Онанетакая или меньше знаешь крепче рога!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ex
аксакал

Сообщение ex » 23.06.14 17:40

FreemanS2k писал(а): Не везде почему то одинаковые требования. у меня заявление и приложение: св-во о браке; св-во о рождении; справка о доходах.
В некоторых судах еще запрашивают выписку из домовой книги и прочий бред
Эт не обязательно.
Пусть только попробуют отказать в приеме заявления - официально, пусть таки откажут ;)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 23.06.14 20:22

[quote="FreemanS2k"А к заявлению какие документы прикладывал?
[/quote]
Еще было свидетельство о браке, да, забыл. А вообще, взял это с сайта мирового суда, точнее, с участка по месту прописки БЖ.

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 23.06.14 21:25

Texas писал(а): Еще было свидетельство о браке, да, забыл. А вообще, взял это с сайта мирового суда, точнее, с участка по месту прописки БЖ.
Ну и свидетельство о рождении раз через суд.
Я также взял с сайта, а там уже приложение внизу, где написано какие документы должны прилагаться

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 23.06.14 21:35

Автор!
Ты с России? Надеюсь.
Для подачи о разводе необходимо свид.о браке, свид-во о рождении ребенка и твое заявление. Какая еще справка о доходах ?
Ты подаешь на развод, понимаешь. РДФЛ нужна на алики, но это потом уже, после развода . когда БЖ потребует алики.
Хата приватизирована на тебя до ЗБ. Ты собственник.
Развелся . Проло 10 дней , идешь в загс и ставишь штамп. Все. автоматом ребенок остается с мамой. Прописаны у тебя.
Затем ПО СУДУ, не уведомляя уже БЖ, как собственник жилья ВЫПИСЫВАЕШЬ БЖ. ТЕ снимаешь с регистрационного учета. ТК она прописана у тебя и ты подаешь заявление в суд. повестка ей придет на твой адрес, письмо можешь поймать сам, БЖ и не будет знать о суде. Выписал БЖ.
Прописаться она сможет к тебе только по решению суда вновь, потому как дочь остается по закону с ней. Соот-но она как опекун дочки имеет право проживать по месту регистрации ребенка. Как выписываешь БЖ, с свидетельством о рождении дочки идешь и выписываешь ее из своего жилья, мативируя тем, что хату ты как собственник продаешь и покупаешь большую квартиру :)
В течении 7 дней можно висеть в воздухе, те без регистрации, дальше штраф полторы тысчи, так было по крайней мере год назад. В течении недели делаешь ВРЕМЕННУЮ регистрацию дочки к примеру у своих родителей, что бы ребенок не висел в воздухе. Сам можешь тоже временную регистрацию сделать где угодно.
Понимаю. что гемморно, что БЖ по суду будет долбать, но это время , деньги и связи БЖ нужно иметь, а она у тебя одна в городе, как ты сказал.
Продай хату родителям своим в конце концов.
Понимаю, что схема имеет много подводных камней, но пойми. ты собственник до брака недвиги. вот от этого и отталкивайся.
Юрист тебе нужен, нормальный юрист.
То, что мать имеет право проживать по месту регистрации ( или проживания ребенка, я знаю, но ты вгони ей палки в колёса, иначе она после развода просто тупо с ментами будет приходить к тебе в хату на законном основании, потому как она там прописана. И совершит многократное поступательное движение тазом в области женской промежности тебя так, что ты сам тиканешь оттуда, лиж бы не жить в аду.
Один раз тебя возможно прихватит живот, чего нибудь схаваеш того, что сыпанет тебе БЖ.
На второй раз она тебя справацирует на драку, снимит побои, и что бы уйти от статьи ты сам подпишешь квартиру на БЖ свою.
Тебе оно надо ?
Поэтому разведись и по суду выписывай уже БЖ. Меняй замки, вот тут ты хоть как то прикроешь свой задок.
Нервы тебе она потрепит еще ого го как, ты же аленишь, понимаешь. Твоя еще жена видит, как ты любишь дочь и манипулирует этим. Все просто.
Забрала дочь- ты ничего не попишешь. Не дает свиданок- отморозься от жены и дочки. Забей внешне куй. Вот тогда жена сама будет тебе дочь впаривать, потому как ей нужно время для своего крышесноса с васьком.
ты тут не подвластен, пойми, если твоя жена решит не дать видеться тебе с ребенком. только через суд можешь ПОПЫТАТЬСЯ хоть как то узаконить положенное тебе время встречь с дочкой.
Знаю, больно, досадно, сердце твое разрывается , но иначе все просрешь и крышняком поедешь. Если нервы титан, чтож, живи и ничего не предпринимай. Предпримет тогда твоя жинка что нибудь, а план у нее ох как уже зреет, работай на опережение, иначе будет как у многих камрадов, лишишься как минимум половины, если не всего, причем отдаш сам, лиж бы не видеть БЖ или уйти от статьи, которую тебе за уши притянит жинка.
Юридические тонкости уточняй, но после развода ты однозначно имеешь право выписать по суду БЖ. Дальше, дело техники.
Либо ты, либо тебя.

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 23.06.14 21:50

Weren писал(а): Какая еще справка о доходах ?
Ты подаешь на развод, понимаешь. РДФЛ нужна на алики, но это потом уже, после развода...
...Юридические тонкости уточняй, но после развода ты однозначно имеешь право выписать по суду БЖ. Дальше, дело техники.
Либо ты, либо тебя.
Благодраю за развернутый совет. Выписывать БЖ я буду обязательно. Кстати о временной регистрации-хорошая идея. Прописать до совершеннолетия-вообще идеально!

В иске помимо прочего указывается сколько я буду платить, согласен ли платить вообще. Поэтому нужна эта справкадля суда чтоб в решении было указано. Если БЖ начнет возражать в суде, хотя она там даже не появится ИМХО, значит ее устраивают те условия, которые указаны в иске. 25% от белой ЗП.
Буду платить фиксированно на карточку как научили на форуме с пометками.
Хочет пускай подает на алименты, но денег ей это не прибавит. Только хлопот. Я ничего не потеряю

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 24.06.14 23:33

Сегодня иду с работы. И совершенно случайно вижу как передо мной идет моя ББЖ и василий. Идут какие грустные(особенно Вася), как будто вагоны всю ночь разгружали. Не переговариваются, как будто пол жизни друг друга знают и уже не о чем разговаривать.
Как обиженные жизнью, одним словом.
Дорога то одна. Обогнал говорю:"Здарова!" Оба синхронно обернулись глаза на выкате, и застыли. Как мне их стало жалко! Серьезно!Обращаясь к васе говорю: "ну как оно?!" Тот притворился мумией. Ну я не сбавляя шаг пошел дальше.

И настроение у меня повысилось!

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 25.06.14 08:18

А у васи вся жизнь перед глазами промелькнула походу

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 25.06.14 10:08

*WiseMan* писал(а):А у васи вся жизнь перед глазами промелькнула походу
Вряд ли. Я не заинтересован его кошмарить, хотя раньше было такое желание и он реально однажды на другую сторону улицы сваливал.
Если наезжать и угрожать, то он соскочит под этим предлогом и ББЖ может камбэкнуть на время. В смысле чаще дома появляться. И не так просто ему послать ее. Если она вцепилась, то все! поэтому он выглядит так обреченно!

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 25.06.14 10:12

он как тему просечет, начнет тебя шантажировать. типа брошу бабу если . :lol: (я шуткую конечно, не надо в серьезку воспринимать)

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 25.06.14 11:07

*WiseMan* писал(а):он как тему просечет, начнет тебя шантажировать. типа брошу бабу если . :lol: (я шуткую конечно, не надо в серьезку воспринимать)
)) он может понять что раз я за нее не воюю, значит не такой уж хороший кусок он отхватил) с другой стороны он и сам никто и звать никак

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.06.14 11:51

FreemanS2k писал(а): вижу как передо мной идет моя ББЖ и василий. Идут какие грустные(особенно Вася), как будто вагоны всю ночь разгружали. Не переговариваются, как будто пол жизни друг друга знают и уже не о чем разговаривать.
Баба перешла от конфетно-букетного в режим доминирования,
Васек попал :)

и так быстро
;)

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.06.14 12:39

исчо один реальный юрист ;)

проходили,
дорого и бесполезно

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 25.06.14 14:11

Капер писал(а): Дочь ты можешь вообще забрать и сам воспитывать. В личку кинул тебе ссылку на тех, кто может помочь.
У меня нет такой возможности забрать дочь. чем платить за хату, кредит и т.д. если ребенок на руках. Кто нас кормить будет? Тем более дочь привыкла к матери больше, что не удивительно и оторвать ее это сильнейший стресс.
Такой задачи не ставится. Иметь связь и возможность общения и воспитания вот цель

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 25.06.14 20:05

Смска пришла недавно от ББЖ: "Тебе лечится надо"
Сразу варианты:
1. Я ж с тобой не трахаюсь уже давно, мне не надо.
2. Мнение блядей меня никогда не интересовало.
Но потом подумал - а нафуя вообще ей что то писать?!

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 25.06.14 21:34

Автор, вот мне на твою ОЖП (бывшую) абсолютно без разницы. Вообще. Прям вообще. Лядь и лядь че с нее взять? Где-то там, неизвестно где, непонятная стареющая лядь.
Тебе сейчас тяжело, но помни, что через какое-то время тебе будет на нее ТАКЖЕ ПОХ как и мне сейчас. Просто нужно перетерпеть и следовать рекомендациям форума.
На камбек (если он будет) не вестись ни при каких раскладах.

ZyX
старейшина

Re: Онанетакая или меньше знаешь крепче рога!

Сообщение ZyX » 26.06.14 10:14

FreemanS2k писал(а):Но и делал все что от меня зависело как от ячейки семьи. Всю зп на полку. Поговорка "Все в дом, все в дом" это практически про меня.
Не знаю, отметил ли это кто-то из камрадов.
В финансовом плане задача мужчины - это не "всю зп на полку".
Это:
1. Все деньги - в твоих руках. Ты рулишь финансами.
2. Жена не должна знать, какая у тебя зарплата. Поэтому часть заработанных денег надо откладывать лично для себя "в ружье".

А ты в этом вопросе прогнулся.

После развода, когда будешь строить серьезные отношения с девушкой, учти эту свою ошибку.

З.Ы. Помимо развода/распила и Санчаса, сделай тест ДНК ребенку.
Тебе 32, ей 30, ребенку 3.5 годика.
И похоже БЖ ипется на стороне уже очень давно...
А знаешь, что мне рассказывали любовники замужних баб? Чем хороши замужние бабы?
Да тем, что, трахая замужних, можно вообще не предохраняться! Все последствия на бабе и на ее муже. :?
Так что тест ДНК обязателен. Чтобы все последствия были только на бабе.

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 26.06.14 10:33

ZyX писал(а): А ты в этом вопросе прогнулся.

З.Ы. Помимо развода/распила и Санчаса, сделай тест ДНК ребенку.
Тебе 32, ей 30, ребенку 3.5 годика.
И похоже БЖ ипется на стороне уже очень давно...
Всю да не всю. Но не в этом дело. Принцип прогиба присутствовал в этом.
В тесте не вижу надобности. Время, условия жизни, быта, ее поведение, признаки - были другие. Интернета не было вообще. Это сейчас крупный город, хата, подружки, свободное время, при деньгах - все условия для блядства. Тем более дочь больше на меня похожа)

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 26.06.14 10:40

Ну мое дело озвучить проблему, а решение принимать тебе.

Лично я бы не пожалел $300 и сделал бы тест ДНК, чтобы всю оставшуюся жизнь спать спокойно.
Неоднократно на АБФ озвучивал свою точку зрения: "Плядьми не становятся, ими рождаются."
Так что если 4.5 года назад не было орущих в глаза признаков плядства, то это не значит, что самого плядства не было.

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 26.06.14 10:44

ex писал(а): жаль, что засрал форум своей навязчивой рекламой...
Каждый зарабатывает как может! Цыгане тоже к с виду счастливым и уверенным людям не подходят. Потому что они более защищены психологически.

noev
аксакал

Сообщение noev » 26.06.14 11:04

ZyX писал(а):А знаешь, что мне рассказывали любовники замужних баб? Чем хороши замужние бабы?
Да тем, что, трахая замужних, можно вообще не предохраняться! Все последствия на бабе и на ее муже.
И чистенькая (иначе у мужа быстренько закапало бы) и ресурсы прикрыты. Твое семя, если вдруг залетит, будет содержать муж. Ляпота.

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 26.06.14 11:53

noev писал(а): Все последствия на бабе и на ее муже.
На мой взгляд как раз последствий васьки и боятся. Предохранятся не надо согласен. Им надо просто шпилить без проблем и без последствий пока прет. Потому что в случае чего (если муж с мозгами) горе-любовница превратится в горе-жену васька. Ибо идти ей будет некуда кроме как к нему. Козырь - его ребенок. Если обратку вася включит - вплоть до шантажа изнасилования. А этого васьки боятся. Это все равно что женится по залету. ИМХО

noev
аксакал

Сообщение noev » 26.06.14 13:33

Это если муж с мозгами, а если лоховатый, то будет тащить потомство васька. Еще и благодарить женушку за сыночка дочку будет.

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 27.06.14 02:15

АБФ тем и хорош, что реально помогает, в том числе малоимущим. Реклама услуг - подрывная работа, поскольку внимание фокусируется не на решении проблем, а на сраче и собственно пиаре. На форуме уже есть все - достаточно иметь терпение читать и стремление к анализу.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.06.14 10:00

2 Медведь

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование, флуд, флейм.

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 27.06.14 10:53

Вчера приперлась домой. Не помню когда была в последний раз. Злая, чуть ли не шипит и скалится. Что то там видимо не идет по плану.
Фу, слава Богу не камбэк. С моей стороны полный игнор и внешнее спокойствие. А ее прям колбасит. Начала с кем то по телефону общаться иногда повышая громкость чтоб видимо я слышал. Но я заблаговременно сделал погромче звук телика.
Уж думал если начнет бычить - в ухо дать ладошкой, там же вроде без следов, но до истерик не дошло.

Ответить