Как себя вести дальше мужики ???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Random
посвященный

Сообщение Random » 17.05.07 18:18

flex писал(а):

спасибо
+5!!!

Ты че! Велик - чем раньше- тем лучше! Как я мелкий хотел велик, а получил только в 16!

Только смотри чтоб не переборщила, а то будет как я, как краб - все что ниже пояса офигительно, а все что выше пояса - фигня. Эспандер подари :lol: :lol: :lol:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 17.05.07 18:44

Выбрали розовый с рюшками там сякими,привозят-ораньжевый-радости,от магазина до парка не слезая 5 часов каталась,перерывы на карусельки и покушать. Велик у себя оставь!!! :twisted:

flex
любитель

Сообщение flex » 17.05.07 18:45

Random писал(а):[

спасибо
+5!!!

Ты че! Велик - чем раньше- тем лучше! Как я мелкий хотел велик, а получил только в 16!

Только смотри чтоб не переборщила, а то будет как я, как краб - все что ниже пояса офигительно, а все что выше пояса - фигня. Эспандер подари :lol: :lol: :lol:[/quote]

:D

flex
любитель

Сообщение flex » 17.05.07 18:46

ПЕПСИ писал(а):Выбрали розовый с рюшками там сякими,привозят-ораньжевый-радости,от магазина до парка не слезая 5 часов каталась,перерывы на карусельки и покушать. Велик у себя оставь!!! :twisted:

OK

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 18.05.07 07:47

Ребенка брать нужно. И гулять с ней, и баловать. Просто общение с женой в этом случае должно быть сведено к минимуму. Типа я ребенка возьму? Заеду во столько-то. Никаких чаев-кофеев, а уж тем более никаких душеспасительных бесед. Вообще, молчите с ней, на вопросы отвечайте односложно "да, нет, не знаю, мне все равно". Если будет навязываться с вами вместе, типа "может ты нас куда-нибудь сводишь как раньше", говорите, что хотите пообщаться с ребенком, а не с ней, если будет настаивать,- разворачивайтесь и уходите. Пусть почувствует, что "самадуравиновата".

Гость

Сообщение Гость » 18.05.07 10:23

Еще на счет дочки добавлю. Хотя и ОФФтопик.
Побольше с ней играй в разные игры, а не просто мультик включил и все довольны. Все дети разные, конечно, но в три года популярны ролевые игры по увиденному. Т.е. посмотрели мультик (например Бременские музыканты) один раз и потом играйте в него - дочка принцесса, вы трубадур. (Меня обычно королем назначают :( ). Можно по две-три роли на человека. Куклы подходящие подбери.
Да, для этого больше подходят советские мультики.
Но это уже тема для другого форума.

red

Сообщение red » 18.05.07 10:31

гость - это я

flex
любитель

Сообщение flex » 18.05.07 10:59

Мейсон писал(а):Ребенка брать нужно. И гулять с ней, и баловать. Просто общение с женой в этом случае должно быть сведено к минимуму. Типа я ребенка возьму? Заеду во столько-то. Никаких чаев-кофеев, а уж тем более никаких душеспасительных бесед. Вообще, молчите с ней, на вопросы отвечайте односложно "да, нет, не знаю, мне все равно". Если будет навязываться с вами вместе, типа "может ты нас куда-нибудь сводишь как раньше", говорите, что хотите пообщаться с ребенком, а не с ней, если будет настаивать,- разворачивайтесь и уходите. Пусть почувствует, что "самадуравиновата".

Вас понял

flex
любитель

Сообщение flex » 18.05.07 18:38

Мейсон Мейсон !!! прислала жена смс грит поздравляю с днем банкира (я в банке работаю программером) отвечать (спасибо) или игнорить ?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 18.05.07 19:00

Только сухое СПАСИБО и все!!!! Во сцука начинается :twisted: ,держись старина ты долго терпел ,еще потерпи и сам поймешь как твоя жизнь поменяется ! У меня сейчас ТАКАЯ ДЕВУШКА ОФИГЕТЬ, все по другому и только в лучшее сторону!!! :lol:

flex
любитель

Сообщение flex » 18.05.07 19:12

ПЕПСИ писал(а):Только сухое СПАСИБО и все!!!! Во сцука начинается :twisted: ,держись старина ты долго терпел ,еще потерпи и сам поймешь как твоя жизнь поменяется ! У меня сейчас ТАКАЯ ДЕВУШКА ОФИГЕТЬ, все по другому и только в лучшее сторону!!! :lol:

Буду надеяться ПЕПСИ,делаю все как ты говоришь

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 18.05.07 19:14

flex писал(а):

Буду надеяться ПЕПСИ,делаю все как ты говоришь
Не парься сто пудово будет,еще неделька и сам потом советы давать будеш! :wink:

flex
любитель

Сообщение flex » 18.05.07 19:30

ПЕПСИ писал(а): Не парься сто пудово будет,еще неделька и сам потом советы давать будеш! :wink:

я просто думаю что делать если она захочет вернуть все, прийдет извиняться, я бы был непротив все вернуть но . неуверен до конца ..

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 18.05.07 19:34

Ну вот опять ты начинаеш ТЫ МУЖИК ИЛИ ТРЯПКА? Пускай бегает нахер ее,САНЧАС ПРОЙДИ!!!! Подумаеш смс и че она поменяется ВРАНЬЕ, давай я тебе тоже смс отправлю - поздравительное :lol: .ЗАБЕЙ - НЕ ДУМАЙ!!! :evil:

flex
любитель

Сообщение flex » 18.05.07 19:38

ПЕПСИ писал(а):Ну вот опять ты начинаеш ТЫ МУЖИК ИЛИ ТРЯПКА? Пускай бегает нахер ее,САНЧАС ПРОЙДИ!!!! Подумаеш смс и че она поменяется ВРАНЬЕ, давай я тебе тоже смс отправлю - поздравительное :lol: .ЗАБЕЙ - НЕ ДУМАЙ!!! :evil:

я понял тебя но даже после санчаса если она будет себя так вести реально будет вернуть семью или потом прийдется всю жизнь её осаждать как думаешь?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 18.05.07 19:48

flex писал(а):

я понял тебя но даже после санчаса если она будет себя так вести реально будет вернуть семью или потом прийдется всю жизнь её осаждать как думаешь?
Нахрена тебе на тежи грабли,я точно знаю что моя БЖ будет счастлива -но не СОМНОЙ,фиг поменяются почитай сколько народа писало все хорошо мы вместе,а потом по новой и в 2 раза сильнее нафига ,ты че мазахист,я нет - Я ОФИГЕННЫЙ.Ты опять за нее думаеш ,ты о себе подумай хорош парится,с улыбочкой на улицу и здоровайся с девченками -прикольно,тел сами дают. Меня тоже выгоняли и т.д все как у тебя! Я счастлив что я свободен!Я те потом фоты пришлю БЖ если найду и МИЛОЙ офигееш.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 21.05.07 19:20

Как жизнь,настроение?

Колян

Сообщение Колян » 21.05.07 19:36

:shock: мда...почитал, а с детьми то все в 100 раз тяжелее...е-мае, а я идиот в такой ситуации жениться собрался... :?

flex
любитель

Сообщение flex » 21.05.07 20:30

ПЕПСИ писал(а):Как жизнь,настроение?
Привет ! Вчера гулял с малой в парке качели атракционы , когда забирал моя спросила ,что сам пойдешь говорю, да, расстроилась, слышал по интонации,но заметил у малой новое в мимике вроде рада, но иногда проскальзывает как будто счас заплачет, блин сердце кровью обливается, из-за матери дуры ребенок страдает , а с другой стороны понимаю что смотря на такое отношение в семье ко мне она с годами тоже возможно вела бы себя как её мать по отношению ко мне хотя и не факт, да о жене, на выходных постоянно сидит у родителей с малой, вчера когда привез малую из парка звоню, говорю, выйди забери малую, она,
я не дома отведи сам, слышно было что ехала, интересно куда и с кем, хотя может специально уехала чтоб я понервничал.

Сегодня:
звонит в начале 6-го , говорит, ты вчера малую в парке ничем таким не кормил, говорю нет,только арахис ела и положил трубу , видимо малая приболела,хотя почему аж сегодня под вечер позвонила?

Возникают мысли о восстановлении семьи, но для этого должна сама прийти и извиниться(в чем я очень сомневаюсь, гордость понимаете ли), да и по прошествии определенного времени я её уже не прийму, она может себе познакомится с кем нить,грубо говоря погулять, а я буду как запаска ... вот такие вот чувства со вчерашнего дня :cry:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 21.05.07 20:42

Вот ЯЛБ какая она у тебя точно редиска редкостная,ты знаеш у меня даже мысли не проскакивает о востановлении семьи ЕЕ НЕ БЫЛО,блин я офигиваю какая разница в отношении БЖ и МИЛОЙ. Выдержи САНЧАС все по другом будеш воспринимать.Я тебе говорил я считай 3 недели ребенка не видел,скучаю но только по ней,вчера позвонила бла-бла-бла -ты меня скоро возьмеш-скоро доча скоро.БЖ сто пудов пробивает че да как,мне реально пох....й где ,с кем,хорошо что не со мной.Все у тебя хорошо будет,тем более с украины у вас вааще девки красавицы! :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.05.07 20:45

flex писал(а): звонит в начале 6-го , говорит, ты вчера малую в парке ничем таким не кормил, говорю нет,только арахис ела и положил трубу , видимо малая приболела,хотя почему аж сегодня под вечер позвонила?
Че, даже не успел спросить, что с ней?

flex
любитель

Сообщение flex » 21.05.07 21:16

Random писал(а):Че, даже не успел спросить, что с ней?

не успел теперь жалею мож перезвонить спросить ?

flex
любитель

Сообщение flex » 21.05.07 21:20

Random писал(а):Че, даже не успел спросить, что с ней?

хотя думаю хочет сделать виноватым а вы как считаете форумчане?

flex
любитель

Сообщение flex » 21.05.07 21:29

короче перезвонил я к бывшей спросил че случилось с малой, оказывается ацетон поднялся, уже состояние лучше, сидит рисует чето,думаю в этом ничего плохого нет что я перезвонил по поводу ребенка? санчас этим не обрывается я надеюсь?

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 21.05.07 22:35

flex,Вы будете спрашивать разрешение на форуме на каждый Ваш шаг??? :?

ПЕПСИ, а почему Вы не берете дочь??? она то при чем? жена-понятно, отрезаный ломоть, но дочка то...она скучает, реально..

Закрыто