Необычная тема для АБФ

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 17.11.14 15:27

aw писал(а): Я специально добавил обеспеченный, чтобы не было перевода стрелок на всяких полубомжей. Автор вполне обеспечен.
И я лично не вкуриваю мнение, что для нормального воспитания детей нужны два родителя.
А про ОЖП, выросших лишь с отцом, кто-нибудь когда-нибудь слышал плохое? Сам факт конечно редок, но ведь большинство наверняка с такими знакомы хоть чуть-чуть. Но нет ни опыта плохого, ни слухов.
Т.е. человек может быть или обеспеченным, или полубомжом?
И как количество денег влияет на способность воспитать ребенка правильно?
Моя мама практически выросла с отцом (маме было 16, когда умерла бабушка, до этого она несколько лет тяжело болела).
Для мамы это была большая трагедия, так как, есть вещи, которые девочка может обсудить только с мамой, научиться только у мамы, аналогично, мальчик/папа.
Для полноценного воспитания ребенка нужны ОБА родителя!

Samurja

Сообщение Samurja » 17.11.14 15:28

Ты просто окуительный отец и глава семьи. Ничего не скажешь. Эхх, везет же дуракам...

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.11.14 15:34

Torneo писал(а):для начала понять кто ему и для чего нужен, что бы потом не потерять жизнь в поисках единорога
По его словам - нужен он сам + дети. Главное, чтобы без нее.
аллегория про корову и лошадь до тебя явно не дошла, дело не том хочет она или нет, дело в том, что он ищет в ней то, чего в ней нет.
Что кстати, есть свойство бабского поведения.
Он женился ребенком, сейчас стал взрослым и понял, что ввязался в хрень - это не бабство.
её глючит от его неумения рулить, не более того
Нах споришь, если не в курсе этой проблемы? Бабы относятся к М, которые психологически младше, именно так, как я описал.
может быть дело не в поколении, а в преобладании аленей и РСП среди пап и мам этого поколения. На Кавказе такой проблемы в задержке развития не наблюдается.
Оно есть во всем развитом мире. На Кавказе может нивелироваться патриархатом.
проц. 10, МАКСИМУМ.
А с учетом серых схем? :) Против неадекватного государства многие схемы хороши.
такое обычно невкуривают те, у кого нет личного опыта положительного воспитания в семье, где папа главный, а мама любит папу.
Нах своими фантазиями пытаться опустить?

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.11.14 15:38

Vorona писал(а):Т.е. человек может быть или обеспеченным, или полубомжом?
Человек может быть разумным или нет - угадай, к какой категории ты относишься с таким вопросом-передергиванием? :)
Моя мама практически выросла с отцом (маме было 16, когда умерла бабушка, до этого она несколько лет тяжело болела).
Для мамы это была большая трагедия, так как, есть вещи, которые девочка может обсудить только с мамой, научиться только у мамы, аналогично, мальчик/папа.
Для полноценного воспитания ребенка нужны ОБА родителя!
Охренеть доказательство. Твоя мама вообще-то выросла в полной семье. :)

И нет никаких хороших вещей, которым девочка может научиться лишь от мамы.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 17.11.14 15:48

Автор тебе "повезло" повстречать довольно редкый экземпляр ОЖП в простонародии именуемый
как "маменькина дочка". К сожалению это не излечимо. Всю жизнь она будет оглядывацца на мамо,
мнение мамо всегда будет в приритете, она постоянно будет на низком старте в направлении мамо.
По моему убеждению такое можно исправить только если увезти благоверную на луну, да и при
нынешнем уровне развития связи, положительный исход не гарантирован.

Волшебник
посвященный

Re: Необычная тема для АБФ

Сообщение Волшебник » 17.11.14 16:33

Montecarlo писал(а): Я из полной семьи, где отец - непререкаемый авторитет. Отец бывший военный большой начальник, потом бизнесмен, сторонник немедленных жестких методов воздействия. Я был младший в семье.
Не знаю что и думать ...

Но все как в моей ситуации с братом.

Полная семья. Отец авторитет. Брат младший. Свадьба через 10 дней.

На последней встрече услышал интересные обертоны в высказываниях "будущей родственницы" - МАКСИМ (брат) ТО, МАКСИМ НЕ ДЕЛАЙ, МАКСИМ СЕ ...

А тот сидит - улыбается как с Гуся вода ... Причем знает за АБФ и читал УЧДМ ...

По факту - КАБЛУК

Ранее мне казалось - семейная модель определяющая ... Я в ступоре ...

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.11.14 16:43

> Ранее мне казалось - семейная модель определяющая ... Я в ступоре ...

Это миф.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.11.14 16:44

Torneo писал(а):для начала понять кто ему и для чего нужен, что бы потом не потерять жизнь в поисках единорога
aw писал(а): По его словам - нужен он сам + дети. Главное, чтобы без нее.
С учетом судебной статистики будет воскресный папа плюс алименты.
Зато напрягаться не будет.

аллегория про корову и лошадь до тебя явно не дошла, дело не том хочет она или нет, дело в том, что он ищет в ней то, чего в ней нет.
Что кстати, есть свойство бабского поведения.
Он женился ребенком, сейчас стал взрослым и понял, что ввязался в хрень - это не бабство.
Я помню твою теорию про запоздалое детство у отдельных категорий граждан, но она мало кореллирует к закону и здравому смыслу

её глючит от его неумения рулить, не более того
Нах споришь, если не в курсе этой проблемы?
Нах изи зах или пох это не тебе мне указывать, а спор идет по линии должен муж рулить или нет, ты считаешь, что нет, ибо он в свои 34 ребенок, я так не считаю, об этом и спор.

Бабы относятся к М, которые психологически младше, именно так, как я описал.

Психологически старше это из репертуара психолохов сказочников?
Есть мужское поведение, есть, как дол%а?бство (как ты его называешь запоздалое детство), именно это баба и считывает.
Как тебе кстати его способности по воспитанию детей, если он сам ребенок, как думаешь потянет? Может лучше пускай на противится неизбежному судебному решению и оставит детей жене, она ведь его психологически старше?

может быть дело не в поколении, а в преобладании аленей и РСП среди пап и мам этого поколения. На Кавказе такой проблемы в задержке развития не наблюдается.
Оно есть во всем развитом мире. На Кавказе может нивелироваться патриархатом.
Его нет там, где папа в семье выполняет свои функции отца и мужа.

проц. 10, МАКСИМУМ.
А с учетом серых схем? :) Против неадекватного государства многие схемы хороши.
Проц. 10 не БОЛЕЕ
такое обычно невкуривают те, у кого нет личного опыта положительного воспитания в семье, где папа главный, а мама любит папу.
Нах своими фантазиями пытаться опустить?
Обиделся? Не стоит, такова жизнь, все идет от семьи

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.11.14 16:46

aw писал(а): И нет никаких хороших вещей, которым девочка может научиться лишь от мамы.
про тампоны и подмывание папа лучше расскажет ?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.11.14 16:46

Модель родительской семьи лишь повышает вероятность исхода

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 17.11.14 16:51

Montecarlo писал(а):
Рассказываю - женился, сделал двоих мелких - изволь отвечать за содеянное. То что жена ходит не в тех шмотках и краситься плохо это нихуа не повод.
Теща мещает? Скажи об этом! Сделай как велит АБФ, задоминируй и выпни тещу нахер.
Хотя каждый сам себе злобный буратино. Мне-то в принципе пох, но аргументация пстц как глаз режет.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.11.14 16:52

хМ,

автор исщет идеальную женщину...
пичалька :D

забыл заповедь ЖПЖ -
"Идеальная женщина существует только в больном воображении мужчины"... ;)

Автор,
ответь пжста -
можно как-то скрестить - 1. гоночную тачку. 2. представительскую премиум авто. 3. тачку неугоняемую и надежную на каждый день. 4. трактор для того чтобы поля пахать...

???

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.11.14 16:57

Мона оттюнить гелендваген под газон

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.11.14 16:58

Но не наоборот!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.11.14 16:59

aw писал(а):> Ранее мне казалось - семейная модель определяющая ... Я в ступоре ...

Это миф.
лично для тебя?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.11.14 17:18

Имхо, у автора звездизм в башке. Да , молодец, умница, что рубит бабло. Сделал ремонт - красава. НО!

Не тот король , что богат. А тот, на кого молятся.
Автор одел корону СЕБЕ за свои заслуги. Хата, ремонт. Ясно. Баба в штанах. А ей в мини ходить с тряпкой по дому? Каблуки ещё ?
Чего ты хочешь? Чтоб она подтянулась до твоего уровня? Уровень бабла твоего, которого она не знает. Правильно, что не знает. Всё , что ты делаешь - для семьи, а ты выдаёшь это за свою благодетель. Кто ты? Господь бог?
Бабло не является предметом надменности и возвышения.
Ты её уже не хочешь?
А теперь представь, что тебя кинули, предательски. На подъём в князи нужно время и терпение. Ты знаешь, что всё будет хорошо, но жрать придётся макароны с хлебом, гречку с пассировкой. Посмотришь на ШИКАРНЫЙ рамонт и задумаешься - а правильно ли я всё делал. И баба в штанах уже будет казаться не лохушкой, а дорогой, которая сопереживает очередной чёрной полосе в жизни. И окажется, что она своего поведения не изменила, так же моет раком в старых штанах пол, харчи варит, пробуя на соль из половника...

Это эмоционально, но задуматься надо с обеих сторон.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.11.14 17:36

to Montecarlo

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.11.14 17:39

Torneo писал(а):про тампоны и подмывание папа лучше расскажет ?
Это что-то типа квантовой механики, но доступной лишь бабам? :) Если у тебя есть комплексы по этой теме, то это твои личные проблемы.
лично для тебя?
Обладаешь доказательствами неаленьего и небабского воспитания именно в полных семьях? В историях на АБФ поддержки точно можешь не искать.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.11.14 17:42

aw писал(а): Обладаешь доказательствами неаленьего и небабского воспитания именно в полных семьях?
Этого никто не заявлял.

Речь идет о патриархальных полных семьях.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.11.14 17:51

Torneo писал(а):про тампоны и подмывание папа лучше расскажет ?
aw писал(а): Это что-то типа квантовой механики, но доступной лишь бабам? :) Если у тебя есть комплексы по этой теме, то это твои личные проблемы.
каждый должен заниматься в семье своим делом, жена своим, муж своим, сфера ответственности не слыхал?

лично для тебя?
Обладаешь доказательствами неаленьего и небабского воспитания именно в полных семьях? В историях на АБФ поддержки точно можешь не искать.
т.е. если такие примеры имеются в реальной жизни, но про них не написали на форуме то их нет? сильно сказано, но нелогично

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.11.14 17:54

И даже в патриархальных - что опыт твоего братца и показывает.

Не состав семьи важен, а кто воспитывает. Надеюсь всем понятно (весь АБФ этим забит), что для получения хорошего результата, из обоих полов, воспитывать должен отец?

Единственный правильный вывод, который можно сделать - мать детям лишь во вред. И этим весь АБФ забит под завязку.

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.11.14 17:58

Torneo: Не сьезжай в хрен пойми какие дебри. Отец может научить дочь пользоваться тампонами и подмываться?

Я спросил про доказательства - они есть у тебя? Должны быть, раз так категорично критикуешь меня. А про форум упомянул лишь в том смысле, что на нем доказательств можешь не искать.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.11.14 18:02

Моя мать мне не во вред Слава Богу!

А мой опыт что показывает?

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.11.14 18:04

Благодаря отцу? :) Хотя она ведь наверное вообще несколько не такого возраста, какой тут в обсуждениях. :)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.11.14 18:07

поговорить автор может с друзьями или академика себе с собеседники нанять. И там испытывать баттхерт от уровня и умения ведения дискуссий 8)

Ответить