Очень нужен совет. Как вернуть жену?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.11.14 17:17

Lokkin писал(а): Она сама мне это озвучила, я разводиться и делить имущество не хочу.

Думал об этом, никаких улик не нашел.
Камрад, улик натоящих может не быть. Ноги могут расти из глубокого космоса мозга животного.
Посмотри вчерашний эфир России-1 про нар. Артистку Веру Васильеву. 55 (!!!) лет прожить в браке с мужем, любя при этом другого, режиссёра. Ты благородный алень, коих здесь стада необъятные.
ЖИВОТНЫЕ МОГУТ И СЧИТАЮТ НОРМОЙ ЖИТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО С ДРУГИМ. МОЗГАМИ, МЫСЛЯМИ. А ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТОЛЬКО УДОБНЫЙ.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 13.11.14 17:18

Lokkin писал(а): Когда в понедельник я вопрос об ее увольнении генеральному озвучил, он дал понять, что не мне одному она наср@ла, поэтому вечером этого же дня ее больше в списках сотрудников не было.
Как жена отреагировала на увольнение интриганки (если Вы ей говорили об этом)?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 13.11.14 17:25

Lokkin
Еще подскажи- твоя жена любитель соц сетей ??? В смысле одножопников и вконтактах там разных ?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 13.11.14 17:30

Weren писал(а): развела на секас да еще и с видеоподтверждением ?
И, главное, - с уведомлением супруги!
Это было конечной целью.
Других причин для столь срочного извещения жены жертвы в преступлении не просматривается (если исключить такие мотивы, как "баба дура тешила своё самолюбие" или "просто сука"). Они станут актуальными если не удастся найти/понять, кому это было выгодно?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.11.14 17:54

Вообщем за рулём сейчас, после 20.00 устраиваем следственный эксперимент, и узнаем- истинный автор или очередной менеджер с токшоу. А мы это узнаем ооооочень быстро...

ненадо кричать, я вас понял 8)

Lokkin

Сообщение Lokkin » 13.11.14 17:55

Ява писал(а): Как жена отреагировала на увольнение интриганки (если Вы ей говорили об этом)?
Я с ней толком не смог поговорить, она только видела и слышала как я на эту бл*ть в телефон орал.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.11.14 17:57

При жене? А повод крика? Тебе звонила ?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 13.11.14 18:01

Автор, озвучь довелось ли вам поговорить с женой спокойно без нервов с тех пор?

Lokkin

Сообщение Lokkin » 13.11.14 18:02

Weren писал(а):Lokkin
Еще подскажи- твоя жена любитель соц сетей ??? В смысле одножопников и вконтактах там разных ?
В контакте зарегана, но заходит туда максимум раз в день, иногда с ЛП там переписывается. Фоток на страничке, информации о себе, номера телефона на ее странице нет, в друзьях в основном одноклассники, одногрупники и несколько коллег.
В одноклассниках ее нет.
Есть скайп и аська, но там в основном рабочие контакты.

Lokkin

Сообщение Lokkin » 13.11.14 18:08

Ява писал(а): И, главное, - с уведомлением супруги!
Это было конечной целью.
Других причин для столь срочного извещения жены жертвы в преступлении не просматривается (если исключить такие мотивы, как "баба дура тешила своё самолюбие" или "просто сука"). Они станут актуальными если не удастся найти/понять, кому это было выгодно?
Я сам пока не вижу, кому могло быть это выгодно.
Не буду сейчас ничего делать, подожду развития событий.
Спасибо форуму, вернули мозг на правильные рельсы, я весь на эмоциях, мысли только как жену вернуть, как заставить ее поверить, о том, что это очевидная подстава даже не задумался.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.11.14 18:10

Оленевод писал(а): Баба твоя ревела не от измены, она ревела, что её проверка на твою верность с помощью сотоварки увенчалась поревом, фактом того, что та ссука довела процесс до конца и откусила от твоего огурца.
Блеать... на поверхности же лежало.
Lokkin писал(а): Она мне еще месяц назад озвучила, что готова делить имущество пополам, в этом случае жена получается в большом минусе по активам.
Ы! :D Одна из главных ошибок мужчины - придавать слишком большое значение словам женщины.
Ветер шумит, баба говорит, собака лает, дверь скрипит... внимание надо обращать не на звуки, а на действия.
Lokkin писал(а): А смысл? Зачем жене сливать меня, да при этом еще отдавать мне половину имущества, в которое она тоже вложилась?
От жеж алеша то наивный... с чего ты взял что она решила отдавать тебе половину, и вообще что то отдавать? :D Еще не в курсе как делят в суде? "Онажемать" и прочие "оставить всё детям". ;)

Lokkin

Сообщение Lokkin » 13.11.14 18:11

Оленевод писал(а):При жене? А повод крика? Тебе звонила ?
Я ей звонил, чтоб свалила с работы и из моей жизни нахрен, в старт-топике писал уже.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.11.14 18:11

Ха-ха-ха! ОН ,видетели, будет ждать развитие событий, может ТЖ ждёт того же?

Lokkin

Сообщение Lokkin » 13.11.14 18:13

Lycar_ писал(а):Автор, озвучь довелось ли вам поговорить с женой спокойно без нервов с тех пор?
Нет. Она меня избегает. Если удается блокировать ее на кухне, то диалога все равно не получается: я говорю, а она сидит как зомби со стеклянными глазами и плачет. Или пытается уйти в другую комнату, запереться.

Lokkin

Сообщение Lokkin » 13.11.14 18:16

Оленевод писал(а):Ха-ха-ха! ОН ,видетели, будет ждать развитие событий, может ТЖ ждёт того же?
Кто есть "ТЖ"? расшифруй

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 13.11.14 18:20

Баба, если любит, то прощает измену. Или если очень от тебя зависит.
Если не прощает - то значит все, поезд ушел и нужно строить новые отношения и с ней, и с ребенком.

Lokkin

Сообщение Lokkin » 13.11.14 18:23

Texas писал(а): Ы! :D Одна из главных ошибок мужчины - придавать слишком большое значение словам женщины.
Ветер шумит, баба говорит, собака лает, дверь скрипит... внимание надо обращать не на звуки, а на действия.
У меня нет повода не доверять ее словам.
Texas писал(а): От жеж алеша то наивный... с чего ты взял что она решила отдавать тебе половину, и вообще что то отдавать? :D Еще не в курсе как делят в суде? "Онажемать" и прочие "оставить всё детям". ;)
Про суды в курсе, жена не раз рассказывала какие в судах шоу с конями и огнями бывают.
И что мне тогда делать? Тащить завтра жену к нотариусу и требовать разделить имущество, а потом уж как сама решит, разводится или нет?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.11.14 18:31

Она запирается в своей комнате, когда тебя избегает?

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.11.14 18:41

Думаю, поднасрать хотели как раз жене ТС. У их в Серпентарии это обычная практика. Тогда у Шлюхи И Жены есть общие знакомые.

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.11.14 18:45

Один только сомнительный пункт -шлюха была уверенаЮ чо запись останется на регистраторе. Хотя он тоже не 100%. До этого могла додуматься как раз Жена.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 13.11.14 19:03

Lokkin писал(а): Я сам пока не вижу, кому могло быть это выгодно.
Если выгодоприобретателей нет, то останется, что баба поднимала свою значимость, добывала доказательства своей невъепенности и власти над мужчинами ( "даже такой верный муж не устоит перед её чарами"), возможно даже с кем-то из товарок поспорила, что покорит сию неприступную крепость, а звонок жене с доказательствами - из чисто бабской подлости и зависти.
Это аргументы к теории: «Никогда не приписывай злонамеренности то, что вполне объясняется глупостью; но не исключай злонамеренности». ("Бритва Хайнлайна")
По-другому: "легче допустить, что миром правит продуманное на много ходов вперёд злодейство, чем признать очевидное: миром правит бардак — глупость, полнейшая некомпетентность и поразительная, не укладывающаяся в обычную голову безответственность Лиц, Принимающих Решения" "Кирилл Еськов. И уже совсем коротко та же мысль: «Миром правит не тайная ложа, а явная лажа»(В.Пелевин).

К чему я всё это пишу?
Может так, а может эдак. Был заговор или это следствие бабской злонамеренности - сейчас непринципиально. Не нужно сосредотачиваться на несущественном.
Вот что существенно:
Она меня избегает. Если удается блокировать ее на кухне, то диалога все равно не получается: я говорю, а она сидит как зомби со стеклянными глазами и плачет. Или пытается уйти в другую комнату, запереться.
Прошёл месяц. Это срок.
Похоже, мы имеем дело действительно с разрушением у неё иллюзий.
Очень глубоко её тряхнуло.
Это теоретически не противоречит теории, что она сама имеет отношение к этому делу (типа, проверка мужа на вшивость). Но тогда между ними должна была быть связь (они должны быть знакомы). И вообще, такие проверки требуют особого характера от "проверяльщиц": готовность рисковать существенным, "будить лихо", короче, в характере должна быть существенная доля авантюризма. Слишком много условий. Обычно всё проще.

А это "проще" может означать следующее:
- она не имеет отношения к подставе,
- она, действительно, считала верность в браке нормой, а измену предательством
- у неё, действительно, трагедия, связанная с изменой мужа (сильный удар по вере, по самолюбию, по мировоззрению и т.п.)

В этом раскладе основное направление терапии - убеждать её, что Ваша измена не есть предательство, что у мужчин, вообще, и у Вас, в частности, совершенно другое отношение к подобным инцидентам: плохой поступок, но не предательство, конечно. Это не следствие какого-то ухудшения отношения к жене или пренебрежения к семье и т.п. (дайте как-нибудь ей почитать статью УмНика, что ли).

При этом всё, что было сказано до этого, относительно "не унижаться", "не ползать" и т.п. в той же неизменной силе.

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.11.14 19:06

Вангую наиболее вероятное теорие
1) Жене ТС кто то сильно захотел подосрать.
2) Возможно, какие-то подъебы уже были
3) Опустить решили чисто по-бабски, трахнув мужа и позвонитьжена - мол ты лохушка, "я твой дом труба шатал", мы сним давно трахаемсяЮ а вчера мы это делали прямо в машине.
4) Возможно, автор чего-то из внешних признаков грехопадения опустил ( например, запах шалавских духов)
5) Жена ТС получив звонок, встревожась, прикидывает куй к носу, идет к мужу, нюхает пинджак ( этоу них автоматически ибо звери)
6) Первичная экспертиза подозрения увеличивает. Тут до жены доходит мысль о регистраторе - она-то знает, что это такое (А шлюха о нем и не упоминала, наверное). Ну и идет проверить хотя бы факт налиячия вчера в машине левой бабы.
7) Инфа превзошла одижаемое. Крышеснос и падение небы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.14 19:08

ну я ставлю на предварительный сговор.
это проще вписывается в столь скоротечную и результативную реализацию.

Lokkin

Сообщение Lokkin » 13.11.14 19:08

Оленевод писал(а):Она запирается в своей комнате, когда тебя избегает?
У нас нет своей/моей комнат, у нас просто спальня/зал и другая комната она же мой типа кабинет и в перспективе планировалась стать детской.
Если я с сыном в зале, она уходит на кухню или в другую комнату. Соответственно, если я в кабинете, то она уходит в зал. Запирается если только я начинаю ее "преследовать", обычно просто сидит книжки читает или мамские форумы.

Lokkin

Сообщение Lokkin » 13.11.14 19:15

martin писал(а):Думаю, поднасрать хотели как раз жене ТС. У их в Серпентарии это обычная практика. Тогда у Шлюхи И Жены есть общие знакомые.
У кого у них? Не понял, поясни.

Ответить