ПЕПСИ писал(а):Как жизнь,настроение?
Привет ! Вчера гулял с малой в парке качели атракционы , когда забирал моя спросила ,что сам пойдешь говорю, да, расстроилась, слышал по интонации,но заметил у малой новое в мимике вроде рада, но иногда проскальзывает как будто счас заплачет, блин сердце кровью обливается, из-за матери дуры ребенок страдает , а с другой стороны понимаю что смотря на такое отношение в семье ко мне она с годами тоже возможно вела бы себя как её мать по отношению ко мне хотя и не факт, да о жене, на выходных постоянно сидит у родителей с малой, вчера когда привез малую из парка звоню, говорю, выйди забери малую, она,
я не дома отведи сам, слышно было что ехала, интересно куда и с кем, хотя может специально уехала чтоб я понервничал.
Сегодня:
звонит в начале 6-го , говорит, ты вчера малую в парке ничем таким не кормил, говорю нет,только арахис ела и положил трубу , видимо малая приболела,хотя почему аж сегодня под вечер позвонила?
Возникают мысли о восстановлении семьи, но для этого должна сама прийти и извиниться(в чем я очень сомневаюсь, гордость понимаете ли), да и по прошествии определенного времени я её уже не прийму, она может себе познакомится с кем нить,грубо говоря погулять, а я буду как запаска ... вот такие вот чувства со вчерашнего дня