Теща лезет
- Почти Нормальный
- аксакал
Сама по себе прописка, как я понимаю ничего не дает. Выставить ТС на мороз наличие прописки не помешает.прописка в квартире тещи
Как прописали, так и выпишут.
Ежу понятно, что фестиваль будет. ТСа, как пить дать обвинят в том, что он в добавок еще и "меркантильный кю".Вангую неплохой спектакль со срывом покровов
Смысл в таком спектакле? Чего он добьется? Тещу все одно не переспорит.
Если уж попытаться сделать этой семейке козью морду, то каким-либо другим способом.
- Иван Васильевич
- старейшина
- 
				Reader_Digest
- 
				Reader_Digest
А ничего не поможет и не спасёт, Автор, у тебя нет семьи. "Мамина доча" - это лютый пиндец. Мне не помогло ни наличие собственной хаты, ни угрозы, ни ББПЕ. Ни ты взял замуж эту бабу, а тебя взяли в их семью в качестве спермодонора/банкомата. Ну вот снял ты хату, выставил условия, привёз жену с ребёнком. Да, какое-то время она с тобой поживёт, но потом всё равно свинтит к тёще под любым предлогом. Ты для неё не авторитет ни разу, мамо авторитет. Тебе не разрубить пуповину, которая их связывает. Здесь нет ни одной истории с положительным исходом пока жива тёща 8)

Короче автор. Решать тебе. Хочешь живи с ними дальше. Твоя жизнь, твои решения, твоя голова.
Я могу привести тебе много аргументов за то, чтобы уйти и в два раза больше за то, чтобы остаться.
Могу наоборот, могу также написать на заборе слово "Х.й".
Но это будут лишь слова.
Я также знаю людей которые все понимают и их постоянно бабы кидают на деньги, хаты и головняки. Но мужики все понимают и верят, что следующая будет не сукой. И не понимают, что проблема и в них самих.
Также знаю баб которые не боятся идти за своим мужиком туда куда он им скажет. Их мало, но примеры есть. Я уважаю таких женщин за их понимание жизни, но не приравниваю их к мужчина ни разу. Мы разные по сути, как ни крути.
Все знания, что бы принять решение у тебя есть.
Просто если бы жена тебя любила, все было бы по другому. А не так, как ты описал. Хотя можно очень долго пытаться переломить ситуацию.
Попробуй переломить ситуацию. Сходи с тестем попить пива, если он адекватный человек. Я думаю его тоже его жена уже порядком замудохала. Если готов их там все под ковер загнать, пробуй - иногда лучше попробовать, чтобы потом не было лишних вопросов к себе. Женщина должна быть послушной своему мужчине, только так. Либо ты правишь телегой, либо кабылы тащят ее куда хотят.
Тебе надо будет изменится самому. А не просто гавкать на них или бить. Очень затратный момент, если готов - дерзни, если они тебя уже достали в корень и просто трут о тебя ноги - то уходи.
Пиши нам по результатам для статистики.

Я могу привести тебе много аргументов за то, чтобы уйти и в два раза больше за то, чтобы остаться.
Могу наоборот, могу также написать на заборе слово "Х.й".
Но это будут лишь слова.
Я также знаю людей которые все понимают и их постоянно бабы кидают на деньги, хаты и головняки. Но мужики все понимают и верят, что следующая будет не сукой. И не понимают, что проблема и в них самих.
Также знаю баб которые не боятся идти за своим мужиком туда куда он им скажет. Их мало, но примеры есть. Я уважаю таких женщин за их понимание жизни, но не приравниваю их к мужчина ни разу. Мы разные по сути, как ни крути.
Все знания, что бы принять решение у тебя есть.
Просто если бы жена тебя любила, все было бы по другому. А не так, как ты описал. Хотя можно очень долго пытаться переломить ситуацию.
Попробуй переломить ситуацию. Сходи с тестем попить пива, если он адекватный человек. Я думаю его тоже его жена уже порядком замудохала. Если готов их там все под ковер загнать, пробуй - иногда лучше попробовать, чтобы потом не было лишних вопросов к себе. Женщина должна быть послушной своему мужчине, только так. Либо ты правишь телегой, либо кабылы тащят ее куда хотят.
Тебе надо будет изменится самому. А не просто гавкать на них или бить. Очень затратный момент, если готов - дерзни, если они тебя уже достали в корень и просто трут о тебя ноги - то уходи.
Пиши нам по результатам для статистики.
- 
				Reader_Digest
- волька василич
- любитель
Проблема в том, что ваша жена-"мамина дочка" и очень зависима от мнения мамы.
Семья-корабаль, на котором есть капитан-муж и помошник капитана-жена. На вашем же корабле капитаном является теща и шанс скинуть капитана за борт и стать самому у руля у вас ,автор, достаточно мал. Но попытка-не пытка, так что дерзайте.

Семья-корабаль, на котором есть капитан-муж и помошник капитана-жена. На вашем же корабле капитаном является теща и шанс скинуть капитана за борт и стать самому у руля у вас ,автор, достаточно мал. Но попытка-не пытка, так что дерзайте.
- волька василич
- любитель
Плюсую, у самого похожая ситуация. Бж хватило на 4 месяца отдельного проживания от тещи, потом истерика и возвращения к мамеStankolit писал(а):А ничего не поможет и не спасёт, Автор, у тебя нет семьи. "Мамина доча" - это лютый пиндец. Мне не помогло ни наличие собственной хаты, ни угрозы, ни ББПЕ. Ни ты взял замуж эту бабу, а тебя взяли в их семью в качестве спермодонора/банкомата. Ну вот снял ты хату, выставил условия, привёз жену с ребёнком. Да, какое-то время она с тобой поживёт, но потом всё равно свинтит к тёще под любым предлогом. Ты для неё не авторитет ни разу, мамо авторитет. Тебе не разрубить пуповину, которая их связывает. Здесь нет ни одной истории с положительным исходом пока жива тёща 8)

- Хофф
- старейшина
просто съем хаты не поможет, пророют подземный тоннель как в Газе  8), да и вопросом финансовой целесообразности задавят тебя... 
думаю единственный выход - свалить на работу в другой город, там уж поневоле съемная хата, мамо хочет помочь? пусть мамо сдаст свою хату и подкидывает нам деньжат, вот заодно и приезжать с ними будет... раз в месяц

думаю единственный выход - свалить на работу в другой город, там уж поневоле съемная хата, мамо хочет помочь? пусть мамо сдаст свою хату и подкидывает нам деньжат, вот заодно и приезжать с ними будет... раз в месяц

- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
хочется чтобы хотя бы один человек сумел победить мамину дочу и не дал бабьей яме засосать свою семью ...Reader_Digest писал(а):Четкий план не готов представить, но в целом: собираю финансы в кулак, снимаю жилье, переезжаю с женой, если бунт не устроит. Если не захочет, живу один.
но! прежде чем бороться - подумай очень внимательно как вывести из под удара имущество в случае самого плохого исхода и как не влететь на крупные алики в дальнейшем ...
да может и получится.
по описанию жена ни рыбо ни мясо, туда-сюда, на распутье:
Хотя шансы маловероятны, тем более старше.
Надежды мало, но все может быть...
Автор отписывайся не пропадай.

по описанию жена ни рыбо ни мясо, туда-сюда, на распутье:
Путь козла тему почитай.Reader_Digest писал(а):она как тряпка не может твердо сказать своей матери перестать лезть к нам и ребенку, а бессильно бормочет что это же мама, с ней нельзя так, нельзя запретить
Хотя шансы маловероятны, тем более старше.
Надежды мало, но все может быть...
Автор отписывайся не пропадай.
Re: Теща лезет
Вот еще
А жена может и сойдет.
ну должны же исключения быть)
вариант свалить жить в другой город хороший кстати.

Reader_Digest писал(а): жена через день/неделю встречает меня с тем, что жалуется на тещу, что она лезет туда-то
случай, когда именно теща падлюка.Reader_Digest писал(а):Жена все эти конфликты обходила стороной, в открытую не вмешивалась
А жена может и сойдет.
ну должны же исключения быть)
вариант свалить жить в другой город хороший кстати.
Автор прочти мою тему, думаю шансов у тебя нет. Пытайся.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... C%E0%E2%F0

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... C%E0%E2%F0
Re: Теща лезет
и если это диагноз... то дальнейшее просто приговорReader_Digest писал(а):Не думал, что буду сюда писать, но вот пришло время, когда я стою на распутье.
Я 31, жена 35,
Reader_Digest писал(а):Живем в квартире тестя пяти минутах от ее семьи.
- 
				Reader_Digest
Конечно чувствует.  Они такие.
Но переезд в другой город не поможет. "можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки". Просто переедь на съемную и максимально закрути гайки - этого хватит, чтобы все увидеть о своей жене. Ну а вообще, как ни прискорбно, но обратного ходу у инверсии доминирования нет. Баба только может на время затаиться если перессыт, но потом вызверится на тебя в десять раз сильнее. Мстить будет и "ссать в тапки".

Но переезд в другой город не поможет. "можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки". Просто переедь на съемную и максимально закрути гайки - этого хватит, чтобы все увидеть о своей жене. Ну а вообще, как ни прискорбно, но обратного ходу у инверсии доминирования нет. Баба только может на время затаиться если перессыт, но потом вызверится на тебя в десять раз сильнее. Мстить будет и "ссать в тапки".