том, что мы все стремимся оторвать самку как минимум своего ранга. Не понимая, что нести такую ношу будет очень тяжело. Я например наивно надеялся, что ее ранг будет прикрывать меня, в тяжелые времена. Брать низкоранговую - обрекать детей на такой же низкий ранг, а себя на роль домашнего тирана. Х.з. парадоксы кругом...
В общем, если короче. Все правильно тут пишут, самка слила автора. И автор на зависть легко отделался, да еще АБФ нашел до детей. Есть реальная возможность сделать выводы.
По-поводу ББПЕ...
То что она могла послать - это не есть гуд. Ну это же неуважение. Сам борюсь с той же проблемой. Если не уходит и не уважает - это показатель разложения личности. Если я презираю человека, я не живу за его счет, я его знать даже не хочу. Сигнал хреновый. У автора жена искала повод уйти. Васька - самый простой повод.
Как мне видится, респект - это и есть база отношений в браке. Скажем у женщины есть "любовь" к мужчине. Это некий запас уважения к нему. То же можно сказать и о женщине. У нее есть ее аура. Аленьи и сучьи поступки, косяки и пр. снижают эту базу. Мужчина теряет уважение женщины, она теряет его уважение. И тут я соглашусь с женщинами, они воспринимают это как: он изменился. Мы не говорим сейчас о том, что подавляющее большинство женщин за время разрушения этой базы ничего для ее поддержки или увеличения не делают. В лучшем случае - это регулярный секс, готовка и уборка. Это отдельный вопрос. Т.о. чтобы мужчине удерживать женщину нужно свой ранг постоянно повышать, повышать свое уважение в обществе. Это на мой взгляд единственное, что сдерживает женщин от скатывания в СДС. Самка "простит" измену вождю или высокоранговому самцу стаи, но не домашнему тирану, подкаблучнику, любящему отцу. Но удержание ранга писец как непросто, потому как конкурируешь с все более высокоранговыми мужчинами, а дома получаешь все те же "дешевые" женские блага. Особенно это актуально сейчас, когда внешний и действительный ранг человека не так очевиден. Очкарик может быть альфа-воином отечающим за ядерный щит страны, но полным чмом для своей жены. С определенного уровня доходов мужчина понимает, что нах эти танцы с бубнами. Уборщица, еда и секс - не стоят таких денег. А мозготрахство дома терпеть за свои же деньги вообще противоестественно.
Основная проблема в том, что мы все стремимся оторвать самку как минимум своего ранга. Не понимая, что нести такую ношу будет очень тяжело. Я например наивно надеялся, что ее ранг будет прикрывать меня, в тяжелые времена. Брать низкоранговую - обрекать детей на такой же низкий ранг, а себя на роль домашнего тирана. Х.з. парадоксы кругом...
В общем, если короче. Все правильно тут пишут, самка слила автора. И автор на зависть легко отделался, да еще АБФ нашел до детей. Есть реальная возможность сделать выводы.
- Директор мясокомбината
Эй, ты зачем мне дело шьешь?Саша Синий писал(а):ТС из криминала

что есть "МПО"? Металлопластиковые окна? А, нее, с ними проблем нету, открываются-закрываются нормально, не сквозят...Саша Синий писал(а):у них не бывает проблем с МПО

Один раз кричала "помогите, вызовите милицию", в квартирах стены сами знаете-то какие. Никто не вызвал, конечно, но перед соседями было неудобно на утро. Ну и вообще-то, я этим не горжусь нифига, я всегда пробовал сначала словами увещевать... сколько я с ней разговоров разговаривал - уйму! Только вот иногда случалось так, что ББПЕ было единственным быстрым и эффективным решением проблемы или спора. Мне смешно, когда ОМП пишут, дескать применять ББПЕ - не по мужски это. Очень им трудно потом пережить пиздострадания, если в их жизни случаются ситуации, из-за которых все мы на этом форуме. Но! Подчеркиваю - злоупотреблять этим никогда не стОит, и вымещать свое плохое настроение таким образом на бабе не нужно!Саша Синий писал(а):тока замахнись - тут же тёща, менты, свидетели
Ну, скорее да, чем нет. Просто у меня характер такой, живу крайностями, либо грустно и тоскливо, либо понимаю, что это не самая большая проблема в жизни. Вон люди бывает руки-ноги теряют, поссать самостоятельно не могут сходить, а причины продолжать жить для себя находят. Зубами-ногами учатся кисти держать и картины пишут. И наши проблемы - ой! ушла мохнатка! печаль-беда! - для них детский лепет.Саша Синий писал(а):Афтар в полном сознании, самочуйствие отличное
Но врать не буду, скажу честно: бывает трудно, бывает накрывает. Стыдно немного, но признаюсь - и уснуть не мог, и плакал пару раз, и перед иконами на коленях стоял, просил Господа помочь справиться со всем этим и достойно выйти из ситуации...
Ну а в целом надеюсь, что у меня все будет олл-райт, чего и всем желаю

- Директор мясокомбината
Во-во! Очевидно, она давно хотела сделать шаг, но не могла решиться, вася своим появлением ей в этом помог. Вчера захожу в кабинет, её нету, музычка на компе звучит, прислушался - какая-то трахомудия типа "я мужчинами кручу... ляляля..." не помню уже. Она в жизни такой ереси не слушала и никем крутить не пыталась, а тут такая смена мировоззрения! Настравает себя, что-то типа аутотренинга? Или, может быть, это что-то типа защитной реакции, чтобы не впасть в истерику, мол "смотрите, у меня все збс"Mactiva писал(а):жена искала повод уйти. Васька - самый простой повод
- Директор мясокомбината
Вот от этого и обидно. Не скажу, что я любил её до состояния "жить без неё не могу", подходил к нашим отношения немного прагматично, но относился к ней всегда абсолютно серьезно, злых умыслов и хреновых мыслей не имел, никому вокруг не верил и не доверял - ей доверял. Хотел, чтобы она стала матерью моих детей - сына и дочери. Не изменял ни разу за 10 лет... по мелочи только баловался, на корпоративах ради спортивного интереса целовался-обнимался-за жопы лапал, но когда они в штаны лезли, чтобы отсосать, то технично сливался, типа "низзя, я же женатый человек" - и не жалею об этом, не нужно мне этого вот в моей семье.6upl0k писал(а):Не она его слила, а он ее Васьки обычно быстро сливаются. 1-2-3 дня пенку снял и фтопку
Есть проблемы, беспокоит тебя что-то - ну выбери момент, приди нормально, без обвинений и ковыряния в прошлом сядем, обсудим, знала ведь, что я всегда открыт для диалога.
Нии-фии-гаа. Не сумела справиться с собой. Бабская сущность победила.
Директор, мне вот кажется, что "бабская" сущность - это первобытное стадное инстинктивное поведение. Оно обязательно победит в любом человеке, если не пытаться каждый день быть человеком. И ведут себя так множество женщин и мужчины.
Фромм описывал это как два полюса: некрофилия и биофилия. Любовь к смерти и любовь к жизни. Если не тянешься к радости жизни свету, рано или поздно окажешся топающим в сторону депрессий, извращений, и собственно смерти.
В женском случае все начинается с рождения ребенка. Жизнь уже кому-то дала, а сама часть этой жизни начинает терять. Бессонные ночи, гормоны, депрессии, у многих возникает неприятие супруга, который "непонимает" ее, даже неприятие ребенка. Возникают мысли о убийстве ребенка, и как чувство вины мысли о самоубийстве. Все, клиническая картина готова. Дальше все это глушится антидепрессантами, но поезд покатился уже под откос. Только сильный духом человек пересилит себя и пойдет в спорзал, на работу, учиться. Природная реакция - сесть на шею самцу. Но мир немного изменился.
Фромм описывал это как два полюса: некрофилия и биофилия. Любовь к смерти и любовь к жизни. Если не тянешься к радости жизни свету, рано или поздно окажешся топающим в сторону депрессий, извращений, и собственно смерти.
В женском случае все начинается с рождения ребенка. Жизнь уже кому-то дала, а сама часть этой жизни начинает терять. Бессонные ночи, гормоны, депрессии, у многих возникает неприятие супруга, который "непонимает" ее, даже неприятие ребенка. Возникают мысли о убийстве ребенка, и как чувство вины мысли о самоубийстве. Все, клиническая картина готова. Дальше все это глушится антидепрессантами, но поезд покатился уже под откос. Только сильный духом человек пересилит себя и пойдет в спорзал, на работу, учиться. Природная реакция - сесть на шею самцу. Но мир немного изменился.
- Директор мясокомбината
Надо отвлечься...
Дождь прошел, лужи на дороге, никуда не поеду сегодня, не хочу машину пачкать, останусь дома.
А пойду-ка я уборкой займусь! Начну в ванной, вычищу там всё, от потолка до пола. Вроде и не мужское занятие - ну да без разницы, один теперь живу, надо уметь делать все . И не будут ее волосы попадаться то там, то сям, как обычно. Теперь будут попадаться только мои разбросанные носки :D
Дождь прошел, лужи на дороге, никуда не поеду сегодня, не хочу машину пачкать, останусь дома.
А пойду-ка я уборкой займусь! Начну в ванной, вычищу там всё, от потолка до пола. Вроде и не мужское занятие - ну да без разницы, один теперь живу, надо уметь делать все . И не будут ее волосы попадаться то там, то сям, как обычно. Теперь будут попадаться только мои разбросанные носки :D
- Саша Синий
- старейшина
Тут какбэ пистаболов не любят, посему привожу те твои словеса, кои ты сам написал и из которых я сделал вывод (возможно, ошибочный, но не с потолка взятый):Директор мясокомбината писал(а): Эй, ты зачем мне дело шьешь?Никакого криминала, честный коммерс!
Какбэ оно конешно возможно, что у папы-бандоса (ничо, что я так откровенно?) сын этакий задрото-ботан, и не только по жизни, но и в профессии, однако по твоим постам этого не наблюдается.Был и другой пример, пример моего отца (хоть и не приятно это осознавать, не ладим мы с ним), которого, наверное, можно назвать альфой... В 90-е был одним из руководителей ОПГ,
Кроме того, в совокупности с этим
я опять-таки делаю вывод, что круги эти - далеко не богемная поэтико-художественная шушера.Например, по началу в ссоре она могла бросить мне "пошел в направлении мужского полового органа". Да, можно было рассказать, что это очень не культурно и что в кругах, в которых я общаюсь, это не допустимо и может быть наказуемо.
Кроме этих "вещдоков", я типа немного начитанный и мою железную уверенность в этом поколебать трудно, что в нашей стране (да и везде, наверно) понятия "бизнес" и "криминал" суть одно целое.
Не всегда, но всё же.
Вот откуда дровишки.
В любом случАе, я не прокурор, а ты не в суде, мы тут собрались по несколько иным причинам.
Сорри за многа оффа.
МПО - межполовые отношания.Директор мясокомбината писал(а): что есть "МПО"? Металлопластиковые окна? А, нее, с ними проблем нету, открываются-закрываются нормально, не сквозят...
Наш мэстный жаргон 8)
А смысл нам врать, это как врачу спи..деть, он те неверный диагноз поставит, делов-то...Директор мясокомбината писал(а): Но врать не буду, скажу честно: бывает трудно, бывает накрывает. Стыдно немного, но признаюсь - и уснуть не мог, и плакал пару раз, и перед иконами на коленях стоял, просил Господа помочь справиться со всем этим и достойно выйти из ситуации...
Ну а в целом надеюсь, что у меня все будет олл-райт, чего и всем желаю
У многих так было, это только кажется, что бездушные пиксели на мониторе, а за каждыми - судьба человека, не побоюсь этого пафоса.
Так что ничо стыдного во всём этом нет, это просто тупые навязанные социумом установки типа мужик не плачет и прочая.
Ещё раз сорри за офф
- Директор мясокомбината
2Саша Синий
Ну хоть читают меня внимательно, тем более старейшины, это не может не радовать.
А то некоторые наваяют свои переживание душевные, а им в ответ "не асилил", "дальше не читал" - а им и так досадно.
ДобрО, закрыли тему, а то еще решат, что тут какой-то "дон Корлеоне и сыновья" нарисовался, а мне тогда всего-то лет 13-15 было наверное, не помню точно. А у кого-то может бизнес в 90-е отжали или ларёк спалили, так он спецом насоветует мне, типа "ты должен срочно закамбечить, ты больше не встретишь такую" - и покров из женского полового органа мне.
Так что лучше давайте поговорим о прекрасном.
Ну хоть читают меня внимательно, тем более старейшины, это не может не радовать.

ДобрО, закрыли тему, а то еще решат, что тут какой-то "дон Корлеоне и сыновья" нарисовался, а мне тогда всего-то лет 13-15 было наверное, не помню точно. А у кого-то может бизнес в 90-е отжали или ларёк спалили, так он спецом насоветует мне, типа "ты должен срочно закамбечить, ты больше не встретишь такую" - и покров из женского полового органа мне.
Так что лучше давайте поговорим о прекрасном.

- Саша Синий
- старейшина
- Robot
- аксакал
Логично. Ну и куда они твои нормальные то делись? Они все нормальные до поры до времени. А потом вдруг меняются очень).Sirozha писал(а): Robot, а где я про верность писал? :D я написал, что есть нормальные ожп. при этом понятие нормальности сугубо субъективно. для меня понятие нормальности ожп - это когда с ней хорошо, редко возникают трения, о тебе искренне заботятся, готовят пожрать, делают минеты, не выносят мозг, хотят тебя видеть, меняют свои планы, идут навстречу. искренне - это потому что она считает, что так и должно быть, моделька в голове такая, а не в ожидании каких-то бонусов. я написал об этом. и вот таких баб я встречал на своем пути в процентном соотношении ~10%.
Впрочем, согласен. Нормальность субъективна. И "нормальных" мало(.
На моих глазах, у подруги разворачивается семейная драма. Она вот вот кинет мужа или гульнет от него. И крайне глупо надеяться что от рзговоров снова запорхают "бабочки в животе". Она больше не ощущает его мужиком, и обратно этого не вернуть, хоть обтрындись. Ну скажет она ему - ты ведешь себя как алень, "янечувствуюсебяженщиной", и? Он снимет маску аленя под которой скрывается альфа-самец?! Нет. Он забухает в лучшем случае. Говорить с бабой - бестолковое занятиеДиректор мясокомбината писал(а): Есть проблемы, беспокоит тебя что-то - ну выбери момент, приди нормально, без обвинений и ковыряния в прошлом сядем, обсудим, знала ведь, что я всегда открыт для диалога.
Нии-фии-гаа. Не сумела справиться с собой. Бабская сущность победила.
- Директор мясокомбината
2 *WiseMan*
Так ведь сначала появляется неудовлетворенность, потом уже бабочки заводятся. Если перестала ощущать мужиком - это плохо, тут вряд ли что уже поможет. В остальных ситуациях говорить, я считаю, надо пробовать. Если сразу и всегда ломать дрова, то в мире случится апокалипсис. Ежели это баба, то нужно нажимать не на факты а на эмоции в большей степени.
На примере моей ситуации: жить долго, счастливо и умереть в один день нам помешали две проблемы. Первая, и она её озвучивала, то что я на нее слишком давлю. Я НЕ согласился с ней, НО Я УСЛЫШАЛ её, я задумался, сделал выводы. Другое дело, что результат этих выводов будет виден не сразу, я ведь не брошусь в тот же час ей жопу целовать! Но мысль о том, что она в общем-то нормальная девка, уже проверенна годами и можно немного ослабить вожжи, у меня появилась.
Вторая и главная проблема, которую мы здесь вскрыли с помощью коллективного разума и которая подтянула все остальные - отсутствие детей. Мой проёб, однозначно. Но если бы она как-нить вечером села рядом и сказала "Женька, (Женька - это я , если что
) мне почти тридцать... я вот тут программу смотрела... там доктор рассказывал... мне очень страшно..." - ну ХЗ, наверное в спальню бы уволок
и всё было бы хорошо, жили бы счастливо и дальше на зависть всем вокруг. В моем примере говорить как-бе должна была она, но суть от этого не меняется: общение между людьми должно иметь место быть, даже если эти люди - ОМП и ОЖП.
Когда момент упущен и бабочки уже завелись - это хуже. Но и тут было бы не привильным сесть, повесить голову и сокрушаться "ой, шеф, все пропало, я уже не герой её романа ибо у неё бабочки, это кранты, я ничего не могу сделать, этих бабочек не победить..." (при условии, конечно же, что этих бабочек васятка еще не успел погонять своим хером). Фиг его знает, мне очень нравится мысль, что даже если вас съели, то у вас ВСЕГДА ЕСТЬ как минимум ДВА выхода. Так что всегда стоит побороться, хотя бы для собственного душевного спокойствия. Положительного результата скорее всего это не даст, проверил самолично, но зато потом к вам не будут приходить мысли "я не сделал то, что должен был...", "надо было попробовать..."
Дабы небыло ситуаций как у твоей подруги, масок изначально в семье быть не должно. В семье нужно быть, а не казаться, тогда и разочарований не будет. Если она думала, встретила самца, но то было напускное, он расслабился, снял маску и оказался на самом деле аленем и пиздострадателем, то её разочарованию не будет предела. И тогда да, никакими разговорами уже делу не поможешь.
Так ведь сначала появляется неудовлетворенность, потом уже бабочки заводятся. Если перестала ощущать мужиком - это плохо, тут вряд ли что уже поможет. В остальных ситуациях говорить, я считаю, надо пробовать. Если сразу и всегда ломать дрова, то в мире случится апокалипсис. Ежели это баба, то нужно нажимать не на факты а на эмоции в большей степени.
На примере моей ситуации: жить долго, счастливо и умереть в один день нам помешали две проблемы. Первая, и она её озвучивала, то что я на нее слишком давлю. Я НЕ согласился с ней, НО Я УСЛЫШАЛ её, я задумался, сделал выводы. Другое дело, что результат этих выводов будет виден не сразу, я ведь не брошусь в тот же час ей жопу целовать! Но мысль о том, что она в общем-то нормальная девка, уже проверенна годами и можно немного ослабить вожжи, у меня появилась.
Вторая и главная проблема, которую мы здесь вскрыли с помощью коллективного разума и которая подтянула все остальные - отсутствие детей. Мой проёб, однозначно. Но если бы она как-нить вечером села рядом и сказала "Женька, (Женька - это я , если что

Когда момент упущен и бабочки уже завелись - это хуже. Но и тут было бы не привильным сесть, повесить голову и сокрушаться "ой, шеф, все пропало, я уже не герой её романа ибо у неё бабочки, это кранты, я ничего не могу сделать, этих бабочек не победить..." (при условии, конечно же, что этих бабочек васятка еще не успел погонять своим хером). Фиг его знает, мне очень нравится мысль, что даже если вас съели, то у вас ВСЕГДА ЕСТЬ как минимум ДВА выхода. Так что всегда стоит побороться, хотя бы для собственного душевного спокойствия. Положительного результата скорее всего это не даст, проверил самолично, но зато потом к вам не будут приходить мысли "я не сделал то, что должен был...", "надо было попробовать..."
Дабы небыло ситуаций как у твоей подруги, масок изначально в семье быть не должно. В семье нужно быть, а не казаться, тогда и разочарований не будет. Если она думала, встретила самца, но то было напускное, он расслабился, снял маску и оказался на самом деле аленем и пиздострадателем, то её разочарованию не будет предела. И тогда да, никакими разговорами уже делу не поможешь.
Мил-человек, ты АБФ "на прокрутке" просматривал, что ли? Не будешь на бабу "давить" => станешь ниже ее по значимости => сливДиректор мясокомбината писал(а): нам помешали две проблемы. Первая, и она её озвучивала, то что я на нее слишком давлю. Я НЕ согласился с ней, НО Я УСЛЫШАЛ её, я задумался, сделал выводы. Другое дело, что результат этих выводов будет виден не сразу, я ведь не брошусь в тот же час ей жопу целовать! Но мысль о том, что она в общем-то нормальная девка, уже проверенна годами и можно немного ослабить вожжи, у меня появилась.
- Директор мясокомбината
2 МишаКэп
Взатяг. Часами. Даже работу немного похерил. Уже и о многих форумчанах сложилось некоторое мнение, чья-то точка зрения импонирует, с кем-то не согласен.
Давить обязательно нужно, я это выше писал уже. Но вот тебе пример: у меня есть бус Рено, 8 лет машине, водитель-пенсионер ездит на ней 90 км/час, машинка трудится каждый день, всё упси. Сел я на нее в четверг вещи перевезти, как придавил 140 по трассе, так из нее масло ручьем и хлынуло. Да, можно сказать херовая машина (читай, баба), не выдержала, всё - слазь, лошадь сдохла. Но кто ей просраться-то дал? Правильно, я. А у деда-пенсионера она может и ездила бы себе, хрен её знает. Так вот оно и с бабой - давить можно и нужно. Главное хребет ей не сломать.
Взатяг. Часами. Даже работу немного похерил. Уже и о многих форумчанах сложилось некоторое мнение, чья-то точка зрения импонирует, с кем-то не согласен.
Давить обязательно нужно, я это выше писал уже. Но вот тебе пример: у меня есть бус Рено, 8 лет машине, водитель-пенсионер ездит на ней 90 км/час, машинка трудится каждый день, всё упси. Сел я на нее в четверг вещи перевезти, как придавил 140 по трассе, так из нее масло ручьем и хлынуло. Да, можно сказать херовая машина (читай, баба), не выдержала, всё - слазь, лошадь сдохла. Но кто ей просраться-то дал? Правильно, я. А у деда-пенсионера она может и ездила бы себе, хрен её знает. Так вот оно и с бабой - давить можно и нужно. Главное хребет ей не сломать.
- Директор мясокомбината
Поддержу директора. Считаю самостоятельность жены необходимостью. Иначе никогда не сможешь на нее положиться. А с определенного момента без надежного плеча ты не сможешь дальше идти. Переложить часть обязанностей по фирме, серьезные дела по хозяйству. Или компаньон должен быть надежынй или жена вменяемая. Постепенно подгружать ее чем-то серьезным, бухгалтерию взять на себя или налоги.
Иначе как происходит, мужчина продвигается в своем деле, карьере. Берет ответственность, зарабатывает, продвигается. И в один момент задумывается: а нахера мне эта сидящая дома, истерящая и уже увядающая особа? Вон студентке снять квартиру и подкармливать дешевле выйдет и мозгоебства меньше. И все, писец семье. Она начинает это чувствовать, а поменяться сама не может. И конечно он не уделял, а она не чувствовала себя женщиной. Потому что разница между ними огромна. Он думает каждый день как бы миллионные суммы не просадить, а она про то, что ее уборку и уход за детьми не ценят. И оба в чем-то правы. Она дома 24/7 не видит ничего вокруг, а он ее вовремя не подпихнул в правильную сторону.
Директор, можно личный вопрос? Какие у тебя были/есть ощущения, когда ты задумываешься о ребенке? Ну я вот точно знал, что со своей можно ребенка завести. И даже больше, я до сих пор не знаю с кем еще из моих прошлых баб можно на такое повестись. Есть еще одна, про которую можно сказать: ну да с этой тоже возможно, но нужно присмотреться. А так, были разные и красивые довольно, но ведь видно, что эта кинет, эту не потяну по запросам, эта ТП только для засадки и годится.
Иначе как происходит, мужчина продвигается в своем деле, карьере. Берет ответственность, зарабатывает, продвигается. И в один момент задумывается: а нахера мне эта сидящая дома, истерящая и уже увядающая особа? Вон студентке снять квартиру и подкармливать дешевле выйдет и мозгоебства меньше. И все, писец семье. Она начинает это чувствовать, а поменяться сама не может. И конечно он не уделял, а она не чувствовала себя женщиной. Потому что разница между ними огромна. Он думает каждый день как бы миллионные суммы не просадить, а она про то, что ее уборку и уход за детьми не ценят. И оба в чем-то правы. Она дома 24/7 не видит ничего вокруг, а он ее вовремя не подпихнул в правильную сторону.
Директор, можно личный вопрос? Какие у тебя были/есть ощущения, когда ты задумываешься о ребенке? Ну я вот точно знал, что со своей можно ребенка завести. И даже больше, я до сих пор не знаю с кем еще из моих прошлых баб можно на такое повестись. Есть еще одна, про которую можно сказать: ну да с этой тоже возможно, но нужно присмотреться. А так, были разные и красивые довольно, но ведь видно, что эта кинет, эту не потяну по запросам, эта ТП только для засадки и годится.
Ерунду не несите. Тут треть тем на форуме, когда баба стала такой успешной, что подумала нахрен ей это тело в трениках, когда она себе студента для "здоровья" найдет и сама себя отлично прокормит.Mactiva писал(а):Переложить часть обязанностей по фирме, серьезные дела по хозяйству. Или компаньон должен быть надежынй или жена вменяемая. Постепенно подгружать ее чем-то серьезным, бухгалтерию взять на себя или налоги.
Да, баба не должна дома тухнуть, пускай идет на не пыльную работу за 15-30тыс рублей. В свой бизнес ее пускать нельзя ни в коем случае, и тем более в бухгалтерию.
- ZdesMike
- старейшина
Самый оптимальный вариант для ОЖП - устроить ее на полставки на какую-нибудь полуформальную работу, например в библиотеку или подобное, чтоб и эмоции + общение с ОЖП-коллегами были, и нервотрепки особой там не было. Плюс, чтоб коллектив был без кучи потенциальных васьков. И обязательно с жестким графиком присутствия, для самодисциплины. Зарплата же совсем не значима, не для этого туда ее отдают. Как-то так...
- Robot
- аксакал
Директор, ты не прав. Реально заблуждаешься.
Мне 46 лет и баб у меня было всяких... В том числе и 2 жены гражданские самые "долгие". Одна меня на 9 лет старше, ребёнок у нас, 7 лет прожили, вторая на 9 лет младше, 6 лет прожили без детей.
Ну ещё всякие другие тёти по году, по два... Короче вот это всё "давить" на неё, "не давить", "держать в строгости", "баловать ништяками", "заделать ребёнка" - всё это НИОЧЁМ. Исходя из моего личного, разнообразного) опыта. Я на 100 процентов уверен, что существует определённый срок, в течении которого баба рожает ребёнка, и ты ей становишься на хер больше не нужен. Вернее на хер она тебе больше не прыгает.)) Или она НЕ рожает ребёнка и всё равно происходит то же самое. Ну биология такая. Конечно, срок индивидуален, лет 5 - 7 плюс минус. Вот знаешь, молочные зубы выпадают, и постоянные вырастают. Ну вот время пришло и п-ц! Ты, конечно, можешь, там, строго со своими зубами разговаривать, держать перед ними свой высокий ранг, демонстрировать удаль и дарить зубам цветы. Но они один хер выпадут! Потому что биология (зоология даже) и ничего сделать нельзя.
Наверное, есть какие то исключения, основанные на подавлении этого инстинкта. Ну типо патриархальное воспитание, религия, общественная мораль. Тогда, наверное, можно дожить вместе до старости. Но больше по привычке, по инерции. Да и нет у нас сейчас таких тормозов, как мораль и т. д.
Поэтому бессмысленны все эти манипуляции и расчёты, что надо было сделать, чтобы... Надо просто быть самим собой и помнить, что любовь не вечна.
Аминь.
Мне 46 лет и баб у меня было всяких... В том числе и 2 жены гражданские самые "долгие". Одна меня на 9 лет старше, ребёнок у нас, 7 лет прожили, вторая на 9 лет младше, 6 лет прожили без детей.
Ну ещё всякие другие тёти по году, по два... Короче вот это всё "давить" на неё, "не давить", "держать в строгости", "баловать ништяками", "заделать ребёнка" - всё это НИОЧЁМ. Исходя из моего личного, разнообразного) опыта. Я на 100 процентов уверен, что существует определённый срок, в течении которого баба рожает ребёнка, и ты ей становишься на хер больше не нужен. Вернее на хер она тебе больше не прыгает.)) Или она НЕ рожает ребёнка и всё равно происходит то же самое. Ну биология такая. Конечно, срок индивидуален, лет 5 - 7 плюс минус. Вот знаешь, молочные зубы выпадают, и постоянные вырастают. Ну вот время пришло и п-ц! Ты, конечно, можешь, там, строго со своими зубами разговаривать, держать перед ними свой высокий ранг, демонстрировать удаль и дарить зубам цветы. Но они один хер выпадут! Потому что биология (зоология даже) и ничего сделать нельзя.
Наверное, есть какие то исключения, основанные на подавлении этого инстинкта. Ну типо патриархальное воспитание, религия, общественная мораль. Тогда, наверное, можно дожить вместе до старости. Но больше по привычке, по инерции. Да и нет у нас сейчас таких тормозов, как мораль и т. д.
Поэтому бессмысленны все эти манипуляции и расчёты, что надо было сделать, чтобы... Надо просто быть самим собой и помнить, что любовь не вечна.
Аминь.
- Robot
- аксакал
Истинная правда!В свой бизнес ее пускать нельзя ни в коем случае, и тем более в бухгалтерию.
Maktiva, ну что ты тут за ересь пишешь?
Тут весь форум прямо кричит о том, как самые нежные и любящие, с тремя красными дипломами института благородных девиц, ВНЕЗАПНО (без кавычек) становятся жадными наглыми тварями. Которые не гнушаются обуть на квартиру, сдать ментам, шантажировать детьми.
А ты говоришь жена - партнёр по бизнесу. Ещё лучше все свои деньги тёще на хранение без расписок отдавать. А что? Родной ведь человек то. Мать матери твоего ребёнка! Разве мать подведёт? А тем более мать матери!
- Директор мясокомбината
2 Robot
С зубами пример хороший, но зря ты все к биологии и инстинктам сводишь. Я вот не считаю, что у баб в голове есть только межушный нервный узел а мозга нету. Есть у них мозг. Но меньших размеров, менее продуктивный. И она там в своем этом мозгу пытается что-то анализировать, делать выводы и принимать решения. А наша задача задавать её мыслям правильное направление, помогать делать нужные НАМ выводы. Но это геморно. Вот ты пишешь "бессмысленны эти манипуляции и расчёты" - так а что тогда, давай рукой махнем типа "эхх, бабы, что с них взять", так что ли? Попробовать поиграться в эти игры стОит, авось что получится. Хотя быть всё время на стрёме морально выматывает, согласен, не каждый сможет.
С зубами пример хороший, но зря ты все к биологии и инстинктам сводишь. Я вот не считаю, что у баб в голове есть только межушный нервный узел а мозга нету. Есть у них мозг. Но меньших размеров, менее продуктивный. И она там в своем этом мозгу пытается что-то анализировать, делать выводы и принимать решения. А наша задача задавать её мыслям правильное направление, помогать делать нужные НАМ выводы. Но это геморно. Вот ты пишешь "бессмысленны эти манипуляции и расчёты" - так а что тогда, давай рукой махнем типа "эхх, бабы, что с них взять", так что ли? Попробовать поиграться в эти игры стОит, авось что получится. Хотя быть всё время на стрёме морально выматывает, согласен, не каждый сможет.
- Директор мясокомбината
Я же соглашусь частично. Да, баба не должна ходить за мужчиной на верёвочке, она должна уметь принимать решения, по возможности правильные. А то мало ли какой форс-мажор случится в нашем быстро меняющемся мире - а она стоит, как телёнок, смотрит глупыми глазами обосравшись. Но самостоятельность и независимость ей давайть нельзя, в том числе и касательно финансов, может понести не в том направлении. А если в свой бизнес её подтянул, то Боже упаси дать ей возможность думать, что она незаменимый работник и реально тебе помогает. Наоборот, критика должна быть максимальной. Проверено самолично.Mactiva писал(а):Поддержу директора. Считаю самостоятельность жены необходимостью.
Вот я, собственно, и проводил такой эксперимент: хотел, чтобы она была кроткая и послушная, но при необходимости не боялась учавствовать в окружающих процессах. В принципе, эксперимент проходил успешно, пока у неё не включился материнский инстинкт... Кстати, здесь никто не выдаёт денежные гранты на проведение дальнейшей научной работы? :D