Нужен совет немолодому уже глупцу

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 06.12.14 17:00

Демо продолжается с утра. Разбудила на завтрак горячий ( обычно только бутеры едим).
Потом пошел как и обещал шмотье себе купил, парфюм за 110 баков.

Вернулся, ОЖП с непривычки прикуела. Я себе всегда жался что то купить.

Была попытка манипуляшки (я тебе только нужна для секса и обслуги). Я говорю: а для чего же еще? На футбол я с брательником хожу.

Обиделась вроде сначала. Но ведет себя демонстративно вежливо. Обед накрыла на двоих, хотя в основном мы вместе не едим, а кто когда проголодается.

Вышел из дома по делам, говорю что нибудь надо домой купить? Она говорит: хлеб купи, персоль и презервативы :)

Так что демка продолжается.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 06.12.14 21:23

Зачем презервативы?

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 06.12.14 21:52

По назначению, надеюсь:)

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 08.12.14 02:08

Сегодня ОЖП смотрела ролик по нету. Подсел посмотреть. Это были сопли какие-то о том как баба плохо относилась к мужу, не вставая с постели когда он шел на работу, взяла последние деньги, отправила в метро вместо такси. Потом там взрыв в метро, она нервничает, звонит ему, прости- прости.

И вот реакция моей жены на это: СЛАБАК!

Понимаете, алени! Вот так к нам бабы относятся к аленям. СЛАБАК! То есть жалости к себе не ждите. Вот я сейчас козла изображаю. И вроде пока ничего, во всяком случае тридня я в пллном комфорте ( ни одного спора, не пилит, секс ежедневный ( с минетом, что случалось крайне редко). А до сих пор я видимо СЛАБАКом был. Может и отсюда все проблемы. Мы сами баб портим. Думаем угодить им, добиться расположения, но им не это надо,тим нужно силу видеть постоянно. Не настлие, а силу.

Вобщем, себя надо ломать. Ломать вопреки воспитанию.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.12.14 02:22

Автор, надолго ли сие мероприятие?

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 08.12.14 02:36

Оленевод,

Думаю от меня зависит. Если скачусь к прежнему поведению - быстро все вернется на круги своя. Ясно сто скоротначнутся попытки завиноватить и прочие манипуляции - буду стараться противостоять. Пару робких попыток я предотвратил.
Например, сегодня ОЖП попыталась пожаловаться, что нигде не бывает, в общество не выходит. Я раньше стал бы перечислять все наши выходы куда нибудь. Она бы сказала что попрек ее, я бы оправдываться и в конце или ссора, или мой прогиб.
Теперь же я ее сам завиноватил: а что мое общество, общество детей тебя не устраивает уже? Она начала оправдываться. А я к каждой ее фразе цеплялся. Она: ну на вас же свет клином не сходится. Я повышая голос: а на ком ДЛЯ ТЕБЯ свет сошелся клином. Она растерялась: нет, вы для меня важнее всего этого, но... Я прервал и говорю сам: если "но", значит тебе на нас наплевать. Тут разговор и затух.

Мне кажется главное эмоции оставить и уметь со стороны видеть всю ситуацию. И еще Новоселов прав: если воспринимать это как интересную игру гораздо легче манипуляциям противостоять.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 08.12.14 06:54

На работе впахиваишь и придя домой тоже не отдохнуть, а быть постоянно на стороже. на куй такая жизнь нужна и главное ради чего. Если только ради детей.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.12.14 08:16

Ты для неё ноль, без палочки. Никудышная бабо, разогреваемая только течкой, неважно к кому. Семья в канализации, ждёт очередного "прихода", т.е. лябфи.
В данном случае бабо живёт именно правилами жёстких инстинктов. Вся любовь - поймать течку и максимально долго продержаться ( читай: любить). Гормональная наркоманша. Абсолютное животное.
Готов ли ты, автор, к своей основной профессии добавить специальность братьев Запашных? Оно тебе надо?
Заставить ещё раз потечь бабу по себе невозможно. (С)

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 08.12.14 09:26

Оленевод,

Как я понял, найти ОЖП полностью соответсвующую идеалу невозможно. Так что приходится самому держать её в рамках. Мой экземпляр не самый худший.

Если получается удерживать в рамках - буду стараться.

Мой отец покойный,( которого я, дурак, не слушал) как-то мне сказал после крнфликта моего с женой:

-Думаешь, мать твоя такая покладистая? Это я ей расслабиться не даю.

Главное брату моему он это привить смог, а я только сейчас стал понимать его.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 08.12.14 09:27

Оленевод

+1

Автор, утренние миньеты это хорошо канешна и горячий завтрак на столе с утра ;)
Только вот правильно грят, на долго ли тебя хватит в этой невидимой войне ??
Конечно радостно читать, что ты яйца насчупал и теперь правишь балом !!!
Но только ты расслабишься , а это рано или поздно произойдет, вот тут и произойдет эбистос со стороны твоей "покорной" зазнобы.
Предполагаю что так и будет.
Но конечно буду рад, если я ошибался в своих прогнозах.
Пиши на форуме, не пропадай. Посмотрим, может тебе получиться перевоспитать :) !!!!!

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 08.12.14 10:10

Weren

Не думаю расслабляться. Пока мне эта игра нравится. Я настроил себя так как будто какую-то стратегическую игру играю.

Повторюсь, мой случай не очень запущенный, ИМХО. Тут яйцами особо крепкими гордиться нечем. У меня изначально много козырей:

- полная финансовая зависимость объекта
- хата моя добрачная
- тёща мною отстранена (2 года не общаюсь)
- к маме ей идти некуда (там брат со своей семьёй)
- отец её по её же рассказам козлом был (видимо мужик настоящий). Придя в мой дом она и моего отца застала, жёсткий мужик был. Брат мой и её брат тоже жен не распускали. То есть я думаю моя мягкость для неё исключение из правил.

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.12.14 10:34

Оленевод писал(а): В данном случае бабо живёт именно правилами жёстких инстинктов. Вся любовь - поймать течку и максимально долго продержаться ( читай: любить). Гормональная наркоманша. Абсолютное животное.

ммм,
а чо есть другие?

у меня сейчас 2 зверушки на эксперименте,
разное воспитание
- у одной - папаня-зверь и патриархат лютый...
у другой - папаня слабак-слуга и матриархат многоколенный в роду...

(обе зверушки - зачотные - и фигурой и мордашками, и типа многа разбитых сердец и поклонников было)

канеш, автопилот по обслуге семьи и мужчины в первом случае есть,
во втором пришлось издать стандарт ;) - спасибо АБФ ;) и гонять по нему...

НО, но, все-таки воспитание это не Главное,
таки да!

Главное - зацикленная на удержание самца самка.

Надо всегда чуть уходить от нее.
(Или в моем случае - наличие официальной конкурентки). При этом надо заботиться о бабе. Как хозяин.
И любая - самая отмороженная стерва будет бежать за морковкой ;)

А мечты многих абф-цев о той самой - верной и единственной
:D Это... мечты :D

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.12.14 10:53

Snake catcher писал(а):...Она: ну на вас же свет клином не сходится. Я повышая голос: а на ком ДЛЯ ТЕБЯ свет сошелся клином. Она растерялась: нет, вы для меня важнее всего этого, но... Я прервал и говорю сам: если "но", значит тебе на нас наплевать. Тут разговор и затух.
Вот тебе и весь сценарий. Этой линии и придерживайся. Главное - на скандал не съезжай, когда она к этому попривыкнет и будь готовым на более серьезные меры (они это как-то чувствуют...).
Может и встанут у женушки мозги на место

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.12.14 10:58

ex, они у тебя сейчас молоденькие и на эндорфинах, а лет через 5-7-12, когда они привыкнут к такому своему положению, поймут что от тебя зависят не сильно, что будет делать падишах?

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.12.14 11:29

Lycar_ писал(а):ex, они у тебя
1. сейчас молоденькие и на эндорфинах, а лет через 5-7-12,
2. когда они привыкнут к такому своему положению,
3. поймут что от тебя зависят не сильно,
4. что будет делать падишах?
:D

Падишах отвечает :D

1. да через 10 лет постареют + ставлю жесткие условия по рождению детей минимум 4-ро. Следовательно их сексвостребованность упадет в разы. У меня и в 47 все будет Ок. Не пью - не курю. Йога-цигун. Плавание. Уход за кожей. Здоровый оптимизм ;)
2. ну кто ж даст им привыкнуть? ;) мои условия - жанюсь через 20 лет на верной и комфортной :D в управляемом напряге все у них :)
3. ну пока хаты и содержание мое, при детях зависимость еще больше будет от меня.
4. Жить! Радостно и хорошо. Не понимаю даже вопроса :D Свалят обе - дык заведу моложе и лучше. А в чем трагедия и цимис за старую юбку держаться???

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.12.14 11:35

Я под пилоткой когда был в браке только мечтать мог о такой жизни.

Каждому приходящему сюда страдальцу надо просто понять - что развод - это супер шанс жить достойной и свободной жизнью мужчины. Точка.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.12.14 12:20

Snake catcher писал(а):И еще Новоселов прав: если воспринимать это как интересную игру гораздо легче манипуляциям противостоять.
Да, он прав, но игра эта довольно быстро надоедает. Новоселов же

1. подразумевает 2-3% баб, которые способны сделать из этой ограниченной по времени игры нужные оргвыводы.

2. играть так подразумевается с самого начала "отношений", а не включать эту доктрину после нескольких лет аленизма

Да, проверки прочности мужчины со стороны бабы будут всегда. Вопрос лишь в их частоте. С одним мужчиной это 1-2 случая в год, с другим - 3 раза в неделю.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 08.12.14 12:24

ex, от такой рекламы, так не останется женатых вообщем :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.12.14 12:24

Snake catcher писал(а): Как я понял, найти ОЖП полностью соответсвующую идеалу невозможно.
1. Бабу не надо ИСКАТЬ.
2. "соответствие идеалу" заключается В ТЕБЕ, в первых же минутах знакомства с бабой, а не в "аленьем бунте" через несколько лет.

Скажем, если ты СРАЗУ ЖЕ применяешь принцип "открытой двери", не играешь (!), а именно живешь с ним, то "идеал" вероятен. Почему - ты уже понял сам.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.12.14 12:25

PeBHuB писал(а):ex, от такой рекламы, так не останется женатых вообщем :lol:
Ну и что? А нужна женитьба по таким законам?

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.12.14 12:41

Развод - это начало нормальной жизни мужчины.

СПАСИБО тебе Олег.
Реально.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.12.14 13:19

PeBHuB писал(а):ex, от такой рекламы, так не останется женатых вообщем :lol:
Так к этому и надо стремиться !!! :lol:

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 08.12.14 13:24

MacDuck
Думаю нет. Я лично больше не хочу женится :) Наелся ягеля на всю жизнь :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.12.14 13:28

Женитьба по таким законам - полный абсурд для мужчины. Ну, об этом мы много говорили.

Нужно понять одно: пока есть идиоты, которые лезут в такой брак, существенных изменений семейных законов не будет.

Так что несогласие на этот "брак" - кирпичик каждого из нас в общее дело.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.12.14 13:43

ex писал(а):Не понимаю даже вопроса :D

Свалят обе - дык заведу моложе и лучше. А в чем трагедия и цимис за старую юбку держаться???
Я стараюсь задавать вопросы, на которые примерно знаю ответы ;)

Ответить