Запутался

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.11.14 12:30

Sergey_A писал(а):По твоему получается наличие жены - признак измены
Признаки женской измены

martin
аксакал

Сообщение martin » 07.11.14 14:35

Автор, поживи один.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 07.11.14 21:00

Я в своем репертуаре и плюсуюсь к martin'у: приходишь вечером домой, разжигаешь камин, наливаешь бокал коньяку... и тут каждый решает сам для себя, что это: одиночество или свобода?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 07.11.14 21:27

поживет он один его тетя не поймет перемен :)
автор скорее всего все понял

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 07.11.14 22:49

Иван Валилич, запятые потерял. что с тетей?

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 07.11.14 22:52

Sergey_A писал(а):
По твоему получается наличие жены - признак измены
Если до этого скандалила, ты ничего аленьего не предринимал, и вдруг она перестала, то да, признак на лицо.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 07.11.14 22:59

Автор Я тебя очень хорошо понимаю, тоже был романтикомоленем и идеализировал баб и чувства итд в 20 лет. Теперь не идеализирую. Тебе бы посоветовал.
1. Консультация с юристом или хотя бы форумы юридические почитать, поспрашивать там 9111 ру например.
2. Сваливать наXer
3. Не купиться на камбеки и начать нормально жить, без бухла нервов. 28 лет всего.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 08.11.14 06:37

sansanych не сци найду я тебе!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 08.11.14 07:52

sansanych
во нашел! тебе в личку скинуть?

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 18.11.14 00:40

Отписываюсь что сделано.прочитал я несколько раз ваши коментарии, почитал ффорум и честно стыдно стало за свои сопли(по сравнию с некотор историями они мне кажутся понтами). Поэтому прошу прощения у форуичан никого обидеть не хотел, на момент написания было крайне худенько.
В общем решил с плеча не рубить не разводиться сразу а менять себя. Хватило меня на неделю. Предложить жене пожить отдельно, но ссусь, а вдруг опять к форточке кинется. Решение пришло само собой, помогла моя василина, прокоментировала мою фотку в извнстной соц сети. Это запалила жена, подняла бунт, мол опять с ней общаешься. А я правда с ней ни ни даже из друзей удалил, но в подрисчиках висит. В общем под шумок предложил пожить отдельно. Разобраться в себе. Она без криков оров сказала решил иди. Видимо совсем я ей мозг выел. Уехал искать квартиру, она типа спала. Приехал увидел на кухне предсмертную записку смятую. Видимо хотела не смогла. Записку на всякий случай прибрал себе. Щас съехал на квартиру, состояние не понятное. Вроде и радостно сделал что хотел, но иестами сыкотно как бы с собой чего не сделала. Я когда уезжал она какие-то таблетки пернкладывпла. И местами пиз..ц как жалко ребенка становится, чувствую себя последней сук..й. Он мне верит а я его предаю...
Пишу с телефона, инета нет, получ коряво, по 2 кнопки разом давлю

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 20.11.14 00:07

Камрады, видел на сайте многочисленные упоминания о статьях новоселова и виталиса, кинте пож-та ссылку где это почитать

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 20.11.14 00:23

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 20.11.14 00:24

Здесь вся трилогия Виталиса
http://www.litmir.net/a/?id=5535

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 02.12.14 01:45

Итак был камбэк позвонила жена сказала ребенок не ест не спит, до 5 утра сидит на подоконнике ждет папу. Он меня так с работы встречал обычно. Срок до нового года, потом разводимся. Я согласился, придурок. Вернулся, ребенок стал спать, есть, правда, папа ты мне не друг, а из папы и в правду друг хреновый, кинул пацана. Жена с начала нос воротила, потом начала бегать, типа все налаживается . " Спрашивает а когда у тебя съем квартиры заканчивается. Я же сказал, я на месяц, подумать. Синий" секс был, каюсь. Но при этом на ревность давит с..ка. Чую еще чуть чуть и у меня вырастут рога. Ходит к психологу на предмет как помочь ребенку при разводе. Психолог - баба, кадр, РС1П, вновь сошедшаяся со своим мужем, советы в том же ключе. Советовала прочитать книгу ребенок в карусели развода. Прочитал страниц 20, сказал жене это не про нас. По ощущениям автор - Рената Литвинова, (хотя написана мужиком, сомневаюсь )писала для звездоватых дам. Посрались. Она: " почему не так ?" я сказал что всегда хотел развестись. Она:"ну и иди". Я : "да легко". Сижу на съемной хате, уже на стакане, не стыдно, ребенка жалко. Разбираться будем завтра. Назад не хочу. .

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.12.14 02:33

Со стакана слазь. Это тебе не помощник щас.

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 06.04.15 09:14

Приветствую, камрады.
Чем дальше в лес тем больше дров.
В кратце я уходил из дома, жил один. Все класно, я летал пока не видел жены, а когда с ней пересекались жутко подъедала ревность. А вдруг она "канонная по абф", а я мозг имею. Был камбек. Но хватило меня на неделю максимум. Потом снова разбежались и та же юхня. Мне хренова дома, врозь хорошо, но сомнения заедают. Всем мозг выел. Чувство, что у меня уже крыша текет.
Читал тему про камбеки, так я судя по ней с лядствующей стороны.Тут писали, что самое сложное понять, что хочешь. И я уже совсем не понимаю что хочу. Мне психиатору? Меня картизолит.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 06.04.15 12:00

Тебе писали в самом начале, твоя проблема в том, что бабы у тебя на первом месте в жизни.

Когда уходил на съемную, чем занимался пока жил один?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.04.15 12:00

ну опиши свои сомнения, посомневаемся вместе

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 06.04.15 12:39

Spector писал(а):Тебе писали в самом начале, твоя проблема в том, что бабы у тебя на первом месте в жизни.

Когда уходил на съемную, чем занимался пока жил один?
C деньгами у меня щас не айс. Я теперь еще и таксист. Т.е. днем до 18 я на основной работе. Вечером рулю.
Пн, ср, пят - тренажерка до 20. Когда совсем силы кончаются дома остаюсь, в основном читал, либо просто какую-нить киношку смотрел. В инфоблокаду не уходил, из-за ребенка не получиться. Хотябы раз на неделе с ним грал и в выходные.
С головой в хобби не уходил. Баб не клил

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 06.04.15 12:44

Lycar_ писал(а):ну опиши свои сомнения, посомневаемся вместе
После моих закидонов жена изменилась и внешне и по характеру. Не пилит, переживает за меня, но постоянно на ревность пытается поддеть и у нее это получается. Но вся ревность проходит на следующее утро и меня снова тянет свалить из дома. Меня уже самого достали эти качели

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 06.04.15 12:47

Чувствую себя собакой на сене, сам не ем и другим не даю.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.04.15 12:54

Ок, как бы ты хотел чтобы выглядила твоя жизнь с ней.
Распиши по пунктам что тебя в ней раздражает.
Еще вопрос - ты с ней говорил чего она хочет?

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 06.04.15 12:59

Lycar_ писал(а):Ок, как бы ты хотел чтобы выглядила твоя жизнь с ней.
Распиши по пунктам что тебя в ней раздражает.
Еще вопрос - ты с ней говорил чего она хочет?
В том-то и дело, что я не хочу с ней, вообще пока ни с кем не хочу. И отпустить не могу (А вдруг она как раз та самая подходящая? тьфу ля...)

Она мол хочет быть со мной слабой женщиной, хочет еще ребенка(ее слова)

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 06.04.15 13:02

Lycar_ писал(а): Распиши по пунктам что тебя в ней раздражает.
Само ее наличие

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.04.15 13:09

Блждь, камрад реши - что тебе надо. Хочешь сохранить семью, мы тебе поможем. Не хочешь - расскажем как уйти и не страдать. Но от тебя требуется быть мужчиной, а не говном жидким и чтото решить в какуюто сторону.

Я скажу в чем основная твоя проблема. Твоя жена тебя прогнула, и ты прогнулся. И она продолжает тебя гнуть. И будет тебя пытаться гнуть всегда. у них такая сущность.

Единственный способ с ней жить вместе - показать что твои яйца больше - раз, и ампутировать яйца ей - два. При этом ты должен понять, что пока она не поймет не мозгами, а спинным мозгом, что ты - ее самец и любой твой чих она будет исполнять с радостью, ни хера у тебя не выйдет. И для этого тебе надо взять бразды правления и показать ей, что ты рулишь. И никакой демократии. И она сама тебя об этом просит, а ты э ... проти-иивный ... этого не понимаешь. Ты думаешь если бы она тебя не хотела, она бы с тобой о детях говорила?

А пока что она тобой управляет, даже когда ты ушел. И ты даже уйдя не знаешь что делать. И именно поэтому она тебя будет грызть.

Я не знаю, насколько твоя жена СДС и вероятность вашей успешной совместной жизни. Но я могу тебе гарантировать, что пока ты не изменишься, не нащупаешь яйца, будеш страдать по жизни и дальше. Не важно с ней, с другой или один.

Ответить