Тут дело не в "брутальных мачо" автор, а в тебе.Georgy писал(а):Ай брутальные мачо:)
сколько вероятности есть что она все осознает и попросится обратно от мамки? Ничтожно. а мне ее обратно потом как принимать? Никак. Не принимать обратно. И какой результат? Ребенок растет с ней, я вижу ребяте по выходным. Не лучший вариант как по мне. Терпеть ее выкидоны несложно. Прлсто я плнимаю что это тоже надоест и все скатится к разводу. Замкнутый круг:)
Пс да Австрия была ещё идеей
Ты задаешь вопросы на которые тебе никто не ответит. Потому что "волшебства" не бывает и волшебной таблетки тоже нет.
Судя по твоей простыне - коллективный разум АБф тебе лишь подсказывает возможные варианты развития событий. Но ни кто тебе не даст гарантий.
Осознает твоя жена что то или нет?
Попросится обратно или нет?
Как тебе принимать её обратно?
Будешь ли ты воскресным папой?
Автор никто этого тебе не скажет с 100 % гарантией ...мол вот автор так мол и так.
Ты сам должен принять решение.
Нужна тебе такая жена или нет? Так как жизнь то твоя и жена, ребенок и семья - все это вместе твоё.
ты пишишь - " терпеть ее выкидосы не сложно"
Если это так - ТЕРПИ хуле.
Все на форуме уже расписано на сто раз. Читай думай, решай.
Моё личное мнение - дать пинка под зад. Тебе нужно повысить свою значимость перед ней. способ один - пинок.
Иначе прогрессирующее доменирование с ее стороны..и как итог просранное время.. Вася...сопли слюни..все как у всех.
И ещё задумайся над фразой " не возможно потерять то, что ты уже потерял"
Ты видишь то что у тебя что то "есть" только через призму собственных "розовых очков"
По факту жена твоя обычная "потреблядь"
Ты ей не нужен ( может даже противен)
Но ты ТЕРПИ хуле..."лябофь" же...
И не пиши бровады из серии " ухябыейноунасребенок"
Он тут не причём. Говно то ты хаваешь. Если ребёнок достойное прекрытие. И "ради ребёнка" ты готов на поедание говна ведрами- УДАЧИ.