С ресурсами в семье БЖ не густо и это прекрасно. Имущество отжать не получиться и прописаться по месту регистрации ребенка тоже.АлексN писал(а):]
Возраст точно не знаю, под полтос. Професии нет, в жизни никогда не работала, только по дому. Уровень доходов - то что муж принесет, средненький.
По жене - 28 лет, есть вышка и небольшой опыт работы. Последние 3,5 года полностью я содержу.
По теме: была проведена неудачная попытка инверсии доминирования. Мамо накрутила дочу как это обычно бывает в своих интересах. Думаю, что изначально ни жена ни ейная мамо не хотели развода. Цель прогнуть, загнать под коврик и подчинить своим интересам. Ребенка, думаю, оставили намеренно, чтобы у Автора не было свободного времени, чтобы он на себе ощутил все тяготы ухода за ребенком и еще чтобы какая-нибудь случайная каралевишна не отбила ресурсного и заботливого алененка.
Такое впечатление, что они сейчас просто не знают что им делать. Так как их ( тещин) план не сработал, а нового плана сгенерировать они не могут.
Ждите камбегов, АлексN.