Надо спасать брак

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
menand
старейшина

Сообщение menand » 19.10.14 14:27

большой человек писал(а): Я в свое время вытащил ее из очень плохой компании, в которой она пребывала все свое детство.
А что за компания? может там ее толпой жарили? или еще что нибудь?
Кстати она старше тебя. Представь тебе 40 лет ты состоявшийся солидный мужик, я рядом старуха 41 года, должна быть рядом не старше 34 лет.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.10.14 14:27

сфера определяется как: смотришь у кого лучше машины, кто лучше живет, пробиваешь по возможности через знакомых чем они занимаются, эта инфа очень тщательно скрывается ибо конкуренты нах не нужны. Выясняешь основные доходные области в твоей местности, анализируешь...

большой человек
любитель

Сообщение большой человек » 19.10.14 14:34

To Menand
Я с ней об этом не разговаривал. Знаю, что не девственница D: никогда больше одного парня не было, и никогда не изменяла. Большее меня не интересовало
А брать девственницу сейчас..хз даже. Я бы не стал. Один хер чужого куйца захочется попробовать
To борисик
Понял. Принял к сведению :)
Буду разнюхивать :) есть тут у нас мужик на альфа ромео... Извозом занимается. Может в такси пойти? :D

andy dufresne

Сообщение andy dufresne » 19.10.14 15:24

Большой человек, купи сОли пару мешков и рыбы у браконьеров) рыбку солИ, вяль и продавай в ближайший пивной гадюшник, рентабельность 800%)
это я так, конечно, к слову. Просто непонятно почему именно курьерская фирма.
А насчет техники кстати можно же и мини-сервис такой открыть, если шаришь в этом, или у вас в городе хватает этого?я по своему Задрищенску сужу, тут это дело пошло бы в гору

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 19.10.14 17:58

мне бы в мои 20 этот форум...
заведи детей сразу проще станет :)) а если читал внимательно форум и так все понимаешь...

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 19.10.14 17:59

в 20 женится брачуваться для мужика полная херь!!!

Diagnos
бывалый

Сообщение Diagnos » 19.10.14 18:58

Rus
плюсую.
Автор,прочти мою тему.Тоже рано женился,теперь расхлебываю.
Почитал,блеванул,хрень какую-то мажор пишет.

большой человек
любитель

Сообщение большой человек » 19.10.14 23:52

Сейчас почитаю :)
Да какой мажор.. Ни капли понтов, покупаю только то, что нужно. Руками работать умею и люблю
Хз что случилось со мной. Реально залез в зону комфорта, и жопу расслабил

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 19.10.14 23:55

Ок, почему все у автора так как оно и сложилось. Будет длинно. Терпение, комрады, терпение.

Женский возраст максимальной романтической востребованности это 18-28 лет. В этот момент они постоянно на радаре у мужчин: начиная с парней младше их, продолжая сверстниками и заканчивая мужчинами за пятьдесят. Мужчины в возрастном диапазоне 16-60 проявляют активный интерес к женщинам в возрасте 18-28. Соответственно десятилетний диапазон женщин очень привлекателен для сорокачетырёхлетнего диапазона мужчин. Разнообразие выбора доступного женщинам этого возраста очень велико, новых возможностей и предложений масса.

Не все женщины этот факт поначалу осознают. Хотя некоторым такое разнообразие выбора безынтересно, многие поначалу просто не просекают размера существующего спроса.

Из двух адекватных мужчин, адекватных - значит здоровых, способных дарить тепло, секс и заботу, женщина выберет того что способен предоставить более высоко едущий социальный лифт.

Что такое социальный лифт? Это вроде лифта в многоэтажной доме: зашёл, нажал на кнопку и вот, без особых усилий ты уже на несколько этажей выше. Только вместо дома здесь социальная иерархия. И положение в этой иерархии определяет твой стандарт жизни, а также начальный стандарт жизни твоих детей.

Итак, в то время как мужчины карабкуются по социальной лестнице, женщины предпочитают лифт. Социальный лифт занимает очень важное место в женской мифологии: вспомним принца из сказки про Золушку или же его более современную версию - миллиардера из фильма "Красотка". Лифты можно категоризировать согласно уже занимаемой высоте, на которую он может сразу вытянуть ОЖП, и предельному потенциалу будущего подъёма.

Суммирую: в возрасте 18-28 женщины не имеют недостатка в выборе, проблема в том чтобы подобрать хороший социальный лифт.

Пару веков назад у женщины была одна попытка без возможности тест драйва. Теперь же все не так и поторопившаяся с выбором ОЖП, которая озабочена поиском именно лифта, довольно быстро въежает в современные правила игры и что вообще-то ей ничего плохого не будет, если она перемахнет в другой лифт. Тщательно и терпеливо выбирать больше не требуется, до тех пор пока она перепрыгивает на ходу из одного в другой социальный лифт получше ее социальный статус растёт практически без отрицательных последствий.

Вернёмся к ситуации автора темы. ОЖП вышла замуж потому как это таинство раскрыло карманы родителей и тети и дало молодой мадаме независимость. Ранний брак для неё был социальным лифтом. Но дальше лифт не едет, он достиг своего максимального на этот момент этажа. Поэтому мадам поднасела на автора: "теперь ты будешь лифтом, вези меня выше". Экспертная оценка другого лифта, отца мадам была неутешительна: "слабоват, потенциала не вижу". Оно и ежу понятно, что папа не хочет быть лифтом не только для дочери, но и её мужа. Папа устал, папа хочет чтобы дочь уже пересела на чужую шею, у папы радикулит четвёртого позвонка.

Мадама раскрыла зенки: вокруг много другой рыбы по крупнее, можно зацепится, тем более что хата и содержание уже есть. Казус в том, что по молодости стесняется быть сукой. Хочется чтобы муж свалил и стал бывшим, но не хочет быть той, кто нажмет курок. Хочется, чтобы как-то само собой.

Автор, у тебя нет шансов, понимаешь? Ты не нужен, потому что скрипач в принципе не нужен. Ты мешаешь.

большой человек
любитель

Сообщение большой человек » 20.10.14 00:15

Хм.. В большей части соглашусь. В общей концепции
Но либо она еще не прочухала, либо ей наплевать на соц. статус
Вообще разговоры о работе я поднял, и все. До этого момента было глубоко наплевать, работаю я или нет. Отец ее никогда не давал нам денег. Вообще ни копейки. На счет брака: ей никаких плюсов он не дал. Деньги ей и так раньше давали в тех же количествах, и в хате этой она жила
А вот на счет того, что боится сама на курок нажать..наверное да. У нас бывает перемирие и все отлично. Но потом опять ругаемся на ровном месте. Вроде и причин для развода нету.. Друг друга не оскорбляем, спим вместе.. Херня какая то в общем

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 20.10.14 08:55

а зачем причину искать просто на развод подай и всё..
а причина им до звизды, один хер будешь падла и подонок в её глазах, хоть пусть и будет суперпричина для развода...
а то что совесть у тебя защелимило, засунь в одно место, сделай это ради детей которые у тебя только ещё будут.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.10.14 10:33

большой человек писал(а):Хм.. В большей части соглашусь. В общей концепции
Но либо она еще не прочухала, либо ей наплевать на соц. статус
Вообще разговоры о работе я поднял, и все. До этого момента было глубоко наплевать, работаю я или нет. Отец ее никогда не давал нам денег. Вообще ни копейки. На счет брака: ей никаких плюсов он не дал. Деньги ей и так раньше давали в тех же количествах, и в хате этой она жила
А вот на счет того, что боится сама на курок нажать..наверное да. У нас бывает перемирие и все отлично. Но потом опять ругаемся на ровном месте. Вроде и причин для развода нету.. Друг друга не оскорбляем, спим вместе.. Херня какая то в общем
Ну, надоест ей скоро вся ваша ситуёвина спонсор/содержанец, да замаячит на горизонте какой-нибудь васятка, не такой унылый как ты да поактивнее, да порешительнее и с целью в жизни - и уж тогда вопрос о нажатии ею курка решится моментально. А ты, к этому готов не будешь. Или ты как пионер - всегда готов, сумка собрана ? :wink:

большой человек
любитель

Сообщение большой человек » 20.10.14 11:35

К разводу готов, но развода не хочу :)
Сейчас все силы направил на решение своих финансовых и жизненных проблем
А с ней параллельно решим.. Либо отвалиться, либо за мной пойдет
Я думаю тему можнорикрывать.. Я для аебя всю полезную информацию получил. Сначала себя мз жопы надо вытащить, а потом уже с ней что то думать

большой человек
любитель

Сообщение большой человек » 20.10.14 11:36

Сорри за ошибки :(
Пишу с телефона

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 20.10.14 13:06

<sarcasm>Я только сейчас допетрил, что онанитакая. Это многое объясняет: уж больно по непредсказуемому сценарию развивается ваш союз.</sarcasm>

Помнишь слова из кинофильма, о том что "женится надо на сироте"? Это к тому, что женится мужчина не на женщине в изоляции, а на всем её окружении.

Удачи тебе, не пропадай. Если не выйдет как планируешь - не стесняйся.

большой человек
любитель

Сообщение большой человек » 20.10.14 13:34

Хех) да такая же она как и все. Как только что не иак в жизни-вылезает вся бабская подноготная
В случае развода я мосты свел. Есть куда свалить безболезненно. Так что буду просто смотреть, как будет развиваться все :)
Мб что и выйдет. В любом случае отпишу что в итоге

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 20.10.14 14:35

Не то чтобы бабство - правила игры в обществе на данный момент такие, а тебе нечем крыть.

Прокачивай собственное образование, здоровье и ресурсы. При наличии этих ингридиентов все будет путём.

большой человек
любитель

Сообщение большой человек » 20.10.14 14:41

В общем что то ничего хорошего
Говорит не боится потерять. Мол выбирай день и съезжай
Думаю может быть сегодня и съехать

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 20.10.14 14:43

не думать нужно а делать. Или рассчитываешь помирится?

большой человек
любитель

Сообщение большой человек » 20.10.14 14:44

Не особо
Просто нужно с мыслями собраться. На самом деле я разревусь когда буду вещи собирать.. А она дома

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 20.10.14 14:49

:oops:

большой человек
любитель

Сообщение большой человек » 20.10.14 14:53

И я хз что делать.. я тут сейчас всё соплями залью. я это уже проходил

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 20.10.14 14:57

ошибки твои: не проявлял доминацию, не пиздил женушку. Иначе бутылки бы счас на помойке собирал и все равно любила бы тебя и бегала бы за тобой. Проявил себя как слабый самец. Про ремень никогда не забывай. Относись со снисхождением, как к домашней живности. Это на будущее, здесь уже видимо не исправить ничего((

большой человек
любитель

Сообщение большой человек » 20.10.14 14:59

Похоже не исправить.. да
Алень во мне уже проснулся и надеется на примирение
И хз как уезжать. Завтра на работу выходить, а я на другой конец москвы уеду..

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 20.10.14 15:04

Практически каждый прошёл через это. Вкус поражения. Постарайся его запомнить. Отлично мотивирует, когда лень оторвать джёппу.

Ответить