Однозначно.Ageres писал(а): Выберешь любовницу, перспективы тебе нарисовали выше, будешь пожизненным ковриком, так как уйдя из семьи ты уже прогнулся ну и плюс оленил неслабо, а интересен ты бабе, пока ты чужой как тока добьется тебя ты не интересен твой слив вопрос времени.
Геометрическая фигура: Треугольник с 5 углами
- Соломон Кейн
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Во-во и я о том же. Что же получается либо мы женщину строим либо пилоткой накрываеся? А что золотой середины быть не может. Так чтобы оба друг друга любили и шли на уступки?korablev писал(а):
знаешь литературу читал, но признайся себе сам что постоянно дрючить и строить женщину...это ж цирк какой то а не семья когда она перед тобой на задних лапках прыгает, а ты занимаешься тем что ты хочешь.
мне прислуга дома не нужна. Я уже зам научился похоже на женский половой орган гладить рубашки, стирает стиральная машина, а пожрать вкусно можно в кабаке
Нет сынок это сказка :D
-
Stenka
- старейшина
У меня есть перед глазами примеры семей, где жена из очень богатой семьи, а муж по доходам ниже. И эти семьи разные.
Формат сложившихся отношений как с женой, так и с тестем/тещей в таких ситуациях, по моим наблюдениям, зависит от того, что из себя представляет сам муж.
В тех случаях, где просто сам по себе муж есть цельная и сильная личность, никто его не попрекает тем, что родители жены помогают семье, и сами эти парни являются главами своих семей, несмотря на материальные вливания от тести/тещи.
Вывод: нет никакой особой проблемы в самой твоей ситуации, а есть проблема в самом тебе. Будешь меняться постепенно ты сам, будет меняться и твоя реальность, и куй на жену начнет стоять. Так что пока все твои имеющиеся проблемы имеют начало в твоей собственной голове.
И с лядством завязывай, сливай любовницу, и больше так не делай.
Формат сложившихся отношений как с женой, так и с тестем/тещей в таких ситуациях, по моим наблюдениям, зависит от того, что из себя представляет сам муж.
В тех случаях, где просто сам по себе муж есть цельная и сильная личность, никто его не попрекает тем, что родители жены помогают семье, и сами эти парни являются главами своих семей, несмотря на материальные вливания от тести/тещи.
Вывод: нет никакой особой проблемы в самой твоей ситуации, а есть проблема в самом тебе. Будешь меняться постепенно ты сам, будет меняться и твоя реальность, и куй на жену начнет стоять. Так что пока все твои имеющиеся проблемы имеют начало в твоей собственной голове.
И с лядством завязывай, сливай любовницу, и больше так не делай.
-
Stenka
- старейшина
Проблема в том, что люди нередко ошибаются, когда думают, что им вот так-то будет "хорошо". То есть люди сами не знают, как им будет "хорошо", и что вообще такое есть "хорошо". А по факту есть одна прямая линия (ну, тебе подскажут другие, какую именно я имею в видуkorablev писал(а):CapF я развернутый ответ готовлю, суть которого я хочу что бы мне было хорошо
Суть эпоса - жена херовая, молодуха пиздатая... ну как пиздатая, лучше, чем жена, но тоже херовая. Посаны, дайте индульгенцию, съебаться к молодой. У самого мозга нет, привык думать пилоткой.
ПыСы. Без обид, именно это я и увидел. Займись самовоспитанием, это вопрос ни 1 месяца или даже года. Ты ж инфу, прям, не вкуриваешь, не куда инфе устроиться в твоей голове - все мандятиной забито., вытряхивай.
ПыСы. Без обид, именно это я и увидел. Займись самовоспитанием, это вопрос ни 1 месяца или даже года. Ты ж инфу, прям, не вкуриваешь, не куда инфе устроиться в твоей голове - все мандятиной забито., вытряхивай.
2Всем
спасибо за мнения и участие в ветке
теперь по порядку
2Mr. Hуde
не считаю ответственность за ребенка номинальной, от того и проблема есть, от того и здесь я
2CapF
построить жену, писал уже, не составит труда
но от этого построения я не получу кайф, она отдалялась много времени....а сейчас я понимаю что оно мне не надо.
Либо построить ее с борщами уборками и минетами, т.е. по фэншую АБФ и получать удовольствие(эстетическое, моральное и физическое) по ту сторону семейной жизни?
2ИгорьМаркин вот и не хочу я бежать от "своего я"
да я в свое время и в ЗБ влез потому что строил из себя благородного рыцаря, и вообще как почитал форум, понял что много делал того что делать нельзя. Вот когда пришло осознание как все же правильно...пытаюсь выбираться из всего что САМ наворотил в своей жизни
спасибо за мнения и участие в ветке
теперь по порядку
2Mr. Hуde
не считаю ответственность за ребенка номинальной, от того и проблема есть, от того и здесь я
2CapF
построить жену, писал уже, не составит труда
но от этого построения я не получу кайф, она отдалялась много времени....а сейчас я понимаю что оно мне не надо.
Либо построить ее с борщами уборками и минетами, т.е. по фэншую АБФ и получать удовольствие(эстетическое, моральное и физическое) по ту сторону семейной жизни?
2ИгорьМаркин вот и не хочу я бежать от "своего я"
да я в свое время и в ЗБ влез потому что строил из себя благородного рыцаря, и вообще как почитал форум, понял что много делал того что делать нельзя. Вот когда пришло осознание как все же правильно...пытаюсь выбираться из всего что САМ наворотил в своей жизни
уверен что женаStenka писал(а):
Не стоит у тебя, а виновата жена?
Если есть претензии к внешнему виду жены, то значит надо подтолкнуть ее или прямо сказать, что ей необходимо изменить то-то и то-то в себе, и заодно внятно и четко сказать, как добиться этого.
все свои недовольства и условия ей были высказаны пол года назад, в итоге воз и ныне там, тысяча отговорок и причин, я устал и я не хочу никого ни о чем просит и уговаривать.
Да сколько человек сваливает к молодой, тысячами наверное, я хочу разобраться, потому что здесь есть опыт, и люди делятся своими историями, своими правильными и неправильными шагами в жизни.Topaz писал(а):Суть эпоса - жена херовая, молодуха пиздатая... ну как пиздатая, лучше, чем жена, но тоже херовая. Посаны, дайте индульгенцию, съебаться к молодой. У самого мозга нет, привык думать пилоткой.
от дикой любви еще никто не умирал, а слить всех это ж легко
про вытряхивание мандятины)) с этим мне помогает, реально помогает АБФ
Моя хотелка на самом деле до безобразия проста, абстрагировавшись от всего что происходит у меня в жизниCapF писал(а):Ты не ответил на вопрос, чего ты сам хочешь. Для себя.
Всегда, и даже сейчас, цель это комфортная жизнь от работы до быта и семьи, находиться рядом с адекватными людьми, с которыми ты разделяешь ценности жизни
В истории много пробелов которые не описаны, для себя я вижу на данный момент 2 пути:
1. оставлять все как есть, вся родня жены идет на йух в лицо, строить жену в жесткой форме, заниматься сыном вложить в него некую основу для будущего, через несколько лет настанет момент когда я скорее всего просто встану утром и свалю навсегда.
2. Раз уж мне так сложно снять пельмень с себя, делаю командировку 2-3 месяца и съезжаю с этим сладким пельменем жить вместе, за это время избавлюсь от спермотоксикоза, пойму что у всех вдоль и стразами там все таки не усыпано, успокаиваюсь. Ведь лучше жалеть о том что сделал чем о том чего не сделал?
Я отдаю себе отчет абсолютно трезво что сейчас я поступаю морально очень плохо к женщине которая родила мне сына, к своему сыну.
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
Комфортная жизнь. Мде. Потреблядь детектед. Ты бы раньше написал, тебя бы раньше на йух послали. Жывтоне.korablev писал(а):
Моя хотелка на самом деле до безобразия проста, абстрагировавшись от всего что происходит у меня в жизни
Всегда, и даже сейчас, цель это комфортная жизнь от работы до быта и семьи, находиться рядом с адекватными людьми, с которыми ты разделяешь ценности жизни
У меня есть возможность ее мониторить, но как показывает здешний опыт, не всегда можно знать все. Описанный тобой вариант ставит точку в моем отношении к ней.Максимыч писал(а):Автор,а как ты отреагируешь на то,что пока ты с любовницей в размолвке(уже месяц) её трахает кто либо другой? Али ты следишь за ней или ты готов её обратно принять? или ты думаешь ну с кем не бывает и дальше будешь её потрахивать?
Как почитал форум понял что вообще никому верить нельзя)Максимыч писал(а):
ПИЗДИШЬ, и ладно бы нам ,ты пиздишь себе!!!! Раз мониторишь,значит есть сомнение.
Сомнений в принципе нет в ней но не до безумия конечно, мониторю потому что есть какое то движение к ней по инерции, 3 года это много как не крути
Мониторишь ты её потомучто твои яйца зажаты в тисках,причем ты сам же их туда и засунул,а бабье твое тиски затягивают...Про инерцию,да она существует,но только у таких как ты,ты с женой вопрос не закрыл,любовницу тоже ни как не обозначил,другие бабы тебе не дают так как ты ленив и не движешся вперёд ,а довольствуешся той которая пока дает...И ещё сам ты любовницу не бросишь,пока она сама это не сделает.А сделает она это непременно,с зажатием твоего ЧСВ и большими ветвистыми рогами...как у Capf-а.
Автор все уже для себя решил. Находится под пизъдъонаркотиком.korablev писал(а): Я отдаю себе отчет абсолютно трезво что сейчас я поступаю морально очень плохо к женщине которая родила мне сына, к своему сыну.
Советы давать бестолку.
Летит в пропасть.
Удар от падения будет позже. Сам знает на что идет.
Отписываться позже не будет. Ибо не критичен к себе.
Лети. Лет 7-10 из жизни в никуда потратишь (в лучшем случае).
Не решил а понял одно, что я в свое время сделал для жены все( с помощью меня у нее есть статус семейной дамы с ребенком, это была ее цель и она ее добилась) сейчас ей интереснее родительское бабло, и она права в этом(мамо может купить мерседес а муж киа как пример) и это никогда не изменится, а если изменю это будет внутренняя обида. Теперь я хочу получать ништяки от жизни. Где я не прав и почему срываюсь в пике по вашему мнению?ex писал(а):
Автор все уже для себя решил. Находится под пизъдъонаркотиком.
Советы давать бестолку.
Летит в пропасть.
Удар от падения будет позже. Сам знает на что идет.
Отписываться позже не будет. Ибо не критичен к себе.
Лети. Лет 7-10 из жизни в никуда потратишь (в лучшем случае).