Жена отрастила йайца

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ex
аксакал

Сообщение ex » 11.07.14 13:26

ДАВАЙ,
давай Семен :)

парни,
прошу не переубеждать очередного Франкенштейна ;)

Сема,
ты можешь хотя раз в месяц отписываться по динамике твоих побед?

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.07.14 13:32

*Семен_* писал(а):
1. На сегодняшний день не вижу смысла рубить с плеча.
2. Решил понижать ее значимость, а также виноватить по-возможности.
3. Повышать свой уровень буду.
4. Заниматься детьми. Действительно, дети сейчас больше общаются со мной и это общение им интересно.
5. Разнообразим нашу жизнь.
6. думаю, что это может ее расшевелить, потому что материнский инстинкт и любовь к детям у нее хорошо развиты.
ну, у меня в 2010 году список был канеш поболее и поконкретнее,
Семен - почитай форум - много тем таких же покорителей сдохших лошадок как ты есть,
с вполне многими рецептами... тока пиши сюда отчеты ;)
а то пропадешь на год-два... - а потом такие как ты появляются с темами - как вы были правы парни, я э ... проти-иивный ..., тока годы просрал да нервы пожег...

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 11.07.14 13:33

Погружение в третий пункт приведет к появлению васи.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 11.07.14 13:33

Имею в виду заниматься детьми.

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.07.14 13:35

ну мужики-то все знают ;)

а у парня-Семена своя дорога,
он всех умнее ;)

прошу занять места в зале, господа,
очередной дрессировщик зайдет в клетку к лошади ;)

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 11.07.14 13:38

Думаю афтар боится остаться один у разбитого корыта в 42 года.
Не дрейфь афтар не останешься.
Но лучше уж один, чем сдохнуть в 45 от инфаркта.

*Семен_*

Сообщение *Семен_* » 11.07.14 13:40

А смысл застреливать лошадь на переходе?

Если подойти цинично, что мне правда не свойственно, - то еще послужит

*Семен_*

Сообщение *Семен_* » 11.07.14 13:42

Да, разбитого корыта не хотелось бы.
Сейчас все-таки хоть и вышедшая из-под контроля, но семья.
Квартира, дача, мои дети рядом, жена мозг не выносит, есть возможность заниматься своими делами, секс есть.
После развода ситуация лучше явно не станет.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 11.07.14 13:43

Все что ты расписал в своем плане называется "строить отношения". Бабская членообразное образование. И путь вникуда. В лучшем случае ковер и пример для детей.

*Семен_*

Сообщение *Семен_* » 11.07.14 13:44

Понравилось высказывание про "клетка с лошадью".
Жена сама часто сравнивает себя с лошадью, выполняя какое-нибудь неподъемное задание.

"От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони" (с)

*Семен_*

Сообщение *Семен_* » 11.07.14 13:46

ББПЕ в случае с моей женой только обострит ситуацию, равно как и по *опе.
В шутку, во время секса можно, но вот серьезно в воспитательных целях не подойдет. Получу агрессивный неадекват.
Сейчас по крайней мере она восприимчивая, не скандальная.

*Семен_*

Сообщение *Семен_* » 11.07.14 13:50

Знаете, что самое обидное.
Я ведь ее вырастил. Шутка ли взять 15 летнюю соплюху и поднять на ноги. Получается, сам себе яму вырыл, все думал делаю как лучше. С работой этой она решиться не могла долго, советовалась, я тогда, дурак, сам ей сказал, что мол попробуй, от тебя не убудет, ведь это твое направление, ты - спец, тебе и карты в руки. э ... проти-иивный ...(

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 11.07.14 13:50

*Семен_* писал(а):Младшая заметила недавно и спросила маму, почему она такая грустная. Она ответила, что не грустная, что все хорошо, просто серьезная. Т.е. даже дети замечают, что мама мыслями не с ними.
эттта, а где она мыслями-то? шота какой-то тревожный блин звонок.

а по остальному - чтобы быть мужчиной, не обязательно иметь кучу бабла. это твое внутренне состояние. если тебе для поддержания свой значимости нужно бабло, то тут без него не обойтись. если тебе для поддержания свой значимости нужно понимать, что ты можешь урыть самого большого чувака на районе, тебе нужно ходить в зал. и т.д. если ты просто чувствуешь, что ты сам по себе красавчег, потому что ты такой, какой ты есть, то тебе это не нужно, чтобы чувствовать себя мужчиной. поэтому смысла рвать жопу ради бабла, я не вижу.

Макар тут давал тебе советы. вот они мне ближе всего. веди себя со своей женой, как мужчина. виновать, если не справляется с хозяйством - херовая хозяйка. виновать, если не уделяет время детям - хреновая мать. виновать, если ее внешка приходит в негодной - хреновая, как секс-партнер, и ленивая, раз не ходит в зал. параллельно не упускай возможность пофлиртовать с бабами у нее на глазах. пусть она увидит, что ты находишь интерес у других самок. если с хозяйством справлять не будет, то таки заведи домохозяйку - помоложе и посимпатичнее. если не пойдет в зал, больше флиртуй с тетками у нее на глазах. дрессируй ее мелкими командами, чтобы она не забывала кто есть кто. принеси мне пиво, приготовь на ужин котлеты, которые я люблю, и т.д., и т.п. команды принеси мне пиво сопровождай игривым хлопком по жопе. бабы это любят. давай, в общем, начинай шота уже делать, включай мужика. и не очкуй! :D

п.с. купи себе очки в стильной оправе и не щурься. или сделай операцию. гардероб свой просмотри. купи себе какую-нить игрушку, которую всегда хотел, но откладывал на потом. желательно дорогую.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 11.07.14 13:54

*Семен_* писал(а):Сейчас по крайней мере она восприимчивая, не скандальная.
Это ровно до того момента, как почувствует, что ты начинаешь её гнуть. Очень хочу ошибаться, очень хочется чтобы тебе удалось сохранить семью. Возможно развитый "материнский инстинкт" твоей жены и поможет тебе в этом.
Понимаешь, не бывает так, что жЁнка по факту круче мужа, но он Глава. Это может быть только декларативно, а если копнуть - то коврик там шерстяной. Переключай её на себя, на детей. Пусть вязнет в СВОИХ, положенных природой, обязанностях. Может и вернешься к точке баланса.

*Семен_*

Сообщение *Семен_* » 11.07.14 13:58

Мыслями в работе.
У нее это всегда было, даже якори себе в свое время ставила, чтобы переключаться, если нужно. Когда занимались коммерцией, могла сорваться посреди ужина и убежать исправлять ошибку в балансе, который до того два-три дня не могла свести. Т.е. мозг продолжает работать в нерабочей обстановке. Она это осознает. Из-за этого не хочет садиться за руль, т.к. считает, что будет представлять опасность для окружающих, а время на дорогу в транспорте или такси может использовать на решение (в голове) каких то задач.
Ну в общем, фишка у нее такая.

Р.S. Очки в порядке, я не щурюсь, внешне очень даже ничего выгляжу, другой вопрос, что я даже через очки не четко вижу, но я привык. "Игрушки" я себя покупаю. Всегда, и то, что хочу. В не зависимости от цены. Жена даже в свое время жаловалась, что не знает, что мне подарить, т.к. то, что мне нужно я покупаю сам, как только у меня возникает идея или необходимость.
Т.е. в этом плане я себя ничем не ущемляю и не сдерживаю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.07.14 14:01

altayshaman писал(а):Насчет васьков критично все проанализируй.
Васьки, опять ВАСЬКИ! Как же глупо.

А то, что бабе ВАЖНЕЙ карьера, чем семья и дом, что САМА принимает решения и управляет бюджетом - этого одно не достаточно?

Автор, если сам не хочешь играть в потреблятскую перегонялку крутизны и бабла, то разводись. Мирно, спокойно. Старший ребенок уже взрослый.

Если бабе действительно так важна карьера, то она не будет чинить препятствий в общении со вторым.

А то и вообще с собой оставишь.

*Семен_*

Сообщение *Семен_* » 11.07.14 14:04

Owl писал(а):

Это ровно до того момента, как почувствует, что ты начинаешь её гнуть.
Да, она сейчас расслаблена. Не ждет угрозу с моей стороны.
Наоборот, где-то осознает, что совершает косяки в семье. Извинялась за беспорядок, но говорила, что устала и не справляется. Или срывалась на детей, которые все раскидывали, оставляли немытой посуду, хотя были дома. На меня не срывается (за исключением ПМС, когда достается всем).
На той неделе отменила командировку, чтобы побыть с детьми на даче лишние пару дней в будни.
Какие то поползновения есть и с ее стороны. Но они ничтожно малы по сравнению со всей ситуацией целиком.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.07.14 14:05

*Семен_* писал(а): По поводу больше зарабатывать. Гнаться за доходом и набирать еще работу не хочу.
И правильно. Нечего играть в эту матриархально-потреблятскую игру, пустые гонки.

Если доволен, самореализовался, то рвать пуп ради эфемерных целей не только бессмысленно, но и очень глупо. Можно потерять самого себя.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 11.07.14 14:05

Семён, вам можно было бы сначала всё переосмыслить. Тут многие благодаря форуму стали смотреть на жизнь иначе.
Какой бы финал не был спрогнозирован, в любом случае подобное переосмысление пойдёт на пользу лично вам, возможно, и не только вам.
А потом переходить к работе над значимостью:
Owl писал(а):Автору нужно ооочень активно прокачивать себя, свое ДСП и аккуратно, малыми шажками снижать значимость ОЖП. Отщипывать кусочками...
Идиотизмом, конечно многие из нас страдали, вначале вытягивая своих ОЖП на свой уровень, потом подсаживая повыше и одевая корону (ведь семья типа это МЫ, этож все для НАС), а потом с удивлением просыпались под плинтусом со следами подошв на морде.
И учтите, что здесь в снижении значимости (мелкими шажками) нужно не "рассказать", а чтоб она сама увидела ваш подъём, желательно "случайно".
Лучше, если она не от вас, а со стороны будет узнавать, что, например, плохо заботится о детях (негативное общественное мнение - это минус ДСП), что на вас заглядываются девки, что ваши идеи тянут на докторскую.
Ну, и откладывайте втихаря деньги; они, опять же, пригодятся при любом расладе.
ЗЫ. А вы уже и действовать начали - виноватить :D Бабскую значимость тоже защемляет, когда у мужчины есть защита от их оружия и он сам умеет пользоваться такими приёмчиками.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 11.07.14 14:10

расладе
сорри, очепятка: раскладе

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 11.07.14 14:11

*Семен_* писал(а): Да, она сейчас расслаблена. Не ждет угрозу с моей стороны.
Наоборот, где-то осознает, что совершает косяки в семье. Извинялась за беспорядок, но говорила, что устала и не справляется. Или срывалась на детей, которые все раскидывали, оставляли немытой посуду, хотя были дома. На меня не срывается (за исключением ПМС, когда достается всем).
На той неделе отменила командировку, чтобы побыть с детьми на даче лишние пару дней в будни.
Какие то поползновения есть и с ее стороны. Но они ничтожно малы по сравнению со всей ситуацией целиком.
Не пытайся искать ей оправдание. Твоя глупость была в том, что дал ей волю. Но она не выполняет свои функции жены и матери.

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.07.14 14:12

*Семен_* писал(а):Знаете, что самое обидное.
Я ведь ее вырастил. Шутка ли взять 15 летнюю соплюху и поднять на ноги. Получается, сам себе яму вырыл, все думал делаю как лучше.
угу,
так все уникально...
как у всех :)

я тож студентку подобрал ;) умница, два высших и хозяйка отменная..
ботаника-целочку...
и на работу пристроил в госконтору инспектировать бюджетные конторы,
и машину ей купил,
и шубку норковую,
и золотишко,
и хату на тесщу поставил...
а...

такую редкую и циничную сцуку сам вырастил...
все как у всех, Сема кури форум, все как под копирку...

хочешь реально все изменить?
сейчас у конторских товарищей и оперов обэп борьба за значки против корупции, они могут недорого взять за организацию взятки или коммерческого подкупа, не посадят, канеш, так выгонят ее... с черной меткой... вот это вполне результативно может быть.
И ты ни причем. И она на место встанет.

Но на энто яйца нужны твердые...
Я не решился год назад.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.07.14 14:12

*Семен_* писал(а):Нет, мужики. Что значит уже все и хер с ней?
Я на этот проект угрохал большую часть жизни.
Измен не было, каких то жутких оскорблений и проблем тоже.
Выравнивать нужно.
А не получится. Становись философом: у всего есть начало и конец. Все рано или поздно заканчивается.

Эту ситуацию ты НЕ ПЕРЕЛОМИШЬ. А вот испортить себе здоровье, психику и в результате ВСЕ РАВНО расстаться врагами.

Ведь есть всего три пути:

1. Изменить то, что тебе не нравится
2. Изменить своей отношение к происходящему
3. Уход, исключение себя из ситуации

1 и 2 тебе не подходят.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.07.14 14:19

*Семен_*, глянь личку.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 11.07.14 14:29

*Семен_* писал(а):Знаете, что самое обидное.
Я ведь ее вырастил. Шутка ли взять 15 летнюю соплюху и поднять на ноги. Получается, сам себе яму вырыл, все думал делаю как лучше.
Проходили...
Тока моей соплюхе было 14 (каюсь: не педофил я - выглядела на 17 :)). Из патриархальной (на то время) семьи.
Каких-то 20 лет и - развод.
Так что перекрестись.

Ответить