Алень или хуже

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 18.07.14 07:01

Ненавидишь людей? Херня, пройдет. Иди в тренажерку, переводи злость в работу с железом. Можешь тренера по боксу поискать, пусть тебе удары ставит. Молотишь мешок - думаешь, что молотишь ненавистных тебе людей. И удары лучше, и спокойствие появляется.

Юджи

Сообщение Юджи » 23.07.14 05:30

Звонит мне сегодня моя "дорогая", говорит, что очень любит, соскучилась и тут же предлагает продать мою квартиру и купить жилье в месте ее нынешнего прибывания. Пытается прогнуть, обещает взять недостающую сумму в кредит на себя. Спрашиваю, что же ей со мной не жилось. Отвечает, что в моем городе никакой перспективы, и от ее семьи далеко. Хотя как я уже писал выше, последние 5 лет ее все устраивало. Предложил ей собирать вещи и возвращаться, жить по моим условиям, с перспективой покупки квартиры через год или жить и обеспечивать себя самой. Говорит, что возвращаться не собирается. Тогда предложил ей окончательно расстаться, на это она тоже не согласна, слишком плотно сидела на допинге моих ресурсов. Чисто научный интерес, что она будет делать. Хотя мое душевное состояние еще не нормализовалось, но уже лучше окончательный разрыв чем гребаные мысли о ее тупости.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 23.07.14 06:52

Бабья яма прокапала мозги на тему того, что из алешки еще не все высосано в плане ресурсов.

Автор, тебе чего говорили?
Два месяца САНЧАСа, только правильного санчаса, без переписок, чтения смс и мониторинга где она и что делает.
Съебла к маме? Ну и упси, тебе же проще! Контакты обрываешь (из социалок удалиться, номер телефона поменять) и живешь своим умом, пока тебе на неё не станет пофиг.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 23.07.14 07:18

Чисто научный интерес, что она будет делать. Хотя мое душевное состояние еще не нормализовалось, но уже лучше окончательный разрыв чем гребаные мысли о ее тупости.
Пока твое состояние таково, даже не вздумай поддаться на сексуальные игрища, которые обязательно будут "ненавязчиво" предложены в самое ближайшее время с целью..ты уже сам понимаешь. Впрочем, потом тоже не вздумай- тупо потеряешь время сексуясь с ней. Того будущего, о котором тебе надо думать, с ней нет. Вообще. Никоим образом.
Так что, выкидывай её из головы и вставай на новые рельсы. Форум тебе в помощь. Через полгода-год будет тебе мозговое просветление.
Ну, и вдолби себе- ты уже не в том возрасте, чтобы делить свои ресурсы абы с кем и член пойми зачем. Второго шанса у тебя не будет. Потреблядей гнать ссаными тряпками.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 23.07.14 07:39

Юджи писал(а):Звонит мне сегодня моя "дорогая", говорит, что очень любит, соскучилась и тут же предлагает...
Вот это меня всегда потрясало в бабах.
"Люблю-не-могу, жизни без тебя, милый, нет, я умрю без тебя, сама не своя стала" - и при этом она фиг поступится своими интересами и торговаться будет до последнего.
Вот такая любовь :-(

Юджи

Сообщение Юджи » 23.07.14 09:35

На Санчас уйду чуть позднее. Когда уже окончательно по ее поступкам и словам пойму, что ей требуются лишь мои ресурсы. По срокам через три недельки надвигается мой отпуск и "любимая" наверняка надеется, что я проведу его с ней в качестве банкомата и массажного кресла))). Чисто спортивный интерес, какие заманухи будут мне предложены. Объяснил "милой" однозначно, что я от старушки мамы никуда ни ногой, одна она у меня осталась. И с БЖ мы уже отдельно, у нее своя жизнь, у меня своя.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 23.07.14 10:28

Когда уже окончательно по ее поступкам и словам пойму, что ей требуются лишь мои ресурсы.
Чита? Тебе предыдущего мало? Вот это твои слова:
Пытается прогнуть
Отвечает, что в моем городе никакой перспективы, и от ее семьи далеко. Хотя как я уже писал выше, последние 5 лет ее все устраивало
Говорит, что возвращаться не собирается.
?
Ничего не замечаешь? Продолжаешь тупить и убеждать себя, что она нитакая?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.07.14 13:04

Юджи писал(а):На Санчас уйду чуть позднее. Когда уже окончательно по ее поступкам и словам пойму, что ей требуются лишь мои ресурсы. По срокам через три недельки надвигается мой отпуск и "любимая" наверняка надеется, что я проведу его с ней в качестве банкомата и массажного кресла))). Чисто спортивный интерес, какие заманухи будут мне предложены. Объяснил "милой" однозначно, что я от старушки мамы никуда ни ногой, одна она у меня осталась. И с БЖ мы уже отдельно, у нее своя жизнь, у меня своя.
Автор, вот меня один вопрос терзаеть оччень сильно. Обьясни КАК ты, такой аленище, до своего возраста от синяка в паспорте спасался?

Юджи

Сообщение Юджи » 25.07.14 05:54

В прошлый раз я говорил, что жду каких нибудь заманух со стороны "любимой жены" и вот она уже предлагает оформить на себя кредит и приобрести квартиру на мое имя без всяких условий и договоров. Т.е. просто передает мне недостающие деньги. О квартире в большом городе я конечно уже давно мечтаю. Что посоветуете??? Естественно проживать пока там будет пока БЖ с сестрой т.к. моя мама наотрез переезжать отказывается(из-за этого женушка и взбрыкнула), все таки солидный возраст. Я в свою очередь смогу бывать там только наездами. Тему Васьков и прочего конечно учитываю. Но зная характер "моей" - она девушка наполовину восточных кровей, - этого пока не будет.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 25.07.14 07:54

Кредит делится в браке поровну и хата тоже. Смысл? Пусть на маму твою оформит

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.07.14 09:33

Та автор, слава небесам, пока не в браке.

Юджи

Сообщение Юджи » 25.07.14 09:33

Брак гражданский. Делить нечего)))

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 25.07.14 11:29

Юджи, гражданский брак - это через ЗАГС. А у тебя, как я понял, просто сожительство.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.07.14 11:35

Бабло дает безвозмедно, т.е. даром? И никаких претензий? Ежели так, то надо жениться- я еще не видел бап, готовых дать денег на хату и оформить её на какого-то левого, хоть и близкого половыми органами, мужика.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 25.07.14 11:43

почти нормальный писал(а):Бабло дает безвозмедно, т.е. даром? И никаких претензий? Ежели так, то надо жениться- я еще не видел бап, готовых дать денег на хату и оформить её на какого-то левого, хоть и близкого половыми органами, мужика.

:lol: :lol: :lol: такой большой, а в сказки веришь ! :lol: :lol: :lol:

Это ж реклама-замануха :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.07.14 12:11

Юджи писал(а):В прошлый раз я говорил, что жду каких нибудь заманух со стороны "любимой жены" и вот она уже предлагает оформить на себя кредит и приобрести квартиру на мое имя без всяких условий и договоров. Т.е. просто передает мне недостающие деньги. О квартире в большом городе я конечно уже давно мечтаю. Что посоветуете?
Где-то тут автора и прошвырнут. Ибо в розовых очках и мандатровой шапке до пяток держать булки сжатыми невозможно.

Юджи

Сообщение Юджи » 28.07.14 08:24

Как говорится-жизнь покажет! Пусть берет кредит, хоть отобью часть вложенных в нее средств.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 28.07.14 10:36

Юджи писал(а):На Санчас уйду чуть позднее. Когда уже окончательно по ее поступкам и словам пойму, что ей требуются лишь мои ресурсы.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 28.07.14 10:40

Юджи писал(а): Тему Васьков и прочего конечно учитываю. Но зная характер "моей" - она девушка наполовину восточных кровей, - этого пока не будет.
упс, как все знакомо. Я тоже думал что верность генетически заложена. Моя тоже восточных кровей была. Вот тут про нее: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46840

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 28.07.14 10:44

почти нормальный писал(а):Бабло дает безвозмедно, т.е. даром? И никаких претензий? Ежели так, то надо жениться- я еще не видел бап, готовых дать денег на хату и оформить её на какого-то левого, хоть и близкого половыми органами, мужика.
Дьявол предлагает "новому русскому": продай мне после своей смерти душу. - А что взамен? - интересуется бизнесмен. - Проси, что хочешь, - усмехается дьявол. - Вагон алюминия, - после секундной паузы выпаливает "деловой". - Будет, - веско отвечает дьявол. - Ага... Ну, ладно, по рук... Стой! Не вагон-состав! - Нет проблем, - усмешка еще шире. - Так... А душу после смерти? А алюминий сейчас? Точно после? Точно алюминий, не железяки? За душу? - "новый русский" барабанит пальцами по столу и отирает непроизвольную испарину. - Черт, не пойму где ты меня кидаешь?
Источник: http://www.allanekdot.ru/Pro_biznesmenov_page_1.html

Юджи

Сообщение Юджи » 31.07.14 02:47

6upl0k, а как у тебя с личной жизнью в данный момент?

Юджи

Сообщение Юджи » 05.11.14 06:41

Вот, дорогие друзья и прошло несколько месяцев с начала))) конца моей семейной жизни. За это время много чего произошло. Начну с того, что я съездил в гости к своей БЖ. Помог ей снять квартиру т.к. самому требовалось где то остановиться. Встретила меня радушно, как будто и не расставались. Естественно бутылка виски, постель и все сопутствующее. Вдвоем неделю обновляли мой гардероб, естественно за мои деньги. Съездили к ее родителям. Те, приняли меня как своего. Обычные, простые люди. Я в свою очередь своей БЖ помог с работой устроил ее в хорошую торговую компанию но пока с испытательным сроком и минимальной зарплатой. Поговорили подробно о наших планах, вроде все должно было быть нормально. 2 недели как будто не было никакой ругани, никаких обид и расставаний. Вернувшись домой я уже подготовил свою квартиру к продаже и доделывал ремонт в маминой. Уже нашел вариант приобретения новостройки в Новосибирске, договорился с ипотекой, и тут на днях вместо обычного звонка получаю от нее смс, где она говорит, что устала от наших отношений, что нет больше чувств, что я для нее только лишь родной человек но не больше и нам нужно расстаться. В общем как и в большинстве описываемых здесь историй. Попытался поговорить с ней по телефону, услышал только слезы и агрессию, что денег нет нужно платить за съемную квартиру, и учебу младшей сестры. Но я ее заранее предупреждал что все свободные деньги пойдут на новую квартиру. Короче помогать ей отказался. В общем на данный момент мы просто созваниваемся, по интернету вижу что она все время сидит в одноклассниках. На вопрос о новом мальчике отвечает что никого нет и не хочется. Хотя уже верю с трудом. Понимаю, что уже нужно наплевать и забыть. Но сердце блин, все равно болит. Жалко мне потраченных пяти лет. Все планы накрылись. Никакой квартиры уже не хочу.
Так что все они одинаковые. Ничем и никак их не переделаешь.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 05.11.14 06:56

Тьфу, читать противно :evil:

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 05.11.14 07:00

Далбаклюй, кретин, алень, дятел, коврик прикроватный - какое слово тебя лучше характеризует?

Ну вот ты попробовал камбек. Как вкус? Лучше, чем говно, или хуже?

На-хе-ра ты её мониторишь то? И созваниваешься? Все, писец, бобик сдох!

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 05.11.14 08:22

чувак просто не понимает кайф быть БЕЗ бабы... ТС! Ты для себя то поживи, ну! приди домой, возьми нормальной жрачки, пивка подпей там я не знаю или займись любимым делом, там обои переклей, короче сделай что нибудь что давно хотелось но баба мешала (а такое полюбому есть!!)) посмотри как хорошо, когда тебе мозги не совершают половой акт!!! дурачок блеать

Ответить