Чужие дети

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 12.09.14 10:23

Насчет вдумчивого отбора новой ОЖП в параллель с пойопыванием РСП - ничего у тебя не выйдет. Годная тйотка тебя сразу раскусит и сольет, ибо ты в натянутой до подбородка пелотке ей не симпОтичен. Пойопки- да, можешь устроить, но твои претензии тйоткам с СЗ щас хоть и имеют под собой основание, но только не в твоем случае - ты сам не годишься на норм.отношения. Вот отсанчасишься полностью и снизишь значимость манды(когда будет покуй РСП) - тогда заходи.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.09.14 10:23

Жизнь - как жизнь. Только ты её почему-то, зачем-то, себе устраиваешь говённую, да ещё и с всунутой задницу петардой. :lol:

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 12.09.14 10:24

Не поверишь, вчера пересматривал... По чеснаку, страшно, но надо. Ибо бабосмиты клонируют.

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 12.09.14 10:27

Нио тот еще пиздоман был...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.09.14 10:28

Игорь, а чего тебе страшно то ? Потерять пелотку РСП с злобной тёщей в комплекте ? Чужих детей ? Комфорт ?

Что ты имеешь-то сейчас ? :wink:

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 12.09.14 10:43

Знаешь, Гоблин, у меня это 3й брак. 36 лет. Вот я сижу и грызу себя - а не я ли чем-то неправ?! что надо "толерантнее", типа, быть. Родственники, типа, все зудят - что все бабы одинаковые, что все разводятся и сходятся с РСПихами. Друг самый близкий /жоский подкаблучник / ваще поет - дурак, ты Игорь, песдуй ваще к БЖ2 сына воспитывайте. Кого с ней воспитаешь - грызут меня с БТ с адвокатами за каждую копейку, сына уже науськали против. Вы все в голос дуете - ваще пока баб нахер и санчас. Вот, видимо и надо САНЧАС, месяца на 2...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.09.14 10:49

Ну, слава те яйца...
Неужели дошло немного "Вот, видимо и надо САНЧАС, месяца на 2..." ?

У тебя мозги свихнуты напрочь. Ты как зашоренный - ничего кругом не видишь. Все варианты - только вокруг бывших жен, да РСП рассматриваешь. Мир-то, малость помногограннее будет.

Отсанчасся от всех качественно - глядишь и в себя придёшь.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.09.14 12:05

ИгорьМаркин писал(а):Вот, видимо и надо САНЧАС, месяца на 2...
Возможно потребуется и больше времени, что бы понять, мир не крутиться вокруг манды, как считает твоё окружение, есть и другие прелести жизни, когда поймёшь, удивишься от самого себя. :wink:

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 12.09.14 12:50

у меня это 3й брак. 36 лет. Вот я сижу и грызу себя - а не я ли чем-то неправ?! что надо "толерантнее", типа, быть.
Ты уже на третьи грабли наступил, а толку ноль. Ни выбрать более менее годную женщину не можешь, ни пользоваться ей не умеешь.
Родственники, типа, все зудят - что все бабы одинаковые
В общем, правы родственники, поперек еще у кого не попадались. Только есть некоторые, которые видели в детстве что такое правильная семья, сильный отец (глава семьи), мать (надежный тыл), но и при неумении задавать рамки и рулить семейной лодкой, даже таких умниц можно превратить в мегер. Меняться надо тебе, автор!

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 12.09.14 17:09

ИгорьМаркин писал(а): Родственники, типа, все зудят - что все бабы одинаковые, что все разводятся и сходятся с РСПихами.
вот и скажи своим родственникам: растите сами чужих детей! сами-то родственники растят своих детей?
одному жить конечно плохо - но я считаю что ради бабы жить с чужими детьми - еще хуже!

про первого мужа твоей пассии напиши!
я как раз бывший муж Рс2П, которого бабья яма затянула и выплюнула ободранного до нитки!
историю мою почитай, где раскрыта подноготная жизни РСП
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46878

и еще:
РСП - подумай: разве хорошая мать и хорошая жена нарожает сначала ДВОИХ детей а потом по каким-то причинам разведется со своим мужем, тем самым загоняя ДВУХ своих детей в ЖОПУ ?? да и свою судьбу тоже загоняя в ЖОПУ???

сам факт что твоя пассия - Рс2П - говорит о том что она бабо с кривым воспитание и у нее с головой очень (ОЧЕНЬ!!) серьезные проблемы

прочитай мою тему - поймешь что к чему ...

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 12.09.14 20:21

БМ пассии: официальня версия. Жили зб с 18 лет в 27 разбег, типа, по инициативе БМа. Он сказал, давай поживем отдельно... Типа маялась бесплодием и прблемы на работе у нее были серьезные.БМ нашел бабу /нашел громко сказано там город 40 тыщ.../ она ему родила и моя будущая пассия сваливает в мой город. Устраивается на хооошую работу заводит любовника деньги заводятся. Опять мается бесплодием. С любовником разбегаются, он в семью, она страдает и рожает от донора эко детей. С формулировкой ”для себя”. Перевозит маму, которую бросил папа. И вот так живут. Когда детям 2 нашел ее я на сз. Типа мне нужен муж, детям отец, демка неплохо сыграна вот день сегодняшний. Кста, бесплодие оказалось мифом- залетела от меня махом... Прервали процесс, но потеряла дар речи она конкретно...БМа в соцсетях видел, мужик как мужик при семье трое детей тачка прилчная.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 13.09.14 19:31

ИгорьМаркин писал(а): Кста, бесплодие оказалось мифом- залетела от меня махом...
Ну вот о чем блеадь говорить?

bord
бывалый

Сообщение bord » 14.09.14 13:19

ИгорьМаркин я тоже связался с рс2п+мамо и поверь ее дети ТВОИ враги! Никогда они не оценят твою заботу!!!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.09.14 20:46

ИгорьМаркин писал(а):БМа в соцсетях видел, мужик как мужик при семье трое детей тачка прилчная.
И как? Не задумался ни над чем? :D

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 14.09.14 21:00

у меня это 3й брак.
а не я ли чем-то неправ?
ИМХО ты не принимаешь ОЖП такими какие они есть идеализируешь некоторые их качестива или переоцениваешь. Но после прочтения этого форума хотя бы за пол года картина у тебя должна проявиться :D

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 15.09.14 09:34

Всем доброго времени суток!
Обзор выходного дня.
В пятницу домой к РСП не пошел /кому-то облом с нефтью :D/. Сказал, в субботу таримся продуктами и песдуем ко мне. Затарились, попесдовали, теща не похала (!) слава небесам, доходит, мож, кое-что...
С прицепами достаточно строго, дрочу за каждый ляп... Что-то уронили, невежливо обратились, наговняли во дворе и т.п. Причем, с доп. санкциями - херово ведешь, рисовать с тобой не буду и т.д.
Во дворе играли с машинками - на дорожку насыпали земли - сказал, берите и прибирайте, прибежала РСП, давай сама мести, на что ей сказал, что неправа, пусть сами свое говно убирать учатся.
Причем, каждое дрочево картинно заканчивал укоризной вроде- "засиделись с бабушкой, совсем голова не работает, совсем руки не держат, привыкли сопли распускать" и в таком духе.
упс, если бы кто-нить так шипел на МОИХ детей - убил бы...
Причем, если извинились, убрались - пожалуйста, и порисуем и поиграем...
РСП жывотно еб. Несколько раз.
Как ни странно все пиздобратия довольная съебалась в город в воскр. вечером, я картинно отъехал, что в город не попиздую... Остался дома.
Короче, некий "путь козла" расширенная версия.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 15.09.14 09:56

Ну, это у нее демка. Не парься. Когда-нибудь кончится.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.09.14 10:31

Игорь Маркин, ты обычный обозник, прислуга, лакей.
В куй тебя не ставит никто и ставить не будет. Твое дело обоз тащить, кашу варить, да в рабочем состоянии все поддерживать.
Обозника поменять можно, да и пропажи никто не заметит.
Был один, стал другой.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 15.09.14 10:34

упс, если бы кто-нить так шипел на МОИХ детей - убил бы...
Причем, если извинились, убрались - пожалуйста, и порисуем и поиграем...
РСП жывотно еб. Несколько раз.
Потом все это всплывет после демки.

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 15.09.14 11:18

Вечный Бродяга писал(а):
Потом все это всплывет после демки.
Мда... Это проходили с БЖ №2. Вспоминается все, от носков в углу до забытого дня рождения внука тети Раи, которая жена дяди Джона, который семиюродный брат подруги детства тещи...

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 15.09.14 11:25

Камрады!!!
Интересный ход от РСПихи. Сегодня ушла с работы с полдня и поехала ко мне типа, в саду прибираться. Есть два момента - уйти с работы ради чего-то, что связано со мной нетипично, это раз, и сделано все типа, инкогнито - без предупреждения, /узнал что у меня, позвонив по телефону/ это два. Палит, нет ли у меня василиски?

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 15.09.14 11:29

Проще намного. Чтобы ты, не дай б-г, с крючка не сорвался.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 15.09.14 11:40

ИгорьМаркин писал(а): Палит, нет ли у меня василиски?
Вангую что РСП прошарила все те бурления говн, которые у тебя автор в голове происходят и пошла в атаку. А именно - поиск васька для себя и завиновачивание в этом тебя. Щас она найдет дамские панталоны под кроватью или длинный волос в ванне и тебя прессанёт

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 15.09.14 11:52

Babtist писал(а):А именно - поиск васька для себя и завиновачивание в этом тебя. Щас она найдет дамские панталоны под кроватью или длинный волос в ванне и тебя прессанёт
Не, Бабтист, это уже паранойя... Там ясамоматьдвоихдетейиматьнебросаю корона потолок задевает. Нахер ей эти джеймсбондовские заморочки, когда можно просто нахер послать, тем более что ситуация напряженная.

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 02.10.14 08:53

Закидайте мну камняме... Съездили мы в совместную отдыхательную поездку. Как хороший спектакль-утопия. Такие все-таки твареобразные гомункулы - спермодонорята.

Ответить