иSoulren писал(а): все равно когда нибудь спалиться. И тогда я буду с уверенностью знать, что она шалава последняя
Аффтырь жжот напалмом. Юморист, мляSoulren писал(а):Ну там хоть реальные измены были, а тут уверенности нет

Жалко тебя, дурачка.Soulren писал(а):Ну я же говорил, что попробовал после ваших советов уйти -не смог. Мне нужен еще косяк. После первого залета я стерпел, прошло время - все осмыслил, решился написать сюда. На будущее буду уже подкован и я уверен, если будет еще залет (даже не такой как этот, а поменьше), меня уже никакие слезы не остановят.
В каждый следующий раз ты будешь слабее, так как удар предательства будет сильнее и как всегда - "неожиданным". И тем сильнее будет желание окунуться в зону комфорта, в пельмень.Soulren писал(а):Ну я же говорил, что попробовал после ваших советов уйти -не смог. Мне нужен еще косяк. После первого залета я стерпел, прошло время - все осмыслил, решился написать сюда. На будущее буду уже подкован и я уверен, если будет еще залет (даже не такой как этот, а поменьше), меня уже никакие слезы не остановят.
Это, на самом деле, очень важная фраза. Не хочется верить, бывает. И бывает нужен "еще косяк". Кейлогер, цербер- косяк- расход 8) , только обозначь что для тебя есть косяк. Например "переписка с бывшим" - есть большой косяк, так как ставит под угрозу...ну как там сейчас назвать ваше сосуществование... Дождешься достаточно скоро "янезнаюзачемонмнепишет, яемунеписалаэтоонсам" - ну ты понял. :DSoulren писал(а):Ну я же говорил, что попробовал после ваших советов уйти -не смог. Мне нужен еще косяк.
6upl0k писал(а): Дождешься достаточно скоро "янезнаюзачемонмнепишет, яемунеписалаэтоонсам" - ну ты понял. :D
Спасибо, блеванул.Soulren писал(а):Имя я тебя хочу безумно. Я пьяная но хочу по зверски. Доброе утро Имя. И я тебя целую. Мальчик мой я спать, целую тебя сладенький мой. Так хочется в воде заняться этим, говорят ощущения еще больше усиливаются. Мы бы стояли, я бы легла на воду, а ты меня трахал стоя. Был бы ты сейчас рядом я бы не дала тебе уснуть. Я бы сейчас всадил тебе как положено и спать. Ну и много другого интересного.
В чем то ты прав, камрад.6upl0k писал(а):Это его выбор. Его предупредили, дальше зона его ответственности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей