Не ты ли это?Atos писал(а):Много чего полезного вам уже здесь написали. Давайте об этом поговорим ещё немного иначе - на сухом юридическом языке.
Итак, что же пишет СК о семье как таковой

Задроты отакуют вуменсру

Друзья на родине есть? Созванивайся бери билет и домой, делать нужные вещи.Zimbabve писал(а):женщина легкого поведения. Кроет. Знаю что сняла хату. Сижу на море, бухаю, хожу на дискатеки. Ей не звоню и не пишу. Няне запретил брать трубку. Судя по выпискам смсится с ним и созванивается постоянно. Знаю что надо не рвать себе душу и не смотреть всю эту херь, но не могу. Бошка забита только этим. Сейчас в раздумьях, стоит ли слетать на пару дней домой и подать на развод, или пока забить и сделать это потом?
Лучше игнор, аленить начнешь и незаметишь, как поверишь ляди, потому что хочешь верить. Ей сейчас все равно, пользуйся, спасай активы. Абсолютно всем читателям понятно, что лядь шпилилась во все отверстия с женатиком, не обманывай себя. Это враг, подлый, безпринципный и вероломный, враг который не пожалеет ТВОЕ потомство, если увидит выгоду в этом.Zimbabve писал(а):Мне сейчас игнор врубать? Или общаться как ничего не было, и ехать разводиться? Или напрямую сказать что все знаю?
Сейчас этот форум просматривают: dmitri26091977 и 2 гостя