Порадовать себя безусловно стоит, но скатываться в пучину потреблядства я бы не спешил. Это бабы как правило не ценят деньги, так как привыкли за ништяки расплачиваться своей женским половым органом, а мужчина должен понимать, что зарабатывая деньги мы в итоге тратим свою жизнь. Мне лично как-то обидно просирать свою жизнь на китайские тряпки, а то время что я потратил на зарабатывание денег на новые штанишки я лучше проведу на рыбалке с друзьями.борисик писал(а):я за это лето купил одежды больше чем за всю прошлую семейную жизнь в 10 раз! 8)
Моя история
- Малыш Нельсон
- бывалый
Да ладно вам ныть. Мы часто переезжали. На первую съемную квартиру завезли все в одну ходку. Через полтора года я все перевезет на легковушке ходок за 10. Потом прикупили мебель, и уже только с грузчиками. И мои вещи всегда помещались в 3 большие картонные коробки. Живя с женщиной обрастаешь вещами. Ее вещами. Поэтому всегда можно уйти с зубной щеткой 
- Малыш Нельсон
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Неужто аленя найдеть, который за козлотеку будеть расплачиваццо? Иль придеццо все-таки протухшим пельменем приторговывать?Trems писал(а):Из новостей отбил еще один вялый камбэк, после этого молчанка и при случайной встрече сказанные слова что я подлец оставил их с ребенком ни с чем, мамо выгоняет и она берет лям на покупку однушки. Усмехнулся пожелал удачи.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хофф
- старейшина
у меня приятель в МСК, заработок 200 тыр, сам по пол месяца по командировкам, т.е. на хозяйском коште, жона "работает для души", но по 30-40 получает, ребенок один, ну минус съем хаты 30, ну ездят раз в 2 года в европу... спрашиваю - накопления есть? нет, а куда деньги деваются? пауза. не знаю, бюджет ведет жона, я ж в разъездах, проедаем как-то... весной похвастались - теща в провинции продала свою однушку и купила... коттедж 350м. в ближнем пригороде, всплыли денежки 
Та да, и мне вот вспомнилось. Как бж, после очередного заеба свалила с вещами, ну и не забыла заначку прихватить, не так чтоб и много сильно (1,5баксов). Когда херов алень ее вернул, естественно денег у нее уже небыло. Потом в разговоре упоминала, что ее мамо с папо окна пластиковые установили, холодильничег обновили. В общем на море я в том году и небыл. 
- Соломон Кейн
- старейшина
Точно с одеждой - это тема. Когда розовые очечки сымаешь, то доходит, что все эти сраные годы жил, как солдат - одно х/б на год, один бушлат, одна пара сапог, а у бжей - шкафья барахла. Я, когда начал себе вещи прикупать, так некоторое время даже смущение ощущал, типа да зачем мне это, вроде и так обхожусь.
Ещё признак - если ББЖ вдруг тебя пытается приодеть, пошла налево и васек уже 146% есть.
Ещё признак - если ББЖ вдруг тебя пытается приодеть, пошла налево и васек уже 146% есть.
- hvatit olenit
- бывалый
Соломон Кейн,
У меня похожее было. Но тут не попытки одеть меня были, а был подарен дорогой смартфон на то время. У меня тогда уже заселился маленький червь в башке... Но ваську тогда не выявил. Хотя предпосылки были в сексе. То голова болит, то часто не интересно, то ещё что-то..
У меня похожее было. Но тут не попытки одеть меня были, а был подарен дорогой смартфон на то время. У меня тогда уже заселился маленький червь в башке... Но ваську тогда не выявил. Хотя предпосылки были в сексе. То голова болит, то часто не интересно, то ещё что-то..
- Соломон Кейн
- старейшина
- hvatit olenit
- бывалый
Не понимаю лядскую логику!! Вообще:)
Город как я писал маленький сегодня встретил бж и пока вместе шли поговорили:
1. Я сейчас живу с Васей вернее ночую так как мамо выгоняет, он козёл жить с ним не хочу, постоянно плачу, так хочу все вернуть, но мне даже подруги говорят, что я в жизни не прощу. Ответил что естественно.
2. Живу с ним потому что негде ночевать вот возьму квартиру и будем с дочкой приходить и звать тебя в гости. А пока я с ним но вот вот все закончится
3. Предложила быть любовниками:.
4. Вася явный козёл и э ... проти-иивный ... город маленький 15 тыщ, и все знают все гнилой тип. И от бж расспросы расскажи про Васю что нибудь плохое чтоб я убедилась и тд
Посылать не стал ибо показывать свою хоть какую нибо реакцию не хотел да и не было ее. И предвидя вопросы: нет не качает меня и пофиг.
Вопросы к людям чего зверек этим хочет? Вялый попытка камбэка и вместе с тем говорить что я с Васей и сплю и тд
Город как я писал маленький сегодня встретил бж и пока вместе шли поговорили:
1. Я сейчас живу с Васей вернее ночую так как мамо выгоняет, он козёл жить с ним не хочу, постоянно плачу, так хочу все вернуть, но мне даже подруги говорят, что я в жизни не прощу. Ответил что естественно.
2. Живу с ним потому что негде ночевать вот возьму квартиру и будем с дочкой приходить и звать тебя в гости. А пока я с ним но вот вот все закончится
3. Предложила быть любовниками:.
4. Вася явный козёл и э ... проти-иивный ... город маленький 15 тыщ, и все знают все гнилой тип. И от бж расспросы расскажи про Васю что нибудь плохое чтоб я убедилась и тд
Посылать не стал ибо показывать свою хоть какую нибо реакцию не хотел да и не было ее. И предвидя вопросы: нет не качает меня и пофиг.
Вопросы к людям чего зверек этим хочет? Вялый попытка камбэка и вместе с тем говорить что я с Васей и сплю и тд