Пока нет, пока в раздумьяхВалерьевна писал(а):Все дружно насоветовали, а интересно автор хоть какое то решение принял для себя
Любовный треугольник. Что делать?
Гражданка в своем втором номере, не уверена, поэтому не уходит, в этом ИВ прав. И она тоже права, т.к. семейная жизнь с бытовухой и адреналиновый угар - это разные вещи. Может, он за ней и бегает-то из-за того, что есть сопротивление?
А в муже уверена на 100 %.
Может быть,
1) тем же оружием подорвать эту уверенность, вызвать ревность у жены?
2) пообщаться с вторым номером и сказать ему "Наконец-то, забирай ее быстрее (одну, без дочери), век буду благодарить..."?
А в муже уверена на 100 %.
Может быть,
1) тем же оружием подорвать эту уверенность, вызвать ревность у жены?
2) пообщаться с вторым номером и сказать ему "Наконец-то, забирай ее быстрее (одну, без дочери), век буду благодарить..."?
Все тут в один голос сошлись во мнении, что семью не сохранить, т.е. большая вероятность развода и соответственно "дележ" ребенка.Эд писал(а):... Вам нужно было не разговоры вести, а морду рвать этому хрену. И не бойтесь о последствиях со стороны закона, в этой ситуации (если не убъете его, конечно) последствия были бы смехотворные. И женушке там же приложить не помешало бы..
Можно теоретически представить возможное развитие событий: "набил морду" жене и "хахалю" - в суде легко доказываются факты рукоприкладства со стороны мужа - жена выставляется жертвой - дочка автоматически остается у жены + как бы еще не запретили видется отцу с ребенком
или
Коша всеми возможными способами собирает компромат на поведение жены (подробней проконсультировал бы спец. по бракоразводным процессам), на то, что с появлением любовника мамаша напрочь "забила" на дитя и т.д. в этом духе, а о себе все самое положительное: эмоционально папа с девочкой ближе друг другу, только папа водит в садик, на утренники, вкурсе всех дочкиных дел и т.д., у папы должна быть жил.площадь, кому заниматься/присмотреть за ребенком (бабушка), есть возможность фин.обеспечения ребенка, папа позаботился УЖЕ о садике/школе/поликлинике/няне/знает размер ножки, что дочка любит на завтрак и ходят в парк по воскресеньям, на все это мамаша забила и все время свое отдает чужому мужику, а не дочке.
Нигде ведь не написано, что ребенок при разводе долнет жить исключительно с матерью. А если мамаша гулящая и отец позаботится о ребенке и воспитает лучше, чем три такие тетки?
-
- любитель
Вздохнет судья и со словами "Что же это делается на белом свете" оставит дочку матери. Вы что, в самом деле думаете, что дочку оставят автору. И видеться он с ней будет до тех пор, пока мужик новый ему фофана не даст, чтобы под ногами не путался.папа с девочкой ближе друг другу, только папа водит в садик, на утренники, вкурсе всех дочкиных дел и т.д., у папы должна быть жил.площадь, кому заниматься/присмотреть за ребенком (бабушка), есть возможность фин.обеспечения ребенка, папа позаботился УЖЕ о садике/школе/поликлинике/няне/знает размер ножки, что дочка любит на завтрак и ходят в парк по воскресеньям
Да где же Вы увидели, я что "решили"? Если Вы заметили, было написано "теоретически возможное развитие событий". Решить ничего никто, кроме Автора, не может. Тут ВСЕ только ПРЕДПОЛАГАЮТ и СОВЕТУЮТ, исходя и личной жизненной позиции. Или я что-то пропустила?весенная писал(а):с чего вы взяли, что дочка ближе к папе???ну все уже решили в чужой жизни...может она мамина дочка, для чего сразу ее забирать?
вот из этого и надо исходить. думайте о том как сохранить семьюКоша писал(а):
Во-первых дочка любит и маму и папу, во-вторых мама знает о ребенке все и не хуже меня, а наверное даже лучше, в-третьих я сейчас не хочу обсуждать дележ ребенка. Если мы расстанемся, то уж с ребенком у меня сохранятся самые хорошие отношения.