Две подруги беседуют:
- Слушай, ты когда-нибудь глаза мужа видела во время минета?
- Че у меня на лбу глаза что ли?
- А вот я, однажды, делаю минет и тут входит муж... Какие у него были глаза!!!
Получится ли после измены?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
А действительно?тов.Шариков писал(а):Кстати,если не брезглив, то стоило тогда попробовать секс втроем. Может понравилось бы. А чё стесняться?
Это ведь не первая тема в которой ОМП получает "нежданчик" в виде секса его скво в его присутствии с левым мужиком.
Может как раз разрезе психологии лучшая тактика " присоединится"?
Отшпилили болезную в два смычка и полное отсутсвие писькостраданий, т к на самом подсознательном уровне статус ОЖП упадет от " боевой подруги " или (у кого то и так) "генерала семьи" до классической шалавы из сауны.
Добрая часть советов камрадов к новичкам , как раз и звучит в этом русле " это больше не твоя женщина , это левая тетка, перестань к ней относится как к своей".
ОЖП скорее всего ни куда не денется и подыграет ( неоднократно слышал от ОЖП "интересно попробывать с двумя, но..")
А ОЖП которую ты на пару со знакомым отимел во все дыхательные и пихательные не может восприниматься как твоя, она общая!
зы кстати эта мысль получила подтверждение в разговоре с братом , правда на момент "развода на двоих" ОЖП была уже в статусе БГЖ год, но по его словам как бабка отшептала любые мысли сожаления от расстования.
-
Вот это и есть, похоже, суть таких форумов. Что пишут только те, у кого не вышло. Если же все получилось, то человек просто живет дальше, а не пишет об этом историю.Weren писал(а): Ты как минимум второй чел на форуме после меня, кто на это надеялся в своей семье
Безнадежно , поверь. Тебя червь сомнения просто уЭбЭнит изнутри, и просто просрешь время свое, а финал один будет- с предателем жить не сможешь.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ну ты то не такой? Ты то обязательно отпишишься?
Тогда вперед
Про форум только не забудь. Ну раз в месяц - вести с фронта.
Скажу про себя про измену жены узнал уже после развода, лично свидетелем не был, с васьком был знаком близко. Так вот воображение картинок их кувырканий было похоже на стакан кислоты в груди.
Теперь ответь сам себе ты сможешь стереть из памяти реальную ( а не виртуальную) картинку своей бабы с чужим енгом во рту?
Тогда вперед

Про форум только не забудь. Ну раз в месяц - вести с фронта.
Скажу про себя про измену жены узнал уже после развода, лично свидетелем не был, с васьком был знаком близко. Так вот воображение картинок их кувырканий было похоже на стакан кислоты в груди.
Теперь ответь сам себе ты сможешь стереть из памяти реальную ( а не виртуальную) картинку своей бабы с чужим енгом во рту?
Вот это и есть, похоже, суть таких форумов. Что пишут только те, у кого не вышло. Если же все получилось, то человек просто живет дальше, а не пишет об этом историю.
Уважаемый, дай бог тебе между ног и крепкого здоровья.
И поверь, я не подкалываю, отдуши тебе здоровья желаю.
Только объясни мне тупоголовому, если ты собственными глазами видел, как твоя зазноба ТЕБЕ изменила с каким то перцем, ты как эту картинку из своей головы выкинешь ? Забудешь, сотреш, лоботомию сделаешь ???
Соглашусь с тобой, я неудачник в жизни, такой вот гондурас я , что видители не смог простить разовую измену своей жены. Конечно я слабак и вообще тюфяк.
Ты то сильный у нас, что говорить то.
Да живите счастливо и дружно.
Тока с форума не пропадай. Пиши по чесноку, как там сложится и будет складываться жизнь совместная с твоей женой, которая тебе изменила. Ну подумаешь, один раз.
А теперь уважаемый почитай текс, который написала одна из форумчанок.
Вот какое становится отношение у бабы к мужику, который ей прощает измену и живет с ней дальше...
Freemonk
Самое страшное что уже написали, но видимо, плохо раскрыли тему:
Автор написал что жена попросила некий тайм аут, у нее в голове раздрай и вообще так просто не выкинуть.
Форумчане написали что это будет враг.
Что произойдет между этими двумя пунктами не написали. А будет то что жена не сможет эмоционально отпустить своего Васька. У ней вина перед ним, ведь это именно ее муж начистил ему рыло. Да и вообще, незавершенный гештальт - поговорить не дали, объяснить и извиниться не дали, оторвали как теленка от сиськи и все. Она мучается и мучаться будет еще долго.
Вася если труслив, то будет бегать от нее и избегать ее. Он в полной мере осознал, что своими поебушками он несет угрозу и своей семье. В лице автора. Ведь как трусливый васек он скорей всего думает что лучшей местью ему будет настучать на него жене.
Он убегает, она не может с ним встретится. Накал не падает. А то даже в моменты гормональных пмс и возрастает. Кто в этом виноват и кто создал эту ситуацию? Кто козел? - конечно муж!!
Вот тут автор и получает врага, о котором пишут форумчане.
И это будет не обычный открытый враг, который в направлении мужского полового органа послал при всем коллективе и зубы осклабил. Это будет тихий, подковерный, домашний, прикормленный враг, который будет подсекать любые мелочи, любые промахи, тихо ненавидеть и шипеть при возможности. И ни о каком восстановлении отношений речи быть не может. Поначалу ее чувство вины погложет, но автор видимо плохо представляет какая эмоциональная буря скрывается сейчас у нее в груди. Он видит лишь внешнее, поверхностность, что она ему показывает - улыбочку и подобострастие, ах ты мой герой, мой рыцарь, от чужой письки меня спас, не дал в жывоэ тыкать, какой молодец, на тебе сахарку (с). На самом деле, любви нет, а та единственная радость и отдушина была отобрана. Кем? Козлом мужем.
Слушайте автор, советы форумчан. И не потому они вам рекомендуют послать все к чертям потому что вы должны подчиниться и типа послушать советы интернетчирков. А потому что сказанное ими - пройденный многими этап. Схаванный и опробированный, где понятно стало кто где насрал и кто чего стоит.
Семьи у вас нет. У вас есть лишь злой бабель который якобы ждет вашего возвращения домой, а на деле возможно ненавидит даже как вы жуете или пердите, или как вы пыхтите или сопите при сексе. Не любит вас, и все тут. Иначе не слила бы ваш брак и лично вас так легко.
В конечном итоге, слабенькая ее шлюшья психика не выдержит такого накала и настанет последний самый финальный покров из женского полового органа. Она скажет а кто жэ виноват в том что я загуляла? Кто не уделял мне внимания? Кто смотрел на меня как на мебель и на тумбочку, как на уютный борщ с пампушками? Конечно же козел муж. Толкнул буквально. И никогда своей измены лично вам не простит. Потому что такова женская психика. Да и вообще психика многих ослабленных головами - неумение признать свою вину, переваливание с больного на здрового, бывает же такое, автор?
Вы хотя бы знайте к чему готовится. Хоть активы постарайтесь вывести. Вам же искренне пытаются помочь, хотя бы скажите людям спасибо.
Дерзай уважаемый. Всё в твоих руках. Ты же не просрешь свою семью, ты же простишь свою любимую. Она у тебя "нитакая".
Уважаемый, дай бог тебе между ног и крепкого здоровья.
И поверь, я не подкалываю, отдуши тебе здоровья желаю.
Только объясни мне тупоголовому, если ты собственными глазами видел, как твоя зазноба ТЕБЕ изменила с каким то перцем, ты как эту картинку из своей головы выкинешь ? Забудешь, сотреш, лоботомию сделаешь ???
Соглашусь с тобой, я неудачник в жизни, такой вот гондурас я , что видители не смог простить разовую измену своей жены. Конечно я слабак и вообще тюфяк.
Ты то сильный у нас, что говорить то.
Да живите счастливо и дружно.
Тока с форума не пропадай. Пиши по чесноку, как там сложится и будет складываться жизнь совместная с твоей женой, которая тебе изменила. Ну подумаешь, один раз.
А теперь уважаемый почитай текс, который написала одна из форумчанок.
Вот какое становится отношение у бабы к мужику, который ей прощает измену и живет с ней дальше...
Freemonk
Самое страшное что уже написали, но видимо, плохо раскрыли тему:
Автор написал что жена попросила некий тайм аут, у нее в голове раздрай и вообще так просто не выкинуть.
Форумчане написали что это будет враг.
Что произойдет между этими двумя пунктами не написали. А будет то что жена не сможет эмоционально отпустить своего Васька. У ней вина перед ним, ведь это именно ее муж начистил ему рыло. Да и вообще, незавершенный гештальт - поговорить не дали, объяснить и извиниться не дали, оторвали как теленка от сиськи и все. Она мучается и мучаться будет еще долго.
Вася если труслив, то будет бегать от нее и избегать ее. Он в полной мере осознал, что своими поебушками он несет угрозу и своей семье. В лице автора. Ведь как трусливый васек он скорей всего думает что лучшей местью ему будет настучать на него жене.
Он убегает, она не может с ним встретится. Накал не падает. А то даже в моменты гормональных пмс и возрастает. Кто в этом виноват и кто создал эту ситуацию? Кто козел? - конечно муж!!
Вот тут автор и получает врага, о котором пишут форумчане.
И это будет не обычный открытый враг, который в направлении мужского полового органа послал при всем коллективе и зубы осклабил. Это будет тихий, подковерный, домашний, прикормленный враг, который будет подсекать любые мелочи, любые промахи, тихо ненавидеть и шипеть при возможности. И ни о каком восстановлении отношений речи быть не может. Поначалу ее чувство вины погложет, но автор видимо плохо представляет какая эмоциональная буря скрывается сейчас у нее в груди. Он видит лишь внешнее, поверхностность, что она ему показывает - улыбочку и подобострастие, ах ты мой герой, мой рыцарь, от чужой письки меня спас, не дал в жывоэ тыкать, какой молодец, на тебе сахарку (с). На самом деле, любви нет, а та единственная радость и отдушина была отобрана. Кем? Козлом мужем.
Слушайте автор, советы форумчан. И не потому они вам рекомендуют послать все к чертям потому что вы должны подчиниться и типа послушать советы интернетчирков. А потому что сказанное ими - пройденный многими этап. Схаванный и опробированный, где понятно стало кто где насрал и кто чего стоит.
Семьи у вас нет. У вас есть лишь злой бабель который якобы ждет вашего возвращения домой, а на деле возможно ненавидит даже как вы жуете или пердите, или как вы пыхтите или сопите при сексе. Не любит вас, и все тут. Иначе не слила бы ваш брак и лично вас так легко.
В конечном итоге, слабенькая ее шлюшья психика не выдержит такого накала и настанет последний самый финальный покров из женского полового органа. Она скажет а кто жэ виноват в том что я загуляла? Кто не уделял мне внимания? Кто смотрел на меня как на мебель и на тумбочку, как на уютный борщ с пампушками? Конечно же козел муж. Толкнул буквально. И никогда своей измены лично вам не простит. Потому что такова женская психика. Да и вообще психика многих ослабленных головами - неумение признать свою вину, переваливание с больного на здрового, бывает же такое, автор?
Вы хотя бы знайте к чему готовится. Хоть активы постарайтесь вывести. Вам же искренне пытаются помочь, хотя бы скажите людям спасибо.
Дерзай уважаемый. Всё в твоих руках. Ты же не просрешь свою семью, ты же простишь свою любимую. Она у тебя "нитакая".
Предлагаю закрыть тему, ТС безнадежен или глумится. Пусть живет дальше, по возможности не вспоминая моментов своего унижения.pretenders писал(а): Вот это и есть, похоже, суть таких форумов. Что пишут только те, у кого не вышло. Если же все получилось, то человек просто живет дальше, а не пишет об этом историю.
-
- бывалый
Вот мне тоже кажется что вброс....
Насмотрелся кто то на мою тему и подумал -
о,какая популярная темка..И куда ж она делась та??
А может заново что то похожее забабахать?
Блин.Даже фразы похожие.Тока лени побольше чем у меня
...
Я то старался
писал , писал , писал 
Но если окажется что не вброс то есть у меня что отписать автору...
А пока просто понаблюдаю
подожду как окажется - вброс не вброс.
Насмотрелся кто то на мою тему и подумал -
о,какая популярная темка..И куда ж она делась та??
А может заново что то похожее забабахать?
Блин.Даже фразы похожие.Тока лени побольше чем у меня

Я то старался

Но если окажется что не вброс то есть у меня что отписать автору...
А пока просто понаблюдаю

- ГрустныйЗмей
- старейшина
- тов.Шариков
- любитель
ох не скажи)))ГрустныйЗмей писал(а):
Добрая часть советов камрадов к новичкам , как раз и звучит в этом русле " это больше не твоя женщина , это левая тетка, перестань к ней относится как к своей".
ОЖП скорее всего ни куда не денется и подыграет ( неоднократно слышал от ОЖП "интересно попробывать с двумя, но..")
А ОЖП которую ты на пару со знакомым отимел во все дыхательные и пихательные не может восприниматься как твоя, она общая!
знаю случай,когда после этого замуж позвали одну ОЖП, при том что тот ОМП динамил ее до этого два года, да и так, типичный альфа.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Утром встал, зашел на кухню и увидел как моя жена сосет *уй.
Вобщем решили начать все с чистого листа.Она говорила что любит меня, что еслиб это было не так, то это была бы "идеальная" ситуация чтоб уйти...
пока у нас шел ремонт, она 3 раза переспала с мастером который его делал.
И вот думаю, дать ей настоящий 2й шанс

- тов.Шариков
- любитель
подробности?ГрустныйЗмей писал(а):подробности в студию!!!
(чудны дела твои Господи)
Ну эту барышню я знал лично. Дружили с ней организмами. ОМП ну через других знакомых. Ей было где то 23-25, ему около 50-ти. Человек при деньгах, дитя оставил себе после развода, ребенок взрослый уже и живет отдельно.Дочь он всем обеспечил,живет один в свое удовольствие.Баб всегда очень много, швырял их не задумываясь. Эта ОЖП долго его обвивала, года два отбивала от других ОЖП. А этот ОМП бывало просто домой на ужин приглашил нескольких ОЖП, в том числе и мою подружку, и какая лучше себя вела, ту и трахал.
Короче,года два она его отбивала от всех. На время возникла ситуация,что у него кроме нее больше никого и нет. Он предложил ей секс втроем, с его другом. Ну была такая фантазия у человека, но кто не без греха.Она согласилась. Вот после этого его как переклинило,влюбился.Ну баба там конечно огонь. В постели вытворяет нечто просто.Особенно как она будит уром минетом...Да и хозяйка ниче так, готовит вкусно, денег требует мало,работает,порядок поддерживает. Предложил он ей свадьбу. Детей своих к этому подготовил. Она как поняла,что все он в ее власти, ушла.Года три уже прошло, а все еще ей смски шлет периодически. Зовет обратно. пытается хоть просто поддерживать отношения. Говорит,что ни с кем такого не было....
Даже не знаю то ли плакать то ли смеяться с этого. Да я и сам на нее залип в свое время.Хотя внешность на троечку. Фигурка ничего так, а вот лицо плюс проблемная кожа...оставляют желать лучшего.
Я когда был с ней, она показывала мне и смски его, и переписку в нете.Нет там все пристойно, но вот чуствуется что человека качает.Нет нет да и напишет что любит и так далее.. И что ни с кем так хорошо не было.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- тов.Шариков
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- тов.Шариков
- любитель
здесь едва ли не каждую тему можно считать вбросом. Люди во время такой вот зависимости ведут себя крайне неадекватно и вопросы глупые задают и отказываются верить.ГрустныйЗмей писал(а):у автора своя голова за плечами.
(некоторые уважаемые мною камрады вообще за вброс считают)
а может у меня сборник "рецептур от АБФ" дополнить получится![]()
чем чет не шутит? только обмозговать надо)
"чудны дела твои Господи"