Torneo писал(а):для начала понять кто ему и для чего нужен, что бы потом не потерять жизнь в поисках единорога
aw писал(а):
По его словам - нужен он сам + дети. Главное, чтобы без нее.
С учетом судебной статистики будет воскресный папа плюс алименты.
Зато напрягаться не будет.
аллегория про корову и лошадь до тебя явно не дошла, дело не том хочет она или нет, дело в том, что он ищет в ней то, чего в ней нет.
Что кстати, есть свойство бабского поведения.
Он женился ребенком, сейчас стал взрослым и понял, что ввязался в хрень - это не бабство.
Я помню твою теорию про запоздалое детство у отдельных категорий граждан, но она мало кореллирует к закону и здравому смыслу
её глючит от его неумения рулить, не более того
Нах споришь, если не в курсе этой проблемы?
Нах изи зах или пох это не тебе мне указывать, а спор идет по линии должен муж рулить или нет, ты считаешь, что нет, ибо он в свои 34 ребенок, я так не считаю, об этом и спор.
Бабы относятся к М, которые психологически младше, именно так, как я описал.
Психологически старше это из репертуара психолохов сказочников?
Есть мужское поведение, есть, как дол%а?бство (как ты его называешь запоздалое детство), именно это баба и считывает.
Как тебе кстати его способности по воспитанию детей, если он сам ребенок, как думаешь потянет? Может лучше пускай на противится неизбежному судебному решению и оставит детей жене, она ведь его психологически старше?
может быть дело не в поколении, а в преобладании аленей и РСП среди пап и мам этого поколения. На Кавказе такой проблемы в задержке развития не наблюдается.
Оно есть во всем развитом мире. На Кавказе может нивелироваться патриархатом.
Его нет там, где папа в семье выполняет свои функции отца и мужа.
проц. 10, МАКСИМУМ.
А с учетом серых схем?

Против неадекватного государства многие схемы хороши.
Проц. 10 не БОЛЕЕ
такое обычно невкуривают те, у кого нет личного опыта положительного воспитания в семье, где папа главный, а мама любит папу.
Нах своими фантазиями пытаться опустить?
Обиделся? Не стоит, такова жизнь, все идет от семьи