Как прекратить мозговынос??

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 01.12.14 23:55

волька василич писал(а):Вот и проверишь что ей нужно: ты или синяк в паспорте
На самом деле мотив ее камбека прост и прозрачен.
Обидно и унизительно ей, что ее, такую всю охренительную, сливают без особых эмоций. Я б сказал, даже оскорбительно для королевны :-)
Поэтому если она вернется, то только для того, чтобы:
1) нахлобучить автору пилотку покрепче - чтобы прикипел как следует. Может, и намеки, что беременна, будут: пусть мучается, гад и себя виноватит потом.
2) после этого слить его самой в максимально болезненной для него форме и в самый неподходящий для автора момент - бабы это умеют очень неплохо.

И зачем это нужно?

Не, умерла так умерла. Уважение к автору потеряно (или его и не было) - и это практически не исправить.
Пусть автор прокачивает себя и ищет ту, с которой он сможет забыть нынешнюю ББЖ как страшный сон. И не тратит время на всякую ерунду с риском влипнуть всерьез и долго-долго мучиться потом.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 02.12.14 00:02

Atos писал(а): Тренер набирает команду. Почти так же, как жених выбирает невесту
А я думал жених выбирает из тех, кто ему минет лучше сделает. Одна баба просто чмокает, а другая при этом в глаза предано смотрит. Вот он вторую и выбирает.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 02.12.14 00:08

Atos писал(а): Игроки соглашаются быть в его команде или нет. И почти так же, невеста принимает предложение жениха быть с ним или нет.
Вот это и есть системная ошибка всех "просителей". Баба соглашается и выходит замуж за аленя, а ипется с васей, потому что хочет она васю, а не мужа.

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 02.12.14 00:11

ТомасРифмач, все верно. Автор написал, что она ему звонила, плакала, в любви клалась. Ну пусть ей предложит развод и после развода жить гражданским браком. А получив в ответ тонны говна в свой адрес от такого предложения убедится, что бабским слезам и клятвам в вечной любви верить нельзя.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 02.12.14 00:28

волька василич писал(а): А получив в ответ тонны говна в свой адрес от такого предложения убедится, что бабским слезам и клятвам в вечной любви верить нельзя.
А ведь он может эти тонны и не получить.
Если девка умная, то скажет ему: "Надо поговорить и все обсудить", пустит слезу и включит феерическую демку. А развод отменится как бы сам собой из-за, например, того, что бабушку сейчас волновать нельзя. А уж потом покажет автору, кто из них двоих какие имеет права.

Поскольку с ней точно ловить нечего, большого смысла ставить эксперименты на себе смысла нет. Дураки учатся на своих ошибках, а умные - читают АБФ :-)

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 02.12.14 00:46

Не поспоришь, я оказался дураком :lol:
Автор, дружеский совет: на данный момент твоя жена является потенциальным врагом. Так что не думай с ней секситься не при каких условиях! Возьмёт на пузо- встрянешь на алименты

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 02.12.14 00:53

"Не поспоришь, я оказался дураком" - ответ на фразу "дураки учатся на своих ошибках, а умные - читают АБФ"

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 02.12.14 00:55

Алекс андр, хорошие, годные ОЖП на женатых и несвободных мужчин даже не смотрят. С этой бабой ничего хорошего тебе не светит, и она не твоя проблема. Она взрослая девочка и сама может добывать себе отборный попкорн. Поэтому, чем дольше ты медлишь, тем больше хороших ОЖП проплывет мимо.

Женитьба в 24 вообще в современном мире бессмысленна. У тебя есть ролевая модель, кто-то из современников? И кто из них женился в 24?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.12.14 01:16

Алекс андр писал(а):Питерский,В теории то всё просто-на практике п.ц получается((
В партнерских браках да, пипец, потому что теория кривая, а если теория отвечает природе М и Ж, то все нормально получается, другой вопрос что следование своей природе сегодня считается неестественным, ну так никто и не говорит что все будет просто.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.12.14 01:23

Atos писал(а): Так бывает только в раю. В садах Эдема. Только там.
Нет не в раю, это нормально - жить в эмоционально комфортных условиях, причем данное правило касается не только ОЖП, но и отношений с другими людьми, называется гигиена общения, суть заключается в дистанцировании от людей, цель общения которых (возможно даже не осознанная) создать дискомфорт, у которых деструктивный, пессимистичный образ мыслей.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.12.14 01:38

Я говорил о комфорте от женщины в обобщённом смысле, не только эмоциональном.
А что касается эмоций, пожалуй соглашусь.
Вспомнился на эту тему анекдот.
Mad_Dog писал(а):Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Наx##.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 02.12.14 11:36

Алекс андр писал(а):Мне по душе "партнёрский брак" без ножей в спину.
Тут стоит понимать, что партнерство и полностью симметричное партнерство - это очень разные случаи. Вы хотите в своей женщине видеть второго себя ? Это опасное заблуждение. Если по-другому никак, то ищите младшего партнера - в лучшем случае (это о-о-о-о-очень редко, но бывает), с которым (в точности по Новоселову) у вас будут разные зоны ответственности. Раз-ны-е. И учтите, что старшим по-любому быть вам.
Сказал что завтра подаём на развод.Достало такое отношение.Сначала согласилась.Сейчас звонит,плачет.
Эти слезы - вода. Атос вам уже написал, полностью поддержу. Это не грусть и раскаяние женщины, это испуг ребенка, вдруг понявшего, что все всерьез и мороженого не будет. Плюс мама с бабушкой, вероятно, поднаехали. Ничего, максимум за неделю придет в себя и будет рассказывать подружкам, как рада наконец избавиться от этого козла.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 02.12.14 12:49

Ну вот. Еще один заголосил про разрушение отношений методом дезагсирования).
Афф тор, ну вдумайся на две с половиной секунды - КАКИХ именно отношениев? Какого качества?
Тебе печально разрушить конструкцию, в которой ты значил меньше поюзанного Тампакса???
Тут, ля, речь даже не об отсутствие уважения к мужчине, тут банальная и мерзотная человеческая непорядочность.
Предыдущий оратор стопицот тонн прав - эта манзель еще глубокий ребенок, ее поступки даже скотством не назовешь. Скотство - оно от равно-зрелого.
А это - зловоинствующий пещерный инфантилизм. Я с таким типажом 15 лет лямку мотал. это такое фу, скажу тебе)))
Педофилия таки не айс)))
Настоящее партнерство возможно только между двумя зрелыми, взрослыми людьми, когда есть обоюдное уважение и себя и партнера.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.12.14 12:59

Не пробовал такую штуку?

Изображение

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 02.12.14 13:15

3.Стоит ли подавать на развод и начинать новую жизнь или можно исправить её??
А старая жизнь была, чтобы начинать новую?
Была свадьба, штамп в паспорте, трата денег, съем квартиры и был (а может и не был) секс. Жизни не было.

Разводись и забудь как страшный сон такую жизнь.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 02.12.14 13:18

Delirium писал(а): А это - зловоинствующий пещерный инфантилизм. Я с таким типажом 15 лет лямку мотал. это такое фу, скажу тебе)))
Педофилия таки не айс)))
Настоящее партнерство возможно только между двумя зрелыми, взрослыми людьми, когда есть обоюдное уважение и себя и партнера.
Жошшь. Подписываюсь.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 02.12.14 13:18

Етить колотить. Какая увлекательная нынче у молодежи "сэмэйная жисть". Автор, вали от такой бабы. Нах она тебе? Еще и из бабьей ямы... Тьху на неё и на маму и на бабушку... Кароч, беги роняя тапки, пока она тебя на пузо не взяла. Будешь потом 18 лет алименты платить. Причем, с таким отношением твоей бабы к тебе, она тебя и на километр к условно родившемуся дитю не подпустит.... Эх, молодо-зелено....

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 02.12.14 15:48

Во-первых, хватит тут некоторым спорить по поводу предназначения баб и иже с ними. Вы автору уши заливаете не тем, что ему реально сейчас надо. Ибо баба его однозначно ему уже ни для чего в жизни не нужна. Если только для порчи этой самой жизни.
Во-вторых, автор, поверь большинству из ответивших в этой теме - данная баба никогда уже не будет для тебя хорошей женой. Даже нормальной не будет. Вы все равно разведетесь - только через N лет, но у тебя уже будут дети от нее = ужасные проблемы тебе на всю оставшуюся жизнь.
Пойми, ты для нее - не мужик, и это уже не исправишь. У бабы в обратную сторону убеждения не меняются. И еще: все свои манипуляции, прогибы и прочие засирания твоей души она проводит на уровне инстинктов, даже не задумываясь об этом. Переубедить такое - невозможно. Она уже показала себя. Увидел - убегай.
Все эти сюси-пуси (ах, дорогой, ах, не бросай, ах, давай еще раз) ненадолго. Поверь - НЕНАДОЛГО! Развод тебя ждет 100%. Лучше сейчас.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 02.12.14 17:02

Алекс андр писал(а):Сейчас прилетела смс.Оставайся сегодня у себя дома.Я хочу спокойно спать.И бабушка с мамой тоже.Хотя она сама же начала скандал.
Ответил.Окей.Приезжай ко мне-поговорим.Она написала:Побудь один,подумай.Я одна боюсь с тобой.Ты неуправляемый.
Вот это к чему??Я ни разу не поднял руки и не развил ни одной вещи.
поговори так).https://www.youtube.com/watch?v=tc9opnXAyWc

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 02.12.14 21:46

Спасибо афтор за тему! а то я даже забывать стал как моя БЖ себя вела. Тоже могла вкусненькое доесть, не оставив ни мне ни собственному ребенку ( пару раз правда но было) Виноватит во всем, через несколько лет начинаешь думать - что ж сука я такой дебил, мучается со мной, а я скотина неблагодарная. Иногда задумаешься - блин а ведь ни при одном споре я так и не был прав! А потом тебя сливают

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.12.14 23:01

Алекс андр писал(а):Пост Умножителя понравился.Прям успокоил.
успокоился, что это возможно ОМП с бабской прошивкой? Напрасно, опыт там ровно такойже, о каком ты мечтаешь:
По поводу "женщина должна служить"Не согласен.Мне по душе "партнёрский брак" без ножей в спину.
ну дерзай, через год другой расскажешь как оно с алиментами и статусом воскресного папы.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 03.12.14 02:54

Pereletsan писал(а):Спасибо афтор за тему! а то я даже забывать стал как моя БЖ себя вела. Тоже могла вкусненькое доесть, не оставив ни мне ни собственному ребенку ( пару раз правда но было)
Гыыы! А мня так бывшая ОЖПэшка виноватила, что я съел и не оставил. Всегда отшучивался, что в большой семье еплом не щелкают :lol:

Со своей стороны не воспринимаю это как неуважение, или отсутствием заботы. Ну съела бы и съела. Вроде не в голодном крае живу. Захотел, пошел и купил. Это просто жрачка. И подъебон "ути-маненький, попкорн не поел" действительно в тему :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 03.12.14 11:31

Да попкорн тут просто маленький штришок ко всему остальному. :lol:

ДевУшка открыто показывает, что мужчина - это обслуживающий персонал. И моментально старается пресечь ненадлежащее выполнение обязанностей.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.12.14 12:40

Антисеверный алень писал(а): Гыыы! А мня так бывшая ОЖПэшка виноватила, что я съел и не оставил. Всегда отшучивался, что в большой семье еплом не щелкают :lol:

Со своей стороны не воспринимаю это как неуважение, или отсутствием заботы. Ну съела бы и съела. Вроде не в голодном крае живу. Захотел, пошел и купил. Это просто жрачка. И подъебон "ути-маненький, попкорн не поел" действительно в тему :lol:
Нет, есть важный нюанс, она не просто съела все, а выбрала и съела самое вкусное, не вкусное оставила автору. Это означает, что она считает, что именно ей должно доставаться все самое лучшее, остальные по остаточному принципу, инфантилизм и эгоизм налицо. Семья это вообще-то забота друг о друге, проявляющаяся как раз в таких вот мелочах. Надо просто уметь видеть такие вот сигналы очень четко характеризующие человека, чтобы потом не удивляться, а почему ужина нет когда ты пришел усталый с работы, а почему тебе не дают отдохнуть, заставляя делать домашние дела, почему твой компьютер это не нужная блажь и т.д., да потому что прЫнцессе плевать на твои желания, она себя считает центром вселенной, а роль ТС ублажать ее, она скорее всего даже не задумывается о том что у автора есть свои желания и интересы. Так ведут себя не воспитанные маленькие дети, кем собственно жена ТС и является.

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.12.14 12:52

Детей нет! ( кто помнит этот рэп)

Ответить