Получится ли после измены?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 05.12.14 11:12

Баба ТС была поражена его огромными глазами, поэтому и обещает исправиться.
Две подруги беседуют:
- Слушай, ты когда-нибудь глаза мужа видела во время минета?
- Че у меня на лбу глаза что ли?
- А вот я, однажды, делаю минет и тут входит муж... Какие у него были глаза!!!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 05.12.14 11:28

тов.Шариков писал(а):Кстати,если не брезглив, то стоило тогда попробовать секс втроем. Может понравилось бы. А чё стесняться?
А действительно?
Это ведь не первая тема в которой ОМП получает "нежданчик" в виде секса его скво в его присутствии с левым мужиком.
Может как раз разрезе психологии лучшая тактика " присоединится"?
Отшпилили болезную в два смычка и полное отсутсвие писькостраданий, т к на самом подсознательном уровне статус ОЖП упадет от " боевой подруги " или (у кого то и так) "генерала семьи" до классической шалавы из сауны.
Добрая часть советов камрадов к новичкам , как раз и звучит в этом русле " это больше не твоя женщина , это левая тетка, перестань к ней относится как к своей".
ОЖП скорее всего ни куда не денется и подыграет ( неоднократно слышал от ОЖП "интересно попробывать с двумя, но..")
А ОЖП которую ты на пару со знакомым отимел во все дыхательные и пихательные не может восприниматься как твоя, она общая!

зы кстати эта мысль получила подтверждение в разговоре с братом , правда на момент "развода на двоих" ОЖП была уже в статусе БГЖ год, но по его словам как бабка отшептала любые мысли сожаления от расстования.

pretenders

Сообщение pretenders » 05.12.14 12:09

Weren писал(а): Ты как минимум второй чел на форуме после меня, кто на это надеялся в своей семье :)

Безнадежно , поверь. Тебя червь сомнения просто уЭбЭнит изнутри, и просто просрешь время свое, а финал один будет- с предателем жить не сможешь.
Вот это и есть, похоже, суть таких форумов. Что пишут только те, у кого не вышло. Если же все получилось, то человек просто живет дальше, а не пишет об этом историю.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 05.12.14 12:20

Ну ты то не такой? Ты то обязательно отпишишься?
Тогда вперед :!:
Про форум только не забудь. Ну раз в месяц - вести с фронта.

Скажу про себя про измену жены узнал уже после развода, лично свидетелем не был, с васьком был знаком близко. Так вот воображение картинок их кувырканий было похоже на стакан кислоты в груди.
Теперь ответь сам себе ты сможешь стереть из памяти реальную ( а не виртуальную) картинку своей бабы с чужим енгом во рту?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 05.12.14 12:44

Вот это и есть, похоже, суть таких форумов. Что пишут только те, у кого не вышло. Если же все получилось, то человек просто живет дальше, а не пишет об этом историю.

Уважаемый, дай бог тебе между ног и крепкого здоровья.
И поверь, я не подкалываю, отдуши тебе здоровья желаю.
Только объясни мне тупоголовому, если ты собственными глазами видел, как твоя зазноба ТЕБЕ изменила с каким то перцем, ты как эту картинку из своей головы выкинешь ? Забудешь, сотреш, лоботомию сделаешь ???
Соглашусь с тобой, я неудачник в жизни, такой вот гондурас я , что видители не смог простить разовую измену своей жены. Конечно я слабак и вообще тюфяк.
Ты то сильный у нас, что говорить то.
Да живите счастливо и дружно.
Тока с форума не пропадай. Пиши по чесноку, как там сложится и будет складываться жизнь совместная с твоей женой, которая тебе изменила. Ну подумаешь, один раз.
А теперь уважаемый почитай текс, который написала одна из форумчанок.
Вот какое становится отношение у бабы к мужику, который ей прощает измену и живет с ней дальше...

Freemonk
Самое страшное что уже написали, но видимо, плохо раскрыли тему:

Автор написал что жена попросила некий тайм аут, у нее в голове раздрай и вообще так просто не выкинуть.

Форумчане написали что это будет враг.

Что произойдет между этими двумя пунктами не написали. А будет то что жена не сможет эмоционально отпустить своего Васька. У ней вина перед ним, ведь это именно ее муж начистил ему рыло. Да и вообще, незавершенный гештальт - поговорить не дали, объяснить и извиниться не дали, оторвали как теленка от сиськи и все. Она мучается и мучаться будет еще долго.

Вася если труслив, то будет бегать от нее и избегать ее. Он в полной мере осознал, что своими поебушками он несет угрозу и своей семье. В лице автора. Ведь как трусливый васек он скорей всего думает что лучшей местью ему будет настучать на него жене.

Он убегает, она не может с ним встретится. Накал не падает. А то даже в моменты гормональных пмс и возрастает. Кто в этом виноват и кто создал эту ситуацию? Кто козел? - конечно муж!!

Вот тут автор и получает врага, о котором пишут форумчане.
И это будет не обычный открытый враг, который в направлении мужского полового органа послал при всем коллективе и зубы осклабил. Это будет тихий, подковерный, домашний, прикормленный враг, который будет подсекать любые мелочи, любые промахи, тихо ненавидеть и шипеть при возможности. И ни о каком восстановлении отношений речи быть не может. Поначалу ее чувство вины погложет, но автор видимо плохо представляет какая эмоциональная буря скрывается сейчас у нее в груди. Он видит лишь внешнее, поверхностность, что она ему показывает - улыбочку и подобострастие, ах ты мой герой, мой рыцарь, от чужой письки меня спас, не дал в жывоэ тыкать, какой молодец, на тебе сахарку (с). На самом деле, любви нет, а та единственная радость и отдушина была отобрана. Кем? Козлом мужем.

Слушайте автор, советы форумчан. И не потому они вам рекомендуют послать все к чертям потому что вы должны подчиниться и типа послушать советы интернетчирков. А потому что сказанное ими - пройденный многими этап. Схаванный и опробированный, где понятно стало кто где насрал и кто чего стоит.

Семьи у вас нет. У вас есть лишь злой бабель который якобы ждет вашего возвращения домой, а на деле возможно ненавидит даже как вы жуете или пердите, или как вы пыхтите или сопите при сексе. Не любит вас, и все тут. Иначе не слила бы ваш брак и лично вас так легко.
В конечном итоге, слабенькая ее шлюшья психика не выдержит такого накала и настанет последний самый финальный покров из женского полового органа. Она скажет а кто жэ виноват в том что я загуляла? Кто не уделял мне внимания? Кто смотрел на меня как на мебель и на тумбочку, как на уютный борщ с пампушками? Конечно же козел муж. Толкнул буквально. И никогда своей измены лично вам не простит. Потому что такова женская психика. Да и вообще психика многих ослабленных головами - неумение признать свою вину, переваливание с больного на здрового, бывает же такое, автор?

Вы хотя бы знайте к чему готовится. Хоть активы постарайтесь вывести. Вам же искренне пытаются помочь, хотя бы скажите людям спасибо.

Дерзай уважаемый. Всё в твоих руках. Ты же не просрешь свою семью, ты же простишь свою любимую. Она у тебя "нитакая".

ДенисГ

Сообщение ДенисГ » 05.12.14 13:00

100% вброс

Айсманн
любитель

Сообщение Айсманн » 05.12.14 13:14

pretenders писал(а): Вот это и есть, похоже, суть таких форумов. Что пишут только те, у кого не вышло. Если же все получилось, то человек просто живет дальше, а не пишет об этом историю.
Предлагаю закрыть тему, ТС безнадежен или глумится. Пусть живет дальше, по возможности не вспоминая моментов своего унижения.

Виктор_Островский

Сообщение Виктор_Островский » 05.12.14 13:15

Изображение

Cbol

Сообщение Cbol » 05.12.14 13:16

Изображение

Вот так и будет )

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 05.12.14 13:22

Вот мне тоже кажется что вброс....

Насмотрелся кто то на мою тему и подумал -

о,какая популярная темка..И куда ж она делась та??
А может заново что то похожее забабахать?

Блин.Даже фразы похожие.Тока лени побольше чем у меня :)...
Я то старался :) писал , писал , писал :)

Но если окажется что не вброс то есть у меня что отписать автору...

А пока просто понаблюдаю :) подожду как окажется - вброс не вброс.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 05.12.14 13:25

Кстати как участник аналогичных событий что думаешь о шоковой терапии а ля труа?

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 05.12.14 15:01

ГрустныйЗмей писал(а):
Добрая часть советов камрадов к новичкам , как раз и звучит в этом русле " это больше не твоя женщина , это левая тетка, перестань к ней относится как к своей".
ОЖП скорее всего ни куда не денется и подыграет ( неоднократно слышал от ОЖП "интересно попробывать с двумя, но..")
А ОЖП которую ты на пару со знакомым отимел во все дыхательные и пихательные не может восприниматься как твоя, она общая!
ох не скажи)))
знаю случай,когда после этого замуж позвали одну ОЖП, при том что тот ОМП динамил ее до этого два года, да и так, типичный альфа.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 05.12.14 18:42

подробности в студию!!!
(чудны дела твои Господи)

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 05.12.14 20:09

Утром встал, зашел на кухню и увидел как моя жена сосет *уй.
Она говорила что любит меня, что еслиб это было не так, то это была бы "идеальная" ситуация чтоб уйти...
Вобщем решили начать все с чистого листа.
пока у нас шел ремонт, она 3 раза переспала с мастером который его делал.
И вот думаю, дать ей настоящий 2й шанс

Изображение

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 05.12.14 20:46

ГрустныйЗмей писал(а):подробности в студию!!!
(чудны дела твои Господи)
подробности?
Ну эту барышню я знал лично. Дружили с ней организмами. ОМП ну через других знакомых. Ей было где то 23-25, ему около 50-ти. Человек при деньгах, дитя оставил себе после развода, ребенок взрослый уже и живет отдельно.Дочь он всем обеспечил,живет один в свое удовольствие.Баб всегда очень много, швырял их не задумываясь. Эта ОЖП долго его обвивала, года два отбивала от других ОЖП. А этот ОМП бывало просто домой на ужин приглашил нескольких ОЖП, в том числе и мою подружку, и какая лучше себя вела, ту и трахал.
Короче,года два она его отбивала от всех. На время возникла ситуация,что у него кроме нее больше никого и нет. Он предложил ей секс втроем, с его другом. Ну была такая фантазия у человека, но кто не без греха.Она согласилась. Вот после этого его как переклинило,влюбился.Ну баба там конечно огонь. В постели вытворяет нечто просто.Особенно как она будит уром минетом...Да и хозяйка ниче так, готовит вкусно, денег требует мало,работает,порядок поддерживает. Предложил он ей свадьбу. Детей своих к этому подготовил. Она как поняла,что все он в ее власти, ушла.Года три уже прошло, а все еще ей смски шлет периодически. Зовет обратно. пытается хоть просто поддерживать отношения. Говорит,что ни с кем такого не было....
Даже не знаю то ли плакать то ли смеяться с этого. Да я и сам на нее залип в свое время.Хотя внешность на троечку. Фигурка ничего так, а вот лицо плюс проблемная кожа...оставляют желать лучшего.
Я когда был с ней, она показывала мне и смски его, и переписку в нете.Нет там все пристойно, но вот чуствуется что человека качает.Нет нет да и напишет что любит и так далее.. И что ни с кем так хорошо не было.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 05.12.14 21:00

Николайсекрет писал(а):Вот мне тоже кажется что вброс....
Калян, я уж грешным делом подумал, что это твои "отношения" перешли на новый уровень :lol:

Зря ты темку удалил, новый алень бы почитал, можт выводы в своей башке бы сделал, а
то заладил, как ты в свое время, - онанитакая!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 05.12.14 21:48

тов.Шариков писал(а):. Да я и сам на нее залип в свое время.Хотя внешность на троечку. Фигурка ничего так, а вот лицо плюс проблемная кожа...оставляют желать лучшего.
\
Видишь как компенсировать надрочилась

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 05.12.14 21:52

это демки обычные! такие частенько встречаются :wink:

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 05.12.14 21:53

Иван Васильевич писал(а):это демки обычные! такие частенько встречаются :wink:
да ХЗ где демка,а где нет.
не умею я их определять.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 05.12.14 22:00

то есть я так понял мой рецепт ни кто всерьез воспринимать и обсуждать не хочет?
" Пусть безумная идея , но вы не решайте сгоряча"

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 05.12.14 22:01

их не надо определять!
главное остановить себя вовремя!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 05.12.14 22:09

ГрустныйЗмей, в твоих словах есть правда, просто автор чета очень многого не понимает. он не готов втроем и т.д

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 05.12.14 22:25

у автора своя голова за плечами.
(некоторые уважаемые мною камрады вообще за вброс считают)

а может у меня сборник "рецептур от АБФ" дополнить получится :?:
чем чет не шутит? только обмозговать надо)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 05.12.14 22:32

коляна тоже вбросами упрекали! :wink:
если вброс, то забудется быстро.

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 05.12.14 22:35

ГрустныйЗмей писал(а):у автора своя голова за плечами.
(некоторые уважаемые мною камрады вообще за вброс считают)

а может у меня сборник "рецептур от АБФ" дополнить получится :?:
чем чет не шутит? только обмозговать надо)
здесь едва ли не каждую тему можно считать вбросом. Люди во время такой вот зависимости ведут себя крайне неадекватно и вопросы глупые задают и отказываются верить.

"чудны дела твои Господи"

Ответить