давай Семен

парни,
прошу не переубеждать очередного Франкенштейна

Сема,
ты можешь хотя раз в месяц отписываться по динамике твоих побед?
ну, у меня в 2010 году список был канеш поболее и поконкретнее,*Семен_* писал(а):
1. На сегодняшний день не вижу смысла рубить с плеча.
2. Решил понижать ее значимость, а также виноватить по-возможности.
3. Повышать свой уровень буду.
4. Заниматься детьми. Действительно, дети сейчас больше общаются со мной и это общение им интересно.
5. Разнообразим нашу жизнь.
6. думаю, что это может ее расшевелить, потому что материнский инстинкт и любовь к детям у нее хорошо развиты.
эттта, а где она мыслями-то? шота какой-то тревожный блин звонок.*Семен_* писал(а):Младшая заметила недавно и спросила маму, почему она такая грустная. Она ответила, что не грустная, что все хорошо, просто серьезная. Т.е. даже дети замечают, что мама мыслями не с ними.
Это ровно до того момента, как почувствует, что ты начинаешь её гнуть. Очень хочу ошибаться, очень хочется чтобы тебе удалось сохранить семью. Возможно развитый "материнский инстинкт" твоей жены и поможет тебе в этом.*Семен_* писал(а):Сейчас по крайней мере она восприимчивая, не скандальная.
Васьки, опять ВАСЬКИ! Как же глупо.altayshaman писал(а):Насчет васьков критично все проанализируй.
Да, она сейчас расслаблена. Не ждет угрозу с моей стороны.Owl писал(а):
Это ровно до того момента, как почувствует, что ты начинаешь её гнуть.
И правильно. Нечего играть в эту матриархально-потреблятскую игру, пустые гонки.*Семен_* писал(а): По поводу больше зарабатывать. Гнаться за доходом и набирать еще работу не хочу.
И учтите, что здесь в снижении значимости (мелкими шажками) нужно не "рассказать", а чтоб она сама увидела ваш подъём, желательно "случайно".Owl писал(а):Автору нужно ооочень активно прокачивать себя, свое ДСП и аккуратно, малыми шажками снижать значимость ОЖП. Отщипывать кусочками...
Идиотизмом, конечно многие из нас страдали, вначале вытягивая своих ОЖП на свой уровень, потом подсаживая повыше и одевая корону (ведь семья типа это МЫ, этож все для НАС), а потом с удивлением просыпались под плинтусом со следами подошв на морде.
Не пытайся искать ей оправдание. Твоя глупость была в том, что дал ей волю. Но она не выполняет свои функции жены и матери.*Семен_* писал(а): Да, она сейчас расслаблена. Не ждет угрозу с моей стороны.
Наоборот, где-то осознает, что совершает косяки в семье. Извинялась за беспорядок, но говорила, что устала и не справляется. Или срывалась на детей, которые все раскидывали, оставляли немытой посуду, хотя были дома. На меня не срывается (за исключением ПМС, когда достается всем).
На той неделе отменила командировку, чтобы побыть с детьми на даче лишние пару дней в будни.
Какие то поползновения есть и с ее стороны. Но они ничтожно малы по сравнению со всей ситуацией целиком.
угу,*Семен_* писал(а):Знаете, что самое обидное.
Я ведь ее вырастил. Шутка ли взять 15 летнюю соплюху и поднять на ноги. Получается, сам себе яму вырыл, все думал делаю как лучше.
А не получится. Становись философом: у всего есть начало и конец. Все рано или поздно заканчивается.*Семен_* писал(а):Нет, мужики. Что значит уже все и хер с ней?
Я на этот проект угрохал большую часть жизни.
Измен не было, каких то жутких оскорблений и проблем тоже.
Выравнивать нужно.
Проходили...*Семен_* писал(а):Знаете, что самое обидное.
Я ведь ее вырастил. Шутка ли взять 15 летнюю соплюху и поднять на ноги. Получается, сам себе яму вырыл, все думал делаю как лучше.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей