Жена пытается меня построить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Markos
бывалый

Сообщение Markos » 18.04.15 06:54

Georgy писал(а):Ай брутальные мачо:)
сколько вероятности есть что она все осознает и попросится обратно от мамки? Ничтожно. а мне ее обратно потом как принимать? Никак. Не принимать обратно. И какой результат? Ребенок растет с ней, я вижу ребяте по выходным. Не лучший вариант как по мне. Терпеть ее выкидоны несложно. Прлсто я плнимаю что это тоже надоест и все скатится к разводу. Замкнутый круг:)
Пс да Австрия была ещё идеей
Тут дело не в "брутальных мачо" автор, а в тебе.
Ты задаешь вопросы на которые тебе никто не ответит. Потому что "волшебства" не бывает и волшебной таблетки тоже нет.

Судя по твоей простыне - коллективный разум АБф тебе лишь подсказывает возможные варианты развития событий. Но ни кто тебе не даст гарантий.
Осознает твоя жена что то или нет?
Попросится обратно или нет?
Как тебе принимать её обратно?
Будешь ли ты воскресным папой?

Автор никто этого тебе не скажет с 100 % гарантией ...мол вот автор так мол и так.

Ты сам должен принять решение.
Нужна тебе такая жена или нет? Так как жизнь то твоя и жена, ребенок и семья - все это вместе твоё.

ты пишишь - " терпеть ее выкидосы не сложно"
Если это так - ТЕРПИ хуле.
Все на форуме уже расписано на сто раз. Читай думай, решай.

Моё личное мнение - дать пинка под зад. Тебе нужно повысить свою значимость перед ней. способ один - пинок.

Иначе прогрессирующее доменирование с ее стороны..и как итог просранное время.. Вася...сопли слюни..все как у всех.

И ещё задумайся над фразой " не возможно потерять то, что ты уже потерял"
Ты видишь то что у тебя что то "есть" только через призму собственных "розовых очков"

По факту жена твоя обычная "потреблядь"
Ты ей не нужен ( может даже противен)

Но ты ТЕРПИ хуле..."лябофь" же...

И не пиши бровады из серии " ухябыейноунасребенок"

Он тут не причём. Говно то ты хаваешь. Если ребёнок достойное прекрытие. И "ради ребёнка" ты готов на поедание говна ведрами- УДАЧИ.

Georgy

Сообщение Georgy » 10.11.15 23:11

Всем здравствуйте.
Отпишусь по своей ситуации в копилку форума, если кому интересно конечно.
Кончилось все на том что на свой др я отправил ее лесом. Она естественно никуда не ушлаб на след день замяли и криво косо помирились. Худо бедно прошло лето. С периодичностью 2-3мес. У жены Заеб-скандал-помирились.
Я уж подумал что это такой ритм, но нет.
В последнюю истерику предложил пожить ей самостоятельно на что услышал ответ что ребенку исполнится 3 и тогда уйдет-типа когда ребяте пойдет в сад, она сможет работать итд. Я сказал что нехер тратить ее драгоценное время и она свободна, но видимо ж решила что глупо делать такие заявления так открыто. По обоюдной глупости видимо, спустя время она забеременела вторым. Надеюсь от меня. Честно, я счастлив. Она вроде тоже, но планы свалить в 3 явно обломались. Со стороны наверное жесть, но я кайфую от детей и счастлив от этого.
Наскреб на отпуск в египет и сами понимаете как все кончилось. В итоге я на нее нагрубил выслушал в ответ ушат д#$/ма. И теперь у меня в кввртире ребенок и человек который мне готовит стирает убирает и говорит что меня ненавидит ггг. Она часто говорит что я отключил мозг после того как она вернулась с роддома. Не думаю о семье итд. Бъю не люблю не уделяю внимания итд. Как у всех. Все моральные рамки в плане уходов разводов итд. Перешагнуты. Все всем давно все сказали. Не знаю. Подать заявление в загс на развод наверное ее не вразумит. На что ж надеется? Воспитает ребенка одна. Ага. Теперь двух.

Georgy

Сообщение Georgy » 10.11.15 23:12

Всем здравствуйте.
Отпишусь по своей ситуации в копилку форума, если кому интересно конечно.
Кончилось все на том что на свой др я отправил ее лесом. Она естественно никуда не ушлаб на след день замяли и криво косо помирились. Худо бедно прошло лето. С периодичностью 2-3мес. У жены Заеб-скандал-помирились.
Я уж подумал что это такой ритм, но нет.
В последнюю истерику предложил пожить ей самостоятельно на что услышал ответ что ребенку исполнится 3 и тогда уйдет-типа когда ребяте пойдет в сад, она сможет работать итд. Я сказал что нехер тратить ее драгоценное время и она свободна, но видимо ж решила что глупо делать такие заявления так открыто. По обоюдной глупости видимо, спустя время она забеременела вторым. Надеюсь от меня. Честно, я счастлив. Она вроде тоже, но планы свалить в 3 явно обломались. Со стороны наверное жесть, но я кайфую от детей и счастлив от этого.
Наскреб на отпуск в египет и сами понимаете как все кончилось. В итоге я на нее нагрубил выслушал в ответ ушат д#$/ма. И теперь у меня в кввртире ребенок и человек который мне готовит стирает убирает и говорит что меня ненавидит ггг. Она часто говорит что я отключил мозг после того как она вернулась с роддома. Не думаю о семье итд. Бъю не люблю не уделяю внимания итд. Как у всех. Все моральные рамки в плане уходов разводов итд. Перешагнуты. Все всем давно все сказали. Не знаю. Подать заявление в загс на развод наверное ее не вразумит. На что ж надеется? Воспитает ребенка одна. Ага. Теперь двух.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.11.15 23:17

Никогда еще дети не помогали наладить отношения.

Ну разгребай теперь.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 10.11.15 23:32

Дурачок. :cry:

Малой

Сообщение Малой » 11.11.15 07:20

Автор, вот ты делов наделал. Капец, чем ты думал? Введу тебя в суть дела, чтобы развестись с женой, тебе надо не в ЗАГС топать, а идти в мировой суд и писать заявление. Только тебе облом будет, так как жена в положение и до момента, пока ребенку не исполниться 1 год, тебе развод никто не даст. В общем ты попал по полной. Еще поверх 33% на детей, тебе вкатают ТДС на жену, пока второму 3 года не исполниться.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 11.11.15 07:20

Это не ты её удерживаешь, это она тебя не отпускает.
Надеюсь от меня.
Экспертиза ДНК тебе в помощь.

Ты это, заказывай уже замеры на деревянный костюм. Он тебе скоро пригодится.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 11.11.15 07:55

1/3 кредит, 1/3 алики - влип ты, автор, по самые не балуйся.

То, что отписался - молодец.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 11.11.15 09:17

Ох как и любят же некоторые приключения на задницу находить.
И это пол беды.
Другая половина в том, что эти приключения оставляют после себя безотцовщину и кучу негатива.
ТС, год как на АБФ зареган, и нифига толкового не сделал.
Сделал только хуже.((

Грифон

Сообщение Грифон » 11.11.15 09:42

Это же вброс.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.11.15 10:34

Хоть кредит покрыл на машину?
Машина, кстати, пилится неплохо при разводе.
50% дохода готовься отдавать по аликам. До трёх лет младшего.
плюс жди постоянного выноса мозга даже после развода.
Бабы при такой БЖ и аликах в полЗП от тебя будут шарахаться.
В общем, хоть разводись, хоть не разводись, всё одно.
Слушать нужно взрослых!

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 11.11.15 11:34

Автор,
Твоя история сильно напоминает мою, только БЖ моя моложе, зато недвига формально ее. Я тоже готов был оживлять дохлую кобылу зарадидочки. Но в конце концов, в первую очередь после разговоров с отцом, а во вторую - после целительного АБФ, закончил семейную эпопею. Хотя какая это нахрен семья. Пускай и с огромными потерями, но сейчас мне однозначно лучше, чем в псевдосемье.
Тебе тоже говорили сразу, что шансов почти нет, а ты еще и ребенка заделал... Это, интересно, в результате секса раз в пару месяцев? Или у вас вдруг наладилось? Конечно, в нынешней ситуации бабе пинка не дашь...
В общем, мне кажется правильным:
1. Разграничить сферы проживания. Т.е. она к тебе не суется, ты - к ней. Вы - просто соседи. Готовить лучше тоже себе самому.
2. Тест ДНК ребенка после рождения обязательно.
3. Развод неизбежен в любом случае, если ты себе не враг. Так что готовься заранее по имуществу.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 11.11.15 11:35

может он третьего заделает! видать пизнесс попер!

Georgy

Сообщение Georgy » 11.11.15 13:29

Дети для меня это счастье, плохо что для ж-это рычаги.
Зп у меня официальная такая какую себе сделаю. А отдавать бабки на детей как алики- так мои же дети) что в этом плохого.
Да. Плохо что развод не дадут пока она в положении. Ну и не надо Ж наверное психологически качать пока дете то носит. Поэтому пока развод не планирую. Да и ясно что ей может казаться что со всем сама справится, но в ближайшее время точно не справится а потом с 2 детьми в 35 кому нужна будет. Хотя женщины беспринципные, да и может найдется кандидат. Короче я как то спокойно стал на все это смотреть. И на форуме отписался чтоб про РРС услышать, а может кто что еще подскажет.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 11.11.15 13:38

Georgy писал(а):. а потом с 2 детьми в 35 кому нужна будет...
:D У нее что, половая щель зарастет?

скорпи
посвященный

Re: Жена пытается меня построить

Сообщение скорпи » 11.11.15 14:05

Georgy писал(а): сегодня спала отдельно. со мной с утра не разговаривала, выбрала новуюю позицию- мы женаты, поэтому я от тебя не ухожу но с тобой ничего общего иметь не хочу.
говорила что уже подумала что ее мама через год на пенсию, будет сидеть с ребятем а сама пойдет работать. вот такие планы.
До нее нужно донести, что если она хочет быть вашей женой, то ОБЯЗАНА выполнять свои прямые обязанность - секс, забота , тепло, уважение.
Иначе вы с ней жить не будете.
Georgy писал(а):чувствую как будто меня попользовали, получили что хотели и больше я не нужен.
Они опять таки должны понять, что если вы разведетесь, то НИЧЕГО от вас иметь не будут, кроме минимальной ставки алиментов.
Ни Кипра, ничего...
Вами манипулируют, а вы ведетесь, как мальчишка.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.15 14:06

Автор, закручивайте гайки, ставьте в рамки..

Chunka_I
бывалый

Сообщение Chunka_I » 11.11.15 14:24

Georgy писал(а):Дети для меня это счастье, плохо что для ж-это рычаги.
Зп у меня официальная такая какую себе сделаю. А отдавать бабки на детей как алики- так мои же дети) что в этом плохого.
Авто еще не сделал ДНК, а уже твердит, что дети его. Лопух, просит Господи!
Georgy писал(а): Ну и не надо Ж наверное психологически качать пока дете то носит. Поэтому пока развод не планирую.
Ишь какой "с яйками" мужик. Да не даст тебе развода никто и судья не разведет.
Georgy писал(а): Да и ясно что ей может казаться что со всем сама справится, но в ближайшее время точно не справится а потом с 2 детьми в 35 кому нужна будет.
Она справится, на твои деньги. С твоей позицией, ты их сам будешь приносить.
Georgy писал(а): И на форуме отписался чтоб про РРС услышать, а может кто что еще подскажет.
Сделала она тебя. Как первоклашку развела. Теперь в течении 18 лет ты её раб.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.15 14:31

Уже поздно что либо предпринимать..
Georgy писал(а): И теперь у меня в кввртире ребенок и человек который мне готовит стирает убирает и говорит что меня ненавидит ггг. .

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.11.15 14:46

А я б включил режим деспотичного придурка- делаю чо хочу: пришел домой под утро в умат пьяный из бара, в карманах трусы, вылил борщ в унитаз, послал жену нах и рухнул спать с ацким перегаром, утром послал еще раз и пошел гулеванить дальше. Но автор так не сделает- он за детей рад. Это тока его жене позволено воротить чо ей в череп моча принесет. Автор, снимай хату и вали на все четыре стороны- добби свободен. Она подаст на алики, а через год разведешься/попилишься.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.15 15:14

Истерики и скандалы - ее поле доминации:.
Он силен в ресурсах.
Вот пусть и не дает ей денег от слова - вообще.
Для ребенка покупает все сам. Питается вне дома.
Пусть у мамы попросит. Может до них дойдет, что грызть руку дающую не стоит?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.11.15 15:30

Автор, выгоните ее нахер) 8)

То, что вам не дают развода, еще не значит, что вы не можете жить раздельно.

Вам все равно крепкая семья с этим чучелом не светит, в лучшем случае с ребенком будете более менее нормально общаться. Так какой смысл откладывать. Убедить вы ее ни в чем не убедите, она и так на ровном месте моросит, так что тут без мазы. Все эти перекрытия кранов финансовых и все в этом роде - припарка в лучшем случае временная.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 11.11.15 15:48

Georgy
а ведь предупреждали, советовали...Еще один ребенок без семьи.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.11.15 18:34

О блR! :D Мне кажется, что отписался - это тоже признак кретина в данной ситуации. Так бы хоть когда тут вспомнили - чо то пропал, как там у него? Ну да поди утряслось, послал нaxyй бракованную бабу, ну да, алиментщик, не свезло чо... А тут... Ояебу... :D

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.11.15 18:52

КГ АМ, тема закрыта
тухлая же была, вот я не посмотревши полез :shock:

Закрыто