И вот подошла точка невозврата. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 10.02.15 17:46

АлексN писал(а):]
Возраст точно не знаю, под полтос. Професии нет, в жизни никогда не работала, только по дому. Уровень доходов - то что муж принесет, средненький.
По жене - 28 лет, есть вышка и небольшой опыт работы. Последние 3,5 года полностью я содержу.
С ресурсами в семье БЖ не густо и это прекрасно. Имущество отжать не получиться и прописаться по месту регистрации ребенка тоже.

По теме: была проведена неудачная попытка инверсии доминирования. Мамо накрутила дочу как это обычно бывает в своих интересах. Думаю, что изначально ни жена ни ейная мамо не хотели развода. Цель прогнуть, загнать под коврик и подчинить своим интересам. Ребенка, думаю, оставили намеренно, чтобы у Автора не было свободного времени, чтобы он на себе ощутил все тяготы ухода за ребенком и еще чтобы какая-нибудь случайная каралевишна не отбила ресурсного и заботливого алененка.

Такое впечатление, что они сейчас просто не знают что им делать. Так как их ( тещин) план не сработал, а нового плана сгенерировать они не могут.

Ждите камбегов, АлексN.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 10.02.15 18:00

ОСТАП писал(а):Texas делайте отдельную тему для обсуждения на данный предмет:
Любопытный феномен, камрады. Неоднократно наблюдал, в том числе в своём случае. Что старухи делают с дочерьми? Гипноз что ли какой то? Как переключателем щелкнули. Может, кто знает?
Так же есть что сказать и опыт аналогичный. Тема очень нужная.
Texas писал(а): Думаю над этим, но пока не могу сообразить как правильно сделать. Трудность в том, что не могу определить для себя как будет выглядеть, не хочу чтобы были догадки что да как да почему да кто что думает, да бабы полезут, ну и там до закрытия недалеко. Как то бы чтобы по делу всё. Предварительный план есть, пожалуй через какое то время оформлю. ;)
Те кто прошел через подобный опыт понимают, о чем речь. Автор темы как подтверждение.

АлексN

Сообщение АлексN » 07.04.15 14:36

Отписываюсь, т.к. прошло уже много времени.

Самое главное что я осознал - буду счастливым несмотря не на что. Мне стало на многое по-настоящему похрен.

Жена прогнулась и ведет себя так как меня устраивает, все это время.
Она отлично знает теперь что я ее выгоню в любой момент. Ребенка могу отдать, понял что смысла истерить особо нет. Узнал что теще это нафик не сдалось на самом деле) понты одни.

Любой вариант развития событий меня устраивает. Это так здорово)

ZdesMike
старейшина

Re: И вот подошла точка невозврата. Нужен совет.

Сообщение ZdesMike » 07.04.15 15:37

[quote="Хатуль Мадан"]3. По видимому существуют неизвестные ОМП технологии промывки мозгов, которыми большинство ОЖП (а старухи тем более) владеет в совершенстве.[/quot]
Да нет тут никакой мистики, просто ОЖП - существо психологически несамостоятельное, чувствующее себя неуверенно без руководства со стороны "старшего" (как бы они не хорохорились, но это так), сначала этот старший - мамо, после замужества - муж. В нашем больном обществе неправильно воспитанные ОЖП (особенно из "бабьих ям") даже выйдя замуж по-прежнему остаются под руководством своей мамо. Да, если еще и муж повел себя неправильно сначала (не вытеснил мамо). Естественно, слова мамо имеют для нее силу приказа - как для 8-летней девочки.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.04.15 17:24

АлексN писал(а):Жена прогнулась и ведет себя так как меня устраивает, все это время.
1.Общение жены с мамо обрезал?
2.Каким образом камбек произошел?

Хатуль Мадан
посвященный

Re: И вот подошла точка невозврата. Нужен совет.

Сообщение Хатуль Мадан » 07.04.15 17:27

ZdesMike писал(а):В нашем больном обществе неправильно воспитанные ОЖП (особенно из "бабьих ям") даже выйдя замуж по-прежнему остаются под руководством своей мамо.
По видимому для этого и 1 раз в год достаточно абсчацца, как в моем случае. :evil:

Ответить