Те же декорации. Новый персонаж.
- Xoxland man
- бывалый
"4 за 2 недели" - соглашусь с написавшим выше, накуя бабе нормальной такое блядство? Вот накуя ей ходить с рогаткой на распашку если "тебя любит"?
Да там не 4 было, это её развлекаловки, а ты на неё давишь своими "намёками на серьёзные отношения". Вот и печалишь её, понимает что пора уже и определяться, пора проверить как ты схаваешь то что она имеет склонность ипстись на стороне. При этом совершенно по скотски и обвинив тебя в её блядстве и сказав что ты дорог ей и про"историю с плохим концом". Короче прогнула тебя ниже плинтуса.
И да, умножай 4 на 10-50. Там в каждой командировке развлекалово такое творится.
1. Год назад у знакомого такое было. ОЖП и подтанцовки для звёзд эстрады, постоянно по гастролям катается. Ну фигура там, подача, все дела. Залетела(возможно даже от него). Пацанпод ногами земли не чувствовал. Я предсказал года 3 браку, ошибся, полгода. Родила, ребёнка маме, оленя на куй. Он там и выл, и пешком ходил по лесу ночью, короче теперь он сидит с ребёнком и голос боиться подать, а она по гастролям. На ресурсы очень мощно попал.
2. Кум мой. Она из института культуры(блядская тансовщица). Тоже там - ноги, тело, осанка. Но тупая как пробка. Ребёнок появился. Короче развод, малому около 3 лет. Кум то не страдает, а она и в Китай и в Турцию и с хачом жила каким то в Голандии, он её на бабло кинул. Короче бешенство пилотки и никакого определения по жизни.
Не годная баба. имей конечно, но серьёзных планов ни-ни. Занимайся хатой, собой, и НИКОГДА ей серьёзных отношений не предлагай.
Да там не 4 было, это её развлекаловки, а ты на неё давишь своими "намёками на серьёзные отношения". Вот и печалишь её, понимает что пора уже и определяться, пора проверить как ты схаваешь то что она имеет склонность ипстись на стороне. При этом совершенно по скотски и обвинив тебя в её блядстве и сказав что ты дорог ей и про"историю с плохим концом". Короче прогнула тебя ниже плинтуса.
И да, умножай 4 на 10-50. Там в каждой командировке развлекалово такое творится.
1. Год назад у знакомого такое было. ОЖП и подтанцовки для звёзд эстрады, постоянно по гастролям катается. Ну фигура там, подача, все дела. Залетела(возможно даже от него). Пацанпод ногами земли не чувствовал. Я предсказал года 3 браку, ошибся, полгода. Родила, ребёнка маме, оленя на куй. Он там и выл, и пешком ходил по лесу ночью, короче теперь он сидит с ребёнком и голос боиться подать, а она по гастролям. На ресурсы очень мощно попал.
2. Кум мой. Она из института культуры(блядская тансовщица). Тоже там - ноги, тело, осанка. Но тупая как пробка. Ребёнок появился. Короче развод, малому около 3 лет. Кум то не страдает, а она и в Китай и в Турцию и с хачом жила каким то в Голандии, он её на бабло кинул. Короче бешенство пилотки и никакого определения по жизни.
Не годная баба. имей конечно, но серьёзных планов ни-ни. Занимайся хатой, собой, и НИКОГДА ей серьёзных отношений не предлагай.
Простив измену ты добил свой авторитет, хотя потерял его гораздо
раньше. Она изменила потому неуважает, небоиться, независит от
тебя. Твоя участь оставаться кошельком до тех пор пока сука
не схватит за член кошелек пожирнее. Или можешь круто изменить
свою жизнь, отказавшись от этого дерьма.
Выбор за тобой!
раньше. Она изменила потому неуважает, небоиться, независит от
тебя. Твоя участь оставаться кошельком до тех пор пока сука
не схватит за член кошелек пожирнее. Или можешь круто изменить
свою жизнь, отказавшись от этого дерьма.
Выбор за тобой!
В голове у меня каша. Вот вчера посрались, так как я форума начитался и начал поливать грязью. Она терпит, я говорю чего ты терпишь, я ж такой куйовый, говорит любит, знает, что сделала больно, потому и терпит. Я ее знаю 10 лет. И вижу что она искренний человек, она очень мне близка, очень личными вещами делится. И я не чувствую фальши. Мне без нее плохо, с ней хорошо. На душе гавно, уже 4 месяца. Курить начал.
Я ее очень сильно тогда обидел и это я не в самооправдание говорю, а так оно и есть. Ну короче такие дела.
Я ее очень сильно тогда обидел и это я не в самооправдание говорю, а так оно и есть. Ну короче такие дела.
Дискомфорт в том, что я ее посылаю и тут же жгучее желание вернуть. Метаюсь между крайностями. Потом опять червяк гложет и опять посылаю. Она все слушает, не причитает, говорит, это твое решение, делай как знаешь, я не могу тебя удержать силой, но знай я люблю тебя и хочу быть только с тобой, ты будешь счастлив как со мной так и без меня.
Тебе уже все сказали, баба для секса подходит, а для создания семьи нет. И что у вас было, к этому не имеет отношения, все дело в ее выборе действий. Ты ее обидел, и она поскакала по куям. Ты что думаешь, если ты на ней женишься, то больше она ни разу не найдет повода обидиться? Ты представь себе, она забеременеет, и будет сидеть дома с ребенком, ее профессия накроется за время декрета тазиком с детскими какашками. Кто в этом будет виноват, догадаешься сам?
Автор, ты пойми правильно. Никто тебе сопли вытирать не будет. Тебе высказали (почти
) безпрестрастное мнение около 20 мужчин, немного потрепанных жизнью. У тебя жизнь одна, и как ты ее проведешь - никого здесь не ипет.
Автор, ты пойми правильно. Никто тебе сопли вытирать не будет. Тебе высказали (почти

понял. (хотя хер там, ну да ладно)Odin писал(а):Дискомфорт в том, что я ее посылаю и тут же жгучее желание вернуть. Метаюсь между крайностями. Потом опять червяк гложет и опять посылаю. Она все слушает, не причитает, говорит, это твое решение, делай как знаешь, я не могу тебя удержать силой, но знай я люблю тебя и хочу быть только с тобой, ты будешь счастлив как со мной так и без меня.
смотри, ты пришел за помощью.
реально невозможного - мало.
реально - как у золотой рыбки:
"чего тебе надобно, старче?"
На форуме была похожая тема, там Алень еще онлайн смотрел утехи своей дЭвушки, крупным планом МПХ Василия транслировалиOdin писал(а): Она все слушает, не причитает, говорит, это твое решение, делай как знаешь, я не могу тебя удержать силой, но знай я люблю тебя и хочу быть только с тобой, ты будешь счастлив как со мной так и без меня.

прям так и всё...Odin писал(а):Та я все понял.
ну смотри.Odin писал(а):И сделал выводы. Всем спасибо. Ваши слова повтор того что я себе говорю. На сем тему прошу закрыть. У меня ж лайт версия без осложнений.
лично я ничего не понял.
как не получил и ответ на простой вопрос.
ну как знаешь.
тему закрываю (хотя смысла в этом не вижу)...